Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 1:58
Лорик, с возвращением.
Спасибо за главку тебе и chaika, спасибо, что думаешь о нас!!! Вот сколько труда было в главу вложено, а так быстро прочиталось. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 7:09
|
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 7:10
Ура! Спасибо за новую главу! Хизер проявила свой довольно стервозный характер-женская месть Интересно Сьюзен удастся уговорить призрака прекратить свои покушения? Теперь еще стало известно, что профессия медиатора не только не дает устроить свою личную жизнь, но и опасна. И как у Сью сложится с Брайсом? Хизер однозначно будет не в восторге - гадостей будет предостаточно, но как воспримет парень то, что Сьюзен ну очень странная личность? _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 7:17
chaika, lorik, спасибо за новую главу.
Большую и замечательную. Не могу представить лучшего начала дня. Идеальный добрый текст. Хорошая шутка: lorik писал(а):
- Я, конечно, не уверен, но, по-моему, Сюзанна, называть монсеньора католической церкви идиотом немного кощунственно Я тоже, конечно, не уверена, но сразу вывела следствие, что троллить патриарха не менее кощунственно. Странно, что радетели православия на этом не сыграли. Сорри за флуд. Интересно, каким образом Сью собирается наставить Хизер на путь истинный? |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 10:21
chaika, lorik,спасибо за новую главу.
lorik писал(а):
Долго ждать ему не пришлось. lorik писал(а):
- Точно. Ладно, позвольте мне разобраться с этим делом. Возможно, ей просто нужно немного поговорить по душам с другой девушкой. И поговорить тоже... lorik писал(а):
Конечно, это была не лучшая идея – закрутить с парнем, которого пытается убить его мертвая подружка. Я имею в виду, а что, если она обо всем узнает и обрушит свой гнев на меня? Интересно, Хизер может обитать только в пределах школы или путешествует по городу? |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 14:25
Да, Сью рискует вызвать гнев Хизер на себя!
Брайс мне нравится, пока. chaika, lorik, спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 17:33
chaika, lorik Спасибо за перевод!
lorik писал(а):
"Ух ты, а кто это здесь?!", - удивитесь вы И очень обрадуемся. lorik писал(а):
На месяц намертво засесть в реале.
Но я уже вернулась! Надеюсь, все благополучно разрешилось, и вы теперь будете нас баловать продолжением. Брайс? Сьюзи понравился этот голубоглазый красавчик? А как же Джесс? _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Paradella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 19:10
Девочки, спасибо вам огромное за новую потрясающую главу!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Спасибо Irchic за красоту!
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 23:13
Sig ra Elena писал(а):
Лорик, с возвращением. Мирна писал(а):
Надеюсь, все благополучно разрешилось, и вы теперь будете нас баловать продолжением. Мел Эванс писал(а):
Лорик, надеюсь, у тебя в реале все утрясется! Пасиба! Sig ra Elena писал(а):
Вот сколько труда было в главу вложено, а так быстро прочиталось. Да, почему-то вычитывается она всегда дольше, чем читается. Несправедливо! согласна serena-tessa писал(а):
Теперь еще стало известно, что профессия медиатора не только не дает устроить свою личную жизнь, но и опасна. В этой серии как в сказке про Красную Шапочку - чем дальше, тем страшнее codeburger писал(а):
chaika, lorik, спасибо за новую главу.
Большую и замечательную. Не могу представить лучшего начала дня. Идеальный добрый текст. Спасибо, Танюша. Твои отзывы всегда греют душу codeburger писал(а):
Интересно, каким образом Сью собирается наставить Хизер на путь истинный? Тем, который так не нравится отцу Доминику LGA писал(а):
Интересно, Хизер может обитать только в пределах школы или путешествует по городу? Хороший вопрос, Галь Мирна писал(а):
А как же Джесс? А Джесс... будет в следующей главе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2012 17:53
Лора с возвращением lorik писал(а):
- Отравить? Нет, нет, Сюзанна. Я подумывал о вшах. Медсестра проверяет всех раз в семестр. У молодого мистера Мартинсона просто обнаружат парочку вшей…
- О, Господи! – вскрикнула я. – Это отвратительно! Вы не можете просто взять и запустить вшей в волосы этого парня. Бедный парень, он после этих вшей в школе бы точно не появился, так как сгорел бы со стыда lorik писал(а):
В этой серии как в сказке про Красную Шапочку - чем дальше, тем страшнее Лора, это предупреждение? lorik писал(а):
Тем, который так не нравится отцу Доминику ..это выбить дурь и доломать шкафчик??? lorik писал(а):
А Джесс... будет в следующей главе эх дождаться бы теперь chaika, lorik спасибо за продолжение.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2012 19:05
Оооо, какая прелесть. Наша Сюзичка - просто супермэн. А я вот представляю. У парочки свидание, а тут с одной стороны появляется приревновавшая Хизер, а с другой - не менее приревновавший Джесс.
Монсеньор Константин просто убил. Он либо не переваривает Доминика и ищет повод для недовольства, либо действительно тупой и не соображает, что говорит. А за Сюзичку я очень рада. Личная жизнь должна быть у всех, даже у медиаторов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2012 22:13
Спасибо!!!
Какое продолжение! А приведение-то долго думать не стало, сразу начало кидаться стройматериалами))) Что же будет ещё??? Но мне кажеться, что она не может выходить со школы, иначе она бы не ждала начала учебы что-бы нападать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 22:22
Bad girl писал(а):
Спасибо за новую главу!
Ну надо же, вши... И без того подозреваю святого отца в нехорошем, но вши - это уже за гранью добра и зла. Брайса и так сторонятся. Дааа, странные люди эти святые... отцы djulindra писал(а):
lorik писал(а):
В этой серии как в сказке про Красную Шапочку - чем дальше, тем страшнее Лора, это предупреждение? это обещание djulindra писал(а):
lorik писал(а):
Тем, который так не нравится отцу Доминику ..это выбить дурь и доломать шкафчик??? Ну, вроде того Королева писал(а):
Личная жизнь должна быть у всех, даже у медиаторов. Да уж, личная жизнь у нее на новом месте будет бить ключом Королева писал(а):
У парочки свидание, а тут с одной стороны появляется приревновавшая Хизер, а с другой - не менее приревновавший Джесс. Вот это будет "БАБАХ!" Королева писал(а):
Монсеньор Константин просто убил. Он либо не переваривает Доминика и ищет повод для недовольства, либо действительно тупой и не соображает, что говорит. Подозреваю, что всего понемножку Малина Вареньевна писал(а):
А приведение-то долго думать не стало, сразу начало кидаться стройматериалами))) Что же будет ещё??? Скажем так, это не последнее, чем она будет бросаться в этой книге _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 15:30
Большое Спасибо!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mari Michelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 16:53
спасибище за главу!!!! _________________ ОЧЕШУЕТЬ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|