Максимилиан, граф Уэстли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2012 Откуда: Дорсет |
08 Мар 2012 18:43
Себастьян Блэкторн писал(а):
- Нет, вы же тоже нас как-то отличаете... Скажите как? - Себастьян, не приставай к людям, давай лучше потихоньку собираться в обратный путь Сара, баронесса Уивер писал(а):
-Вы трусите и прячетесь за юбкой женщины, дорогой граф? Из множества зол вы выбрали самое меньшее, но ведь это не спасет вас от вашей проблемы, не так ли? Ну что Вы, леди, Вы - само очарование, и я вовсе не трус, зачем мне прятаться, просто общаюсь с очаровательной молодой дамой, ну не могу я спокойно разговаривать с юными барышнями только со школьной скамьи, я чувствую себя рядом с ними таким старым |
||
Сделать подарок |
|
Себастьян Блэкторн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 18:46
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- Они просто разные, - ответил он девушке. - У них разное выражение лица в целом, Максимилиан серьёзней, Себастьян выглядит чуть легкомысленней. Разная походка, разные жесты, они проводят на улице разное количество времени, и волосы Себастьяна всегда выгорают чуть сильнее. В детстве мы их путали первое время, но когда стали друзьями и много общались, неуловимо усвоили их различия и перестали путать. - О Господи, мои волосы,- в притворном ужасе вскрикнул Себастьян,- что же мне теперь делать?! Леди Алисия Хоуп писал(а):
- Я вас различаю джентльмены. Граф мне кажется более серьезным, даже немного угрюмым, сдержанным, хоть он и добрый человек, а мистер Блэкторн - мягкий. жизнерадостный, веселый и беззаботный. Я как только смотрю в глаза одному из братьев сразу вижу кто есть кто.
- Как приятно... Оказывается я беззаботный и веселый, а ты Микки серьезный и угрюмый)) Так тебе и надо, - поддел брата Себастьян) |
||
Сделать подарок |
|
Гидеон ван Хельсинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2012 |
08 Мар 2012 18:48
- О Господи, мои волосы,- в притворном ужасе вскрикнул Себастьян,- что же мне теперь делать?! - Обрейся наголо, дружище. И все проблемы будут решены. В том числе и сходства с братом. |
||
Сделать подарок |
|
Дэвид, граф Катерхем | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.03.2012 Откуда: Эссекс |
08 Мар 2012 18:50
Дэвид подошёл к Уэстли поближе.
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Ну что Вы, леди, Вы - само очарование, и я вовсе не трус, зачем мне прятаться, просто общаюсь с очаровательной молодой дамой, ну не могу я спокойно разговаривать с юными барышнями только со школьной скамьи, я чувствую себя рядом с ними таким старым - Макс, леди Сара права. - заметил он. - Все эти дамы здесь прежде всего ради вас с Себом, и, в конце концов, просто некрасиво будет с твоей стороны начать уделять внимание только баронессе. Леди Сара, позвольте быть вашим попутчиком на обратном пути - предложил он. - Ты, Макс, сопроводи леди Фелисити, а Себ - леди Элис. Поменяемся. Дэвид подал руку леди Саре. |
||
Сделать подарок |
|
Себастьян Блэкторн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 18:51
Гидеон ван Хельсинг писал(а):
Обрейся наголо, дружище. И все проблемы будут решены. В том числе и сходства с братом. -Хммм.... А ведь и правда, хорошая идея... И перестану казаться завидным женихом... Спасибо огромное, Гидеон, обязательно воспользуюсь твоим советом, - серьезным тоном произнес Себастьян, а глаза его так и искрились от сдержиемого смеха |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2012 18:51
Как приятно... Оказывается я беззаботный и веселый, а ты Микки серьезный и угрюмый)) Так тебе и надо, - поддел брата Себастьян) - Они просто привыкли к тому, что я старший. А хотите, мы вас всех запутаем. Может, не сегодня, но это стоит попробовать |
||
Сделать подарок |
|
Мисс Пенни Фармер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2012 Откуда: графство Дорсет, поместье Вайолет-хаус |
08 Мар 2012 18:55
- Я понимаю цель вашего предложения, но, мисс Фармер, боюсь, вы не видите очевидных подвохов. Ни один мужчина, считающий себя порядочным, не станет ухаживать за девушкой скандально, да ещё не собираясь на ней жениться. А я не собираюсь, как уже замечал. И в этом случае подобный скандал будет грозить потерей репутации, что вряд ли является вашей целью. Пятно на репутации грозит же не только вам, но и джентльмену.
Он ещё подумал, и понял, что под понятием "скандала" они могут понимать разные вещи. - А что именно вы понимаете под скандальным ухаживанием, мисс Фармер? Признаться я не ожидала, что граф проявит в ответ на мое предложение столько благоразумия, однако понять его опасения было не сложно, наверняка он не раз становился объектом изощренных попыток заманить его под венец. - Я понимаю ваши опасения, - слегка порозовев от внезапно нахлынувшего смущения, ответила ему я, вдруг особенно осознав кто он а кто я. Боже! Ужаснулась я сама себе, я вчерашняя школьница пристаю с непристойными предложениями, к лорду, взрослому мужчине, который должно быть лопает наивных девственниц на завтрак, обед и ужин. И что важно, до сих пор при этом не женат. Впрочем, сдаваться и идти на попятный было уже поздно. Старясь не умереть от унижения, я продолжила - но как я уже сказала, все будет в рамках приличий, для беспокойства моей тетушки хватило бы долгих загадочных взглядов и парочки танцев. Она у меня очень впечатлительна, однажды когда я училась играть на виолончели... - да что же это со мной такой, поняв что подробности данной истории выставят меня не в лучшем свете, я осеклась - но об этом я расскажу вам как ни будь у другой раз. Дэвид, граф Катерхем писал(а):
Увлёкшись интригующим разговором, они не заметили, как подъехали к конюшням. Подошедший слуга известил их, что прибыли ещё гости, и что ленч уже начался.
- Мисс Фармер, продолжим разговор позднее? Некрасиво заставлять хозяев ждать. - Да, да, конечно. - С некоторым облегчением согласилась я и стараясь избежать встречи с маркизой, которая наверняка уже проснулась, спустилась с Кокетки и попрощавшись побежала в дом. _______________________________________________________ - Боже мой! - Воскликнула я пятью часами спустя, когда обнаружила, что после того как прилегла на пару минут перевести дыхание и привести в порядок свои мысли, неожиданно уснула и пропустила обещанное катание на лодках. - Тетушка будет в ярости. Интересно почему же ни кто меня не разбудил? И что же теперь делать? - спросила я пустоту, и дернула за шнурок. В комнату впорхнула горничная. - Да мисс, то вам угодно? - Люси, - вспомнила я имя приставленной ко мне девушки, - скажи, что сейчас делают гости, они уже вернулись с прогулок на лодках или я еще успею к ним присоединиться? - Господа еще на прогулке, мисс, и давно. Но возможно, Сэм доставит вас на остров. В тамошней беседке хозяин приказал устроить небольшой пикник. - Что ж, думаю стоит хотя бы попытаться. Помоги мне пожалуйста одеться. ________________________________________________________________ Я стояла у причала и с подозрением косилась на качающуюся на волнах лодку. Доверия она мне не внушала. Вообще странно, что в хозяйстве рачительного графа Уэстли, имелась такая рухлядь. Наверное стило попросить кого то из слуг помочь мне переправится на остров, откуда доносились веселые голоса и вежливый смех, но... я ни когда не отличалась терпением, а потому решительно шагнула в суденышко и со знанием дела налегла на весла. Свою ошибку я поняла, когда до берега оставалось не более десяти метров. Лодка дала течь, причем вода прибывала с ужасающей скоростью. Черт!!! Подумала я. - Черт!!! - громко уже вслух выругалась я. - Черт!Черт! Черт! - когда лодка одним своим бортом нырнула в воду и мои юбки мгновенно намокнув потянули ко дну. - Тону! - Чувствуя себя полной дурой, закричала я. - Хотя прекрасно умела плавать, вот только как правило без корсета и кучи тряпья во круг ног. - Спасите!!!! А!!!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2012 18:55
Леди Сара, позвольте быть вашим попутчиком на обратном пути - предложил он. - Ты, Макс, сопроводи леди Фелисити, а Себ - леди Элис. Поменяемся. -Хорошо, Дейв, мы с братом поедем с барышнями, а вы с Гедеоном отвезете баронессу и Джул |
||
Сделать подарок |
|
Уильям Коллинз, викарий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.03.2012 |
08 Мар 2012 18:58
Еще одна очаровательная особа! Мисс Пенни, вы любите слушать проповеди? |
||
Сделать подарок |
|
Леди Фелисити Веллингтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 19:02
Уильям Коллинз, викарий писал(а):
В этот день не работают, поэтому ходят послушать проповедь. Вы ведт еще не слышали моих проповедей?.. - Конечно, нет! Ведь иначе мы были бы знакомы! Я так думаю... )) Дэвид, граф Катерхем писал(а):
Дэвид на минутку задумался.
- Они просто разные, - ответил он девушке. - У них разное выражение лица в целом, Максимилиан серьёзней, Себастьян выглядит чуть легкомысленней. Разная походка, разные жесты, они проводят на улице разное количество времени, и волосы Себастьяна всегда выгорают чуть сильнее. В детстве мы их путали первое время, но когда стали друзьями и много общались, неуловимо усвоили их различия и перестали путать. - Мм... как интересно! Но боюсь, я не смогу уловить такое тонкое отличие... Ах, как бы не попасть впросак! Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Себастьян, не приставай к людям, давай лучше потихоньку собираться в обратный путь - Ой, а вот сейчас я кажется вас могла бы различить! - обрадованно заявила Фелисити. - Вы, граф Уэстли и правда такой серьезный! Но это в хорошем смысле слова! Мисс Пенни Фармер писал(а):
Свою ошибку я поняла, когда до берега оставалось не более десяти метров. Лодка дала течь, причем вода прибывала с ужасающей скоростью. Черт!!! Подумала я.
- Черт!!! - громко уже вслух выругалась я. - Черт!Черт! Черт! - когда лодка одним своим бортом нырнула в воду и мои юбки мгновенно намокнув потянули ко дну. - Тону! - Чувствуя себя полной дурой, закричала я. - Хотя прекрасно умела плавать, вот только как правило без корсета и кучи тряпья во круг ног. - Спасите!!!! А!!!! - Ой, посмотрите, что там!!!! - воскликнула Фелисити. - Кажется, там нужна наша помощь!!! _________________ В сопровождении мисс Алисы Дебенхем. |
||
Сделать подарок |
|
Дэвид, граф Катерхем | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.03.2012 Откуда: Эссекс |
08 Мар 2012 19:04
Еще одна очаровательная особа! Мисс Пенни, вы любите слушать проповеди? Вряд ли её сейчас до проповедей. Дэвид уже отплыл с острова, как вдруг заметил барахтающуюся в воде девушку. В воде мелькали огненные волосы. - Мисс Пенни - ошеломлённо спросил он? - Ну что ж, промелькнула у него мысль, вот вам и будет скандальное ухаживание. - На этом он передал вёсла Гидеону и прыгнул в воду. Он быстро доплыл до девушки и попытался обхватить её так, чтобы она не вцепилась в него и не утопила обоих. - Спокойно, мисс Пенни! Не дёргайтесь, я вас держу. |
||
Сделать подарок |
|
Гидеон ван Хельсинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 19:05
Еще одна очаровательная особа! Мисс Пенни, вы любите слушать проповеди? - Угу, особенно она любит их слушать, когда тонет в реке. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2012 19:07
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
Вы, граф Уэстли и правда такой серьезный! Но это в хорошем смысле слова! -Ладно-ладно, Вы еще узнает, насколько я серьезный - граф усмехнулся про себя наивности девушки Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
Ой, посмотрите, что там!!!! - воскликнула Фелисити. - Кажется, там нужна наша помощь!!! - Господи, Пенни! Скорее лодку, Дейв, молодец, ты всегда был проворнее в деле спасения дам Гидеон ван Хельсинг писал(а):
- Угу, особенно она любит их слушать, когда тонет в реке. - Ее уже спасли, давайте и мы поедем |
||
Сделать подарок |
|
Леди Алисия Хоуп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.03.2012 |
08 Мар 2012 19:08
офф Гидеон ван Хельсинг писал(а):
- Угу, особенно она любит их слушать, когда тонет в реке. *** Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- Макс, леди Сара права. - заметил он. - Все эти дамы здесь прежде всего ради вас с Себом, и, в конце концов, просто некрасиво будет с твоей стороны начать уделять внимание только баронессе. Леди Сара, позвольте быть вашим попутчиком на обратном пути - предложил он. - Ты, Макс, сопроводи леди Фелисити, а Себ - леди Элис. Поменяемся. Интересная получилась рокировка Себастьян взял меня за руку и мы направились к поместью. |
||
Сделать подарок |
|
Уильям Коллинз, викарий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.03.2012 |
08 Мар 2012 19:09
Ах боже мой, я плохо вижу издалека..Кто тонет, неужели Пенни ???
*Очки бы мне не помешали* |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 23:27
|
|||
|
[14099] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |