Регистрация   Вход
На главную » О любви »

Все мужики одинаковые козлы!!!!

Zafiris:

Nira писал(а):
Но ведь мужчины тоже, в букетно-конфетном периоде стараются нам угодить и казаться лучше, чем они есть. А вот когда добыча в руках, то притворяться смысла больше они не видят, вот и вылазят их козлистости

Не касательно автора цитаты.
Люди придумали зеркала, чтобы прическу поправлять?

...

Nira:

Zafiris писал(а):
Люди придумали зеркала, чтобы прическу поправлять?

Скорей всего--да! Laughing Самолюбование доставляет массу удовольствия! Если ты не закомплексован до ужаса, конечно.
Конечно, мы всегда, как в зеркале отражаемся в своих половинках и сами отражаем их чувства. Но даже если они козлы-- мы все равно белые и пушистые! Laughing

...

Oska:

Nira писал(а):
Но даже если они козлы-- мы все равно белые и пушистые!

Very Happy Very Happy Very Happy

...

NATALI X:

Но даже если они козлы-- мы все равно белые и пушистые!- фраза просто супер. Very Happy А выбирать как её понимать, это уж индивидуально! По моему в ней правды- 50/50, и наоборот!

...

juliya-s:

Все мужики одинаковые козлы!!!! Категорически не согласна! Козлы? Да! Но не одинаковые.
При этом все бабы дуры. Ну или телки б... У меня еще есть младший брат, 28лет от роду. Где б я еще дури набралась Ar . Исходя из его девок и жены, ох как умеют мозок е...ать. Как такое можно чудить и с чего - у меня в голове не укладываться.
Хотелось бы надеяться, что я другая. Нет, не лучше! Просто другая. Со своими тараканами в голове.
У каждого человека есть эти самые свои тараканы. И у мужчин и у женщин. Просто вопрос в том, подходят тебе эти тараканы или не подходят. Можешь ты с ними смириться или не можешь.
А в тему есть чудный анекдот: Объявление в газете: "Мужчину. Без вредных привычек. Материально и жильем обеспеченного. Не обремененного бывшими женами и назойливыми родственниками... Хотя бы посмотреть!"

...

Oska:

juliya-s писал(а):
Козлы? Да! Но не одинаковые.

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

ТИГРА ЧЕРНАЯ:

А у меня ни одного мужика козла не было.Все очень приличные люди .(задумчиво) И любовники хорошие...Может дело в женщине?

...

Renata:

Так думают бабы-дуры.

...

Nira:

Renata писал(а):
Так думают бабы-дуры.

Нет, так думают женщины, которые здорово обожглись, и дурами обзывать их не хорошо!

...

magnoliya:

ТИГРА ЧЕРНАЯ писал(а):
А у меня ни одного мужика козла не было.Все очень приличные люди .(задумчиво) И любовники хорошие...Может дело в женщине?

Может и в женщине... но не во мне! Laughing
Nira писал(а):
Нет, так думают женщины, которые здорово обожглись, и дурами обзывать их не хорошо!

+1! Я тоже обожглась... но далеко не дура!!!

...

LuSt:

Категорично не согласна с делением на черное и белое. Как говорится, если тебе не попадались, то не значит, что их не существует, ну и как бы если четвертый муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде.
У меня в жизни разные бывали - и козлы, и не очень, и святые люди. Мой характер и гонор ещё ого-го, вытерпеть может только очень добрый человек. И мне повезло, что я такого нашла. Недостатки, конечно,е сть у всех, но так лихо под одну гребенку всех мужиков - уххх!

...

eiva:

LuSt писал(а):
Категорично не согласна с делением на черное и белое. Как говорится, если тебе не попадались, то не значит, что их не существует, ну и как бы если четвертый муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде.
У меня в жизни разные бывали - и козлы, и не очень, и святые люди. Мой характер и гонор ещё ого-го, вытерпеть может только очень добрый человек. И мне повезло, что я такого нашла. Недостатки, конечно,е сть у всех, но так лихо под одну гребенку всех мужиков - уххх!

Отлично сказано. Я наступала на грабли, но о всех мужчинах сказать, что они козлы нельзя.

...

Oska:

LuSt писал(а):
то не значит, что их не существует, ну и как бы если четвертый муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде.

Very Happy Very Happy Very Happy, только верить, что с мордой что-то не то - не хочется Laughing Laughing Laughing
LuSt писал(а):
Недостатки, конечно,е сть у всех,

точно, у нас же тоже они есть Smile Smile Smile

...

magnoliya:

Алёнушка была первой женщиной , доказавшей, что все мужики-козлы,стоит им только напиться!!! - это мой статус в Одноклассниках. Класс ставят в основном женщины. Наверно не я одна с таким столкнулась Shocked

...

XeniyaVelichko:

Да, видимо, вас очень обидели. Тем не менее не стоит столь обобщать всех представителей мужского пола. Среди них, конечно, много не добропорядочных, но не все столь похожи. Тем более, что и среди слабого пола - аналогичная ситуация. Поэтому, не надо обобщать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню