Неделя в городке на Диком Западе

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

ДОРОГИЕ ИГРОКИ! ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК в 20-00 (МСК). ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАВЕРШИТЬ СВОИ ЛИНИИ, ПОСЛЕ ЧЕГО СОСТОИТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ.

Отчаянная Джо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.04.2012

>08 Апр 2012 21:45

Палома Сальви писал(а):
Кстати, Роза - ее дочь, отсюда и название заведения. Так что она действительно все уладит.

- Ах, теперь мне все ясно. Спасибо.
Палома Сальви писал(а):
Хозяйка - мадам Коко. Она сейчас болеет, у нее оспа, поэтому не выходит. Это с ней меня видел репортер той нашумевшей газеты - мадам закрывает изуродованное лицо.

- Бедняжка..
Палома Сальви писал(а):
А доля... ну а как же без этого, отдаем и немало... *усмехнулась невесело Палома*

- А жить можно на эти деньги? Ты довольна?
Палома Сальви писал(а):
Да, побольше бы таких... *вздохнула голубка*

- Понимаю тебя. У меня сегодня был очень настойчивый клиент. Кстати, поклонник Розы. Ты только ей не рассказывай, пожалуйста.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Скотт Ренделл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Апр 2012 21:46

Cалун "Серебрянное седло"

Холли Руперт писал(а):
- Мм... а что вы читали на эту тему?

Холли, лучше делать, заниматься этим, чем читать. Поверь!

Холли Руперт писал(а):
- Да, - улыбнулась девушка. - Мы тут простые и закаленные жизнью, так что не бойтесь, мистер О Рэйли!

Холли, зачем на в книге стриптиз. Мы его в натуре предпочитаем.

Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
Виски развязал ему язык, и Юджин уже не совсем соображал, где он и что говорит в присутствии дамы.

Смотри, Холли. оказывается с ним можно нормально говорить. Юджин, с тебя люди будут. Свой человек.
-Давай выпьем.

- Да, Скотт, а у вас тут есть бордель?

А как без него! Есть конечно.
Как я понял, в городке есть салун "Серебряная подкова", а вот в магазинчике мы сегодня встретили девушку, такую белокурую, она вон так через дорогу недавно у окна сидела и какие-т ознаки мужчине делала. Она кто? И что там за здание?

У нас все есть и бордель, и салун, магазин, банк. Все как везде. Белокурая девушка, так это Палома. Голубка из Красной Розы.
Здание- это и есть бордель," Красная роза ".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сара Сандоваль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Апр 2012 21:50

Скотт Ренделл писал(а):
Бармен, виски!

- мне вина! - бармен принес вино в бокале,- ваше здоровье господа.

Лукас Маккейп писал(а):
Я привык к трудностям, и стараюсь идти до конца, чего бы мне это не стоило. Но да, сейчас трудно. Банк пришёл в сильный упадок, работники меня боятся, хотя я с ними очень добр и не понимаю, за что я получил такой страх.

- Если боятся, значит уважают. Лукас,у вас все получиться.
Я повернулась к присутствующим:
- С Скоттом мы познакомились вчера, а с Вами еще нет,можете звать меня Сарой, мне очень приятно находиться в вашей компании.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лукас Маккейп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.04.2012
>08 Апр 2012 21:50

Скотт Ренделл писал(а):
-Лукас, как здоровье. Присаживайтесь.
Я предложил стул Саре, и сел рядом с ней.
- Всё уже хорошо. Бабушкина настойка творит чудеса - сказал я. А вы как поживаете? - спросил я у всех.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джедидайя Фокс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.04.2012
>08 Апр 2012 21:51

Джед сидел за дальним столиком в салуне и пытался взять себя в руки, хоть немножко... хотя руки тут ему всё равно не помогли бы. Сегодня очаровательная певица превзошла самоё себя. Если раньше он наслаждался её выступлением и мысленно... хм... чего только не вытворял с ней... то сегодня обольстительницу от немедленного претворения всех его фантазий в реальность спасла только неожиданность её атаки. Возбуждение так внезапно скрутило ему все внутренности, что он чисто физически не смог вскочить и утащить её куда-нибудь. Только глаза, очевидно, высказали ей всё, с чем она так легкомысленно пошутила... Если она, конечно, вообще обратила на это внимание...

Она спустится сегодня ещё? Или уже нет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Палома Сальви Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Отчаянная Джо писал(а):
- А жить можно на эти деньги? Ты довольна?

"Довольна?" - подумала Палома про себя. Как объяснить этой милой девушке, что голубая кровь предков бурлит в ней, протестуя против такого положения? Но присутствие Зака не позволяло Паломе жаловаться при клиенте - это шло вразрез с ее этикой, поэтому она беззаботно засмеялась:
-Конечно! Видишь, живем ведь как-то.
Отчаянная Джо писал(а):

- Понимаю тебя. У меня сегодня был очень настойчивый клиент. Кстати, поклонник Розы. Ты только ей не рассказывай, пожалуйста.

-О да... Розе лучше не знать, если это тот, о ком я думаю... он хоть щедро заплатил?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зак Купер писал(а):
Приятно познакомится, Жози. Ты тоже вроде цыпа ничего!, - присвистнул Зак.

Хоть Джо и передернуло от такого обращения, но она мило улыбнулась и томно сказала:
- Очень даже ничего, парниша. Нальешь девушке бурбона? - и подмигнула Паломе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юджин Калеб О`Рейли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Апр 2012 21:52

Cалун "Серебрянное седло"

Скотт Ренделл писал(а):
Свой человек. - Давай выпьем.

- Давай. Бармен, виски, - язык у Юджина немного заплетался.
Скотт Ренделл писал(а):
У нас все есть и бордель, и салун, магазин, банк. Все как везде. Белокурая девушка, так это Палома. Голубка из Красной Розы. Здание - это и есть бордель," Красная Роза ".

- ОООО. (наклонившись к Скотту) А пойдем туда, а? Хочу посмотреть на голубку, никогда не видел. - Юджин попытался встать и потянул за собой Скотта, - пойдем.
Лукас Маккейп писал(а):
А вы как поживаете? - спросил я у всех.

- Харрошо паживаем, ооочень.
Сара Сандоваль писал(а):
можете звать меня Сарой, мне очень приятно находиться в вашей компании.

- Нам тожа, - Юджин попытался поцеловать девушке руку, но промахнулся
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Холли Руперт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.04.2012
>08 Апр 2012 21:55

Cалун "Серебряное седло"

Скотт Ренделл писал(а):
Холли, лучше делать, заниматься этим, чем читать. Поверь!

- Ммм... - Холли хитро посмотрела на Скотта и спросила:
- Ты говоришь с таким знанием дела... Сам пробовал?

Скотт Ренделл писал(а):
У нас все есть и бордель, и салун, магазин, банк. Все как везде. Белокурая девушка, так это Палома. Голубка из Красной Розы.
Здание- это и есть бордель," Красная роза ".

Мужчины заговорили про бордель и Холли сделала вид, что не слушает их. Она задумчиво покрутила в руках стакан сока и, отпив непривычного напитка, нахмурилась.

"Может все-таки виски? - подумала она. - Скотт и так поймет, а ученый... ммм... надеюсь, не заметит..."
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2012 21:58

Сара Сандоваль писал(а):
Если боятся, значит уважают. Лукас,у вас все получиться.
Тут суть не в боязни, Сара, а в её появлении. Мне не кажется, что я выгляжу тираном и букой, - улыбнулся я. - Спасибо за вашу веру.
- Харрошо паживаем, ооочень.
Усмехнувшись, я сказал:
- Я вижу как вам хорошо, Юджин.
- Давай. Бармен, виски, - язык у Юджина немного заплетался.

- И захватите сок! - крикнул я в спину удалявшегося бармена.
Посмотрев на Холли, я сказал:
- Холли, вы так хотели послушать мою историю, но мне стало плохо. Вы всё ещё хотите её услышать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2012 22:00

Палома Сальви писал(а):
-Конечно! Видишь, живем ведь как-то.

Джо увидела грусть в глазах девушки, но не посмела спрашивать, ведь они были знакомы не больше часа.
Палома Сальви писал(а):
-О да... Розе лучше не знать, если это тот, о ком я думаю... он хоть щедро заплатил?

- Да! Это Рой! - зашептала Джо. - У них все серьезно? Заплатил, конечно. Попробовал был он не заплатить! - ухмыльнулась девушка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Скотт Ренделл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Апр 2012 22:01

Cалун "Серебрянное седло "

Сара Сандоваль писал(а):
Скотт, сочувствую вашему саду, так не приятно. Надеюсь у Вас будет новый огород и новый вид кактусов.

Спасибо, Сара. Уверен у меня будет новый огород. Вы великолепно танцуете. Как вам наш город. Чем занимались? Что вы видели, что вам понравилось.
Как вам сообщение в газете, не расстроились? Сара вы надолго к нам?

Холли Руперт писал(а):
- Скотт, я понимаю, что ты про меня читал в газете... - смущенно начала она. - Но это все неправда! Я конечно, иногда пью виски, но так чтоб как лошадь.. и постоянно... Нет нет и нет!!!

Холли, ты слишком много внимания уделяешь писанине. Что ты на ней зациклилась. Ты сама себе хозяйка. Здесь ДЗ, а не институт благородных девиц.
quote="Холли Руперт"]- Гм... думаю, лучше в другой раз, - ответила Холли. -[/quote]
Как скажешь, дорогая.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зак Купер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Апр 2012 22:02

Отчаянная Джо писал(а):
- Очень даже ничего, парниша. Нальешь девушке бурбона? - и подмигнула Паломе.

Держи, милашка. Откуда прибыла в Голдфилд?
Палома Сальви писал(а):
-А что, красавчик, ты никак не в ладах с законом? *ослепительно улыбается*

Ну как тебе сказать, любого лихого парня разыскивают в паре тройке штатов, но здесь лучше мне неприятностей на задницу не искать. Хочу отдохнуть, расслабиться.
Кстати, у вас тут ковбои завсегдатаи покер признают?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юджин Калеб О`Рейли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Апр 2012 22:06

Cалун "Серебрянное седло "
Лукас Маккейп писал(а):
Усмехнувшись, я сказал:- Я вижу как вам хорошо, Юджин.

- Мне? А што такое? Я впер.. впервые в жизни... выпил... выыпил, дааа, и што?
- Скотт, ммы идем? - Юджин снова попытался встать, опершись о плечо Скотта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2012 22:10

- Мне? А шо такое? Я впер.. впервые в жизни... выпил... выыпил, дааа, и что?

- Извиняюсь, если мои слова показались вам дерзкими, но поверьте - я просто обливаюсь завистью - мне-то пить нельзя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 21:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Эфирные масла. Использование в быту»: Часто использую в быту эфирное масло Лаванды. Оно и успокаивает, и расслабляет, от моли помогает и вообще приятно пахнет. читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Неделя в городке на Диком Западе [14371] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 108 109 110  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение