ДОРОГИЕ ИГРОКИ!
ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК в 20-00 (МСК). ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАВЕРШИТЬ СВОИ ЛИНИИ, ПОСЛЕ ЧЕГО СОСТОИТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ. |
---|
Отчаянная Джо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.04.2012 Откуда: Гранд-Каньон |
08 Апр 2012 21:45
Палома Сальви писал(а):
Кстати, Роза - ее дочь, отсюда и название заведения. Так что она действительно все уладит. - Ах, теперь мне все ясно. Спасибо. Палома Сальви писал(а):
Хозяйка - мадам Коко. Она сейчас болеет, у нее оспа, поэтому не выходит. Это с ней меня видел репортер той нашумевшей газеты - мадам закрывает изуродованное лицо. - Бедняжка.. Палома Сальви писал(а):
А доля... ну а как же без этого, отдаем и немало... *усмехнулась невесело Палома* - А жить можно на эти деньги? Ты довольна? Палома Сальви писал(а):
Да, побольше бы таких... *вздохнула голубка* - Понимаю тебя. У меня сегодня был очень настойчивый клиент. Кстати, поклонник Розы. Ты только ей не рассказывай, пожалуйста. |
||
Сделать подарок |
|
Скотт Ренделл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.04.2012 |
08 Апр 2012 21:46
Cалун "Серебрянное седло"
Холли Руперт писал(а):
- Мм... а что вы читали на эту тему? Холли, лучше делать, заниматься этим, чем читать. Поверь! Холли Руперт писал(а):
- Да, - улыбнулась девушка. - Мы тут простые и закаленные жизнью, так что не бойтесь, мистер О Рэйли! Холли, зачем на в книге стриптиз. Мы его в натуре предпочитаем. Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
Виски развязал ему язык, и Юджин уже не совсем соображал, где он и что говорит в присутствии дамы. Смотри, Холли. оказывается с ним можно нормально говорить. Юджин, с тебя люди будут. Свой человек. -Давай выпьем. Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Да, Скотт, а у вас тут есть бордель? А как без него! Есть конечно. Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
Как я понял, в городке есть салун "Серебряная подкова", а вот в магазинчике мы сегодня встретили девушку, такую белокурую, она вон так через дорогу недавно у окна сидела и какие-т ознаки мужчине делала. Она кто? И что там за здание? У нас все есть и бордель, и салун, магазин, банк. Все как везде. Белокурая девушка, так это Палома. Голубка из Красной Розы. Здание- это и есть бордель," Красная роза ". |
||
Сделать подарок |
|
Сара Сандоваль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 21:50
Скотт Ренделл писал(а):
Бармен, виски! - мне вина! - бармен принес вино в бокале,- ваше здоровье господа. Лукас Маккейп писал(а):
Я привык к трудностям, и стараюсь идти до конца, чего бы мне это не стоило. Но да, сейчас трудно. Банк пришёл в сильный упадок, работники меня боятся, хотя я с ними очень добр и не понимаю, за что я получил такой страх.
- Если боятся, значит уважают. Лукас,у вас все получиться. Я повернулась к присутствующим: - С Скоттом мы познакомились вчера, а с Вами еще нет,можете звать меня Сарой, мне очень приятно находиться в вашей компании. |
||
Сделать подарок |
|
Лукас Маккейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2012 |
08 Апр 2012 21:50
Скотт Ренделл писал(а): Я предложил стул Саре, и сел рядом с ней.
-Лукас, как здоровье. Присаживайтесь. - Всё уже хорошо. Бабушкина настойка творит чудеса - сказал я. А вы как поживаете? - спросил я у всех. |
||
Сделать подарок |
|
Джедидайя Фокс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2012 |
08 Апр 2012 21:51
Джед сидел за дальним столиком в салуне и пытался взять себя в руки, хоть немножко... хотя руки тут ему всё равно не помогли бы. Сегодня очаровательная певица превзошла самоё себя. Если раньше он наслаждался её выступлением и мысленно... хм... чего только не вытворял с ней... то сегодня обольстительницу от немедленного претворения всех его фантазий в реальность спасла только неожиданность её атаки. Возбуждение так внезапно скрутило ему все внутренности, что он чисто физически не смог вскочить и утащить её куда-нибудь. Только глаза, очевидно, высказали ей всё, с чем она так легкомысленно пошутила... Если она, конечно, вообще обратила на это внимание...
Она спустится сегодня ещё? Или уже нет? |
||
Сделать подарок |
|
Палома Сальви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.04.2012 Откуда: бордель "Rose Rouge" - "Красная роза". |
Отчаянная Джо писал(а):
- А жить можно на эти деньги? Ты довольна? "Довольна?" - подумала Палома про себя. Как объяснить этой милой девушке, что голубая кровь предков бурлит в ней, протестуя против такого положения? Но присутствие Зака не позволяло Паломе жаловаться при клиенте - это шло вразрез с ее этикой, поэтому она беззаботно засмеялась: -Конечно! Видишь, живем ведь как-то. Отчаянная Джо писал(а):
- Понимаю тебя. У меня сегодня был очень настойчивый клиент. Кстати, поклонник Розы. Ты только ей не рассказывай, пожалуйста. -О да... Розе лучше не знать, если это тот, о ком я думаю... он хоть щедро заплатил? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Зак Купер писал(а):
Приятно познакомится, Жози. Ты тоже вроде цыпа ничего!, - присвистнул Зак. Хоть Джо и передернуло от такого обращения, но она мило улыбнулась и томно сказала: - Очень даже ничего, парниша. Нальешь девушке бурбона? - и подмигнула Паломе. |
||
Сделать подарок |
|
Юджин Калеб О`Рейли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 21:52
Cалун "Серебрянное седло"
Скотт Ренделл писал(а):
Свой человек. - Давай выпьем. - Давай. Бармен, виски, - язык у Юджина немного заплетался. Скотт Ренделл писал(а):
У нас все есть и бордель, и салун, магазин, банк. Все как везде. Белокурая девушка, так это Палома. Голубка из Красной Розы. Здание - это и есть бордель," Красная Роза ". - ОООО. (наклонившись к Скотту) А пойдем туда, а? Хочу посмотреть на голубку, никогда не видел. - Юджин попытался встать и потянул за собой Скотта, - пойдем. Лукас Маккейп писал(а):
А вы как поживаете? - спросил я у всех. - Харрошо паживаем, ооочень. Сара Сандоваль писал(а):
можете звать меня Сарой, мне очень приятно находиться в вашей компании. - Нам тожа, - Юджин попытался поцеловать девушке руку, но промахнулся |
||
Сделать подарок |
|
Холли Руперт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.04.2012 |
08 Апр 2012 21:55
Cалун "Серебряное седло"
Скотт Ренделл писал(а):
Холли, лучше делать, заниматься этим, чем читать. Поверь! - Ммм... - Холли хитро посмотрела на Скотта и спросила: - Ты говоришь с таким знанием дела... Сам пробовал? Скотт Ренделл писал(а):
У нас все есть и бордель, и салун, магазин, банк. Все как везде. Белокурая девушка, так это Палома. Голубка из Красной Розы.
Здание- это и есть бордель," Красная роза ". Мужчины заговорили про бордель и Холли сделала вид, что не слушает их. Она задумчиво покрутила в руках стакан сока и, отпив непривычного напитка, нахмурилась. "Может все-таки виски? - подумала она. - Скотт и так поймет, а ученый... ммм... надеюсь, не заметит..." |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 21:58
Сара Сандоваль писал(а): Тут суть не в боязни, Сара, а в её появлении. Мне не кажется, что я выгляжу тираном и букой, - улыбнулся я. - Спасибо за вашу веру.
Если боятся, значит уважают. Лукас,у вас все получиться. Юджин Калеб О`Рейли писал(а): Усмехнувшись, я сказал:
- Харрошо паживаем, ооочень. - Я вижу как вам хорошо, Юджин. Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Давай. Бармен, виски, - язык у Юджина немного заплетался. - И захватите сок! - крикнул я в спину удалявшегося бармена. Посмотрев на Холли, я сказал: - Холли, вы так хотели послушать мою историю, но мне стало плохо. Вы всё ещё хотите её услышать? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 22:00
Палома Сальви писал(а):
-Конечно! Видишь, живем ведь как-то. Джо увидела грусть в глазах девушки, но не посмела спрашивать, ведь они были знакомы не больше часа. Палома Сальви писал(а):
-О да... Розе лучше не знать, если это тот, о ком я думаю... он хоть щедро заплатил? - Да! Это Рой! - зашептала Джо. - У них все серьезно? Заплатил, конечно. Попробовал был он не заплатить! - ухмыльнулась девушка. |
||
Сделать подарок |
|
Скотт Ренделл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 22:01
Cалун "Серебрянное седло "
Сара Сандоваль писал(а):
Скотт, сочувствую вашему саду, так не приятно. Надеюсь у Вас будет новый огород и новый вид кактусов. Спасибо, Сара. Уверен у меня будет новый огород. Вы великолепно танцуете. Как вам наш город. Чем занимались? Что вы видели, что вам понравилось. Как вам сообщение в газете, не расстроились? Сара вы надолго к нам? Холли Руперт писал(а):
- Скотт, я понимаю, что ты про меня читал в газете... - смущенно начала она. - Но это все неправда! Я конечно, иногда пью виски, но так чтоб как лошадь.. и постоянно... Нет нет и нет!!! Холли, ты слишком много внимания уделяешь писанине. Что ты на ней зациклилась. Ты сама себе хозяйка. Здесь ДЗ, а не институт благородных девиц. quote="Холли Руперт"]- Гм... думаю, лучше в другой раз, - ответила Холли. -[/quote] Как скажешь, дорогая. |
||
Сделать подарок |
|
Зак Купер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 22:02
Отчаянная Джо писал(а):
- Очень даже ничего, парниша. Нальешь девушке бурбона? - и подмигнула Паломе. Держи, милашка. Откуда прибыла в Голдфилд? Палома Сальви писал(а):
-А что, красавчик, ты никак не в ладах с законом? *ослепительно улыбается* Ну как тебе сказать, любого лихого парня разыскивают в паре тройке штатов, но здесь лучше мне неприятностей на задницу не искать. Хочу отдохнуть, расслабиться. Кстати, у вас тут ковбои завсегдатаи покер признают? |
||
Сделать подарок |
|
Юджин Калеб О`Рейли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 22:06
Cалун "Серебрянное седло "
Лукас Маккейп писал(а):
Усмехнувшись, я сказал:- Я вижу как вам хорошо, Юджин. - Мне? А што такое? Я впер.. впервые в жизни... выпил... выыпил, дааа, и што? - Скотт, ммы идем? - Юджин снова попытался встать, опершись о плечо Скотта |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 22:10
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Мне? А шо такое? Я впер.. впервые в жизни... выпил... выыпил, дааа, и что? - Извиняюсь, если мои слова показались вам дерзкими, но поверьте - я просто обливаюсь завистью - мне-то пить нельзя. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:45
|
|||
|
[14371] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |