Не могу отвести взгляд

Ответить  На главную » Наше » Коллективное творчество и прочие глупости :-)

Как вам наш роман?
Не читал
18%
 18%  [ 11 ]
Отличный
48%
 48%  [ 28 ]
оченьььььь!!!!!!!!
8%
 8%  [ 5 ]
прочитаю и обязательно напишу
12%
 12%  [ 7 ]
Хороший
12%
 12%  [ 7 ]
Всего голосов : 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Черный Зайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 07.09.2012
>14 Фев 2015 17:03

Elen-Mert писал(а):
Как же я скучала по всем Вам, по форуму и нашему роману!

Лена, привет! С возвращением!!
Elen-Mert писал(а):
Зоя! Новые лица героев и баннер - просто загляденье!

Спасибочки выбирала не я, но новые лица мне очень понравились
лолочка писал(а):
Сейчас пока приостановила работу, появились еще желающие писать, как только мне дадут добро снова писать, я тут же начну

Девочки, только не затягивайте с продолжением очень ждем, что же будет дальше!

by Crimpson.
Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>16 Фев 2015 11:54

Elen-Mert писал(а):

Настюш, скажи мне, куда пропала твоя книга? Сегодня хотела найти её, почитать, надеялась увидеть новые главы. А её нет. Sad Как же так? Помнится мне, я даже втихую поучаствовала в её создании в качестве беты. Только не говори, что забросила и удалила.

Леночка, Привет дорогая! Guby Очень рада тебя видеть тут!
Рассказываю по порядку)) В прошлом году я уезжала работать в турцию на 8 месяцев. Писать продолжение моего романа просто не было времени. В неделю был всего один выходной в который тупо хотелось выспаться ну и успеть поплавать в море. Работа отнимала все время...В связи с тем что новые главы не добавлялись более полугода, роман удалили(( Но он у меня есть в твоей редакции на компьютере. Вернувшись в Россию на 3 месяца, я подумывала о его восстановлении. Но во-первых заметила что ты тут не появляешься, а мне очень нравилась твоя редакция, во-вторых на носу была моя свадьба. Подготовка к ней тоже отнимала кучу времени. В итоге 17 января я вышла замуж. Пару дней назад я прилетела в стамбул и 22 февраля у меня вторая свадьба (с тем же мужем, просто в Стамбуле). Но я все равно продолжаю читать фанфик, и хочу написать хотя бы кусочек. Свободное время умудряюсь читать романы, смотреть исторические фильмы и появляться на форуме)) И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу продолжить мой роман. Но вот буквально через месяц опять начнется работа, и я переживаю что если сейчас начну его продолжение, то потом в работе опять не будет на роман времени и его опять удалят (такие уж у нас правила на форуме). Вот такие вот пироги))

Ириша П как рада и тебя я тут видеть! Очень бы хотелось стих и в твоем исполнении)) Давно ты нас ими не радовала!
Девочки по всем очень скучала!

Лолочка ты умница. вчера до 2 ночи читала твои продолжения. Все отлично. Стихи шикарны. Остановилась на 25 главе. Еще 3 главы и постараюсь тоже что-нибудь написать. Постараюсь сегодня-завтра. В общем как только появится свободная минутка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nafisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>16 Фев 2015 12:24

Ну вот, я догнала и все прочитала, Спасибо всем кто принял участие в написании этих глав, все очень, очень понравилось. С нетерпением буду ждать продолжения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Фев 2015 22:09

Ну наконец-то я дочитала все 26 глав. 27 ведь еще не было? Жду 27 и попытаюсь добавить что-то свое, если разрешите конечно. Лолочка ты молодец, хорошо получается. Спасибо что не бросаешь это дело. Спасибо блерчик что помогаешь чем можешь!
Но я опять Хочу сказать об ошибках. Читаем 13 главу там написано что прошло 8 лет с момента разлуки гл.героев. В последних главах речь идет о 5 годах. Это большая ошибка. Т.к старые главы исправить уже невозможно, то надо исправлять новые на 8. Я считаю 8 лет всё же лучше. Объясняю почему. В новых главах Холли уже хозяйка клиники и проф.врач! Но ей получается всего 25 лет. Не слишком ли она молода для этого? Сами посудите школу мы оканчиваем в 17-18 лет. + высшее образование для того, чтобы стать ветеринаром минимум 5 лет. (В Америке может и больше) получается Холли закончила университет лет в 22-23. А в 25 у нее уже своя клиника. Что-то на грани фантастики... Всё же если ей 28 лет а не 25, это более правдоподобно. И к тому же в 28 лет она уже воспринимается как женщина а не молодая девочка. Потому что в той же 13 главе много описаний о том как с возрастом ее фигура округлились и стала более женственной. В 25 это еще девочка.. К тому же эти не соответствия в главах по поводу возраста героев уж очень бросаются в глаза. А старые главы уже не исправишь. Надо что-то делать с новыми.. ИМХО
И еще вопрос, 27 глава уже готова?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>17 Фев 2015 22:09

» 27 глава))

Глава 27

Только открыв глаза, Холли сразу поняла, что голова у нее просто раскалывается. Она начала вспоминать все, что вчера произошло, и от этого ей стало еще хуже. Немного полежав, Холли поднялась с постели, запретив себе думать о вчерашнем вечере. Прошлепав на кухню, первым делом она решила заварить себе крепкий кофе. Но мысли не хотели отступать: «Он пытался меня убедить, что та девушка для него никто. Но при этом он даже не сказал, почему для него так важно, чтобы я ему поверила?»
Тут Холли услышала звонок в дверь, проходя через гостиную, бросила взгляд на часы: было только девять утра и, если учесть, что сегодня воскресенье ей даже в голову не приходило, кто бы мог в такую рань явиться к ней.
Открыв дверь, Холли увидела перед собой Кейт:
– Привет, уже не спишь? – весело пролепетала подруга.
– Как видишь, уже нет. Ты чего в такую рань? Что-то случилось?
– Ничего не случилось, просто решила к тебе заехать, ты не рада меня видеть? И вообще, может, пустишь в дом, а потом будешь допрос устраивать?
– Проходи, конечно, – сказала Холли, отойдя в сторону и пропуская подругу.
Кейт сняла шубу и прошла в гостиную:
– Я бы не отказалась от кофе.
– Что, так спешила ко мне, что не успела кофе даже дома выпить, – с издевкой спросила Холли.
Кейт вопросительно уставилась на нее.
– Извини, просто плохо спала, вот и язвлю теперь первому встречному.
– Понимаю, даже догадываюсь почему.
– Я, кажется, тоже догадываюсь, почему ты приехала без звонка, но я в порядке, меня не нужно утешать, я уже большая девочка, и второй раз на те же грабли наступать не собираюсь.
– Холли, я должна тебе кое-что рассказать, я еще вчера пыталась это сделать, но у тебя телефон был отключен.
Поставив чашки с кофе на столик, Холли сказала:
– Ты привезла мне платочек? Кажется, я уже говорила, что обойдусь без сантиментов.
– Холли, хватит, я приехала тебя не жалеть, я приехала рассказать о том, что произошло вчера, после того как ты ушла. Я знаю, ты злишься на Клея, но он говорил правду, я сама в этом убедилась.
– Кейт, все! Я не хочу ничего слышать ни о вчерашнем вечере, ни о Клее тем более!
Немного помолчав, Холли добавила, пытаясь хоть как-то сгладить свой резкий тон:
– У меня есть очень вкусный шоколадный торт к кофе, хочешь?
– Какой шоколад? Ты вообще меня слышишь, у Клея действительно ничего нет с этой Мередит, она и его брат действительно любят друг друга, и вчера признались в этом, все, что ты видела, было сделано как раз для этого. И Клей он……
– Довольно, Кейт, я ничего не хочу слышать о нем, – резко перебив подругу, сказала Холли.
– Но, Холли, я ведь знаю, что ты все еще любишь его и он….
– Кейт, давай договоримся, если мы хотим остаться подругами и не испортить наших отношений, имя Клея при мне никогда не будет упоминаться.
Кейт не веря уставилась на подругу: за все годы их дружбы, Холли никогда еще не разговаривала с ней так резко.
– Хорошо, тебе видней, я только хотела рассказать тебе правду, которую увидела своими глазами, я просто подумала, что хотя бы мне ты поверишь.
– О какой правде ты говоришь? Знаешь, в чем заключается правда, в том, что каждый раз, когда я его встречаю, он делает мне больно, очень больно, может я конечно дура ревнивая но…
– Именно, – дура.
Не обращая внимания на издевку подруги, Холли продолжала:
– Пусть он не был виноват тогда, пусть он не виноват теперь, но знаешь в чем правда? В том, что мы не сможем быть вместе, потому что ему всегда кто-то будет вешаться на шею, его всегда кто-то будет хотеть! А я не смогу спокойно на это смотреть, не смогу ему полностью доверять после всего, что было! А это значит, что я буду травить себе душу, мое сердце будет рваться на кусочки от сомнений, и со временем он возненавидит меня за это! За то, что я ему не доверяю, за то, что я каждый раз буду сомневаться, за мою ревность. Я не смогу так! Да, я очень сильно его люблю, и поэтому не смогу его делить с кем-то. Да, я хочу семью, хочу такого же сынишку как у тебя, но от человека, в котором я не буду ни грамма сомневаться, пусть у нас не будет такой страсти как с Клеем, это не главное.
– Не главное? А что же тогда главное, по-твоему? Я тебя не узнаю.
– Кейт, у нас не может быть с ним ничего общего.
– Но это глупо, подруга, ты просто зациклилась, он ведь тоже тебя любит, это абсурд, вы оба любите друг друга, но не можете быть вместе.
– Ты права, звучит абсурдно, но это моя жизнь, и больше чем на секс с ним, я не готова.
– Что, это что-то новое? Я тебя не понимаю.
– С этого дня я не собираюсь обделять себя теплом и лаской. Не смотри на меня так, нам вместе всегда было хорошо, если у нас что-то и будет, то только ни к чему не обязывающий секс.
– Ну, подруга, ты даешь, – Кейт до сих пор не могла поверить в то, что говорила Холли. – Нет, я, конечно, слышала, что у людей иногда взгляды меняются, но не настолько ведь?
– Если он будет продолжать ко мне клеиться, то почему действительно не извлечь пользу из этого, хотя, я не уверена, что после вчерашнего он вообще попытается ко мне приблизиться.
– Уверена, так и будет, знаешь, он ведь очень обиделся, что ты не поверила ему.
– Ладно, я не хочу больше говорить об этом, пойду, заварю другой кофе, этот уже давно остыл.
– И обещанный торт не забудь!
Когда Холли вернулась из кухни, Кейт уже успела переварить все сказанное подругой.
– Слушай, а ты уверена, что у тебя силенок хватит?
– На что? – не сразу поняла Холли.
– Ты уверена, что смогла бы наслаждаться только его телом, но не сердцем и душой?
– Уверена, и поверь, если такой шанс выпадет, я не собираюсь его упускать.
Какое-то время подруги еще поболтали о том, о сем, и Кейт уехала домой.
Холли решила прогуляться, заодно купить необходимые продукты, в холодильнике кроме кусочка сыра и полуфабрикатов больше ничего не было.
Выйдя из магазина, Холли послышалось, что кто-то ее окликнул, и, повернувшись, увидела Яна: он был ее школьным товарищем, их родители дружили, и поэтому в детстве они довольно часто проводили время вместе.
– Ян, как я рада тебя видеть!
– Не больше чем я, слышал, что ты переехала несколько лет назад.
– Уже вернулась.
– Может, посидим где-нибудь, выпьем кофе?
– Я с радостью.
Когда Холли вернулась домой, уже было шесть вечера.
На следующий день, часов в десять утра, позвонила Кейт и сказала, что они планируют с Митчелом заехать после работы в реабилитационный центр, и если у Холли получается, они могли бы заехать за ней. Договорившись, что к пяти они за ней заедут, Холли положила трубку и принялась дальше заполнять карточки.
Когда ровно в пять Холли вышла из клиники, машина Митчела уже стояла около входа.
Подъехав к реабилитационному центру, Клей, не выходя из машины, позвонил Мередит узнать, как они долетели. Разговаривать с братом он не был готов: вчера, после их столь долгожданного воссоединения, Питер и Мередит решили лететь домой вместе. Предварительно они договаривались, что Клей сам завезет ее в аэропорт, но после вчерашних событий она поехала с Питером. Вчера Мередит долго уговаривала Клея самой поговорить с Холли и объяснить ей всю ситуацию, но Клей наотрез отказывался, он не хотел больше иметь с ней ничего общего, если она не готова ему верить, то так тому и быть.
Поднявшись по лестнице, Клей сразу направился в спортзал, он запомнил, что у ребят именно в это время шла тренировка, он планировал поприсутствовать. Все эти ребята оставили в его душе очень приятные воспоминания. Тихонько открыв дверь, он сел на ближайшую скамью, стараясь не привлекать к себе внимания. Ребята так увлеченно играли, что прошло еще минут десять, прежде чем его заметили. Первым его увидел Девид, мальчик-смельчак, который первым к нему подошел. Опустив взгляд, он сразу заметил мяч лежавший на скамье рядом с Клеем, и у него загорелись глаза от восторга. Он дал свисток и показал всем в сторону кумира, и все дружно направились к нему. Они дружно беседовали, ребята засыпали Клея вопросами, мало кому из них верилось, что они держат в руках мяч с автографами всей команды « Файер», и в этот момент шумно распахнулась дверь и первой в зал зашла директриса, Митчел, за ним его жена и Холли.
Каждый из них был очень удивлен встречей.
– Добрый день, мистер Уэстморленд, я и е знала, что вы здесь, – подойдя к Клею, сказала директриса и протянула руку для приветствия.
– Я привёз ребятам обещанный мяч.
– Да они мне рассказывали, спасибо вам большое, что нашли время и приехали.
– Да что вы, не стоит благодарности, просто, если бы я знал, что у ребят будут еще посетители, приехал бы в другой день, – и при этом глянул на Холли. – Мне, пожалуй, уже пора, – и протянул руку Митчелу для рукопожатия. Митчел на какую-то долю секунды задержал руку, предложив Клею:
– Может, заедем, поужинаем, здесь не далеко есть отличный ресторанчик, там прекрасно готовят.
– Я приехал сюда сразу после тренировки, немного устал и хотел бы поехать домой отдохнуть.
– Я правильно понял, поужинать ты не успел, а голодным спать ложиться это не дело?
Клей понимал, что его отказ выглядит, по меньшей мере, не уместно.
– Хорошо.
Все это время Холли и Кейт молча наблюдали за происходящим.
Ресторан находился в двух кварталах от центра реабилитации. Машина Митчелла отъехала первой, Клей поехал следом и думал о том, что ему начинает не нравиться, что он вернулся в Чикаго, ещё и не очень радовало то, что Холли оказалась лучшей подругой жены Митчелла. Когда Клей подъехал к ресторану, троица уже ждала его у входа. Ресторан ему понравился: было уютно и тихо. Пройдя к столику, который выбрал Митчел, Клей понял, что ему отвели место рядом с Холли, напротив Кейт с мужем. Когда заказ был сделан, Клей не удержался и, повернувшись к Холли, спросил:
– У тебя все нормально?
– Да, а что?
– Уж больно тихая, а, или ты просто ждешь, когда подадут шампанское.
– Я думала, мы могли бы вести себя друг с другом как взрослые воспитанные люди, забыть все и при встрече нормально общаться.
– При встрече?
– Ну, живя в одном городе и имея общих друзей нам этого не избежать.
Клей пристально посмотрел на неё и не мог понять, с чего вдруг Холли стала такой покладистой? Та Холли, которую он знал, рвала и метала бы, хотя нет, та Холли, которую он знал, не села бы с ним за один стол.
– И с чем связаны такие метаморфозы?– спросил Клей в надежде получить ответы на свои вопросы.
– Скажем так, у меня было время подумать.
– Что-то не очень верится, но ладно, надеюсь, такие встречи будут случаться крайне редко.
Все время пока у Холли с Клеем продолжалась перепалка Митчелл и Кейт молча за этим следили. Подошёл официант с заказом:
– Вы уже решили, что будете пить?
– Бутылку красного вина.
– И что, даже не закажем шампанского? – с издевкой спросил Клей.
– Может, хватит, неужели мы не можем нормально общаться?
– Ну что ж, давай попробуем.
До конца ужина каждый из них старался поддерживать разговор и при этом не переходить на личности. Подали десерт – это были любимые брауни Холли, но тут Митчел встал из-за стола и, извинившись, сказал, что ему позвонили и ему срочно надо ехать по делам.
– Вот так вот, я даже не успела съесть свой любимый десерт.
– Клей, не хочется тебя напрягать, но ты не смог бы подбросить Холли, просто мне действительно срочно надо ехать, – с серьезным лицом сказал Митчел.
И сразу шесть пар глаз недоумевающе уставились на него:
– А что такого, помнится мне, кто-то говорил о том, что уже достаточно взрослый и вполне сможет проводить вместе время при необходимости.
Говоря это, Холли даже не думала, что Митчел на такое пойдет, он практически навязал ее Клею.
– Нет, я поеду с вами, в другой раз поем.
– Не будь маленькой, – сказал Митчел и вопросительно посмотрел на друга.
– Подброшу.
После того как они ушли, за столом повисло молчание.

Жизнь беспощадна, к тем, кто любит,
Кто любит, тот навеки обречен.
Любовь и радость дарит и душу губит,
И не щадит, не оставляет на потом.
Любовь взаимная – это прекрасно,
Как небо утренней весной,
Как пенье птиц, погодою ненастной,
Как радуга, дождливым днем.
Почему умея так любить телами,
Мы устами раним как ножом?
Мы о страсти говорим глазами,
То, что не смогли сказать мы ртом.
Наши мысли вдруг переплетутся,
И услышу я, о чем мечтаешь ты,
Без стыда и без стеснения,
Тебе открою я свои мечты.
Но это в мыслях, а уста молчат,
Они боятся правду говорить,
Зато глаза, по ним прочесть возможно,
Как две души хотят навеки вместе быть.

пошла всем отвечать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nafisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>17 Фев 2015 22:34

Индира, СПАСИБО, глава отличная, стихи, как всегда - на высоте. Не нравится мне настроение героев- любят но отказываются от общения, а без него трудно будет вернуть доверие...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Фев 2015 23:13

Прочла главу. Ох не узнаю ту милую Холли. Она действительно стала с годами меняться)) просто секаса она хочет.. )))Хмм это интересный поворот))) хотя для этих целей могла оставаться с Беном, если любви ей не надо))) мужчинка то хороший был, красивый. Спокойно с ним надежно, а любви она сама пока не хочет. Да и резко немного она с ним обошлась. Я вот думаю может мы его вернем ненадолго? Ну так сказать для подпитки ревности клея и каких-то конкретных действий в отношении Холли ? Холли бросила Бена из-за любви но сейчас поняла что любовь ей не нужна, а нужна стабильность. Было бы интересно опять ввести его в роман для накала страстей? Ну и чтобы Холли окончательно поняла что всё же любовь важнее и черт с ней с ревностью..? Как думаете девочки?
Лолочка молодец, интересно завернула сюжет))
Да и еще хотелось бы мне главу уделить маизе. Она у нас тоже в главных героях была. И сейчас о ней слишком мало говорят. Хотелось бы узнать поподробней как ее жизнь сложилась. Может она еще более несчастней Холли? Может Господь наказал ее сполна за ее грехи. Мне бы ей главу тоже уделить хотелось. Может ощутив боль неразделенной любви она немного исцелиться? Ну измениться хотя бы к концу романа? Это я так мои мыслишки вслух. Просто про нее тоже забывать не стоит. В начале романа ее было слишком много, а сейчас мне ее не хватает)) хоть и змейка она)) надо же ее тоже уколоть за ее деяния)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Фев 2015 23:48

Ириш, я имела ввиду осознание хотя бы некоторых ошибок. Не полное исцеление конечно. Ну или хотя бы на радость читателю описать как ей плохо живется. Хотелось бы чтобы и отец от нее отвернулся и перестал баловать деньгами и муж перекрыл все ходы. Чтобы она сидела без денег, без ласки и любви, ненавидя мужа и не в праве с ним развестись... Что-то типо того. no no
Стих потрясающий! Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

лолочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.11.2014
>18 Фев 2015 18:30

Анастасийка писал(а):
Да и еще хотелось бы мне главу уделить маизе. Она у нас тоже в главных героях была. И сейчас о ней слишком мало говорят. Хотелось бы узнать поподробней как ее жизнь сложилась. Может она еще более несчастней Холли? Может Господь наказал ее сполна за ее грехи. Мне бы ей главу тоже уделить хотелось. Может ощутив боль неразделенной любви она немного исцелиться? Ну измениться хотя бы к концу романа? Это я так мои мыслишки вслух. Просто про нее тоже забывать не стоит. В начале романа ее было слишком много, а сейчас мне ее не хватает)) хоть и змейка она)) надо же ее тоже уколоть за ее деяния)

Вообщето в главе где они встретились с Холли в магазине, описывается что судьба ее уже наказала, отец лишил денег, муж сказал что развода ей не даст и будут они жить вместе без любви, так просто из за должности которую пообещал ее отец. Этого мало?
Может вы как то пропустилиэто и не прочли, или забылось?
Насчет Бена, не думаю что будет интересно возвращать его сюда, иначе получается что Холли у нас какая то ветреная, возвращать в свою жизнь человека, к которому даже не испытывает никаких чувств. Но именно для того что бы она позлили Клея и заставила его ревновать я и придумала Яна, который появился в 27 гл.
Если проведешь со мной ночь, я дам тебе весь мир. Но если переедешь в мой дом, я подарю тебе нечто большее. Я подарю тебе рай на золотом блюде, - мучительно-нежно прошептал он. - Все, что захочешь, все, что пожелаешь. В придачу со мной конечно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2015 18:55

лолочка писал(а):

Вообщето в главе где они встретились с Холли в магазине, описывается что судьба ее уже наказала, отец лишил денег, муж сказал что развода ей не даст и будут они жить вместе без любви, так просто из за должности которую пообещал ее отец. Этого мало?
Может вы как то пропустилиэто и не прочли, или забылось?

я сцену эту помню, где они встречались. Но с радостью бы посвятила ей еще одну главу. Мне хочется параллельно и о ее жизни рассказывать.(ИМХО). потому что в начале книги она встречалась в каждой главе, а сейчас о ней мало известно, хочется больше.
лолочка писал(а):
Насчет Бена, не думаю что будет интересно возвращать его сюда, иначе получается что Холли у нас какая то ветреная, возвращать в свою жизнь человека, к которому даже не испытывает никаких чувств. Но именно для того что бы она позлили Клея и заставила его ревновать я и придумала Яна, который появился в 27 гл.

ну про Бена просто предложение. Это уж на ваше усмотрение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LenaArinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.10.2014
>18 Фев 2015 19:43

Спасибо за продолжение!!!!! Smile Smile Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

лолочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.11.2014
>18 Фев 2015 20:57

Анастасийка, я так понимаю что 28гл. будешь писать ты, так что решай сама Smile . Буду с нетерпением ждать, очень интересно как ты повернешь ход событий.
Если проведешь со мной ночь, я дам тебе весь мир. Но если переедешь в мой дом, я подарю тебе нечто большее. Я подарю тебе рай на золотом блюде, - мучительно-нежно прошептал он. - Все, что захочешь, все, что пожелаешь. В придачу со мной конечно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

felice cielo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 18.09.2013
>18 Фев 2015 21:33

Девоньки, вы главное не бросайте!!!! писать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2015 23:15

лолочка писал(а):
Анастасийка, я так понимаю что 28гл. будешь писать ты, так что решай сама Smile . Буду с нетерпением ждать, очень интересно как ты повернешь ход событий.

Да, я уже начала. Думаю завтра уже скину редактору, а возможно даже сегодня ночью))) очень надеюсь что вам понравится)) Wink
Ириша П писал(а):
А кто из соавторов остался на посту?

Ириш пока лолочка и я. По большей части лолочка, я вот только сейчас принялась за главу, решила внести свои 5 копеек)))
А так Блерчик помогает нам в продвижении романа. Она выкладывает главы, занимается рекламой)) Зоя занимается оформлением романа. Леночка вот на днях заглядывала, но пока опять пропала))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2015 19:52

Девочки всем привет. 28 глава готова, я ее отправила Настюшке на редакцию.
2 дня я ее мучила и вот наконец - домучала. Скажу честно с трудом почему-то далась мне глава, раньше получалось проще и легче. А может это связанно с повседневными заботами, которые отвлекают и после них сложно вернуть вдохновение. Не знаю. В общем не судите строго)) Я старалась как могла. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Май 2025 2:10

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Наверное, все упахались на дачах-огородах? Тишина-то какая в Темке. Ира, как-то ты продуманно приложилась... ... читать

В блоге автора Morning: Гостиная..почти английская ;)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Болотная страна — уникальный ландшафт севера Шотландии и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО

Ответить  На главную » Наше » Коллективное творчество и прочие глупости :-) » Не могу отвести взгляд [14546] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение