Anakhita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привеееет)
И я, можно?! И йааааа! Маньяки тоже мечтают, ахаа)) ![]() _________________ ![]() ____________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
возьмииите меня, м?) я буду хорошей) по вторникам и четвергам. честно! мечтаааать. хм..никогда особо не любила)) если честно. мечтать - это как-то воздушно и не наполнено. и все же)) потому я больше по целям и желаниям. вчера поняла, что хочу в Индию. после строчек Гилла " Тадж абсолютен. в своей математической выверенности Тадж мучительно прекрасен". никогда не была на востоке. ощущаю, что скоро пора. еще я мечтаю о том, чтобы меня перестало тянуть покупать стульчики для барной стойки на кухне, которой еще нет))) как-то так) хватит для начала? |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Croshka писал(а):
Всем привет! Привет, привет, мы новеньким всегда рады)) ![]() Croshka писал(а):
возьмииите меня, м?) я буду хорошей) по вторникам и четвергам. честно! вот если б по средам и пятницам - точно не наш формат, а вторники и четверги вполне подойдут Croshka писал(а):
мечтаааать. хм..никогда особо не любила)) если честно. чо? даже в детстве? в том розовом состоянии, когда жизнь прекрасна, деревья высоки и все мечты сбываются? ну, или почти все... Croshka писал(а):
мечтать - это как-то воздушно и не наполнено. и все же)) потому я больше по целям и желаниям. цели и желания - это тоже сюда)) Croshka писал(а):
вчера поняла, что хочу в Индию. после строчек Гилла " Тадж абсолютен. в своей математической выверенности Тадж мучительно прекрасен". мы как бэ в Индии уже были, но можем и повторить в каком-нибудь ином ключе Croshka писал(а):
никогда не была на востоке. ощущаю, что скоро пора. Восток дело тонкое (с) там мы почти не были. Ну "Восточный экспресс" прибыл в Стамбул, но дальше все разбежались... Croshka писал(а):
еще я мечтаю о том, чтобы меня перестало тянуть покупать стульчики для барной стойки на кухне, которой еще нет))) ну так кухня - дело наживное, а вот стульчиков потом может и не быть Croshka писал(а):
как-то так) хватит для начала? Думаю, стаканом глинтвейна угостить могу. А потом и Ежевичка с чаем прибежит. По части накормить народ, это у нее хорошо получается. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1236Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Croshka писал(а):
Всем привет!
возьмииите меня, м?) я буду хорошей) по вторникам и четвергам. честно! uljascha писал(а):
вот если б по средам и пятницам - точно не наш формат, а вторники и четверги вполне подойдут Так не честно. А как же воскресения? А вообще я все о старом))) Сказки хоццо ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Операция "Купидон"Сказки? Сказка начинается. Сказка любви.![]() ![]() Все желающие отправить Валентинку, могут прислать ее по адресу valentinletters@yandex.ru В теме письма – Валентинка В теле письма – адресат и текст, если он не оформлен картинкой. Картинку можно прислать ссылкой на любой файлообменник. Следует указать не просто ник или игровое имя адресата, но и форумный/игровой профиль. Если игра закончена, желательно указать ник ее организатора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1236Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() uljascha писал(а):
мы новеньким всегда рады спасибо) uljascha писал(а):
даже в детстве? в том розовом состоянии, когда жизнь прекрасна, деревья высоки и все мечты сбываются? ну, или почти все... хм..в детстве было не до того)) ибо на каждое высокое дерево надо было залезть, ободрать все два коленка в процессе и, насупившись, ждать, когда явятся с дерева снимать)) uljascha писал(а):
цели и желания - это тоже сюда)) о, отлично) uljascha писал(а):
Думаю, стаканом глинтвейна угостить могу. оттяпывает себе чарочку и, заныкавшись, пьет) Russet писал(а):
Так не честно. А как же воскресения? насчет понедельников никто даже не сомневался, что не вариант?)) привет! uljascha писал(а):
Все желающие отправить Валентинку,
могут прислать ее по адресу valentinletters@yandex.ru о! )) вовремя я) смотрю, у народа в подписи якие-то непонятные знаки с купидами) а можно и мне баннер? где их взять-то?) |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » баннеры почты св. ВалентинаCroshka писал(а):
смотрю, у народа в подписи якие-то непонятные знаки с купидами) а можно и мне баннер? где их взять-то?) Воооооот они, родимые: ![]() Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2914181#2914181][img]http://s58.radikal.ru/i162/1302/b1/5055a4a909f2.png[/img][/url] ![]() Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2914181#2914181][img]http://s16.radikal.ru/i191/1302/83/95ef829d028d.png[/img][/url] ![]() Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2914181#2914181][img]http://s005.radikal.ru/i209/1302/33/a7eaae39886a.png[/img][/url] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Croshka писал(а): мне приходилось слезать самой, а потом папа долго мазал коленки зеленкой, дул на них и говорил - матросы не плачут хм..в детстве было не до того)) ибо на каждое высокое дерево надо было залезть, ободрать все два коленка в процессе и, насупившись, ждать, когда явятся с дерева снимать)) ![]() Croshka писал(а):
оттяпывает себе чарочку и, заныкавшись, пьет) чего ныкаться, не отымут, можно сесть за стол и пить спокойно Croshka писал(а):
насчет понедельников никто даже не сомневался, что не вариант?)) evgeni-ka писал(а):
Привет!!!
А меня возьмете?)))) Конечно, заходи, мы рады новеньким. Спасибо за угощение. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1236Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
katty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ejevichka писал(а):
katty, привет!
И тебе чайку вот так прием))))))) Спасибо)) Tio писал(а):
И тебе привет!) привет-привет) uljascha писал(а):
Непременно, а уж с такими дарами, тем более
Взнос - мечта, хоть одна. Можно и несбывшуся. Мы тут практикуем осуществление несбывшихся мечтаний. Вместе здорово получается. Взнос мечта?! Мммм... *попиваю чаек* (а то вдруг прогонят - надо хоть чаю халявного хлебнуть)))))))))))))))) - я вот за мир во всем Мире... но Яся уже озвучила... потому озвучу вторую мечту, которая меня волнует - очень хотелось бы чтобы когда-нибудь (желательно в ближайшее время, чтобы хотя бы в 90 я застала это) - люди научились уважать братьев наших меньших и перестали издеваться, выкидывать на улицу собак и кошек... стрелять, убивать ради шуб и сапог... чтобы их не отстреливали, а содержали в спец питомниках... или хотя бы стерилизовали... и чтобы питомнике не держались на честном слове тех, кто посвящает им свою жизнь, а поддерживались государством и простыми людьми, сознательными гражданами.... (в свзяи с чем краснодарскому питомнику Krasnodog - огромны респект!!!!) Примете с такой вот мечтой? ) Реклама получилась зачетная!!!!! Девочки - когда и что - кто-нить расскажите) _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() katty писал(а):
озвучу вторую мечту, которая меня волнует - Вот так мечта! Ну, я лично обеими руками "за"! У меня вся скотина - приблудная. Буквально на днях ко мне прибилась собака. В ноябре мы свою, также приблудившуюся 12 лет назад, похоронили... Теперь вот эта появилась, не уходит. Глядит в глаза, рукой махнешь -шугается, лопату увидела - визжит. Били, видно, уроды! Не хотела я брать никого, но куда ж ее теперь... Будку делаем ))) С ветеринаром вот еще надо договориться, чтоб хоть осмотрели... Пы.Сы. А чаю нам не жалко! Тем более - для хороших людей! ))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Вот так мечта! жаль только что я сама мало прикладываю к этому руку... Ejevichka писал(а):
Ну, я лично обеими руками "за"! У меня вся скотина - приблудная. у меня тоже - я ваще так считаю (хоть и всех люблю) - породистые товарисчи - всегда себе кров найдут в силу рождения - потому следует помогать бездомным... и безродным))) у меня правда тока коты и кошки были - но все - дворяне)))) Потому - респект тебе и уважуха! Ejevichka писал(а):
Теперь вот эта появилась, не уходит. Глядит в глаза, рукой махнешь -шугается, лопату увидела - визжит. Били, видно, уроды! Не хотела я брать никого, но куда ж ее теперь... Будку делаем ))) С ветеринаром вот еще надо договориться, чтоб хоть осмотрели...
вот сволочи!!!! вот именно о таких я и пишу... но только в основном пишу... от чего противно... но успокаиваю себя тем, что хоть чем могу - помогаю... а у меня вот моя невестка (или как жена брата называется?) - у них на работе жила собака с щенками и короче их приехали отстреливать (руководство вызвало) - так они с подружкой чуть ли не грудью стали на защиту - собрали щенков, изловили собаку мать, запихали кое-как в багажник (у нее такой длинный универсал) и привезли их в приют наш местный... а этот приют... кстати, организовала - в пику привычному мнению -девочка супер красотка модель (мой муж с ней учился) и уже вот как лет 10 этим она занимается... Спасибо за чаек - к чайку - варенье))) ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Мечтать не вредно - вредно не мечтать! О, это прямо наш девиз. Надо так и написать может быть на первой странице - НЕ мечтать - вредно. Танцуют Мечтают все!!! Ejevichka писал(а):
*потопала искать сказки* А у меня за окном сказка Когда по лесу идешь на лыжах, а вокруг деревья в снегу, кажется, что в сказке. А это я из окна снимала. Сене г пушистый такой, еще не примятый... katty писал(а):
потому озвучу вторую мечту, которая меня волнует Всегда мечтала иметь собаку - нюфочку или сенбернара, ну или другую, но большую, но... сначала мы жили с бабушкой, потом всем было некогда, а потому меня родился брат и сказали - низзя собаку, но сейчас тоже нельзя - у дитя аллергия на кошек/собак... так что мечта осталась мечтой, но мы кормим котят, которые живут у нас под домом в бойлерной, лечим их, в общем хоть как-то помогаем выжить. А за стихотворение отельное спасибо. Я его очень люблю. Дворнягу безумно жалко. Почему-то всегда вспоминается "Белый Бим Черное ухо" Ejevichka писал(а):
не хотела я брать никого, но куда ж ее теперь... Будку делаем Молодцы, здорово. Раз к вам пришла, значит, вы друг другу зачем-то нужны. katty писал(а):
так они с подружкой чуть ли не грудью стали на защиту какие молодцы, мы недавно статью для газеты делали о питомнике, звезды эстрады фотографировались с собачками, чтобы люди их забрали, и многие взяли себе животных. katty писал(а):
Спасибо за чаек - к чайку - варенье))) лимонное? ням, хотя я вишневое больше люблю *задумчиво* без косточек Croshka писал(а):
господи, и оскорбленному есть чувству уголок)) так, только вот без карет пожалуйста и отъездов надолго Croshka писал(а):
не могли бы проверить адрес почтового ящика для Валентинок? Спасибо, что сказала, проверили, теперь все работает, простите ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1236Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Афродита. Генерал отряда КупидоновДа, я Афродита. Богиня Любви. Точнее, генерал любовного фронта. Не ожидали? Знаете, я сама не ожидала. Но что делать – приходится жертвовать собой и личным временем. А то не приди Богиня во время, забудут, перестанут поклоняться, а такого я не потерплю.Ведь вы, люди, народ какой – плохо вам, сразу – ой, богиня, помоги, он-она меня не любит. А как все хорошо, хоть бы кто спасибо сказал. Эээх. Ну да ладно, мы, богини, на людей не обижаемся. Помогаем, делая все, что в нашей власти, а в нашей власти, сами знаете, ох как много – можем казнить, можем миловать. Можем любить, можем жаловать… Итак, что мы имеем на календаре? О, приближается День Святого Валентина. Прекрасно. Волшебно. Божественно. Страстно. Горячо. Впечатляюще. Ура!!! – Отряд Купидонов. В ружье. Готовность номер один. Начинаем подготовку к празднику. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1236Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Отряд Купидонов. Рядовой СтрастолюбовЗвон будильника. В предрассветной мгле из-под одеяла высовывается пухленькая ручка и бьет по несчастному аппарату. Но тут же оживает второй будильник, который трубит на всю комнату: ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА! ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА!– Чтооо! Проспал! Опять! – одеяло летит к черту, и с кровати вскакивает купидон. Да, прошу любить и жаловать, купидон Страстолюбов – это я! Точнее, рядовой Страстолюбов отряда специального назначения купидонов под командованием генерала Любви. Служу при отряде купидонов уже пятый год. И это немалый срок! Я самый сонный, самый ленивый. Ибо за каждые 14 февраля я столько работаю, столько страсти раздаю, что для себя, любимого, не остается сил даже до кровати доплестись. В конце смены меня уносят сослуживцы. И вот, очередное 14 февраля. У меня пост на самом стратегически важном для любви месте, в области страсти. Моя стезя! Моя работа. А ее выполнять необходимо хорошо. Какая же любовь без страсти, без надрыва чувств. Я придаю блюду по имени любовь перчинку и вдохновляю на новые уровни в отношениях влюбленных. И чтобы выполнить свое дело на все 100%, я, рядовой Страстолюбов, иду первым делом в арсенал. Беру свой самый любимый лук модификации «100%-й эффект – 2013», к нему стрелы убойного самого крупного калибра «Вот ты попал – 200», и я почти готов к бою. К тяжелому бою с самыми черствыми сердцами. Теперь – дело за малым. Почистить крылышки. Надеть парадные подгузники, и все, я готов разносить почту влюбленных и поражать их сердца. Встал в один строй со своими сослуживцами и на перекличке, услышав свое имя, ответил: – Я, рядовой Страстолюбов, готов! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Отряд Купидонов. Старлей ОбояшкинУтренние лучи солнца играют в моих золотистых кудряшках. Я сижу на парапете крыши самого старого дома в этом городе. Это высоко - в здании 16 этажей. И отсюда мне хорошо виден просыпающийся город... и мои жертвы. Я улыбаюсь блаженной улыбкой и достаю из-за спины свой арбалет. Последняя модель, разработка лучших небесных ученных - I.L.Y3000.Я ласково глажу металлическую поверхность оружия и вставляю серебристую стрелу с алым оперением. Затем встаю, подтягиваюсь, расправляю белоснежные крылышки. На голой попке играют отблески лучей солнца! Вперед - искать нетронутые сердца! P.S. Я, кстати, забыл представиться - купидон номер 3 отряда КУпидоново, служу под началом генерала Афродиты, самый бескомпромиссный и никогда не упускающий свою цель в виде влюбленных, среди своих - "ворошиловский стрелок". Я в звании старлея. Мое имя - Обояшкин, ну знаете как бывает - простое имечко для конспирации спецагента. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14752] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |