LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 22:13
Bad girl писал(а):
LGA писал(а): токо полный разгул критики, а им не до галочек и сердечек. С чего, простите, такие выводы? Таки узок круг... Думается авторам читателей хочется поболе. Произведения больно хороши...все, ну почти все на мой вкус. А на некоторые интереснее читать Ваши разборы...все такие неожиданные...Так витиевато, так безжалостно иногда написано, хотя все правильно казалось бы... Однако, мне, право, жалко авторов. Но "назвался груздем, полезай в кузов..." |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 22:32
LGA писал(а):
Однако, мне, право, жалко авторов. Но "назвался груздем, полезай в кузов..." Нет, я не об этом Спрашиваю, почему вы решили, что критики не могут пойти и кликнуть на "Мне понравилось" параллельно написанию отзывов? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 22:33
Ну ладно, раз у нас разгул критики (с), то добавим в него ещё пару штрихов. Мои впечатлялки от прочитанного:
Пошла читать-писать следующую порцию. Кстати, я по сердечкам кликаю, когда нравится история, честно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 23:00
Товарищи Знойные Авторы, критики и читатели...Приём работ по всем трём категориям объявляется закрытым. Мы все молодцы. Обещать точно не буду, но очень надеюсь, что через часик откроются категории Поэзия и Видео-арт. Всем нескучной ночи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 23:04
Bad girl писал(а):
Нет, я не об этом Спрашиваю, почему вы решили, что критики не могут пойти и кликнуть на "Мне понравилось" параллельно написанию отзывов? Конечно можете и даже кликните.. Но я тоже не о том...Помню, как в Женских штучках ждали 100-го голоса...Так недавно это было. Значит надобно путь к конкурсным работам сделать очень-очень простым... |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 0:40
Ну, авторы, трепещите! Я с ещё одной порцией своих впечатлялок:
Завтра продолжу (с лёгкой угрозой в голосе) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 1:28
Открыта категория Видео-Арт! https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=1574 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 1:36
Приветствую организаторов, участников и читателей.
Девы, вы молодцы, чувствуется размах, масштабность. И, с позволения присутствующих здесь героев Дюма, осмелюсь отрекомендовать себя как леди Винтер. Ну а что? Де Тревиль и мушкетеры в наличии, болонка Королевы в действии, все на французский манер... Итак, леди Винтер мелкой рысью(что для нее очень медленно) наехала пока на три работы. Отзыв один. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 1:40
Ура!!! Видео - Видео !! урааааа!! ))
Я уже наслаждаюсь ))) Пока, передаю восхищение 9 работой. Автор мои респекты ! И оформлению темы) Девочки это нечто !!! _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 6:26
*шепотом* Кардинал, требую кардинала!
Что-то я вчера ленилась целый день (точнее, работу работала, как проклятая) и ничего нового не прочла. Сегодня буду наверстывать, бойтесь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 10:11
Missis Cullen писал(а):
Открыта категория Видео-Арт! Ну наконесь-то! особо ждала эту статью, пошла наслаждаться и вдохновляться заранее благодарю всех участниц и оформителей самой статьи круть неимоверная _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 10:48
Под впечатлением от "Ведьмы"
Представила себя на месте Родэрика Стою такая я и слушаю рассказ Про лоно , лепестки и прочую «клубнику» Наверное , в штаны мой вылился б экстаз Как выстоял сей сэр ? Мне до сих пор неясно Ах, ведьминский рассказ и мертвого б поднял! Короче , все у всех , как водится , прекрасно ! Лишь Ведьму с Микаэллой постиг другой финал Автору за эротические описания устами ведьмы моя особая признательность ! _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 10:49
Вопросик: у всех видеоарт прыгает квадратами в ужасном качестве??? посмотрела 1,2, 10 и все плывет перед глазами, хотя инет нормальной скорости.
П.С. Девочки - организаторы, а когда рассказиков подкинете и что там с Поэзией?! Ириша П писал(а):
В итоге все у всех , как водится , прекрасно !
Лишь Ведьму с Микаэллой постиг другой финал думаю так многие рассказ и запомнят в стиле"Птичку, тьфу ты, Ведьму жалко", как был рассказ в каком то рождественском конкурсе, который получил название среди комментаторов "С новым годом, Муж" Только, автор, чур не обижаться, это не умаляет достоинств Вашей работы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 11:11
Я не дождалась полной выкладки и начала читать. Начала с самого хваленого, с "Я плюс он и снова я". _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 11:24
LADY LINA писал(а):
Простите, не поняла восторгов: все настолько простенько, что просто чересчур. Юмор... бытовой какой-то юмор. По мне так в том и фишка))) Цитата:
Подсознание:
- Ой, мелодия из «Мадагаскара» да? Ай-лайкет-мувет-мувет! Ай-лайкет-мувет-мувет! Всё, до утра буду петь! Элементарно сказано, зато как правдиво _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:29
|
|||
|
[14847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |