УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 5:51
Яна, приветик!
Topaz писал(а):
Пожалуйста! Заходи еще. Зайду, коль не шутишь Topaz писал(а):
Что правда? Получилось передать? Ух, ты блин. Все боялась,что чтобы пресным не показалось. Пресным ничего не показалось, так шта не переживай, енто не про тебя. "Огонь" этой парочки ты показала отлично, ведь для этого не обязательно интимный интим описывать Topaz писал(а):
Ага, напихала прям всего. По началу то меньше собиралась писать. Без поездки и еще кое-чего, но некоторый не дали.... *Пальцем показывать не будем* эти некоторые, на которых никто не хочет показывать пальцем, вообще молодцы! И объем чудный, и содержание. Topaz писал(а):
Прощаю, потому что так и есть. Дальше их двоих еще больше колбасить будет...А кого-то вообще... Да, мы женщины такие, мучаем их, а они нас.))) Ооо, ещё больше? Потому что Ирина заставит кое-кого нервничать и будет тянуть с важным ответом?))) класс))) а мы - девочки, нам можно мучить мальчиков, а их работа оберегать нас, любить и защищать (отшлепать тоже можно, но так чтоб мы довольны остались), так шта пускай терпят! Мы прекрасны в своём безумии Topaz писал(а):
Решил,таки показать Ирине свои владения!! Чего там и как.))) Ну, правильно. А то, что она пошла с ним тоже о многом говорит. Например, о доверии. Topaz писал(а):
во-первых гулять было больше негде, в кафе идти не было желания. И главное, отпускать я Ирину не хотел. Вот и повел к себе. Мазохист в какой-то мере Это всё же был риторический вопрос ответ при желании всегда найти можно. А мужики... да все они в большинстве своём мазохисты. Topaz писал(а):
Поверь ей 23. А то, что она порой застенчива, думает всякую фигню, и может даже зажата, это дурацкая черта характера, и от отсутствия опыта. У всех же по разному.))) И тебе с ее стороны,наверное, не хватает каких-нибудь решительных действий. Например зажать Алексея в темном углу, или ручками что-нибудь поделать, рубашку порвать.))) С чего ты решила, что мне не хватает именно этой черты в Ирине - зажать и рубашку на дядьке порвать?))) Честно говоря, по жизни я глубоко консервативна в этих вопросах (бедные мои дети). К тому же, Ира проявила инициативу, поцеловав Алексея в предыдущей главе. И я таки верю, что ей 23, Автор не давала повода сомневаться. Это у одного вредного читателя сложилось впечатление, что ей не больше 17... Не обижайся, Автор. У каждого по-разному, конечно, тут сравнивать смысла нет, ибо нынешняя молодежь вообще пугающе рано взрослеть начала. А Ира, как музейный экспонат. Находка. Я таких не видела, если честно. Она поздний ребенок, имею в виду, в вопросах взросления. Topaz писал(а):
Узнаем в следующей главе... И оно не черное, скорее белое. Значит, всё-таки чудище?))) Родственник нагрянул, штоле? Topaz писал(а):
Про переезд он теперь регулярно будет спрашивать. ))) Хи-хи, настойчивый. Молодца!))) Как обстоят дела с продой?))) |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 10:00
Анюткин и тебе привет! (это приветственный танец)
УПЫРИЦА писал(а):
Зайду, коль не шутишь. Какие шутки, все серьезно! УПЫРИЦА писал(а):
Пресным ничего не показалось, так шта не переживай, енто не про тебя. "Огонь" этой парочки ты показала отлично, ведь для этого не обязательно интимный интим описывать. Спасибо,успокоила. Просто трудновато бывает подбирать какие-нибудь красивые слова про описание чувств и все прочего. чтобы не каша масляная была. Ну, а с описаниями "этого" можно далеко зайти.))) И у меня фантазии не хватит.))) УПЫРИЦА писал(а):
Эти некоторые, на которых никто не хочет показывать пальцем, вообще молодцы! И объем чудный, и содержание. Хе-хе, я ему передам. УПЫРИЦА писал(а):
Ооо, ещё больше? Потому что Ирина заставит кое-кого нервничать и будет тянуть с важным ответом?))) класс))) Аха, расколбас теперь не остановить. И из-за ответа тоже. УПЫРИЦА писал(а):
А мы - девочки, нам можно мучить мальчиков, а их работа оберегать нас, любить и защищать (отшлепать тоже можно, но так чтоб мы довольны остались), так шта пускай терпят! Мы прекрасны в своём безумии. И шикарны! УПЫРИЦА писал(а):
Ну, правильно. А то, что она пошла с ним тоже о многом говорит. Например, о доверии. Пожалуй, да, есть у нее к нему доверие. Что ничего пошлого и против ее желания не сделает.)) УПЫРИЦА писал(а):
Это всё же был риторический вопрос. Ответ при желании всегда найти можно. А мужики... да все они в большинстве своём мазохисты. Я то знаю, но тут на кухню в чем не скажу, почесывая лохматые волосы Леша зашел. Увидел что пишу, ну и настрочил так сказать ответ. Безобразник. Потом по попе ему надавала. УПЫРИЦА писал(а):
С чего ты решила, что мне не хватает именно этой черты в Ирине - зажать и рубашку на дядьке порвать?))) Честно говоря, по жизни я глубоко консервативна в этих вопросах (бедные мои дети). К тому же, Ира проявила инициативу, поцеловав Алексея в предыдущей главе. И я таки верю, что ей 23, Автор не давала повода сомневаться. Это у одного вредного читателя сложилось впечатление, что ей не больше 17... Не обижайся, Автор. У каждого по-разному, конечно, тут сравнивать смысла нет, ибо нынешняя молодежь вообще пугающе рано взрослеть начала. А Ира, как музейный экспонат. Находка. Я таких не видела, если честно. Она поздний ребенок, имею в виду, в вопросах взросления. Я предположила, со стороны то видней. Вдруг автор тормозит и в упор не видит.))) Ну, я по жизни тоже не очень чувства свои проявляю. Иногда люди не поймут. Сдержанная, если сильно не вывести. Бываю резкая, это все мои родные заметили. Вообще ходячая находка. Не обижусь, так как знаю водиться такой косяк, мысль есть, а вот сформулировать чтобы по-взрослому звучала в рассказе не получается. Словарный запас маленький, винда старая. Абгрейд надо делать, но все руки не доходят. Вот про находку и музей, редкости и что таких еще поищи, мол вымерли как мамонты тут еще будет.... Я ничего не говорила... УПЫРИЦА писал(а):
Значит, всё-таки чудище?))) Родственник нагрянул, штоле? Если только,когда сердиться. А так доброе. УПЫРИЦА писал(а):
Хи-хи, настойчивый. Молодца!))) Ага, не отступит.))) УПЫРИЦА писал(а):
Как обстоят дела с продой?))) Если комп не будет опять выкобениваться, вечером начну.)))) |
|||
Сделать подарок |
|
KALIPSSO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 21:13
Яночка, приветик!
Отличная эмоциональная и красочная глава! Рада, что отношения наших влюбленных героев прогрессируют с такой скоростью, что Леша решился предложить Ире совместную жизнь! Это говорит о том, что мужчина настроен серьезно! Со своей стороны Ира правильно сделала, что решила подумать! Жду продки, очень хочется узнать, кто же потревожил телефонным звонком наших влюбленных голубят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2012 23:27
Лида, ночки доброй! Или утра,если заглянешь.
KALIPSSO писал(а):
Отличная эмоциональная и красочная глава! Спасибо, за комплимент и отзыв. Мы старались.))) KALIPSSO писал(а):
Рада, что отношения наших влюбленных героев прогрессируют с такой скоростью, что Леша решился предложить Ире совместную жизнь! Ой, не говори прогрессируют прямо таки на глазах. Скорость такую набрали, что не остановить уже.... Вот и предложил. KALIPSSO писал(а):
Это говорит о том, что мужчина настроен серьезно! Со своей стороны Ира правильно сделала, что решила подумать! Настроен он более чем серьезно. Не отступит уже.))) А со своим подумать Иришка еще долго мучить Лешика будет. KALIPSSO писал(а):
Жду продки, очень хочется узнать, кто же потревожил телефонным звонком наших влюбленных голубят! Продка началась писаться. Если комп не подведет, допишется. Узнаете.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2012 21:44
» Глава 14Всем снова добрый вечер! Пришла автор с новой главой, и не волнуйтесь, что здесь будет мало романтики. Она придет в следующей, во всей красе.... А в этой мелькнут всякие типы из прошлого.. Но ничего страшного, дальше их не будет.))) Приятного чтения!Глава 14 Осень 2006 года. Перед тем, как нажать "Ответ" молодой человек несколько секунд попытался умерить свое частое дыхание. - Да, слушаю, - кратко, ответил Алексей в трубку. - Сынок, здравствуй. Как у вас дела? Чем занимаетесь? – спросил материнский голос на том конце трубки. - Привет, мам. Дела нормально, фильм с Ирой смотрим. - И не важно, что в этот момент на экране телевизора ничего кроме заставки монитора не показывало. - У вас как? - Хорошо, отдыхаем уже, - ответила мама. - Да, именно поэтому не сразу трубку взял. - Передавай ей привет. Допоздна не сидите, еще обратно в гости ехать. - Хорошо, мам. И вам спокойной ночи, пока. Он нажал "Отбой", откинулся на спинку дивана и бросил взгляд на Иру. Девушка тоже говорила по телефону, почти одновременно со звонком Алексею, Ирине позвонила ее мама. - Привет, мам. - Я не помешала вам? Не отвлекаю? - поинтересовалась родительница. - Нет, мы кино смотрим, - соврала Ира, проводя рукой по распущенным волосам. Не будет же она рассказывать маме, чем на самом деле она тут занимается, и что кино давно уже закончилось. - Не буду вас отвлекать от просмотра, передавай Алексею привет. - Конечно, передам, - пообещала Ира. - До полночи не сидите, аккуратно потом езжай. - Хорошо, мам. Отдыхайте. Пока. Отключившись, Ира попыталась успокоиться. Сердце учащенно стучало, щеки горели. Хорошо, в комнате горел мягкий свет, и молодой человек не видел этого. Девушка, убрала телефон в сумку, и покосилась на Алексея. Он сидел с закрытыми глазами. По вздымающейся груди было заметно, как он часто дышит. Ира положила руку на грудь и почувствовала бешеный стук его сердца. Оно колотилось так, словно было готово выпрыгнуть из груди. - Скоро успокоюсь, вызову такси и провожу тебя, - ответил Алексей, приоткрывая веки, и все еще тяжело дыша. - Ничего, все нормально. Мне тоже надо прийти в чувства. Кстати, попить, есть что-нибудь? – спросила девушка. - На кухне апельсиновый сок стоит. Будешь? - Давай. - Сейчас принесу. Заодно и сам охлажусь. Алексей ушел на кухню, а Ира тем временем поправила топик, расчесала волосы и снова собрала их в хвостик. К его возращению она была в порядке. Попивая сок, девушка бросила: - Наверное, твоей рубашкой весь пол тут вытерли. Извини. Стирать придется. - Да и ладно. Рубашка это пустяки, отдам, в машинке выстирают. "А вот что прервали на самом интересном это все-таки вовремя. Еще минута другая и было бы поздно. Как бы мне этого не хотелось, но еще рановато", - подумал про себя Алексей. - Все равно. Молодой человек прижал к себе девушку. Её голова покоилась на его плече, рука на его груди. Они посидели еще немного в тишине, после чего Алексей переоделся в чистую рубашку, вызвал такси и проводил Иру до дома тети Ларисы. Как всегда поцеловав на прощание, пожелал сладких снов. На следующий день девушка уехала обратно в Сосновый Бор. И вновь Алексей звонил Ире, и они подолгу разговаривали. Каждый раз он звал ее к себе в гости, но у девушки на работе наступила пора отчетов, и им с начальницей приходилось выходить на работу даже в выходные дни. Поэтому приехать никак не получалось, чем она очень расстраивала Алексея. И не только его. Девушка сама по нему начала скучать еще сильней, чем раньше. Она сама от себя такого не ожидала. Так ново для Иры. Снова скучать по кому-то… Такое забытое чувство… Быть нужной. Знать, что где-то тебя ждут. И ты для него многое значишь… В очередной День Рождение Иры, в который она как раз работала, после заведенной традиции, как то поздравлений коллег, и маленького презента в виде копилки для денег, на которой было написано: "На брюлики", девушке пришло длинное смс-поздравление от Алексея: Мне не забыть то памятное лето, Когда, средь суеты обычных дел, Я где-то в паутине Интернета Тебя случайно отыскать сумел. Желаю радостных побед, Счастливой будь, здоровой и веселой, Забыв невзгоды всех минувших лет. Останься доброй, ласковой и милой, Пусть исполняются мечты твои. И будь всегда такой неповторимой В привычках, и в любви. (Интернет) Прочитав эти, пусть и взятые из интернета, стихи, что-то дрогнуло внутри Ирины. Наверное, эта пала очередная возведенная ею стена холода и неверия. Стало радостно и тепло. Ира быстро набрала ответ: Счастье мое, спасибо за стихи! Крепко целую! Алексей: Котенок мой, для тебя ничего не жалко. С днем рождения! Целую еще крепче. Как оказалось, сюрпризы в этот день только начинались. Под конец рабочего дня с дежурного поста позвонили и сказали, что Иру внизу ждет мужчина с букетом цветом и маленьким тортом. - Хорошо, сейчас спущусь, - и повесила трубку. "Интересно, это кто пришел с букетом", - гадала девушка, спускаясь вниз. Каково же было удивление Иры, когда она перед собой увидела собственного отца. Одет, как ни странно, был довольно прилично. На нем были джинсы и футболка с несколькими пуговицами под воротом. Девушка не видела его около 2-х лет, но он мало чем изменился. Разве что немного полысел, прибавил в весе. И о чудо! Был трезвым! "Надо будет отметить этот день в календаре!" – ехидно подумала девушка. - Здравствуй, - равнодушно поздоровалась Ира. - И тебе тоже. Вот зашел поздравить с Днем Рождения, - ответил отец и протянул букет с тортом. - Спасибо, - тем же тоном продолжила девушка. Повисла неловкая пауза. Ира не горела желанием разговаривать с ним о чем-либо, а он видимо не знал, что еще сказать. Хотя был один вопрос, который волновал девушку, но она смолчала. В итоге отец все-таки спросил: - Ты, когда заканчиваешь работать? - Через час, примерно. А что? - Подвезу тебя до дома. - Не надо, сама дойду. - Нет, я подвезу, у меня тоже день рабочий заканчивается, и тем более мне в ту сторону. Ира, собиралась настоять на своем отказе, поскольку ничего принимать от своего отца не собиралась. Если бы не заинтересованные взгляды мимо проходящих людей. - Хорошо, - согласилась она, чтобы помимо взглядов избежать еще и споров. - Буду ждать. - Чмокнул в щеку и ушел. А Ирину всю передёрнуло от его поцелуев, желания подвезти и вообще от всего его вида. Ее трясло от холода и злости. Хотелось послать этого мужчину куда подальше, вместе с подарками. Поднявшись наверх, она несколько минут тупо смотрела в одну точку, потом на цветы, торт. В голове было пусто. Мысли никак не хотели собираться в кучу. Выдохнула, и решила, что надо чем-то себя занять. Причем срочно. Иначе… "О! Поделюсь я со всеми тортом в честь дня рождения. Все меньше домой нести". Она разрезала веревку на торте, поделила ножом на несколько кусков, и разнесла по соединим кабинетам. Когда рабочий день закончился, и Ира вышла с работы на улицу, то увидела серебристого цвета Волгу новой серии, возле которой стоял ее отец. Машина красивая, но не ее владелец. Села на переднее сиденье, поставила мешок с подарком на коленки, а цветы положила рядом. - Ну, и как дела? - решил спросить отец. - Нормально. Учусь и работаю. Кстати, как ты узнал, где? - Она сказала, когда заходил домой, - ответил он. "Она" - это мама Иры. - Ясно. А ты как жил, как всегда не тужил? - с сарказмом бросила Ира. - По-разному, - и кратко рассказал. Оказывается той наступившей весной 2005 года, он женился второй раз, потом попал в больницу с серьезным переломом ноги, поскользнулся. "Кто бы мог подумать, что брошенные мной слова про кости, в некотором роде окажутся пророческими…", - во время разговора подумала про себя девушка. Сделали две операции, которые прошли успешно. Вскоре поправился и выписали. Для лучшего срастания костей и во избежание осложнений запретили пить. Со старой работы его уволили. Теперь работает в аварийной службе, электромонтером. - Хорошо, что все наладилось, - вот и все, что смогла добавить в конце Ира. Больше ей не о чем было с ним говорить, тем более они наконец-то подъехали к дому. Девушка уже взялась за ручку двери, когда отец спросил: - У нее как дела? Ира в пол-оборота повернулась к мужчине. - Какое твое дело, а? Все это время тебя не волновало, как мы, что с нами. Ты жил в свое удовольствие, тебе на все было начихать. Тут вдруг появилось желание узнать. Не смеши! - воскликнула Ира. - Что уже спросить нельзя! - буркнул он. - Может она мужика какого себе нашла, а ты теперь терпишь его. - Ах, вот в чем дело! На самом деле тебе не интересно, как дела. Волнует только, нашла ли мама кого-то себе или нет, да? - переспросила девушка ухмыляясь. По его сжатым губам, Ирина поняла, что попала в точку. - Нормально, не смотря на то, что ты ей нервы все вымотал. Она познакомилась с мужчиной, вышла замуж и счастлива. Это главное. А какие отношения у нас всех, тебя не касается. И неужели ты думал, что после всего того дерьма, она будет сидеть плакать и ждать тебя такого распрекрасного, да еще примет с распростёртыми объятиями? Слишком много чести! Даже жирно, понял, - подытожила девушка. У отца от таких заявлений даже рот открылся, он не знал, что возразить или ответить, и единственное, что он смог отметить: - А ты изменилась. Раньше такой не была. - Учителя хорошие были, в том числе и ты, - холодно фыркнула Ира. Открыла дверь, бросив на ходу "До свидания", направилась в сторону дома. Когда домашние спорили, откуда второй букет цветов, первый - розовые гладиолусы от мамы и отчима, Ирина поведала о встрече с отцом, не вдаваясь в подробности. Умолчала о разговоре в машине. Ни к чему маме лишние переживания. Только портить настроение… Сидя как-то в четверг на работе, обедая и глядя в окно на начавшие желтеть листья, девушка попутно решала маленькую дилемму. Писать или не писать. Если согласиться, готова ли она к последствиям поездки… "Слушай, если будешь много думать, морщинки появиться. Пиши уже, а там видно будет. Тем более, рано или поздно это все равно случиться… Может тебе даже понравиться", - подначивал внутренний голос, причем так хитро, вроде бы ненавязчиво, но в тоже время уверенно. - Хорошо, сейчас напишу, только перестань бубнить, - сама себе ответила Ира. "Дожили! Уже сама с собой разговариваю! Ладно, хоть одна тут сижу, и никто не видит этого. А то приняли за сумасшедшую". Достала телефон, зашла в список контактов, выбрала нужный и стала набирать сообщение: Ира: Привет! Какие планы на эти выходные? Алексей был на работе, когда ему пришло смс от Иры. Набрал ответ: Зайчонок, и тебе привет. Ничего не планировал, а что есть предложения? Ира: Как ты смотришь на то, что приеду к тебе на выходные. С ночёвкой. Прочитав, Алексей даже сначала не поверил. Еще раз перечитал. Улыбка расцвела на его лице. "Целые выходные с ней! Вдвоем! И ночи тоже!" Алексей: Положительно! Даже отдам тебе свою кровать, сам на диване лягу. Обещаю вести себя прилично. Руки не распускать. Скажи когда тебя встретить. Теперь пришла пора Иры улыбаться. Ира: Ну-ну, вести прилично и руки не распускать. Завирать то не надо! Завтра вечером, поеду на автобусе. Алексей: Ты что! Честное пионерское! Не веришь мне? - Хотя прекрасно знал, что не удержится, но надо же заманить…- Окей, буду ждать на автовокзале. Как сядешь, напиши. Ира: Хе-хе. Верю как себе! Договорились. Вечером молодые люди еще раз созвонились, Ира уточнила расписание движения автобусов. Отходили от станции метро Гражданский проспект каждые полчаса. Номер 850. На следующий день на работе был короткий день. Ира пораньше пришла домой, перекусила, сложила в дорогу немного вещей, денег на проезд. Мама прочитала напутствие, чтобы не спешила, переходила дорогу аккуратно, в метро держала сумку при себе, как сядет в автобус, чтобы написала, и как Алексей встретит, и из дома тоже. И когда Ира была уже на пороге, мама добавила: - Вы там предохраняйтесь, если что. Если нет, купите. Аптека где-нибудь рядом с домом есть? - Хорошо, - смеясь, ответила Ира. – Купим аж с запасом! Вдруг в раж войдем! - Ира! Все бы тебе шуточки, я о серьезных вещях говорю. - Мама, все нормально будет. Зайдем, если что. Все пока. Сначала девушка доехала на электричке до Санкт-Петербурга, потом на метро до нужной станции, села там, на нужный автобус, отправила смс маме и Алексею. Через два часа, Ирина подъезжала к автовокзалу. В наступающих сумерках она увидела ждущего Алексея с букетом в руках. Забрав у девушки пакет с вещями, и вручив той цветы, повел в ближайший ресторан поужинать. Это оказался ресторан японской и китайской кухни "Каймон". [16] Их встретила девушка в китайском кимоно, проводила за свободный столик. Весь дизайн ресторана был выполнен в традиционном китайском стиле, с деревянными перегородками, бумажными вставками, расставленными в окнах маленькими деревьями, статуэтками кукол в красивых кимоно. Фонариками, веерами на стенках. Вместо стульев были небольшие удобные диванчики. Уложив вещи и цветы, молодые люди принялись изучать меню. Слова для Иры были трудно выговариваемыми, не смотря на то, что были написано по-русски в китайском стиле. Хорошо, хоть состав блюд нормально читался. Когда пришли принимать заказ, Алексей ловко перечисли свой выбор: - Мне суши "Тобико Васаби Маки", - суши состоящие из пикантной икры летучей рыбы, лосося, авокадо, огурца, - суп с угрем, "Чоп Сви из курицы" - грудка куриная, с овощами, и попросил по бокалу сливового китайского вина. А вот Ира запиналась, и иногда просто показывала пальцем. Выбрала девушка "Суп Удон". В него входили: лапша удон, шампиньоны, крабовое мясо. На горячее "Тори" - это куриные шашлычки. Всякие суши Ира не рискнула заказывать. Официантка все записала и ушла. Девушка написала смс маме, что ее встретили, и они зашли в ресторан поесть, а потом спросила Алексея: - Чего это у тебя на пальце платок? Порезался что ли? – она его еще при встрече заметила. - Торопился и сунул палец в вентилятор, хотел передвинуть. Пластыря дома не нашел, полил водкой и платком закрыл. - Господи! Ну, ты даешь. Подожди сейчас хоть пластырь дам, а то сидишь тут как раненый боец. Расстегнула кармашек на сумке, достала полоску пластыря и приклеила Алексею на палец. - Вот, теперь как человек. Тут как раз поднесли вино, Алексей предложил выпить за встречу, потом достал из внутреннего кармана маленькую красную бархатную коробочку в виде сердечка. - Это тебе, приятный сюрприз ко Дню Рождения, - и протянул Ире. Девушка взяла коробочку в руки и с волнением открыла. Там на шелковой белой подкладке лежал маленький золотой кулон в виде знака зодиака Иры. Девушка сидела боком, и длинные волосы закрывали ее тело. Верхнее звено, было украшено маленькими фианитами. - Спасибо! Очень красивый, - поблагодарила девушка. - Все думал, чтобы тебе подарить на День Рождение. А потом вспомнил, кто ты по знаку зодиака. - Молодец, запомнил, что я Дева. - Конечно. Перед тем как принести саму еду, официантка поставила перед молодыми людьми две подставки, на которых лежали скрученные горячие полотенца. - Это для рук, - подсказал Алексей. - Так примерно и поняла, - кивнула Ирина. Сам ужин прошел хорошо, еда была вкусной. В конце они еще заказали чай и десерт. Алексей выбрал "Японское мороженое", состоящее из зеленого чая, имбирного и фисташкового мороженого. Ирина "Банановая Темпура", это жаренные в темпуре, а в простонародье кляре, который делают из яиц, муки и ледяной воды, бананы с японским мороженным. - Ну, как? Вкусно? – спросил Алексей, когда принесли десерт, и Ира попробовала новинку. - Очень. Внутри сладкое, а сверху хрустит, легкое. - А твое? - Тоже, вкус интересный. Доев десерт, Ира почувствовала себя сытой. Алексей тоже сидел довольный. - Все больше ничего не хочешь? – побеспокоился мужчина. - Нет, в меня больше ничего не влезет, - отмахнулась Ирина. - В меня тоже. Пойдем тогда домой. - Пошли. Расплатившись, молодые люди оделись и вышли на улицу. Там накрапывал мелкий дождь. Хорошо, что у Иры был зонтик, взяла на всякий случай. Раскрыв его, молодые люди в обнимку направились в сторону дома… [16]- |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2012 21:54
СПАСИБО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2012 22:36
Яночка, доброй ночи! А вот и я на пороге!
Спасибо за главу! Оказывается им помешала мама, ну кто бы мог подумать)))) А мыслишки-то были про давних подруг, ну, к примеру! Topaz писал(а):
Как бы мне этого не хотелось, но еще рановато", - подумал про себя Алексей. Похвально, парень умеет держать себя в штанах! Topaz писал(а):
Мне не забыть то памятное лето... Очень красивое стихотворение, как нельзя лучше подходит к твоей истории! Topaz писал(а):
"Надо будет отметить этот день в календаре!" – ехидно подумала девушка. Да, неприятный момент, но Ира молодец, отлично справилась в этой ситуации! Topaz писал(а):
Вы там предохраняйтесь, если что. Если нет, купите. Золотая женщина, ведь все понимает! Классная глава, но теперь интересно, что будет в следующей! Спасибки))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2012 23:15
alen, пожалуйста. Спасибо тоже приятно!
Лида, и тебе полуночный привет! KALIPSSO писал(а):
А вот и я на пороге! Вай, прям аж летишь!!! Я тоже только на ковре. KALIPSSO писал(а):
Спасибо за главу! Пожалуйста! KALIPSSO писал(а):
Оказывается им помешала мама, ну кто бы мог подумать.)))) А мыслишки-то были про давних подруг, ну, к примеру! Хе-х, говорила где-то выше, что не бывшие подруги звонят. Решили проведать по телефону, как там их чада. Не натворили ли чего. KALIPSSO писал(а):
Похвально, парень умеет держать себя в штанах! Аха, из последних сил в них держится. Но старается!!! KALIPSSO писал(а):
Очень красивое стихотворение, как нельзя лучше подходит к твоей истории! Когда нашла его, тоже так подумала. Романтичное... KALIPSSO писал(а):
Да, неприятный момент, но Ира молодец, отлично справилась в этой ситуации! Что было еще делать. Не прыгать же от радости, а врезать может и хотелось бы, но не цивильно для такой хрупкой девушки. Ну и люди ходят вокруг.))) Передам ей твой комплимент. KALIPSSO писал(а):
Золотая женщина, ведь все понимает! Конечно, доча то большая уже. И понятно, что за ручки держаться они там не будут. Надо просветить на всякий пожарный. KALIPSSO писал(а):
Классная глава, но теперь интересно, что будет в следующей! Большое спасибо, за отзыв. Чего-нибудь да будет...... Описать бы как-то. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2012 23:34
Topaz писал(а):
Вай, прям аж летишь!!! Так быстрее добраться к твоей главе! Topaz писал(а):
Я тоже только на ковре. Хм... Тоже весьма неплохое средство передвижения! У Гассана Абдурахмана ибн Хоттаба отобрала? Topaz писал(а):
Хе-х, говорила где-то выше, что не бывшие подруги звонят. Упс-с, не заметила, что ты выше об этом писала, сорри! Topaz писал(а):
Решили проведать по телефону, как там их чада. Не натворили ли чего. Ха! Ишшо успеют! Topaz писал(а):
то было еще делать. Не прыгать же от радости, а врезать может и хотелось бы, но не цивильно для такой хрупкой девушки. Ну и люди ходят вокруг.))) Знаешь, а я бы на ее месте торт бы ему на голову надела, за все прохиндейства! Topaz писал(а):
Надо просветить на всякий пожарный. А то, да и все правильно! Про такие вещи забывать не стоит! Topaz писал(а):
Чего-нибудь да будет...... Описать бы как-то. Согласно - тяжело, но я уверена, ты справишься! Хех, ты еще не написала, мне уже зудит почитать! Видишь, от нетерпения уже танцую))) |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2012 9:49
спасибо за продку!!!!какой классный подарок у Алексея и стих настолько в тему а мама у нее вообще супер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2012 10:38
Лида, привет!
KALIPSSO писал(а):
Так быстрее добраться к твоей главе! Аха, а то пока на своих двоих дойдешь, ножки устанут. Тут раз и полетел. KALIPSSO писал(а):
Хм... Тоже весьма неплохое средство передвижения! У Гассана Абдурахмана ибн Хоттаба отобрала? Обижаешь, как я могла отнять коврик у такого милого старичка, он мне подарил! KALIPSSO писал(а):
Упс-с, не заметила, что ты выше об этом писала, сорри! Ничего, страшного. Это я девочкам отвечала, ты могла и не прочитать.))) KALIPSSO писал(а):
Знаешь, а я бы на ее месте торт бы ему на голову надела, за все прохиндейства! Хех, какая ты! И чего эта идея мне раньше в голову не пришла. Но да ладно, тортик все равно не пропал.))) KALIPSSO писал(а):
Согласна - тяжело, но я уверена, ты справишься! Угу, как напишу.... Про пестики и тычинки. Спасибо,что веришь в меня.))) KALIPSSO писал(а):
Хех, ты еще не написала, мне уже зудит почитать! Видишь, от нетерпения уже танцую))) Не-а, еще не писала.))) Да, вижу. Зуд то прям не хилый. tolira, утро доброе и пожалуйста! Заходи еще. Джули, хай! jullietta писал(а):
Спасибо за продку!!!!какой классный подарок у Алексея и стих настолько в тему. А мама у нее вообще супер Пожалуйста! Аха искал, чтобы именно фигуркой был.Старался! Рада, что стишок в тему пришелся.))) Мама, так сказать, дала добро, но чтобы с умом. |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2012 11:15
Яна, привет!
Продка класс! Спасибо! Не думала, что это мама была. А я на кого попало думала. Поужинали в ресторанчике, домой поехали. Прям интересно, что же будет. В общем, жду проду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2012 11:36
Януськин, шлю бодрый безумный привет тебе от меня
Спасибо за продолжение! мне нравится развитие событий))) Знаешь, кажется, я понимаю, почему у меня возник диссонанс с возрастом Ирины. Причина кроется в родителях. В этом случае, в маме. О ней пекутся, будто девушке не двадцать три, а тринадцать. Как может быть ребенок подготовлен к современным реалиям, когда его растили словно в цветнике? Впрочем, это снова моё ИМХО, ответа не требует. То, что позвонила мама Алексея, чтобы узнать как они там, что делают... и в это же время позвонила Ирина мама... они в тайном сговоре? чтоб не натворили взрослые дети того, о чем потом пожалеют? Или просто беспокойство, как они там? Короче, все родители одинаковые))) Занимательная встреча с отцом вышла. Интересно, на какой прием со стороны дочери он рассчитывал? Что она бросится к нему на шею и расцелует? Ну да, он же какую честь ей оказал - поздравил дочь в день рожденья! Подвиг. Хотя это и многое другое входит в его родительские обязанности. Или забацал ребенка, а остальное его уже не касается? Ух, как же меня бесят подобные экземпляры! Фуух... прошу прощения за эмоции Ах, а каков финал главы! Она приехала к нему с ночевкой...))) всё, по этому поводу больше ничего не скажу, ибо во мне включился романтик. Знаешь, а ведь мне понравилась глава. В общем и в целом. Хорошая глава, со всеми нюансами. И отношение родителей с детьми отлично показаны, их доверие, любовь и забота. И обида. И злость на некоторых экземпляров. Жду продолжения. А тебе желаю вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2012 22:30
Яночка, привет, дорогая!
Вот я и здесь, извини, что с небольшим опозданием. Зато еще одну главу прочитала. Сразу же скажу, что получила огромное удовольствие от прочитанного. Живо, легко, увлекательно! Главные герои нравятся. Очень замечательные вышли эпизоды с "внутренними" диалогами, где они играют в гляделки. И в который раз задумалась - и почему нам нравятся "плохие" мальчики... (или хороших мало осталось, и у нас нет выбора?) Вот и в твоем Александре есть что-то такое притягательное. хотя вначале он вызывал двоякое чувство - боится он серьезных отношений, ответственности, предпочитая ни к чему не обязывающие кратковременные связи. И в то же время тот факт, что он не стал морочить голову Ире, понимая, что она еще девчонка по сравнению с ним, и при этом, зная, что ничего он ей не может предложить всерьез, вызывает уважение. есть ведь категория бабников, для которых чем легче победа, тем больше они чувствуют свою значимость. радует, что Сашка не из таких. И вот не знаю, как я поступила бы на месте Иры после того, как он "отшил" ее по телефону. С одной стороны - женская гордость и все такое прочее. Но с другой стороны - он остался пребывать в твердой уверенности, что она ему писала. Я бы все -таки, скорее всего, не выдержала и что-нибудь язвительное ответила, чтобы немного поколебать его самоуверенность. Алексей тоже очень понравился. Хороший, положительный, настроен серьезно. Но вот будет ли она с ним по-настоящему счастлива? Может мне и показалось, но при всем том, что Лешка ей нравится, есть момент того, что она, завязывая с ним отношения, хотела побыстрее забыть Александра. Как говорится, клин клином... Еще тут углядела некоторые мнения по поводу возраста. (грешна - люблю читать чужие комменты ) И хочу сказать, что мне Ира нравится такой, какая есть. И того, что сейчас таких не бывает - всякие бывают. И не только кстати, девушки. Парни, как ни странно, еще скромные встречаются в этом возрасте. А что касается мам - для них мы всегда дети, сколько лет нам не было бы. Они беспокоятся о нас и 20-летних, и когда нам 30, и 40, и т.д. Моя , к примеру из таких, хотя мне уже далеко за 23. Ой, чуть не забыла про несостоявшийся поцелуй сказать - бесподобная сцена, бесподобный Ирин ответ!! Я в восторге! Спасибо за такую историю, я в ПЧ , буду следить за развитием событий Р.С. - интересно, как там Сашка - давно мы его не видели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2012 22:47
Лиза,
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Продка класс! Спасибо! Пожалуйста! Мы с МУЗом рады, что понравилось! Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Не думала, что это мама была. А я на кого попало думала. Хе-хе, мамы были неожиданностью. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Поужинали в ресторанчике, домой поехали. Прям интересно, что же будет. В общем, жду проду. Конечно, так как дома у Алексея особо ничего нет. А Иришка с дороги, не будет же он ее голодной держать. ))) Что-нибудь точно будет. На днях начну писать.))) Анюткин взаимный и громкий привет! УПЫРИЦА писал(а):
Спасибо за продолжение! Мне нравится развитие событий))) Пожалуйста! Спасибо,что читаете. УПЫРИЦА писал(а):
Знаешь, кажется, я понимаю, почему у меня возник диссонанс с возрастом Ирины. Причина кроется в родителях. В этом случае, в маме. О ней пекутся, будто девушке не двадцать три, а тринадцать. Как может быть ребенок подготовлен к современным реалиям, когда его растили словно в цветнике? Возможно и в этом тоже, перестарались с опекой. Иришка младшая в семье, к тому же девочка, вот комнатный цветок и получился. Ничего, потом все нормально станет.))) УПЫРИЦА писал(а):
То, что позвонила мама Алексея, чтобы узнать как они там, что делают... и в это же время позвонила Ирина мама... они в тайном сговоре? Чтоб не натворили взрослые дети того, о чем потом пожалеют? Или просто беспокойство, как они там? Короче, все родители одинаковые))) Сговор! Ух,ты как завернула! Нет, их звонки простое совпадение. Мама Алексея всегда ему вечером звонит, спрашивает как дела и спокойной ночи желает. (об этом дальше будет) Он же один живет,проверяет чтобы не шлялся где попало. ))) А Ирина решила тоже узнать как дела. И ты права, родители! УПЫРИЦА писал(а):
Занимательная встреча с отцом вышла. Интересно, на какой прием со стороны дочери он рассчитывал? Что она бросится к нему на шею и расцелует? Ну да, он же какую честь ей оказал - поздравил дочь в день рожденья! Подвиг. Хотя это и многое другое входит в его родительские обязанности. Или забацал ребенка, а остальное его уже не касается? Ух, как же меня бесят подобные экземпляры! Фуух... прошу прощения за эмоции Видимо да, кроме поцелуев. Скорее на доброе отношение дочери к отцу, хотя откуда ему взяться. Конечно, пришел сам и трезвый, должны сказать спасибо! Папы разные бывают.... Ничего, про эмоции понимаю.))) УПЫРИЦА писал(а):
Ах, а каков финал главы! Она приехала к нему с ночевкой...))) Всё, по этому поводу больше ничего не скажу, ибо во мне включился романтик. Решилась таки Ира, вот и приехала. Как приятно, что включился.))) УПЫРИЦА писал(а):
Знаешь, а ведь мне понравилась глава. В общем и в целом. Хорошая глава, со всеми нюансами. И отношение родителей с детьми отлично показаны, их доверие, любовь и забота. И обида. И злость на некоторых экземпляров. Жду продолжения. А тебе желаю вдохновения! Спасибо большое, если удалось все передать. Начну на днях, если получиться. Комп опять барахлит. Включается через пень колоду. Алена, хаюшки! светлая писал(а):
Вот я и здесь, извини, что с небольшим опозданием. Зато еще одну главу прочитала. Сразу же скажу, что получила огромное удовольствие от прочитанного. Живо, легко, увлекательно! Главные герои нравятся. Очень замечательные вышли эпизоды с "внутренними" диалогами, где они играют в гляделки. И в который раз задумалась - и почему нам нравятся "плохие" мальчики... (или хороших мало осталось, и у нас нет выбора?) Ничего, дошла это главное! Спасибо, если удается передавать всю гамму чувств. Плохиши, нравятся, из-за своей некой такой самоуверенности и нахальности. Они привлекают внимание. А то, если хороший слишком скучно и нудно. Хотя каждому свое, кому что надо по жизни.))) светлая писал(а):
Вот и в твоем Александре есть что-то такое притягательное. Хотя вначале он вызывал двоякое чувство - боится он серьезных отношений, ответственности, предпочитая ни к чему не обязывающие кратковременные связи. И в то же время тот факт, что он не стал морочить голову Ире, понимая, что она еще девчонка по сравнению с ним, и при этом, зная, что ничего он ей не может предложить всерьез, вызывает уважение.
Есть ведь категория бабников, для которых чем легче победа, тем больше они чувствуют свою значимость. Радует, что Сашка не из таких. Конечно есть, у него оно врожденное. Как огня боится, но потом все же жениться.))) Ну, да хоть тут поступил более менее, честно. Хотя отшивать так по телефону, это не по-мужски. светлая писал(а):
И вот не знаю, как я поступила бы на месте Иры после того, как он "отшил" ее по телефону. С одной стороны - женская гордость и все такое прочее. Но с другой стороны - он остался пребывать в твердой уверенности, что она ему писала. Я бы все -таки, скорее всего, не выдержала и что-нибудь язвительное ответила, чтобы немного поколебать его самоуверенность. Можно было и написать, дабы уязвить. Но Ирина решила зачем? Успокою и скажу, что она еще припомнит ему.))) светлая писал(а):
Алексей тоже очень понравился. Хороший, положительный, настроен серьезно. Но вот будет ли она с ним по-настоящему счастлива? Может мне и показалось, но при всем том, что Лешка ей нравится, есть момент того, что она, завязывая с ним отношения, хотела побыстрее забыть Александра. Как говорится, клин клином... Это хорошо.))) Будет, не сомневайся. И клин тут не причем.))) Просто Ирина еще пока осторожно относиться к новым отношениям.)))) Это потом уже начнет.... светлая писал(а):
Еще тут углядела некоторые мнения по поводу возраста. (грешна - люблю читать чужие комменты ) И хочу сказать, что мне Ира нравится такой, какая есть. И того, что сейчас таких не бывает - всякие бывают. И не только кстати, девушки. Парни, как ни странно, еще скромные встречаются в этом возрасте. Не ты одна чужие коменты читаешь. И замечательно ,что нравиться такая какая есть. Конечно, у всех же по-разному в жизни. Кто-то многое успел уже сделать и попробовать, а кто еще в пути.))) А вообще про редкость и ценность, имеется несколько другое, но и это тоже.))) светлая писал(а):
А что касается мам - для них мы всегда дети, сколько лет нам не было бы. Они беспокоятся о нас и 20-летних, и когда нам 30, и 40, и т.д.
Моя , к примеру из таких, хотя мне уже далеко за 23. Мне моя тоже звонит и беспокоиться. Даже сейчас, когда отдельно живу.))) светлая писал(а):
Ой, чуть не забыла про несостоявшийся поцелуй сказать - бесподобная сцена, бесподобный Ирин ответ!! Я в восторге! О, да! Долго же с этим тогда сидела.. Думала как бы так написать. светлая писал(а):
Р.С. - интересно, как там Сашка - давно мы его не видели. Жив-здоров. Мелькнет потом.))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:01
|
|||
|
[14880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |