|
АляАдз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 6:49
» КЛИП К РОМАНУДевчатки мои шладкие, привет) спс за отзывы вам большущее, спасибо что так отзываетесь, рада что картинки пришлись вам по душе) Всем прибывшим читателям огромный салют и поцелуйки)) А теперьвыложу еще одно творение, которое сделано для иллюстрации моей истории. Жду откликов) |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 8:35
Аличка, клип суперский получился))
И у меня, как у создателя видео сразу вопрос, в какой проге это создавалось?))) |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 9:23
клип очень классный посмотрела на Оксану и Богдана и теперь еще больше хочу продки |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 9:26
Аль, привет!
Классный клип! У тебя здорово получилось _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 11:59
Клип классный
С удовольствием почитаю Вашу историю _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 17:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2012 1:14
Аль, классный клип!!! Понравился!!!
Ты умница!!)) Отличная затравка перед новой продкой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
АляАдз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 17:15
» глава 25Vитаминка писал(а):
Аличка, клип суперский получился))
И у меня, как у создателя видео сразу вопрос, в какой проге это создавалось?))) Привет Викочка моя)) спасибо, рада что понра, особенно такому профи как ты) Это киностудия Windows Live ) jullietta писал(а):
клип очень классный посмотрела на Оксану и Богдана и теперь еще больше хочу продки Спасибо Джуличка) Проду выкладываю) Jeny писал(а):
Аль, привет!
Классный клип! У тебя здорово получилось Пасибки, любимка моя)) mariya-krasa писал(а):
Клип классный
С удовольствием почитаю Вашу историю Приветик, Марусь)) Добро пожаловать, рада что клип понра) и пожалуйста на "ты")) шоти писал(а):
Замечательный клип.
Понравился прием с таким перемещением картинок. И окончание " Поверь сердцу" - здорово! Молодец! Шотичка привет, рада что понравилось) мне очень приятно дорогая) Erina писал(а):
Аль, классный клип!!! Понравился!!!
Ты умница!!)) Отличная затравка перед новой продкой Благодарю, Иришечка)) Проду выкладываю) ПРОДА "Оксана, Оксана, какая же ты все-таки маленькая и наивная", думал про себя Богдан, который на самом деле дал ей выиграть, немного поддавшись. Но надо сказать, плавала она отлично. Для девчонки. Парня со средней физподготовкой она бы наверняка реально уделала, но Богдан всегда был в превосходной в форме, а плавание он вообще очень уважал. Также причиной его игры в поддавки было то, что он хотел посмотреть на ее реакцию, когда он будет раздеваться. Богдан безумно хотел Оксану и надеялся что ему перепадет в эти десять дней хотя бы частичка любви этой невероятной девушки. Тем более его проигрыш того стоил, ведь на ее губах сейчас играла такая широкая улыбка, которая буквально озаряла ее прекрасное лицо и в то же время обольщала Богдана. А ее тело, открытое его жадному взору, было таким сексуальным, таким притягательным, что у него руки чесались провести по нему ладонями, а затем губами, начиная от пальчиков с алыми ноготками на ногах. Вдоволь накупавшись, они зашли в дом. - Ну что? Где тебе стриптиз показать? Заказывай, - пошутил Богдан. - Прямо здесь, пять минут тебе на подготовку. А если честно, то давай не будем фигней страдать, - сказала Оксана, стараясь скрыть свое неимоверное желание увидеть стриптиз в исполнении Богдана Самойлова, но не хотелось, чтобы он это понял. Девушке было как-то стыдно и неловко. Но, к ее радости, Богдан, смеясь, ответил: - Проиграл спор - должен ответить. Это вы девушки постоянно от своих слов отказываетесь, у мужиков другие понятия. - Знаешь как говорят? "Девушка хозяйка своего слова: захотела дала, захотела забрала." - Это ваши попытки увернуться. Спор - дело святое. Так что, дорогая, жди. Я сейчас. - Раз ты так настаиваешь. Богдан подмигнул Оксане и скрылся из виду. Через несколько минут Оксана услышала музыку из старой доброй песни "Sex bomb" и прыснула со смеху. Богдан, как всегда, как что-нибудь выкинет. Спустя мгновение в поле зрения появился Самойлов в белой майке и шортах, ритмично двигая бедрами под музыку, что выходило у него очень забавно. Оксана давилась от смеха. Богдан взялся за конец майки, медленно, сантиметр за сантиметром обнажил торс, но до конца не снял. Опустил подол майки обратно, а в следующий момент просто-напросто порвал ее на себе и бросил Оксане. Под конец песни Богдан снял с себя шорты, и оказалось, что под ними у него больше ничего и нет. Благо, что дальше Богдан бедрами не тряс, иначе бы у Оксаны случился инфаркт. - Приватный танец окончен. Будьте добры, оплатите по квитанции, - сказал Богдан и двинулся к дивану, где сидела Оксана, при этом он ничуть не смущался своей наготы. Оксана старалась смотреть ему в лицо, хотя ее снедало дикое желание опустить взгляд ниже. - У меня совсем нет денег,- подыграла ему Оксана. - По правилам нашего клуба, нет денег - секс за стриптиз, - вкрадчиво предложил Богдан, сверкая белозубой улыбкой и глядя на Оксанины губы. - Боюсь опыта маловато, - сказала Оксана, вспоминая сказанные им когда-то слова. Богдан, не отвечая, впился в губы Оксаны страстным поцелуем и уложил ее на диван, придавливая сверху своим телом. - Я плачу, значит я веду, - прерывающимся от стонов голосом сказала Оксана, оторвавшись от любимых губ, и уперлась руками в грудь Богдана. Тот, удивленный, немного отстранился, после чего Оксана толкнула его в грудь и теперь сама уложила спиной на диван, расположив свое тело поверх тела Самойлова. Оксана сидела верхом на Богдане. Он был полностью обнажен, на Оксане был короткая джинсовая юбочка и футболка. Из-за неудобного положения юбка поднялась до талии, полностью обнажив бедра вплоть до белых трусиков-стрингов. Оксана инстинктивно стала тереться о Богдана, бедра волнообразно двигались. От прикосновения его члена к клитору и от ощущения тонкой ткани между ними Оксане было чертовски приятно. Богдан, не желая больше ждать, разорвал трусики Оксаны и откинул остатки белья в сторону. Приподнявшись и направив твердый ствол в себя, Оксана медленно опустилась на член Богдана и сначала медленно, а затем все быстрее задвигалась на нем. Еще немного, и он кончит. Оксана просто сводила его с ума, сегодня она показала себя пылкой любовницей и скакала на нем, словно участница родео. Те два раза, которые они занимались сексом, в Оксане чувствовалась какая-то сдержанность, но сейчас все барьеры рухнули, она просто восхищала его своим темпераментом. Все-таки правда, что контрасты интригуют. Оксана прижалась к торсу Богдана голой грудью и стала тереться об него. Ее напряженные соски приятно "царапали" кожу, ее губы опаляли, даря неземное наслаждение. Богдан ощутил волны приближающегося оргазма. Те же самые эмоции испытывала и Оксана. Удовольствие было настолько сильным, что казалось она сейчас потеряет сознание. Она чувствовала полное единение с Богданом: не только на физическом, но и на эмоциональном уровне. Хотелось слиться с ним в одно целое и принадлежать ему без остатка. Лаская Богдана у нее в голове пронеслась мысль, что она ведет себя как полная бесстыдница, но это выходило инстинктивно. Хотелось доставить ему такое же неземное наслаждение, как и он ей. Когда все закончилось, они еще долго лежали в объятиях друг друга. Оксана моментально заснула, а Богдан смотрел на спящую девушку, голова которой лежала на его плече, и медленно поглаживал ее нежное тело. То, что он испытывал к ней, не поддавалось логике, да он и перестал анализировать, думать над их отношениями, он просто чувствовал, жил эмоциями, не заметив как эта девушка стала для него такой необходимой и желанной. Его личная жизнь после встречи с ней разделилась на "до" и "после". Когда он не знал Оксану Ярчук, отношения с противоположным полом складывались по одной единственной схеме: встреча-секс-расставание. Ни одна из девушек, каждая из которых была сексуальной красоткой, не цепляла его так, как смогла Оксана. Ее нежелание иметь с ним отношений и разговаривать лишний раз задело его, он не привык к такому обращению. Девушки мечтали словить хотя бы мимолетный взгляд Богдана Самойлова, оказаться рядом хотя бы на минутку, в надежде завладеть его вниманием. А Оксана была не такой. Она призирала его и то что он олицетворял, но в то же время хотела и ничего не могла с этим поделать. Он чувствовал, что когда касался ее или просто оказывался рядом, между ними пробегали электрические заряды и ее тело против воли дрожало и требовало продолжения. *** Оксана проснулась на широкой кровати в спальне их номера и удивилась, так как помнила что заснула на диване в объятиях Богдана, который сейчас лежал сзади, прижимаясь грудью к ее спине. Одна его рука обнимала Оксану, располагаясь на ее обнаженной груди, а в районе ягодиц девушка ощутила прижимающийся к ней мужской член. Она попыталась тихонечко отодвинуться, не тревожа Богдана, но тот моментально проснулся. - Ты куда-то собралась, зайчонок? - спросил Богдан и легонько сжал нежную плоть девичьей груди, на которой лежала его рука, а его губы прикоснулись к Оксаниной шее. - Просто хотела, чтобы ты по-человечески поспал, а то наверное устал. В ответ она услышала хрипловатый смех: - Я устал? Я очень выносливый Оксан, не бойся, инфаркт не схвачу. Я полон сил и намерен распробовать тебя основательно, девочка моя. С этими словами Самойлов обвил талию Оксаны рукой и еще теснее прижал ее спину к своей груди. Пробудив сонное тело умелыми ласками, Богдан вошел в Оксану, в очередной раз поднимая ее на вершину удовольствия. *** Все последующие дни в отношениях Оксаны и Богдана царила гармония. Единение тел и душ, полное взаимопонимание и ощущение счастья. Оксане было так хорошо с Богданом, что не верилось в реальность происходящего. Он был очень нежен и в то же время страстен, говорил нежные слова, дарил мгновения истинного удовольствия и умиротворения. Он без труда завоевал ее, если до этого она была немного влюбленной, то теперь понимала, что отдала свое сердце ему без остатка. В последний вечер на островах, накануне их утреннего отъезда, Богдан вытащил Оксану погулять по ночному пляжу. Полная луна, отражающаяся в океане, мерцала таинтсвенным светом. Песок под ногами и шум волн успокаивали и заставляли чувствовать полное единение с природой. Богдан взял руку Оксаны и переплел ее пальцы со своими. Бок-о-бок они шли по самому берегу, ступни ласкала прохладная вода океана. - Вот и закончился наш отпуск, - сказал Богдан. - Да, все хорошее быстро заканчивается. - Тебе было хорошо? - Как в такой красоте может быть иначе? Богдан остановился и повернул Оксану лицом к себе: - А со мной тебе было хорошо? Серьезность его тона немного испугала Оксану. Он задал прямой вопрос, на который ждет прямой ответ. Сердце подсказывало, что здесь нужна честность, и гордость только разрушит то хрупкое взаимопонимание, которое установилось между ними здесь. Поэтому Оксана ответила: - Да. - Просто "да"? И ты не скажешь ничего больше? - А что я должна сказать? - Что ты без ума от меня, и провела лучшие дни в своей жизни, - смеясь, предположил Богдан. Это было недалеко от истины, но Оксана была не готова говорить вслух то, что было на сердце. Была боязнь того, что он посчитает ее завоеванной и потеряет к ней интерес. Поэтому она предпочла отшутиться. - Может это ты должен говорить мне такое? - улыбаясь, спросила Оксана. - Я от тебя без ума, правда, - сказал Богдан и крепко обнял Оксану. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 217Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Viktorya Alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 17:28
Оксана молодец, что перестала трепать ему нервы))
А то Богданчик, долго не выдержит! Спасибо, Аль! |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 17:45
ууу, кла-а-а-ааасно)) читала и улыбалась)) спасибо за продолжение)) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 17:52
Спасибо! Продолжение просто супер! |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 18:24
спасибо за продку!!!глава прям душу порадовала, вот чуть-чуть расслабились и сразу стало им проще, так хочется, чтоб и по возвращении домой у них отношения не испортились |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 18:26
А Богдан, то хитрец))
Сцена со стриптизом - шикарна! АляАдз писал(а):
- Я от тебя без ума, правда, - сказал Богдан Эти слова меня растрогали. Оба мучаются, а сделать шаг боятся. Рада что хоть Самойлов предпринимает шаги к сближению. Хотя и Оксанку можно понять. Бедная, так настрадалась. Но теперь у Богдан, который всегда будет рядом... _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 20:31
|
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 23:12
Аля
Спасибо за продолжение. Замечательная глава! Принесла много позитива! Красивый отпуск, красивый стриптиз в исполнении Богдана, красивый секс. Здорово ты все описала. Читала наслаждалась. Герои были счастливы, замечательно провели отпуск, им было хорошо вместе. То, что он испытывал к ней, не поддавалось логике, да он и перестал анализировать, думать над их отношениями, он просто чувствовал, жил эмоциями, не заметив как эта девушка стала для него такой необходимой и желанной. Его личная жизнь после встречи с ней разделилась на "до" и "после". Она вошла в его жизнь, зацепила его, стала частью его. Что их ждет дома.??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:46
|
|||
|
[15062] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |