Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За гранью снов (ФЛР, жесткий, 18+)

-L-u-b-o-v-:

Катюш,спасибо за проду очень понравилось))) интригующе,особенно концовка, то что Штефан услышал ее слова и промолчал............наверно он задумается,может захочет вспомнить,а может и нет))))))))) по крайней мере этими словами она его заинтересовала,зацепила,может он даже понял что она еще не сломлена и кто знает вдруг это его и привлечет?)))))))).
жду продку с нетерпением

...

-Лина-:

Что можно сказать? Да ничего !!!!!! Все просто замечательно. С каждой главой все интереснее и интереснее. Такое чувство что Каролла себя еще покажет..... Dur Она девочка сильная духом, и надеюсь справиться со всем несчастьем что свалилось на нее, пусть это и будет нелегко. Очень радует что в романе нет такого момента когда главный герой увидев героиню сразу влюбился, женился всех врагов и не доброжелателей перебил..... :scoff: Просто надоело читать романы где у героини по "прибытию" в другую реальность "не уходя далеко от кассы" ждет принц на белом коне, не дюжая сила, красота неземная, и пол царства в придачу, и все то у нее с первых дней получается. В общем Кать все супер с нетерпением жду продолжения, смею надеяться что долго не заставишь ждать. Ты просто умничка!!!!!!!

...

Erina:

Катюша, спасибо большое за продолжение!!!
Тяжело приходится Каролле, но она умничка, справляется...привыкла за последнее время к боли и жестокости, сумела отрешиться от них, пусть на время, но все же, иначе, наверное, просто не выживешь... И еще светлые воспоминания о родных спасают, жаль только, что их так немного, но в жизни девушки была любящая семья, родители, которые любили, заботились... Интересно, что же случилось? Почему девочка оказалась в детдоме? Может, ее похитили, а родных убили? Что за тайна скрывается в прошлом Кароллы? Мне почему-то кажется, что девушка знает, помнит, вот только ее защитные механизмы однажды сработали таким образом, что эта информация оказась скрыта в самых дальних уголках памяти, и пока не произойдет что-то из ряда вон, Каролла будет оставаться в неведении... Нда, что-то я бегу впереди паровоза Embarassed
Наконец, они встретились... От Князя прям мурашки по коже бегут, такой холодный, циничный, мрачный, грубый, жестокий... Страшно представить, что он сделает, чтобы сломать свою новую рабыню... Интересно, чувствует ли он скрытую силу в Каролле, что она будет до последнего бороться? Если да, то он будет стараться сломать ее в разы больше, как мне кажется... Так интереснее...
Не знаю, помнит ли Штефан их первую встречу, но теперь он уж точно ее запомнил... Боюсь, как бы девушке не пришлось поплатиться однажды за брошенные в конце слова... Такой человек как Князь оскорбление от рабыни проглатывать не станет...
Катюша, спасибо тебе еще раз! Pester Очень жду продолжения!!

...

Vитаминка:

Катюш, спасибо за проду!
Очень понравилось. Блестяще переданы чувства девушки, ее страхи и переживания.
Очень заинтриговал флешбек. Я вот тоже подумала, что может Каролла не так и проста, как кажется.
Ух, какой же этот князь, прям мурашки по коже. Очень покладистых не любит, но и не любит, чтобы ему прикословили, прям дилема какая-то.
Я уж думала, как она его сможет заинтересовать, но судя по последней фразе, Штефан явно остался доволен девушкой. Он не накажет ее за нее, нет, но вот начнет присматриваться к Каролле - это точно)))
Катюнь, жду с нетерпением продку. Хочется и про его мысли прочитать относительно девушки. Думаю, в душе не остался к ней так равнодушен, как старался показать)))

...

rovena:

М-да. Что за страна, что за нравы..... Спасибо за новую главу! nus

...

луч солнца:

Катя, привет!

Последнее слово осталось на Кароллой. Пусть неосознанно, но все же она показала Князю, что не смотря на порку и невыгодное положение, она не собирается сдаваться. Каролла неосознанно уже показала Князю, что в будущем сможет удивить его. Реакция на ее последние слова тому подтверждение. Думаю, что Князь задумается, что девушка не так проста, как показалась ему на первый взгляд. А если захочет приглядеться к ней поближе, то убедиться лично, какая Каролла интересная личность. Штефан хищник и ему непременно захочется поиграть с желанной жертвой и тогда ничто не заставит свернуть его с пути. Остается только узнать, сколько времени отведено девушке, прежде чем она заинтересует князя на столько, что окажется в его постели.
А вот прошлое девушки окутано тайной. Ее воспоминания наводят на мысли, что родителей убили и она оказалась в детдоме. Интересно, кем были ее родители? Простых людей никто просто так не убьет, а значит они что-то важное из себя представляли. Девушка может оказаться кем угодно. Но одно ясно точно, в е жилах течет сильная кровь. Об этом говорит поведение и подача Кароллы.

Катюша, огромное спасибо за главу! Чувства Кароллы прописаны бесподобно. Восхищаюсь девушкой. Нет открытого противостояния, но каждый жест говорит о том, что она не покориться. Ее можно согнуть, но не поломать. А Штефан описан так, что мурашки по коже с хорошем смысле слова. Он жесток, властен, бескомпромиссен, но именно таким он и должен быть.

...

Fantastic Lady:

Катя, спасибо огромное за продолжение.
Бедная девушка, не успела попасть к новому хозяину, как уже опять порка, боль и неизвестность.
Очень интересно у нее сны-воспоминания. Каролла явно не из простой семьи. Даже мелькнула мысль, что может быть она дочь одного из Князей этого мира....
Страшное у нее прошлое, шрам как память на всю жизнь о разыгравшейся трагедии.
А Штефан то каков собственник. Моя и точка. Зато у Кароллы такие слова вызывают пока не очень понятные для нее чувства.
Что же там за метку и где он собирается ей ставить...
Ух, какой конец. Вряд ли Штефан оставит без внимания последние слова Кароллы. Игра-игрой, но такой самовлюбленный, жесткий мужчина, который видит перед собой лишь преклонение и почтение просто не может никак не отреагировать на то, что его назвали сбродом.
Девушка, конечно молодчинка, не теряет присутствие духа и старается доказать, что не сломается ни за что, но здесь она погорячилась, хотя и еще сильней заинтересовала Штефана.
Раньше таких слов, да еще и рабыни, ему точно не говорили.
Вот не верится мне, что Стефан не узнал девушку. Он производит впечатление человека, который все контролирует, внимательно наблюдает за каждым и делает свои выводы.
Глава очень понравилась.
Жду продолжения.
Спасибо)

...

OlgaK:

Катюша привет. Спасибо за очень захватывающее продолжение, новую встречу героев. Что-то наш герой не оценил героиню по достоинству;)) Уж больно он самоуверен и есть почему)

Кейти писал(а):
- Что будет? Хм... Для постели ты не годишься, не люблю слабовольных брюнеток, - он выпустил изо рта колечко сизого дыма и окинул меня презрительным, насмешливым взглядом. - Но я могу и передумать, - сказал он, сощурившись. – Если ты удивишь меня.

Удивит, удивит - в этом Штефан может не сомневаться)))))))))
Кейти писал(а):
- Видимо, только я обращаю внимание на всякий сброд, раз вас запомнила, - подумала я, не осознавая, что эти слова невольно сорвались с моего языка.

Да, Князь не сразу смог рассмотреть Короллу и теперь сильно ее недооценивает. Уверена, что она еще себя проявит, т.к. девчонка молодец, виден у нее внутренний стержень, не сдается и не покоряется))
Буду с нетерпением ждать следующую главу

...

brunchik:

...

ttanikka:

Начала читать, очень понравилось, принимайте меня к себе в читатели.

...

Кейти:

nelia,
nelia писал(а):
Ее склад характера- независимость, неумение подчиняться по видимому на гинетическом уровне и непокоряемость вырывается так, как будто она знает свое место,свое положение, свой пьедестал с самого рождения.

Ох, как верно! Очень и очень даже в точку!)

Ирина, Спасибо. Очень рада, что понравилось!

настя,
Баунти писал(а):
ну мы это еще посмотрим кто каму будет "рабом"

Думаю, что вначале по любому Каролла) А уж потом посмотрим)

Лана,
Мантисса писал(а):
правду говорят: сила в нашей слабости))
надеюсь девочка очень сильно удивит Князя)

Думаю, что удивит. Но и поплатится за многое, пусть к чему-то была и вовсе не причастна(( но найдутся "добрые" люди((

Олечка,
шоти писал(а):
Для Каро хорошо что пока для постели не годится, время привыкнуть к своему новому положению.

Пожалуй, да. Но времени у нее будет не так уж и много(( Князь свое возьмет сполна... к несчастью для Кароллы((
шоти писал(а):
Интересные воспоминания детства.

о-о-очень интересные)
шоти писал(а):
Удивила Князя. Первый шаг к тому чтобы он ее запомнил, хорошо запомнил и обратил свое взор.

Он-то запомнил... Но вот чем ей сулит это его "запоминает"))

Женя,
Jeny писал(а):
Эх, страшно за Кароллу. Чувствую жизнь ее станет еще ужасней...

Станет, верно((
Jeny писал(а):
А вот реакция князя удивила и в какой то мере порадовала,хорошо, что Кару не наказали за эти слова...

Пока не наказали, что неужели вы думаете, что Князь простит подобное рабе?!

Маруся,
mariya-krasa писал(а):
Он что думает, что Каролла только о постели и мечтает?

Думаю, что он не чтобы так считает, просто оценивает, на что она годится. А то, что хочет или думает рабыня, его вообще не волнует)
mariya-krasa писал(а):
Интересно, о чем это он?

О том, что его приказ и его прихоть или желание, - для нее закон.
mariya-krasa писал(а):
Вот так просто взял и проглотил? Кажется кого-то ожидают трудные времена)

Думаю, что так и есть.

эсмира,
eska писал(а):
Девочка- молодец. после столькх ударов все-равно последнее слово осталось за ней. Вот интересно,поплатится ли она за них?

Кароллу просто так не сломить. И да, она за них поплатится, пусть и не так, как могла бы рассчитывать.

Надя,
Жизель писал(а):
ох, нелегко девочке придется, но с ее закалкой , думаю она так просто не сдатся..

Уверена, что не сдастся. А после еще и выйдет победителем.

Джас,
Джасинда писал(а):
Тут уже и Его Величество из первых прод успел объявится в роли главного (я знала- знала, что неспроста всё это. А, может, всё из-за той встречи и началось?)

Да, наш Король уже в действии и делает жизнь Кары не очень уютной( Нет, это не из-за него все началось. Выбор пал на Кароллу случайно.
Джасинда писал(а):
начала о Михаэле - нифига себе приёмчик показательный устроил по прибытии к нему Кароллы

Джасинда писал(а):
Михаэль какой-то странный... С одной стороны, вроде как ломать людей не любит, с другой - окружающая обстановка к повышенной белости и пушистости не благоволит. Странный мужик, словом

Странный, не то слово) но тут мало кто является нормальным в том понимании, какое мы привыкли вкладывать в это слово)
Джасинда писал(а):
И ещё Ищейка этот. Неужели просто так оказался рядом? Мне в это слабо верится.

Ну, Ищейка уж точно не просто так рядом оказался) Это очевидно)

Джасинда писал(а):
Штефан. Ох, Штефан. Притягательный, мрачный тип с жестокими замашками

Джасинда писал(а):
Но он мне определённо нравится

Джасинда писал(а):
Описание превосходное. Одиночка по жизни, не находящий достойную себя. Посмотрим изменится что-то со временем или нет.

Даа... Штефан хоть и "злодей", но все-таки тот еще притягательный субъект)
Джасинда писал(а):
Ещё в меня вселило надежду то, что он уважает силу и волю. Всё это он должен -просто обязан- разглядеть в Каролле. Возможно даже он подарит ей свободу? Не сразу, не ту свободу, которой она рвётся, но, может быть, новый статус?

У него есть причины так уважать силу. И то, что он дарует свободу некоторым из своих рабов, этому тоже есть объяснение) А статус у Кары новый появится, но... не на долгий срок. "Добрые" люди сделают свое грязное дело((
Джасинда писал(а):
Конечно, князь попытается такое положение вещей изменить. Но я надеюсь на две вещи:
1) Ему обломиться.
2) В конце концов, он увидит за этим упрямством и непокорством что-то большее и его это восхитит.

Князю обломится)) по крайней мере, завоевать хотя бы уважение Кароллы ему удастся не сразу. И да, его поразит ее сила духа и отвага)
Джасинда писал(а):
Ещё София - стервозный персонаж

Джасинда писал(а):
Но определенно что-то в ней такое есть. Как она хочет на себе женить любовника. Прям из кожи вон лезет. Надеюсь, ей тоже обломиться.

Да, стервоза еще та, но... наделает она бед, ох наделает((
Джасинда писал(а):
Помню, что будет ещё третий хозяин. Как же так? Если Штефан главный? Даже думать страшно, что может произойти.

Ох, лучше действительно не думать, потому что.. Каролла попадет к новому хозяину не просто так. И он станет последним, кстати говоря.

люба,
-L-u-b-o-v- писал(а):
то что Штефан услышал ее слова и промолчал............наверно он задумается,может захочет вспомнить,а может и не

Думаю, что он ничего не пропускает мимо себя и не забывает)
-L-u-b-o-v- писал(а):
по крайней мере этими словами она его заинтересовала,зацепила,может он даже понял что она еще не сломлена и кто знает вдруг это его и привлечет?

Она его заинтересовала это точно)) но и отомстить ей он сумеет)

-Лина-,
-Лина- писал(а):
акое чувство что Каролла себя еще покажет..... Она девочка сильная духом, и надеюсь справиться со всем несчастьем что свалилось на нее, пусть это и будет нелегко.

Проявит, конечно! Она просто так не оставит то, что оказалась рабыней, и попытки побега тоже будут, и сопротивление, и неподчинение.. И кара за это, к сожалению((
-Лина- писал(а):
Очень радует что в романе нет такого момента когда главный герой увидев героиню сразу влюбился, женился всех врагов и не доброжелателей перебил.

Нет, такого не будет точно)) Уж особенно про полюбил и всех врагов перебил)) враги перекочуют из этой книги в следующую))

Ира,
Erina писал(а):
привыкла за последнее время к боли и жестокости, сумела отрешиться от них, пусть на время, но все же, иначе, наверное, просто не выживешь.

У нее есть сила воли, силы духа, опыт какой-никакой, и она справится!
Erina писал(а):
И еще светлые воспоминания о родных спасают, жаль только, что их так немного, но в жизни девушки была любящая семья, родители, которые любили, заботились... Интересно, что же случилось? Почему девочка оказалась в детдоме? Может, ее похитили, а родных убили? Что за тайна скрывается в прошлом Кароллы?

Там действительно ТАЙНА! И не простая, а очень... короче, - интрига, извините)) Обо всем по порядку. Но все здесь очень и очень взаимосвязано)
Erina писал(а):
Мне почему-то кажется, что девушка знает, помнит, вот только ее защитные механизмы однажды сработали таким образом, что эта информация оказась скрыта в самых дальних уголках памяти, и пока не произойдет что-то из ряда вон, Каролла будет оставаться в неведении..

Возможно, а может, и нет.. Но правду о своем прошлом Каролла узнает.
Erina писал(а):
От Князя прям мурашки по коже бегут, такой холодный, циничный, мрачный, грубый, жестокий... Страшно представить, что он сделает, чтобы сломать свою новую рабыню.

Он будет пытаться ее сломить, а получив отпор, будет беситься от этого)
Erina писал(а):
Интересно, чувствует ли он скрытую силу в Каролле, что она будет до последнего бороться? Если да, то он будет стараться сломать ее в разы больше, как мне кажется..

Посмотрим, как будет дело обстоять, а вообще да.. так быть и должно.
Erina писал(а):
Не знаю, помнит ли Штефан их первую встречу, но теперь он уж точно ее запомнил... Боюсь, как бы девушке не пришлось поплатиться однажды за брошенные в конце слова... Такой человек как Князь оскорбление от рабыни проглатывать не станет...

Я думаю, что запомнил, он ничего не упускает из вида, и эти ее последние слова тоже не забудет)

Викуся,
Vитаминка писал(а):
Очень заинтриговал флешбек. Я вот тоже подумала, что может Каролла не так и проста, как кажется.

Да, она не так проста)
Vитаминка писал(а):
Очень покладистых не любит, но и не любит, чтобы ему прикословили, прям дилема какая-то.
Я уж думала, как она его сможет заинтересовать, но судя по последней фразе, Штефан явно остался доволен девушкой. Он не накажет ее за нее, нет, но вот начнет присматриваться к Каролле - это точно))

Он к ней присмотрится, это верно.. но и в долгу перед ней за ее слова тоже не останется) наказание она получит))
Vитаминка писал(а):
Хочется и про его мысли прочитать относительно девушки. Думаю, в душе не остался к ней так равнодушен, как старался показать

Девушка его конечно заинтересовала, но лишь как игрушка новая, как непокорная рабыня, он считает, что сможет ее сломить..

rovena,
rovena писал(а):
Что за страна, что за нравы..

Это другой мир, со своими законами и правилами..

Света,
луч солнца писал(а):
Последнее слово осталось на Кароллой. Пусть неосознанно, но все же она показала Князю, что не смотря на порку и невыгодное положение, она не собирается сдаваться. Каролла неосознанно уже показала Князю, что в будущем сможет удивить его

И он определенно все это отметил!
луч солнца писал(а):
Штефан хищник и ему непременно захочется поиграть с желанной жертвой и тогда ничто не заставит свернуть его с пути. Остается только узнать, сколько времени отведено девушке, прежде чем она заинтересует князя на столько, что окажется в его постели.

Хм.. в его постели она окажется уже очень скоро. Но не из-за того, что его заинтересует.. а по иной причине((
луч солнца писал(а):
А вот прошлое девушки окутано тайной. Ее воспоминания наводят на мысли, что родителей убили и она оказалась в детдоме. Интересно, кем были ее родители? Простых людей никто просто так не убьет, а значит они что-то важное из себя представляли. Девушка может оказаться кем угодно. Но одно ясно точно, в е жилах течет сильная кровь. Об этом говорит поведение и подача Кароллы.

В точку! Да, в ее жилах течет сильная кровь, а вот о том, кто ее родители.. потом)
луч солнца писал(а):
ет открытого противостояния, но каждый жест говорит о том, что она не покориться. Ее можно согнуть, но не поломать.

Именно так, согнуть ее можно, но поломать... нужно очень постараться. И к сожалению, у Штефана это получится позже((

Юля,
Fantastic Lady писал(а):
Очень интересно у нее сны-воспоминания. Каролла явно не из простой семьи. Даже мелькнула мысль, что может быть она дочь одного из Князей этого мира....

Пока не скажу, что да как, но может быть все! Хотя об этом мы узнаем лишь ближе к середине истории.)
Fantastic Lady писал(а):
А Штефан то каков собственник. Моя и точка. Зато у Кароллы такие слова вызывают пока не очень понятные для нее чувства.
Что же там за метку и где он собирается ей ставить...

Да, для Штефана, если "моё", то "моё"! А вот Каролла как-то в недоумении.. Метку ей вскоре поставят, метка о принадлежности (если помните, та, которую показывал Михаэлю Ищейка при первой встрече в баре)
Fantastic Lady писал(а):
Вряд ли Штефан оставит без внимания последние слова Кароллы. Игра-игрой, но такой самовлюбленный, жесткий мужчина, который видит перед собой лишь преклонение и почтение просто не может никак не отреагировать на то, что его назвали сбродом.

Просто так он этого не оставит! И Кара еще поплатится, пусть и не так жестко, как могла бы поплатиться.
Fantastic Lady писал(а):
Девушка, конечно молодчинка, не теряет присутствие духа и старается доказать, что не сломается ни за что, но здесь она погорячилась, хотя и еще сильней заинтересовала Штефана.
Раньше таких слов, да еще и рабыни, ему точно не говорили.

Не говорили, это точно, и этим она определенно привлечет его внимание.
Fantastic Lady писал(а):
Вот не верится мне, что Стефан не узнал девушку. Он производит впечатление человека, который все контролирует, внимательно наблюдает за каждым и делает свои выводы.

Точно, точно!))

Оля,
OlgaK писал(а):
Что-то наш герой не оценил героиню по достоинству;)) Уж больно он самоуверен и есть почему)

Естественно! А кто же противится Князю?!))
OlgaK писал(а):
Удивит, удивит - в этом Штефан может не сомневаться

Еще бы) Кара еще покажет ему, чего стоит)
OlgaK писал(а):
Уверена, что она еще себя проявит, т.к. девчонка молодец, виден у нее внутренний стержень, не сдается и не покоряется))

Стержень есть, и долго ее придется ломать. Но в результате она падет(( к несчастью((

brunchik, Спасибо!

ttanikka, Очень рада видеть нового читателя. Спасибо, что зашли!

...

Джасинда:

Кейти писал(а):
Ну, Ищейка уж точно не просто так рядом оказался) Это очевидно)

Как скоро мы узнаем почему он там оказался? И кого искал? Кого-то конкретного? Что-то уже знал?
Кейти писал(а):
Даа... Штефан хоть и "злодей", но все-таки тот еще притягательный субъект)

Он мне вообще чем-то сыгранного Майерзом Генриха напоминает. Остается только надеяться, что у них всё не закончиться, как у того же Генриха и Болейн.
Кстати, забыла сказать: обложка шикарна!
Кейти писал(а):
Князю обломится)) по крайней мере, завоевать хотя бы уважение Кароллы ему удастся не сразу. И да, его поразит ее сила духа и отвага)

- реакция на первое предложение. Борьба, я так понимаю, будет знатная.
Кейти писал(а):
Каролла попадет к новому хозяину не просто так. И он станет последним, кстати говоря.

"Не просто так" - это с лёгкой руки Софии? И последним, потому что её больше никому не отдадут или потому что она всё же станет свободна? Надеюсь, всё же второе, потому что иначе.... мои нервы не выдержат.
Спасибо) Вопросов, конечно, стало ещё больше. С нетерпением жду нового куска. Когда его можно приблизительно ждать, кстати?

...

Кейти:

Джасинда писал(а):
Как скоро мы узнаем почему он там оказался? И кого искал? Кого-то конкретного? Что-то уже знал?

Нуу... у меня есть планы насчет него Но о том, почему он там оказался и как, узнаем лишь вкратце, он сейчас не герой романа
Джасинда писал(а):
Он мне вообще чем-то сыгранного Майерзом Генриха напоминает. Остается только надеяться, что у них всё не закончиться, как у того же Генриха и Болейн.

А вот что самое смешное, я не видела этот фильм, хотя все о нем только и твердят Я этого актера приметила, когда посмотрела фильм "Убежище", вот там он ну просто нереально, мегакрут, в том смысле, что таинственен, жесток, притягателен. И тогда-то возникла задумка романа)
Джасинда писал(а):
Кстати, забыла сказать: обложка шикарна!

А мне-то она как нравится! Спасибо Маше, потому что сама я обложки стряпать не умею(
Джасинда писал(а):
Борьба, я так понимаю, будет знатная.

Намечается, да
Джасинда писал(а):
"Не просто так" - это с лёгкой руки Софии? И последним, потому что её больше никому не отдадут или потому что она всё же станет свободна? Надеюсь, всё же второе, потому что иначе.... мои нервы не выдержат.

Да, с ее легкой руки! ну, и еще кое-кого, кто придет ей на помощь.. И да, тот хозяин станет последним, окончательно и бесповоротно) а вот почему.. пока промолчу
Джасинда писал(а):
Когда его можно приблизительно ждать, кстати?

Наверное, завтра, если получится, или в четверг

...

Джасинда:

Кейти писал(а):
А вот что самое смешное, я не видела этот фильм, хотя все о нем только и твердят Я этого актера приметила, когда посмотрела фильм "Убежище", вот там он ну просто нереально, мегакрут, в том смысле, что таинственен, жесток, притягателен. И тогда-то возникла задумка романа)

Ну я Тюдоров тоже кусками видела. Но он...его просто нельзя было забыть. "Убежище" возьму на приметку. Надо ж мне глянуть, что так вдохновило автора)
Кейти писал(а):
Намечается, да

Смайлик меня прям раззадорил.
Кейти писал(а):
Наверное, завтра, если получится, или в четверг

Ждём-ждём... проды, Штефана.

...

Кейти:

Джасинда писал(а):
Но он...его просто нельзя было забыть. "Убежище" возьму на приметку. Надо ж мне глянуть, что так вдохновило автора)

Вот это верно! Не забыть А в "Убежище" он хоть и играет жесткого типа, но ТАКО-О-ОЙ у него там взгляд! Ё-мое! В общем, как фильм он мне не очень понравился (мистика с примесью триллера), но вот из-за Майерса смотрела до конца
Джасинда писал(а):
Ждём-ждём... проды, Штефана

Ну, должно остудить пыл там больше будет Кароллы, чем Штефана, хотя наш Князь там все же мелькнет

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню