Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2013 22:31
Стасечка писал(а):
Любви все возрасты покорны Очень верное суждение, можно и в юном возрасте встретить своего единственного (мои родители познакомились когда маме было 16 а папе 17, через год сыграли свадьбу, ещё через год стали родителями, 19 января отметили их очередную годовщину - 28 лет брака), а можно обжечься так.... что потом ничего не захочется - это жизнь, просто иногда нужно, как сказала Инна Kory писал(а):
голову конечно надо включать Настя, спасибо за стихотворение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2013 23:33
Kory писал(а):
но в этом возрасте про нее совсем забываешь. согласна) Елена-Леночка писал(а):
28 лет брака поздравляю! мои так не смогли и давно в разводе) Леночка, Инночка, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2013 21:59
» ВоспоминаниеЯ хочу быть сейчас с тобой,я ревную тебя к другой, сердце рвется, кричит и плачет! для тебя ничего не значу. Я ночами тобою грежу, ты любви моей крылья режешь, я не знаю, куда мне деться, забираешь мое ты сердце. мне так больно, кусаю губы. никогда тебя не забуду, я тебе напишу на прощание- что ты лучшее воспоминание... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2013 22:10
Судя по стихотворению - все плохо, но не настолько, а значит все обязательно будет хорошо!!! Настя, спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2013 22:11
Настя, грустное стихотворение, но вместе с тем есть в нем надежда на лучшее!!! Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2013 22:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2013 23:26
Сонечка, спасибо!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2013 22:36
» МечтыДавай писать стихами обо всем?я так люблю читать родные строчки... Я так люблю, когда с тобой вдвоем, мечтам мы о сыне иль о дочке. Я так хочу с тобой всю жизнь прожить, Мечты небрежно превращая в реальность, И прошлое уже не ворошить, Пусть все звучит немножечко банально... И пусть все сон, пусть глупые мечты, Ты где-то там, ты за экраном монитора. Но я же знаю, где-то рядом... ты, И нам не избежать с тобой повтора. Ты не один, я тоже не одна, Но засыпаю лишь с тобою в мыслях. Ты - в жизни моей главная мечта, Идут года, и я храню до встречи нашей числа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2013 22:40
Настюш, так нежно-нежно.. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2013 22:44
» Сама себеСегодня я поговорю с собой.Так мило, нежно, трепетно, игриво. А может просто я скажу: "постой." И объясню себе я всё нетерпеливо. Скажу себе про все свои мечты И разговор начну тяжелый и унылый. О том, что для меня всего главнее ТЫ, портрет души моей, уже давно постылый. Я расскажу себе, кого люблю, Я может быть сама еще не знаю, Но в разговоре этом все пойму, И станет легче, я закрою раны. Я перестану плакать по ночам, Ведь главное, с собой я помирилась. Не надо отпускать меня к врачам, Я просто с болью навсегда простилась. Инночка, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2013 22:57
Когда в гармонии с собой, сама себя понимаешь, то красок в жизни больше, а когда чувства в раздрай, то и вокруг тебя тоже не айс....
Хочешь что-то изменить - начни с себя... Настенька, спасибо за стихотворение! |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2013 23:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2013 23:21
Kory писал(а):
Хочешь что-то изменить - начни с себя... Сонечка, Инна, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2013 21:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2013 16:06
» Все ради любвиВсе ради любви! Все ради тебя! Ты счастья не жди, оно рядом всегда. Все ради детей И твоих, и моих! Мы в мире страстей утонули бы в миг! Все ради любви, Все ради огня, Что в сердце моем навсегда для тебя! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 23:27
|
|||
|
[15336] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |