Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь во мраке (вампирский ЛР)

Кто из героев больше привлекает?

Денис
3%
3% [ 2 ]
Маркус
96%
96% [ 63 ]

Всего голосов: 65 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Светулек:

jullietta, спасибо Guby

Erina, спасибо Pester

Erina писал(а):
Очень интересно читать, прям до дрожи пробирает!!

Этому я очень рада)

Erina писал(а):
Не похоже, что вампирша сдастся... Конечно, сейчас Маркус ее приструнил, но это вовсе не значит, что она не вернется.

Так и есть.

Erina писал(а):
А Маркус вот совсем не похож на грозного вампира)) Он безусловно опасен, но как ни странно именно с ним Катя чувствует себя в безопасности.

Она еще не знает его полностью, каким он может быть и какого быть его врагом) Но плохого он ей в принципе ничего не сделал, он защищает ее и не важно с какой целью. Поэтому она чувствует себя в безопасности.

Erina писал(а):
Неужто влюбился??

Ну об этом рано пока говорить)))

...

Светулек:

» Глава 10(начало)

Катя открыла глаза. Слабый дневной свет пробивался сквозь шторы.

Маша спала на боку, обняв подушку. Сестра больше не лежала словно покойница, это несказанно радовало и вселяло надежду, что ей стало лучше.

Сильные руки, обнимавшие Катю дарили тепло не только телу, но и душе. Странно... но несмотря на все проблемы сейчас на сердце было хорошо и светло. Она провела пальцами по драповой ткани пальто, которым Маркус накрыл ее и осторожно приподнялась и повернула голову в сторону иностранца. Непроизвольно улыбнулась.

Он спал, чуть склонив голову набок. Гладкое, мужественное, благородное лицо расслаблено. Веки, обрамленные черными, угольными, густыми ресницами, неподвижны. Грудь поднималась и опускалась в такт равномерному, спокойному, тихому дыханию.

По телу Кати пробежала приятная дрожь, сердце ускорило ритм. Она едва подавила желание дотронуться до черных как смоль густых, коротких волос Маркуса.

Катя понимала - потихоньку она влюбляется в него. Осознавала опасность этих чувств. Если все зайдет дальше, отпустить и потерять его будет тяжело.

Маркус - вампир, и Катя боялась его. Боялась не только мистической, нечеловеческой сущности иностранца, ну и потому что не знала его. Он столько рассказал о собратьях, о себе, но продолжал оставаться загадкой. В голове Кати крутилось много вопросов, которые она хотела задать, но не решалась. Иностранец ясно дал понять, что не хочет отвечать на вопросы о его прошлом.

Маркус прав. Она как мотылек летит на огонь, знает что может сгореть, но не останавливается. А если так пойдет дальше - не сможет остановиться...

Почему Маркус помогает?

Он сказал тогда на мосту, что в ней есть изюминка и это вызывает интерес...

Интерес... Любопытство...

Катя хмыкнула. Кто она для него? Забавная игрушка?

Она сомневалась, что смогла просто понравиться ему.

От этой мысли стало грустно. В душе словно сгустились сумерки.

"Идиотка - это твой диагноз, - мысленно констатировала она. - Нашла причину впадать в депрессию..."

Веки Маркуса дрогнули и он открыл глаза. Катя едва не утонула в черной, холодной бездне его взгляда.

- Как спалось? Удобно? - с усмешкой спросил он.

- Нормально, - пожала плечами Катя. На самом деле ей давно так хорошо и уютно не было как с ним этой ночью.

Уголки губ иностранца вздернулись. Он провел кончиками пальцев по голой коже руки Кати. Тело сразу отреагировало - покрылось мурашками, а ритм предательского сердца стал хаотичным.

- Заходила твоя мать, - сообщил он.

- Что?! - Катя подскочила на месте, ощутив беспокойство. Не дай Бог она видела их. Наказание будет жестоким...

- Не беспокойся. Я услышал ее раньше, чем она вошла. Твоя мать лишь заглянула в комнату, слегка приоткрыв дверь. Было полутемно, она не заметила нас.

Катя выдохнула с облегчением и вновь посмотрела на сестру.

- Ей лучше. Сердцебиение и дыхание пришли в норму. Силы скоро восстановятся, - перехватил взгляд Маркус.

- Какие дальнейшие планы? - спросила Катя.

- Давай поговорим в другом месте. Маша поправляется, она может проснуться в любой момент. Твоя мать ушла на работу, я слышал как она собиралась, а потом хлопнула входная дверь, поэтому не стоить бояться, что она увидит меня.

Катя кивнула и сжав в руках пальто иностранца, встала.

Маркус достал из кармана джинсов черный слайдер и взглянул на экран.

- На обсуждение плана у нас есть полтора часа.

...

натул:

Спасибо за проду.
Хорошо, что у Маши дела идут на поправку.

...

Светулек:

натул , большое спасибо за отзыв

...

avonfa:

Уважаемый Автор! Очень жаль, что такое интересное произведение, будут читать только избранные. Спасибо за то, что успела прочитать, - понравилось, надеюсь у ГГ все будет хорошо.

...

Светулек:

avonfa, здравствуйте! Этим как вы выразились ' избранным' может стать любой кто напишет отзывSmile Smile Smile И это не избранные, а просто люди, которые дают мне силы на написание продолжения. Я закрыла в блог, чтобы видеть кто читает мою писанину. Не хочется писать впустую. Если хотите продолжить читать дальше, я вас добавлю.

...

Marishechka-a:

Светуль каюсь Laughing Laughing все читаю,но отписываться лень((((Прости такую не хорошую Laughing Laughing Laughing Да сестренке Кейт не повезло,попалась под холодный расчет вампирши(((но хорошо что есть Маркус))))но лучше бы её сразу убить эту вампиршу,что бы спать спокойно))) Laughing Laughing

...

Erina:

Свет, спасибо за проду!!! Pester
Как хорошо, что Маша поправляется))) Еще бы только с вампиршей разобраться Gun
А Катя потихоньку начинает осознавать свои чувства к Маркусу, начинает влюбляться в него...вот только это ее несколько пугает, ведь Маркус опасен, она толком о нем ничего не знает, а потому не может быть уверена, что его сегодняшняя забота о ней и сестре завтра не обернется трагедией... А потому, наверное, попытается затушить в себе эту влюбленность, но получится ли у нее...
Светик, спасибо тебе!!! Замечательная, очень нежная глава!!)) Flowers

...

Светулек:

Marishechka-a, привет Smile Спасибо за отзыв Flowers

kioko, добавила)

Erina, приветик. Большое спасибо за коммент Guby

...

avonfa:

Света! (можно на ты?) Добавь, пожалуйста, если можно, оооочень хочется знать, чем дело закончится.

...

Светулек:

avonfa писал(а):
Света! (можно на ты?)

Можно)))

avonfa писал(а):
Добавь, пожалуйста, если можно, оооочень хочется знать, чем дело закончится.

Добавила)

...

Елена-Леночка:

Светик , привет!!!!! hi
Спасибо за продолжение!!! rose rose rose rose rose
Очень понравилось пробуждение героев, так нежно tender Интересно, что они придумают, как будут бороться с вампиршей?

...

Marishechka-a:

Светик а меня ты не хочешь добавить в блог Laughing Laughing Wink

...

Светулек:

Marishechka-a, ой прости. Заходила сюда пока на работу собиралась. Хотела добавить, а торопилась, отвечала на отзывы, с спросоня вообще показалось я тебя уже добавила, а оказалось нет... Исправилась, добавилаSmile Елена-Леночка, большое спасибо за отзыв.

...

Marishechka-a:

Светуль ты прошенна Laughing да представляю что бы было если б и вдвоем застала ее мамаLaughingСпасибо огромнейшее)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню