Hashiri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2013 11:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2013 12:08
Renka, Bad Girl, Nadin-Z, спасибо большое за продолжение!!
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2013 5:14
О какая страстная глава, все так нежно и красиво!!!!!!!!
Renka писал(а):
Он придумает что-нибудь, найдет какой-нибудь способ совместить обе части своей жизни. Чего бы это ни стоило. я уверена это будет не так легко ... Renka, Bad Girl, Nadin-Z спасибо за великолепный перевод!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2013 16:23
Спасибо за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2013 14:13
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Renka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2013 20:13
Девочки, всех поздравляю с наступающим 2014 годом! |
|||
Сделать подарок |
|
Renka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 20:42
» Глава 18А вот и мы! Вы нас еще не забыли?Итак, продолжаем выкладку.... Перевод - Renka Редактирование - Bad Girl, Nadin-Z У Сары болел каждый мускул. Из-за небольшого жжения она была уверена, что обнаружит крошечные раздражения во всех чувствительных местечках, которых касалась сексуальная щетина Йена. Сара ни разу в жизни не чувствовала себя так хорошо. Никогда. Ни с кем. Она лежала неподвижно, наслаждаясь ритмом его медленного ровного дыхания. Рука Йена собственнически лежала поперек ее живота, грудь прижималась к спине Сары. Она чувствовала каждый его выдох на своих волосах. Безусловно, это и был рай. Медленно потянувшись, она высвободилась из объятий Йена и соскользнула с кровати. Прежде чем выйти из комнаты, Сара повернулась, чтобы последний раз на него взглянуть. Даже в тусклом лунном свете, пробивавшемся сквозь шторы, мужчина был великолепен. Ну и что с того, что он считал себя потомком Фейри. Встречаются ведь люди, считающие себя реинкарнацией какой-нибудь известной личности? Это всего лишь чудачество. Однажды ей придется разобраться, но сейчас она не хотела иметь с этим дело. Вместо этого Сара подумывала разбудить его и узнать, какое еще удовольствие он мог бы ей доставить, но Йен, спавший на ее подушке, выглядел очень умиротворенным. Кроме того, сегодня вечером он хорошо потрудился и заслужил отдых. Сара на цыпочках пересекла комнату, изо всех сил стараясь не разбудить Йена. Коснувшись висевшего на ручке двери нижнего белья, она покраснела. Но практичность быстро поборола смущение и, схватив трусики, Сара вышла из комнаты, тихонько закрыла за собой дверь и натянула белье. В поисках хоть какой-нибудь одежды она, мягко ступая, направилась в гостиную. Рубашка Йена небрежно свисала с ее ноутбука, там, куда ее швырнули. Разгладив шелковую ткань, Сара надела сорочку. Та пахла лосьоном после бритья и мужчиной, а ее прикосновение к голой коже было таким возбуждающим. В точности как Йен. Сара улыбнулась. О, господи, как все плохо! А чувствовала себя при этом великолепно. Притянув воротник его рубашки, она зарылась в него носом и сделала глубокий вдох, наслаждаясь запахом Йена. Он заставил ее почувствовать… Сара застыла посреди комнаты. Она не чувствовала ничего. Хотя не совсем так. Сара испытывала удивительные физические ощущения, опьяняющее блаженство, невероятное наслаждение. Чувствовала себя желанной. Но ничего, что исходило бы от Йена. Возможно, она до того увлеклась, что ничего не заметила? Хотя такого прежде не случалось. Никогда. Даже в Гластон-хаусе она ощущала, как струились его эмоции. Ничего чрезвычайного, просто легкий отголосок его чувств. Но на этот раз единственные ощущения, которые она испытывала, были ее собственные. Сара взглянула на электронные часы, стоявшие на столе. Большие красные числа показывали 2:12. Похоже, она проспала не более получаса. Стоит вернуться в постель. Вместо этого она склонилась над столом и скорее по привычке включила ноутбук. Экран ожил, отображая ход загрузки компьютера. Подождите. Сара снова нажала клавишу и на экране появилась чистая страница, месяцами преследовавшая ее и днем, и ночью. Курсор, ее враг, неожиданно показался более дружелюбным, чем раньше, а его постоянное мерцание - скорее притягательным, нежели насмешливым. Перед глазами замелькали цвета, обрывки диалога, лица. Недолго думая, Сара скользнула на стул и положила пальцы на клавиатуру. Персонажи заполнили ее разум. Слова, мысли, чувства хлынули беспорядочным потоком. Она начала печатать, выплескивая их на лист. Страница перестала быть чистой. Йен внезапно проснулся, но заставил себя лежать неподвижно. Охваченный чувством потери, он боролся с порывом обыскать местность. Сара. Он сел. В утренней предрассветной полутьме уже виднелась обстановка. Комната Сары. Ее запах. Ее сущность окружила его. Впервые на его памяти Йен чувствовал себя цельным. Его внимание привлекло слабое постукивание. Йен выбрался из постели на поиски, задержавшись лишь для того, чтобы натянуть штаны, прежде чем открыть двери спальни. Хранитель сразу же заметил Сару. Она сидела за столом и что-то набирала на маленьком компьютере. Слишком маленьком, чтобы издавать столько шума. Одетая только в его рубашку, Сара сидела, поджав под себя одну ногу. Растрепанные золотые кудри обрамляли ее лицо. Эта одежда была словно для нее предназначена. Или, возможно, Йену так казалось, потому что в его одежде Сара выглядела его женщиной. Его первым побуждением было пересечь комнату, стянуть с нее сорочку и снова предъявить на нее права, доказать, что эта женщина принадлежит ему. Но он подавил это желание. Увидев Сару за работой, он прислонился к дверному косяку, потирая рукой грудь. Раньше он уже видел, как она сидела, уставившись в экран, наблюдал за тем, как она металась в поисках чего-то неуловимого, но никогда не видел ее пишущей. Это было очаровательное зрелище: каждая эмоция, которую Сара переносила на страницу, отражалась на ее лице. Йен побрел на кухню и включил кофеварку. Только после того, как кофе был готов и налит в чашку для Сары, Йен подошел к ней. Склонившись, он поцеловал ее в местечко за ухом, которое считал столь неотразимым. – Ум-м-м, – промурлыкала Сара, прижавшись к Йену. – Когда ты встал? – Только что, голубушка. А ты? Почему ты меня не разбудила? Сара встала со стула и повернулась, чтобы провести руками вверх по его груди. – Ты так прекрасно смотрелся в моей постели, что мне не хотелось тебя будить. Кроме того, я подумала, ты мог устать. Он рассмеялся, наслаждаясь румянцем, залившим ее щеки. – Устал, потому что так усердно работал или потому, что поработал настолько хорошо? Румянец стал гуще. – И то и другое. – Ее рука скользила по его груди, точно напоминая Йену, сколько удовольствия доставила эта работа. – Держи свой кофе, голубушка, пока я его не пролил. Когда твои руки на мне, я за себя не отвечаю. Ее восхищенная улыбка в ответ на его слова пронзила Йена в самое сердце. – Сара, мне нужно вернуться в особняк. Я бы хотел уйти прежде, чем рассветет. – Почему? Он улыбнулся ее наивности. – Чтобы ни одна пара любопытных глаз не составила неверное представление о том, что я провел с тобой ночь. Особенно любопытная пара глаз одного сующего всюду свой нос Фейри, которому он очень не хотел бы ничего объяснять. – Неверное представление? – Она засмеялась. – Ты боишься, что они могут ошибочно подумать, что мы делали что-то похожее на… ну… на то, что мы делали? – Именно. Йен притянул ее ближе и поцеловал. И целовал до тех пор, пока не почувствовал, как ее тело расслабилось и растаяло в его руках. Глаза Сары были все еще закрыты. Ему нравилось, как она отвечала ему. Взглянув в ее лицо и увидев там отсутствующее, мечтательное выражение, Йен ощутил себя всесильным от того, что он один смог этого добиться. И благодарным. Благодарным за то, что Сара позволила ему это. – Если бы рассвет не был так близко, я бы прямо сейчас показал, что чувствую рядом с тобой. Сара улыбнулась: – Мне все равно, если люди узнают – А мне нет. Не хочу рисковать твоей репутацией. – О, Йен. – Она снова провела руками по его груди. – Ты ведь знаешь, что ты идеален? Мой безупречный герой. – Я далек от идеала, голубушка, но мы обсудим это вечером. А сейчас мне нужно идти. – Он поцеловал Сару в макушку и еще раз вдохнул ее аромат. Этого ему будет достаточно, чтобы продержаться до вечера, когда они снова увидятся. Рука Йена уже была на ручке двери, когда Сара остановила его, коснувшись спины. – Йен, подожди. Ты не можешь уйти в таком виде. – Сара взялась за подол сорочки, чтобы стянуть через голову. Он перехватил ее, не позволяя продолжить. – Перестань. Лучше я уйду, на весь день запечатлев в своей памяти твой образ в этой рубашке. – Когда Сара выгнула бровь, он продолжил: – На тебе есть хоть что-нибудь под это рубашкой? Сара покачала головой. –- Кое-что. – Я так не думаю. Сними ее, голубушка, и я не уйду отсюда, пока светло. Йен развернулся и вышел, закрыв за собой дверь. Только снаружи, стоя на холодных камнях дорожки, он осознал, что не надел туфли. Женщина слишком сильно его взволновала. Йен улыбнулся и рванул к особняку. Он ни за что за ними не вернется. Он не достаточно силен, чтобы уйти от нее дважды за это утро. Когда Йен незаметно прокрался по лестнице в свою комнату, в доме было тихо. Он уже хотел включить свет, но передумал, вместо этого решив прилечь на кровать, используя темноту как союзника. Воспоминания о Саре, ее запахе были настолько свежими, что, лежа в тишине с закрытыми глазами, Йен так ясно представлял ее здесь, рядом с собой, разве что не мог дотянуться. Сейчас Йен мог позволить себе такое удовольствие. Когда он снова проснется, придется разбираться с тем, что натворил. Встать перед выбором, который не хотелось делать сейчас. Позже, выспавшись, ему придется решить, что делать дальше. Как удержать Сару, не лишившись того, кем он является, хотя, раз уж на то пошло, ему все равно, кем он является, пока у него есть Сара. Пока же Йен мог просто наслаждаться воспоминаниями о ночи с Сарой, пониманием того, как сильно она ему нужна, и предвкушением новой встречи. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 22:41
Лена, Таша, Nadin-Z, девочки, огромное спасибо за новую главу!!!
Йен такой заботливый, даже репутацию Сары блюдёт. |
|||
Сделать подарок |
|
Hashiri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 1:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Bug | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 3:11
Спасибо за продолжение! _________________ Ведь если я гореть не буду,
и если ты гореть не будешь, и если мы гореть не будем, так кто же здесь рассеет тьму? |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 4:40
Renka писал(а):
А вот и мы! Вы нас еще не забыли? Лена как ты могла о нас такое подумать , мы просто тихонько сидели в засаде и ждали... Renka писал(а):
раз уж на то пошло, ему все равно, кем он является, пока у него есть Сара. вот это мысли влюбленного мужчины... Лена, Таша, Nadin-Z, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 8:57
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 10:19
Лена, Таша, Nadin-Z, спасибо огромное за новую главу в прекрасном переводе!!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 10:25
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 15:07
Ух ты ж! Главка! Ура!
Как же Йена припекло, раз он почти голиком и совсем босиком к себе от Сары побежал . Жаль, что он к себе ушел. Как я за Сару рада, что вдохновение проснулось, это просто замечательно. Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 3:33
|
|||
|
[15477] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |