evbagira:
Ого! Вот это глава!
Интересная девушка Ксения. Она еще появится в истории?
Чем больше стает известно о немце, тем больше возникает вопросов)
Спасибо!
...
Елена-Леночка:
Какое шикарное продолжение!!! Так страстно и горячо!!!
Лера, спасибо!!!
Я очень надеюсь, что пусть не сейчас (Лора пока не готова), гораздо позже (возможно не без помощи Ксении), но Лора сможет поставить на место Вейганда, он это несомненно заслужил и еще совершенно определенно заслужит!!!
Очень хочется ещё)))
...
Evgesha:
Я что-то не поняла, для "игры " в госпожу она решила вернуться к фон.... (вечно его забываю - простите)))))) на постоянное мж или временно??? Ксения конечно удивила - лесбиянка - она соперница ей или ему? блиииин, какой момент Лора упустила, или он не дался бы ей? Какая цензура??? Прошу никакой цензуры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блииииииииииииин, еще! еще! еще!!!!!!!!!! не могу ничего сказать плохого, мне лично все нравиться и реакция Лоры и Фон... как его там, я бы может даже хотела быть на ее месте.... Эх нету таких Фонов.. чтоб и ей хорошо и ему
...
KsanaB:
Великолепно!!!

Но так обломать, на самом интересном месте. Рада, что Лора проявила инициативу. Сколько надо смелости, чтобы провернуть такое с Фон Вейгандом. Интересно как далеко он зайдет, и как на это отреагирует Лора
...
Radana:
глава супер, не могла оторваться, насмеялась от сравнений от души, очень и очень, с Ксенией встретиться дальше интересно . Спасибо огромное
...
mariya-krasa:
ValeryAngelus писал(а):«Ну, да, какие-то жалкие двадцать пять штук баксов. Он тебя совершенно не ценит»
Да, слова истинной женщины)))
ValeryAngelus писал(а):Я бы могла назвать её наивной дурой, если бы сама не была такой же.
- Да, представляю, - тупая улыбочка расплывается по губам.
ValeryAngelus писал(а):Пуля обжигает легкие болью, разрывает замершее сердце, несется к желудку. Холодно, как же мне чертовски холодно. Осторожно, гвозди забиваются. Следующая станция – конечная.
Как я ее понимаю))) Сама через такое прошла
ValeryAngelus писал(а):Фон Вейганд разворачивает меня лицом к себе, притягивает близко. Опасно близко. Его запах смешан с новым, чужим… ароматом женских духов. Тошнота подкатывает к горлу, но плакать больше не хочу.
Расстрел и девичья фамилия)))
ValeryAngelus писал(а):- It will be over when I want (Это будет кончено, когда я захочу).
Надеюсь, что он этого никогда не захочет)))
ValeryAngelus писал(а):- Scream for me (Кричи для меня)
Блин, я опять в него влюбилась)))
ValeryAngelus писал(а):- I am with you (Я с тобой), .......
- But I can fuck whom I want (Но я могу трахать, кого захочу), .......
- This rule works for me, too (Это правило работает для меня тоже). Right? (Верно?) – нервно посмеиваюсь. – I can fuck any man I want. (Я могу трахать любого мужчину, которого хочу)
- Never, (Никогда)......
Конечно, ему можно всё, а мне совершенно ничего нельзя. Справедливо. Не подкопаешься.
Справедливо. Не подкопаешься полностью согласна ))))
ValeryAngelus писал(а):- Мальчики меня мало интересуют....
- Не бойся, я же ещё ничего тебе не предложила, - невинно произносит она.
Эх, жаль Лора не согласилась)))) Позвала бы Кристину на квартиру к фон Вейганду и зажгли бы там))))
ValeryAngelus писал(а):- Эти люди сумасшедшие
Это точно)))
ValeryAngelus писал(а):Смотрю на себя в зеркало и не узнаю эту незнакомку. Боевая раскраска - подведенные черным глаза, алые губы. Высокие черные сапоги на внушительном каблуке, чулки в сеточку, кожаная юбка и корсет, скорее обнажающий, чем скрывающий скромные прелести.
Как-то так я представила))))
ValeryAngelus писал(а):Цензура нервно курит в туалете. Цензура краснеет. Я тоже не разучилась краснеть.
Нифига себе))) Что же там такого случилось))))?
ValeryAngelus писал(а):И вопросик - как вам Ксения? Хотите еще ее увидеть?
Она, конечно, и соперница, но почему-то хочется про нее еще почитать))))
Валери, спасибо за проду)))
...
Red Vik:
Лера, спасибо за такую большую главу, а главное за быстроту выкладки!!!!
но не могу не сказать - ты садист!!!
на таком - не обрывают!!!!!!!!!!
одна надежда что прода будет скоро))
на протяжении всей главы я буквально кулачки за Лору держала, чтоб смогла!! как говорится " чтоб потом понятно было ЗА ЧТО" )) но.. немного не успела
p.s Ксению очень бы хотелось увидеть еще)))
...
царица ночи:
Великолепно,я так смеялась

просто валялась,читаю,сижу в комнате не одна и меня спрашивают что такого смешного я СМОТРЮ?Я объясняю,что хороший текст и сюжет лучше любого видео,это как театр,все можно себе представить.Бедная Лора -госпожа,я уверена,что фон Вейганду понравился её прикид и он весьма охотно подчинялся ей,ведь он знал,чем это закончится и будет заканчиваться всегда. Ксения-ну,что ж,она интересная женщина,но фон Вейганд её просто использует и она прекрасно это понимает,а вот к Лоре,что же он чувтсвует к Лоре?Это мы ещё не скоро узнаем.Пусть будет еще Ксения,интересно,у меня такое впечатление,что Лоре её визиточка еще пригодится и она с ней встретится,добровольно и Ксения ей поможет.Проду мне,проду!и побольше.И почаще.Спасибо,Валери,читать сие произведение одно удовольствие.
...
Лёка-а:
Сижу вся в напряжении... Глава, конечно, понравилась, страстная, чувственная и наполнена такими противоречивыми чувствами. Почему-то после прочтения у меня остался осадок, что Лора не сможет справиться с немцем, он её раздавит. Ему можно все, а ей ничего... Измены никогда не делали отношения прочнее, тем более на начальном этапе отношений. Что от неё он потребует дальше? Секс втроём?
Где-то читала, что в БДСМ отношениях уязвимой и более зависимой является доминирующий партнер. Как бы странно это не звучало. Но пока в отношениях героев этого нет, но надеюсь, что появится.
Спасибо, жду следующую главу.
...
Fantastic Lady:
Лера, спасибо за продолжение.
Глава очень понравилась. Вот ждали мы соперницу и пришла Ксения... Вопрос только, соперница ли она....
Безусловно, женщина интересная, эффектная, знает очень хорошо героя, его слабости. Но, упоминание о ее ориентации, путает все предыдущие мысли.
Зачем она нужна фон Вейганду. Явно, что на малоинтересного человека такой мужчина время не тратил бы.
Получается от Ксении ему что-то нужно и это далеко не секс.
Мне кажется Лора обратится еще к Ксении, но уже после того как останется одна и ее отношения с немцем потерпят крах.
Захочется доказать себе и другим, что она сильная, выживет не смотря на свои разбившиеся иллюзии и мечты. И таки превратится из гадкого утенка в лебедя.
Понравилась сцена в ресторане. Лора молодчинка, повела себя достойно, и что главное очень неожиданно для любителя развлечений и походов по ресторанам.
Определенно ему понравилась ее реакция, ревность и несдержанность. Тешит его самолюбие.
Все же обидно за Лору, несмотря на слова фон Вейганда "Я с тобой", в которых так и хочется уловить больше смысла и не безразличия к девушке, он оставляет за собой право быть с другими, категорически запрещая ей подобное. Самец, собственник, который не хочет задумываться о своих чувствах, старается подогнать нынешнюю ситуацию под свои стереотипы и не думает, что своим отношением понемногу убивает Лору.
Сейчас мне очень хочется, чтобы в жизни девушки появился другой мужчина, хотя бы для того, чтобы попортить нервы несравненному фон Вейганду!
Закончилось, как всегда интригующе. Очень жду продолжения.
Спасибо!)
...
Кейти:
Лера, привет!

Спасибо за новую главу! Предпоследнюю в первой части, как я понимаю?..

И тем она интересна)
Очень понравилось все. Мистер Немец как всегда в своем репертуаре

Все мутит, крутит, кружит, новые загадки, новые вопросы... и ни одного ответа!

Но так даже интереснее! *потираю ручки в предвкушении развития интриги*

Не представляю, что бы чувствовала я на месте Лоры

Слишком уж наш немец таинственен, жестковат, эгоистичен... Не порядок, нужно менять положение вещей! Да только, как верно подметила Ксения, Лора не способна сейчас сделать это

Она именно та маленькая, беззащитная, невинная девочка, которую Мистеру Немцу будет до чертиков хотеться соблазнить, развратить, подвести к пределу ее желаний и возможностей, а потом... выбросить за ненужностью... Сколько у Лоры еще есть времени?..

Ксения мне, кстати, очень понравилась. Чувствуется в ней какой-то внутренний стержень, и такая, как она, я уверена, если бы только захотела, смогла удержать около себя Немчика) Да только вот она не хочет...

А визитка, которую она Лоре оставила.. Думаю, ею еще воспользуются) И вот тогда-то начнется настоящая игра? Верно?
Месть Лоры.. хм... воодушевилась девочка, что сказать?) да только что не понимает еще всех правил игры и ведения боя
Очень жду, чем же окончится первая часть.. Как они расстанутся? Расстанутся ли вообще? И что будет ПОТОМ?..
Спасибо за главу.
...
Кристюша:
Лера, здравствуй!
Прошу принять меня в список ПЧ)
Мне очень нравится роман! Такой эмоциональный, с шикаааарнейшим юмором, и изюминкой эротического характера)) Я в восторге от этой смеси))))
ValeryAngelus писал(а):Дорогие мои читатели, вот оно продолжение. Надеюсь, не разочарует.
Не разочаровало ни на грамм! Чесслово))
ValeryAngelus писал(а):Вырываюсь из стальных объятий и бью его по лицу. Наотмашь. Изо всех сил. Так, что моя собственная ладонь немеет от боли. Завороженно смотрю, как его щека становится багровой, как наполняются кровью несколько тонких царапин, оставленных моими ногтями.
Ого! Выпустила наша Лора коготочки)
Уважаю)
Только когда читала этот момент искренне опасалась, как бы наш монтажник не взбесился...
А уж сцена как с плеточкой заинтриговала...Я даже не ожидала, что мне подобное понравится...
ValeryAngelus писал(а):Следующая глава будет последней перед первым эпилогом, очень милая, нежная, "новогодняя", но экшн гарантирую, пусть и весьма скромный)))
Уже?? так быстро конец??
Эх, ладно. Буду тогда с нетерпением ждать))))
...
ясамая:
очень жарка глава, спасибо жду с нетерпением проду
...
Malapert:
А картина-то оживает! Читаю и вижу ВСЕ! Как будто стою там в углу, в тени и наблюдаю за ними. Я чувствую холод завода, сырость улицы, я будто вдыхаю воздух того города... города из романа. Вижу как фон Вейганд прикасается к Лоре и как мурашками покрывается ее кожа и поднимаются дыбом волоски, я слышу ее сбившееся дыхание и чувствую, как зарождается страсть. Она сначала между ними повисает словно раскаленный шар, а потом взрывается... Вы чувствуете этот запах? Запах страсти... Он отдает каким-то ароматом, пока не могу разобрать...
Но автор поможет, он всегда помогает, новыми главами ввергая в нирвану - "абонент недоступен, перезвоните позже".
...
CandLe:
Привет,
Валери
Однако как ты закрутила!!!
Просто УХ!!!
Присоединяюсь к твоим читателям)
...