Франни Фишер:
Франни крикнула Робин в ухо:
- Позовите моего стюарда, дорогая, его зовут Харви. И, знаете что? Он невозможно мил, правда-правда!
...
Еугения Мельцаж:
Такой отстраненный, как будто нас не связывает многолетняя дружба, а тем более бывшие страстные отношения. Девушка надула губки и со злостью посмотрела на этого сухаря.
Доминик Херальд писал(а):- И я рад видеть тебя Еугения,- я привычным жестом и взглядом окинул ее с ног до головы, - шикарно выглядишь.
- Я плохо никогда не выгляжу, уж за восемь лет мог это уяснить, и вообще, мог бы обнять и сказать как скучал. На днях тебе звонила, ты не взял трубку, где был ?
Доминик Херальд писал(а):- Как поживаешь, куда направляешься?
Возмущенно стукнула по плечу мужчину и ойкнула.
- Накачался как не знаю кто, больно, - девушка фыркнула, - поживаю на все сто, и не скажу куда направляюсь, как ты говоришь - меньше знаешь,крепче спишь.
За столом страсти таки кипели. Одна дамочка сползла со своего стула и ползала под столом.
Наверное ей весело. Но пора было придумать другое развлечение, и девушке немножко было скучновато.
- Милый не уходи, мои гены требуют выхода, - Геня встала со своего места, но тут же наклонилась, прошептав на ухо мужчине- спою нашу последнюю песню, пусть люди танцуют.
Я еще при входе сюда заметила пианино. Вот и предоставился случай испробовать его.
- Добрый вечер снова, я вижу все успели познакомиться, а теперь мужчины, пригласите своих дам на танец.
Пальцы привычном жесте пробежались по клавишам. Заиграла медленная и красивая музыка и я начала петь.
Если ты так легко решаешься уйти
Только потому, что я сказал совсем не то, что на самом деле имел в виду,
Если ты станешь думать обо всем по-другому,
Пожалуй, так и должно быть....
Ты знаешь, я по-прежнему люблю тебя,
Нам предстояло еще столько всего сделать!
Столько слов осталось невысказанными!
Вместо этого - ты выбрала идти своей, отдельной дорогой....
Возможно, ты - единственная любовь,
Которую я когда-либо испытывал,
И так продлится вечно...
Все пошло не так и вот итог:
Твоя любовь ушла, хотя моя -
По-прежнему со мной....
Если ты решишь, что тебе лучше одной,
Не забудь оставить мне маленькую записку,
И забери с собой все предыдущие воспоминания,
Которые оставляют мне боль и пустоту.
Если кто-то спросит, для чего я живу,
Без колебаний отвечу - только ради тебя,
Никаких сомнений -
Такой, как ты, мне больше не найти.
И так продлится вечно....
По-прежнему со мной....
И так продлится вечно....
По-прежнему со мной...
Видео
Когда я пела, то смотрела только в глаза Дому.
Помнишь эти сумасшедшие дни? - говорили мои глаза, -
только я и ты, одном далеком доме. Моргнула
Знаешь,я не жалею что расстались, иначе у меня бы не было лучшего друга вроде тебя. ...
Пилар де ла Торре:
Рейф Конрада писал(а):- Я из Барселоны, каталонец - гордо произнес я.
Пилар усмехнулась.
- Любите футбол, мистер Конрада?
Рейф Конрада писал(а):- Ну вот мы и пришли, - я открыл двери в вагон ресторан и окинул его взглядом.
Обстановка была уютной, мягкие диваны, огромный стол, за которым уже собрался народ.
Кивнув головой, Пилар прошла в салон и осмотрелась. Шикарно - вот то первое слово, что приходит на ум.
И столько людей...
- Кажется мы последние...
Рейф Конрада писал(а):- Не окажете ли мне честь, сесть рядом со мной, мисс Пилар.. кхм.. или миссис
- Мисс, определенно и окончательна - мисс. - Пилар вспомнила возмущение матери, когда она уже однажды так ответила мужчине на каком-то приеме. Отец тогда лишь усмехался. - С удовольствием, - улыбнулась она. Почему-то недавний инцидент канул в Лету.
Вот и отлично... ...
Робин Уокер:
Франни Фишер писал(а):- Было бы неплохо, моя дорогая..Черт, кажется, я действительно напилась! Или нет, я просто укачалась в поезде! В любом случае, хорошо бы добраться до купе. Пожалуй, я буду не против, если Вы мне поможете дойти..
Напилась... Какое мило признание. И как уместно на таком званом вечере. Но Робин еще несколько секунд назад поняла что роль ее сегодняшнего вечера - это нянька.
Светловолосая девушка поднялась следом за брюнеткой и тут...
Франни Фишер писал(а): Иначе я здесь всех распугаю...Черт, ноги не идут... Франни подскользнулась на каблуках и схватила Робин за руку.
Робин подхватила новую знакомую под руку.
Что за epic fail...
- Держитесь, Франни. Может еще водички? Только не думайте падать, я одна вас врятли донесу! Да и тогда нас точно не поймут все присутствующие.
Робин уже готова была просить одного из присутствующих здесь мужчин помочь довести мисс Фишер.
Цитата:- Позовите моего стюарда, дорогая, его зовут Харви. И, знаете что? Он невозможно мил, правда-правда!
Раздался громкий голос у самого уха.
Точно, стюарты!
- Я сейчас. Я быстро, - Робин усадила девушку обратно нас стул и быстрыми шагами направилась к выходу из ресторана.
...
Элизабет Спелманн:
Аннабел Черри писал(а):- Так я всегда была не бедна, только это были папины деньги, а теперь - лично мои.
- Да, я понимаю. Надеюсь, эти деньги помогут тебе стать счастливой!
Аннабел Черри писал(а):- Нет, развлечения, похоже на этом не кончатся.
- Похоже, что так!
...
Кайл Морган:
Анна Виттория Уотсон писал(а):- "Виттория" означает "жизненная", "Витта" - жизнь. Тори... просто Тори, - задумчиво произнесла девушка. - Зови меня Тори. Мы ведь отдыхаем, а не ищем смысл в именах людей.
- Удивишься, но именно так я и хотел тебя назвать, - тепло улыбнулся Кайл. - Мне нравится твоё имя. Тори, расскажешь о себе?
...
Франни Фишер:
Еугения Мельцаж писал(а): Добрый вечер снова, я вижу все успели познакомиться, а теперь мужчины, пригласите своих дам на танец.
Пальцы привычном жесте пробежались по клавишам. Заиграла медленная и красивая музыка и я начала петь.
Франни чуть не закричала от счастья. Музыка! Танцы! О да, она обожает это!
Она попыталась отпустить Робин и сделать несколько танцевальных движений, но сейчас это было весьма затруднительною
- Вот черт.. Мисс, играйте помедленнее!
Робин Уокер писал(а):Робин подхватила новую знакомую под руку.
Что за epic fail...
- Держитесь, Франни. Может еще водички? Только не думайте падать, я одна вас врятли донесу! Да и тогда нас точно не поймут все присутствующие.
Робин уже готова была просить одного из присутствующих здесь мужчин помочь довести мисс Фишер.
Робин Уокер писал(а):Раздался громкий голос у самого уха.
Точно, стюарты!
- Я сейчас. Я быстро, - Робин усадила девушку обратно нас стул и быстрыми шагами направилась к выходу из ресторана.
- Нет-нет, я остаюсь! - Запротестовала Франни. - Я хочу танцевать!
...
Джудит Рэй:
Франц де Бонер писал(а):- Присаживайтесь, мне приятна такая компания.
- Благодарю, - Джудит не успела отодвинуть стул как подскочил кто-то в унифоме и сделал это вместо нее. Признательно кивнув девушка присела и развернув салфетку положила машинально положила ее на колени. К счастью стулья стояли не слишком тесно. Она всегда предпочитала некоторую дистанцию и немного нервничала если приходилось находится в тесных помещениях с другими людьми. В лифтах, например. Но этого никто не знал, это было ее маленькой тайной.
Пригубив вина, налитого в бокал официантом, Джудит решила поддержать как-то разговор и спросила первое что пришло в голову.
- Вы француз? - и тут же с виноватой улыбкой добавила. - Простите если вопрос не корректный, просто мне так показалось и захотелось тут же проверить свою догадку.
Вино было отменным и девушка пригубила еще, а затем соблазнилась аппетитным ростбифом и начала утолять голод, накопившийся после суматошного дня. Мясо было приготовлено также безупречно. Патрик не врал нахваливая кухню.
...
Робин Уокер:
Робин сделала пару шагов как...
Франни Фишер писал(а):- Нет-нет, я остаюсь!
Она в своем уме? - с нескрываемым удивлением развернулась обратно девушка.
- Франни, будьте благоразумны... - все также таращась на брюнетку молвила мисс Уокер.
...
Анна Виттория Уотсон:
Эйдан Морган писал(а): - Жизнь меня научила с опаской относится к новым знакомым, да и к старым тоже. Ничего личного, мисс Уотсон. Поэтому моими друзьями могут называться только несколько человек, и самый близкий из них, сидит сейчас рядом с нами. Если вы уверены в том, что мы станем друзьями..я дам нам шанс.
- Если вы так относитесь серьезно к людям, то ваши друзья далжны быть счастливы. Вы ведь удостоили высокой чести дружить с мистером Сином Морганом. В чем же будет заключаться мой шанс? - Виттория удивленно приподняла бровь.
Эйдан Морган писал(а): Внимательно посмотрев на нее Син сказал:
- Эйдан. Но я на него уже не откликаюсь. А у вас? Есть имя, которое бы вам не нравилось и вы его не называете при знакомстве?
- А мне нравится имя Эйдан. Но если вы так не любите свое имя, то буду называть вас Сином, - Тори на минуту задумалась. - Мне нравятся все мои имена. У меня нет комлпекса на этт счет.
Кайл Морган писал(а): Мне нравится твоё имя. Тори, расскажешь о себе?
Эйдан Морган писал(а):- Поверьте, в этом проблем нет. А вы чем занимаетесь?
"Кажется, я заварила кашу", - задумалась Витта.
Но отступать ей было некуда, коней на переправе не меняют...
- В данном момент ничем, - усмехнулась она. - Я экс-содержанка. Мой бывший любовник на прощание подарил мне билет на "Восточный экспресс". Это у него своеобразная "моральная компенсация". Теперь я намерена отдохнуть, а дальше решу, как жить.
"Да, мне придется подумать, как нормально объяснить Ричирду абсурдность его предложения", - думала Витта.
...
Аннабел Черри:
Элизабет Спелманн писал(а):- Да, я понимаю. Надеюсь, эти деньги помогут тебе стать счастливой!
- Все возможно, хоть и говорят ,что не в деньгах счастье.
Элизабет Спелманн писал(а):- Похоже, что так!
- Не только похоже, но так оно и есть. Смотри.
Франни Фишер писал(а):- Нет-нет, я остаюсь! - Запротестовала Франни. - Я хочу танцевать!
Тут кузина запела, а получалось у нее это, надо признать, хорошо, и я заслушалась. Очень хотелось танцевать, но мужчины сидели за столом, как влитые.
...
Франни Фишер:
Робин Уокер писал(а): Франни, будьте благоразумны... - все также таращась на брюнетку молвила мисс Уокер.
- Вы думаете, мне лучше уйти?..-Франни задумалась. - А где мой стюард? Почему он не пришел за мной?
Франни грустно вздохнула и , пошатываясь. пошла к выходу из ресторана.
- Спокойной ночи, Робин...И спасибо Вам за все!
...
Робин Уокер:
Франни Фишер писал(а): Вы думаете, мне лучше уйти?..-Франни задумалась. - А где мой стюард? Почему он не пришел за мной?
Похоже у нее полная потеря временной и пространственной ориентации - отметила Робин.
Франни Фишер писал(а):- Спокойной ночи, Робин...И спасибо Вам за все!
- Франни... - девушка сделала пару шагов вслед за девушкой, а затем остановилась и несколько минут смотрела ей в след, не зная что ей делать.
...
Элизабет Спелманн:
Аннабел Черри писал(а):- Все возможно, хоть и говорят ,что не в деньгах счастье.
- Увы, это так! -
вздохнула девушка, подумав. что все богатство ее отца не сделало ее счастливой.
Аннабел Черри писал(а):- Не только похоже, но так оно и есть. Смотри.
- Вижу! -
Элизабет хихикнула. - Даже завидую немножко! Я никогда в жизни не была такой раскрепощенной.
Аннабел Черри писал(а):ут кузина запела, а получалось у нее это, надо признать, хорошо, и я заслушалась. Очень хотелось танцевать, но мужчины сидели за столом, как влитые.
- А поет она замечательно!
...
Рейф Конрада:
Пилар де ла Торре писал(а):Пилар усмехнулась.
- Любите футбол, мистер Конрада?
- Кто в Испании не любит футбол, - я улыбнулся и продолжил, - и думаю вы догадываетесь за какой клуб я болею.
Пилар де ла Торре писал(а):- Мисс, определенно и окончательна - мисс. - Пилар вспомнила возмущение матери, когда она уже однажды так ответила мужчине на каком-то приеме. Отец тогда лишь усмехался. - С удовольствием,
Мне показалось странным, что столь красивая девушка, так категорично относится к браку. Должно быть, в ее жизни что-то произошло такое, что послужило такому отторжению к браку. Надо будет чуть позже выведать об этом.
- Присаживайтесь, - я отодвинул стул от стола и дождавшись когда она сядет, сел рядом - Пилар, давай перейдем на ты, мы одного примерно с тобой возраста, соседи по купе, из одной страны, как выяснилось, я не вижу повода для таких церемоний.
...