СМИ города Энска

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Руслан Соловьев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

Откуда: Владелец радиостанции SoloFei FM, сказка "Соловей-Разбойник".
>01 Ноя 2013 14:10

Доброго всем дня!!)))
На улице осень, листья опали. На душе осенняя депрессия, и только любовь родных и близких спасает от уныния. Улыбнемся, тем кто рядом с нами, кто любит и поддерживают. Потому что нет большего богатства чем родные люди)
Ох, как сказал)))
А теперь быстренько слушаем песню, пока я еще романсы петь не начал)))
*поверьте, лучше вам этого не слышать*

Теперь спешу передать привет от Будур для Патрика:
Ты знаешь, о чем я, правда?)
Сначала мы сделаем так...

А потом вот так..

Спешим передать приветы! И чуть не забыл, всех с прошедшим Хэллоуином!!!

Султан Царь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.02.2013

>01 Ноя 2013 22:13

Всем привет, принимайте приветы!

от Герды

Сирена, подружка, я тебя совсем потеряла, у нас тут такие чудеса творятся.
Это песня - для тебя.

Для Кира и Сирены.

Фиме и всем, кто делает коллажи на Октоберфест, огромное спасибо

от Дика Гансу

И Один от меня!

Всем спасибо, за работы со мной в Октоберфесте! Мне очень понравилось!

Всем спокойной ночи!

>01 Ноя 2013 23:56

За окнами ночь)) Но наши слушатели не дремлят и передают приветы))
От Доктора Крауса, Слушаем)))

Дику, спасибо за поддержку, дружище (номер с участием нашей Авроры)

Фиме спасибо за работу над Октоберфестом

Замечательной паре Лее и Максу - я ваш фанат

Будур для хорошего настроения

Смартову и Сажеву - вы классные ребята!!!

Гердочке и Авроре за гуся и петуха - спасибо!!!

для Марго - требую продолжения банкета, то есть новых постов!!!

И дорогому ди-джею Соловьеву!!! Депрессия прочь!!! (тоже кстати, песенка с участием Авроры)

Док, благодарю)) Очень приятно получить привет)))

»» 08.11.13 11:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

>07 Ноя 2013 1:08

Всем Привет! Наконец-то я к вам пришел со своим необычным эфиром. Я морально и духовно готовился к этому эфиру, потому что сегодня у меня в гостях будет не один житель Энска, а несколько и все как на подбор творческие личности! Кого я не пригласил на свой эфир, я просто не знаю всех кто делал работы на Октоберфест, поэтому стучитесь мне и вас буду мучить! Сегодня мы будем говорить о прекрасных работах которые вы периодически видите в выпуске Октоберфеста! Вы задумывались - А кто сделал ту или иную работу? Или просто радовались, когда видели свою моську в разных ракурсах и думали, что сказали бы спасибо мастеру? Уверен что да! Сегодня все секреты раскроются! Ваш покорный слуга, Султан, на этот вечер, все постарается узнать!

Ну для начала я думаю вам интересно узнать: как все начиналось! Кто и что сделал, для того чтобы открыть это необычное событие для нас. И Поэтому наш первый гость, заведующий всем этим отрядом *смеюсь* человек, который подносит конечный итог работ, наших художников Серафима Хэттер!

Спасибо Серафиме, надеюсь на интересующие вас вопросов вы получили ответы! Нет? Тогда поехали дальше. Наш следующий гость, идейный организатор Октоберфеста Рай Белоснежиков.

А знаете, мне уже нравиться этот эфир, вообще не мое это - раскрывать секреты, но тут слушая про творчество, хочется и самому взяться за "перо" * смеюсь* И думаю за этот день не последнюю тайну или секрет мы услышим от наших Энчан. Так что поехали дальше! К нам сегодня еще пожаловала, очаровательная и трудолюбивая Герда Сполетто.

Желаем тебе удачи, Герда, в покорении ФШ! А мы встречаем нашего следующего гостя! Чтобы не сливать наш эфир приятными женскими голосами, а то я еще пере хочу работать, при наличии столько прекрасных дам подряд! Так вот, вот наш следующий гость Синдбад Де Лука.

Хм, как у нас получается, никогда не задумывался сколько смысла вкладывают художники в свои работы. Делая работу, она хотят сообщить миру свои мысли. А в данном случае еще сделать приятное тем кто им нравится!
Продолжим дальше задавать каверзные вопросы? На очереди у нас, милая Будур Аль-Сайед !

Далее у нас очередной мужской житель Энска! У меня возникают мысли, что большая часть творческих людей в нашем городе, это мужчины, или у нас просто девушки ленивые! Уверен, что у нас просто романтичные мужчины, которые хотят сделать приятное женщинам и трудятся не покладая рук. Про то что трудится в полной мере относится к нашему следующему жителю! Мы наслышаны, что он больше всех работ сделал для Октоберфеста, а какое количество, узнаем от его уст. Наш гость - Румпельштильцхен!

Дальше у нас на очереди, вовсе не гость радио, а босс Руслан Соловьев! Как говорится талантливый человек, талантлив во всем! Приглашаю своего друга ко мне на допрос! Признаюсь честно люблю над ним издеваться! Но как сказал Син, мне повезло, что друзья прощают все!

- Ну чтож спасибо за интервью, а каверзные вопросы, твоя школа! *смеюсь * Было с тобой приятно поговорить об искусстве, а то бабы да бухло*смеюсь* Так как ты последний у меня в гостях, предлагаю попрощаться вместе!
- И тебе спасибо за интересное интервью. Всем участникам феста, удачи и вдохновения, а энскенчанам хорошего настроения. С вами был Султан Царь и...
-и Руслан Соловьев на радио SoloFei FM! До новых встреч! Тоже желаю вам всем, вдохновение! Творите друзья, творите и будет вам счастье! Кстати спасибо, друг за музыкальное сопровождения, данного эфира!*сказал выключаю микрофон*

»» 08.11.13 09:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Али Бабаев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2013

>12 Ноя 2013 11:34

Всем привет! С вами снова DJ Бабайка
Буду кратко многословен! В это воскресенье прошла ежегодная церемония MTV Europe Music Awards, по итогом чего в этом году определились такие номинанты:

(слушаем, смотрим и танцуем )

»» 13.11.13 09:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

>17 Ноя 2013 18:47

Привет всем!!
Спешу передавать приветы, но сначала отвлечусь. Фимуся и мастера очень понравились работы!! Спасибо за красоту!

А теперь перейду к приветам.
И первый у нас на очереди Дик:
Для Элли. Спасибо за милую беседу в чате. Сказали, что тебе нравится этот певец. так что слушай))

Далее летит привет Киру:
Давай-ка вылезай из больницы, хватит болеть. Знай, ты не один.

Прослушали, а теперь летит привет для Дока от Дика:
Спасибо за песню. Алаверды.

И следующий привет для Барбары:
Жду обещанных гонок и про экскурсию по городу не забыл

И теперь слушаем привет от Дика для Марго:
Готов помочь на открытии центра, и вообще по-соседски.

Далее хочу передать привет Элли от себя:
С возвращением красотка

Следующие приветы летят от Герды:
Соловей, что-то я давно твоих эфиров не слышала.

Герда, спасибо)) Обязательно исправлюсь.
Далее слушаем муз привет для Жени:
Спасибо

От Герды для Фимы:
Фимочка, спасибо за Октоберфест. Он потрясающий

На этом прощаюсь с вами. До новых встреч и хорошего всем настроения!

>20 Ноя 2013 0:29

Хэллоу не спящим!!

За окнами светит луна, и ночь уже давно вступила в силу, но наши жители не дремлет и передают приветы.
И первый привет летит для Дика от Элли:

Ваше величество... Дик, спасибо за презент, ну и от меня ответное...

Следующий муз привет... для меня .
Соловей счастлив))) Спасибо Элли!

Далее спешу передать приветы, от нашей Рори:
Для Али от очень вредной заразы

для Софи и Сина)))

И на последок слушаем от меня, всем горожанам.

>20 Ноя 2013 13:40

Всем хорошего дня. Вы находитесь на волнах SoloFei FM.
И для разогрева предлагаю прослушать песню:

А теперь предаю привет:
Для "очень вредной заразы" от Али

Музыка, просто для настроения:

»» 21.11.13 23:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Али Бабаев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2013

>21 Ноя 2013 9:21

Доброе утро, Энск! Сегодня ритм вашего дня снова задает DJ Бабайка! Поехали!

Итак, сегодня поговорим о Музе и ее плодах.
Как всем известно, в греч. мифологии Музы (а их несколько) - дочери бога Зевса и титаниды Мнемосины, либо дочери Гармонии, живущие на Парнасе богини — покровительницы искусств и наук. Это источник поэтического вдохновения, олицетворяемый в образе женщины. Их имена и кому благоволят: Евтерпа — лирической поэзии, Клио — истории, Талия — комедии, Мельпомена — трагедии, Терпсихора — танца, Эрато — любовной поэзии, Полигимния — гимнов, Урания — астрономии, Каллиопа — эпоса.
Однако! У некоторых встречаются и мужские образы. Но об этом позже.

«И отрываюсь, полный муки, от музы, ласковой ко мне». Баратынский.

Фреска."ПАРНАС" Ширина 670 см -- Станца делла Сеньятура, Ватиканский дворец.

Фреска -- "ПАРНАС", посвящена теме поэзии. В центре фрески изображена гора Парнас, где вокруг Аполлона, играющего на виоле в окружении -- МУЗ, собрались поэты и литераторы всех времен, от Гомера,Вергилия и Сафо до Петрарки, Данте и современников Рафаэля.

А теперь давайте посмотрим на Муз наших жителей Энска.

Люблю ее, за что – не знаю сам,
Она стройна, легка и шаловлива,
Умна и сметлива не по годам,
Горда и удивительна красива.
Я так люблю смотреть в ее глаза
И целовать коралловые губы,
Так будьте благосклонны, небеса,
К тому, что мы друг другу любы.
Готов я жизни каждый миг
В ней растворяться без остатка,
Она – мой жизненный родник,
Мое безумье нежно-сладкое.
Люблю я всех своих детей,
Родившихся от этого союза,
О, дивный свет моих очей,
Меня ласкающая МУЗА.
Автор: Дик

Серый: Муза… Нее, не Муза. Муз! Это такой маленький. Который зудит все время. И еще носится в авралы, так что валасы назад. Соседей еще будит.

Серафима Хэттер: Му*ак, упивающийся здоровьем. (Фима, краткость - сестра таланта )

Элли Эмеральд: Муза Домче, странный нервный субъект со взглядом маньяка и голосом в пять октав (правда когда нервничает или что-то доказывает мне голос больше напоминает визг электрогитары!). Отличительные особенности: кривой передний зуб и ярко выраженный акцент неизвестного происхождения... Характер порой неадекватный но вполне сносный, любимое блюдо - бананы, причем в любом виде. Дважды в неделю грозиться уйти от меня и, кстати говоря, уходит, но через день возвращается с горящими глазами, новыми идеями и вопросом "Бананы есть?" "А если найду?". Люблю его)))

Али Бабаев: Муза у меня строптивая и коварная особа с повадками кошки, которая гуляет сама по себе. На кличку не откликается, вместо молока пьет сливочный ликер или кофе со сливками. Разводит тараканов, коими и питается. Часто курит сушеные грибы с ментолом. Дама настроения. Бывает, как придет, утром ранним, или ночью разбудит, сядет сверху и насилует. А бывает приходиться ее ловить, загибать и насиловать самому, мол «надо, Маня, надо!» Видимо в ответ на что любит делать мне подлянки: «здесь играем, здесь не играем… а это что за хрень?! Не верю!». А уж если она с Фантазией поссорится, то все – пиши-пропало…

Джек Дрейк: У Ками, именно так я ее зову, несмотря на ангельскую внешность, имеет своеобразный и строптивый характер.
Может взбрыкнуть и исчезнуть в любой момент. Неделями ждешь ее возвращения, всячески приманивая разными штучками. Но это бесполезно. Ее появление как праздник. Она отмахивается, и говорит, что заслужила отпуск. Ну хорошо, соглашаюсь и тихонечко спрашиваю «Поработаем?» а она в ответ «Без проблем». Но раскачивается так долго, что проще на Луну слетать.
А еще у нее роман с одним привлекательным музом. Не повезло парню.
Вот такая она - эта Ками.

Руслан Соловьев: У меня наверное самый противный муз. Порой как проснется и все творит и творит. А порой и конфетами его угощаешь и уговариваешь, а ни одной разумной мысли в голове.

Герда Сполетто: Он у меня, а это именно мужчина - обаятельный, притягательный, с милой улыбкой, но улыбка его коварна, потому что стоит ему улыбнуться, и я пропадаю - начинаю писать, а вот если он не улыбается, у меня ничего не выходит. У него глаза цвета кофе, такие, в которых хочется утонуть, которые будят фантазию и подстегивают воображение. И, конечно - он в ответе за все, что мной написано, в этом я совершенно уверена.

Аврора Морфей:
Важно: ни коим образом не пытаюсь оскорбить чьи-то политические взгляды.
Любить и жаловать не обязательно, главное не обижать (потом поймете почему).
Характеристика: Сложный. С одной стороны настоящий идейный вдохновитель, с другой - диктатор и убийца, ибо кушает мозг чайной ложкой. Не сумасшедший, факт, но со зверскими тараканами – в этом и заключается его своеобразная гениальность. Маразматик. Курит трубку, ныкает по углам бутылки с грузинским вином и баржоми, носит усы.

Ганзель Краус: Моя Муза на данный момент... Весьма капризная барышня, иногда не отпускает до утра, а иногда месяцами где-то шастает. Она в ответе за все мои сумасшедшие фантазии, потому что периодически бьет волшебной палочкой по голове, оттого так и пишу, сам порой не зная что.

Каролина Карлеоне: У моей музы вид кошки. Сиамской при чем... Такая же капризная и амбициозная. Порой ленивая-дремучая. Но очень любит чай и шоколад ;)

Василиса Фрог: Упрямый до невозможности, может развалиться на диване и не шевелиться сутками на пролет, щелкая пультом от ТВ.
Но если нападет робатун, то прятаться бесполезно достанет и заставит писать на всем что под руку попадется, неважно будет это блокнот, телефон или планшет, главное писать.
Влюблен в одну маленькую, противненькую Музу. И полон решимости достать ее чего бы это не стоило...
Знакомьтесь, Муз - Тони:

Синдбад Де Лука: Моя муза определенно дама. И как все дамы: взбалмошна, капризна и жутко любит выносить мне мозг. Но плюс ее в том, что она носит лишь кружевное бельишко и … больше ничего. За такое я прощаю ей все. Слабый мужчина, что с меня взять? Зову ее Милой
Какой-то определенной внешности у нее нет, но ей она и не нужна: Мила крутит и вертит мной, как ей заблагорассудится.
Иногда она громко хлопая дверью в моем сознание, прячась от меня, и отказываясь явить свой лик. В такие дни приходится, как не прискорбно, обращаться за помощью к Джеку Деннилсу. Так и появляться некая философия в моих распиздяйский постах.))

Рай Белоснежиков: Моя муза бабка. Такими с косами изображают. И встречать ее надо по особому. С пачкой сигарет как минимум. Ибо если напала, поймала - не слезет. Общается со мной через слой дыма сигаретного. И шепчет на ухо даже, когда засыпаю. Щебечет, гаркнет что-то и все зараза загадками. Мол угадай сам, что дальше. Подумай пазлы мыслей по собирай, может повезет и соберется картинка воедино. В общем садистка страшная. А я мазохист, наверное... ибо жду ее темную как наркоман на привязи....

Поехали дальше...

Ну а теперь сосредоточимся и поговорим о плодах Музы mult

Ну и в заключение песня для тех, кто не может не писать и не творить

С вами был DJ Бабайка Всем покладистых Муз и легкого пера!

кого забыл или что не так - пинайте)

»» 21.11.13 14:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Ричард Трашберд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2013

Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород"
>23 Ноя 2013 23:58

Всем привет. С вами Дик и музыкальные приветы от наших горожан

Первый привет летит для Марго

Любимой подружке от Эльки

Привет от моего начальства для нашей маленькой Бейбы))

от Соловья Сестренке* Давно ты мне не выносила мозг, я успел соскучиться!

От Руста еще привет, на этот раз для Султана

Друг, желаю удачи. Зная дам, уверен она тебе пригодится!!)))

И еще один привет от мэтра Соловьева - для Эви

А теперь - порция приветов от нашей милой барышни Серафимы

для донички и зятя: оставайтесь такой же сладкой парочкой, чтобы тешить любящее материнское сердце

Алек, несостоявшийся зять, готовь ножницы, будем стричь твою коноплю и бегать по крышам

Денечка, братик, готовь пижаму!

Кирюшенька, принц мой брутальный, спасибо за то, что ты есть. Всегда буду любить тебя и твои конфетки))

Элли, лапушка, огромное спасибо за туфли и британских мужиков!

Синушка, соседушка обожаемый, как надоест "ремонт" твоей хаты, заходи на чаек с грибочками

Моему любимому Доктору

Гердочке, которая постигает и приручает коварного зверя фотошопного

Ну и напоследок от меня - Киру. Как говорил мой отец, три к носу, и все будет тип-топ

»» 29.11.13 17:43 Сказочные зарисовки

Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Ноя 2013 23:16

Привет Энск!!!
И вы опять на волнах нашего радио!!
За окнами приближение зимы)) А у нас в Энске тепло и уютно!
Хоть у нас никогда и не бывает снега, предлагаю послушать старую песенку о Первом снеге:

А теперь передам приветы:
Господину Румпельштильцхену от М.

Далее от Дэна:
Мелкой от брата: а что я? Я всегда готов! *машет бутылью чая*
Всем доброй ночи!!!))))

>25 Ноя 2013 20:51

Всем привет, с вами Султан и рубрика приветов!

Приветы летят от прекрасной Барбары Соловьевой.
Первый привет полетит.. незнакомцу из моих снов...

Потом Братишке
Я уже тут... не скучай. Вынос мозга брату - это святое)))

Для Дика
все успеется, немного позже чем думалось... но жизнь такая штука, любит подносить сюрпризы, или это я их сама ищу

Для Сина
удачи тебя, Син, в твоей неспокойной жизни

Ну и последний для Соседушки своего.
Султ и тебе удачи))) Не знаю, что там за дамы у тебя, но раз брат тебе ее желает, значит знает о чем говорит)))

Ах да, еще забыла... и муз привет всем мастерам прекрасного.
Ваши работы( коллажи) это отрада для моих глаз))спасибо )))

И от меня приветы.

Двум красавицам которые ждут одного стриптизера))

Другу, спасибо за удачу, хотя мне сейчас нужна музочка, сексуальная желательно))) Есть на примете?

А следующий привет от меня для кипишников в обсуждалке, Котов, Кир, Син, Элли, Каролин, Марго

Всем удачной рабочей недели! Покаааа, передавайте приветы!

»» 25.11.13 21:05 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

>26 Ноя 2013 21:42

Всем привет. С вами Султан и очередные приветы летят для жителей Энска!

Приветы летят от Лео.

Моей Сказочнице с любовью. Скучаю сильно.

Супер-дизайнеру всея Энска за чудесный комплект и вообще просто так)

Для работников радио. Спасибо за классные эфиры!

Всем жителям Энска для настроения!

И последний привет от Элли.

Для Султика от Банды Кипишников)))

Спасибо, ребят, приятно как)))

Всем спокойной ночи)

»» 27.11.13 20:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

>28 Ноя 2013 10:16

Добрый день, хотя не совсем уверен, что он добрый! С Вами болеющий диджей Султан с ужасным настроением и рубрика приветов, так что если у кого то, после эфира, испортится настроение, то виноват я * смеюсь*
Сегодня у нас четверг, осталось полтора дня до входных! Держимся и не унываем!

Вчера был день рождения у Карла, поздравляю еще раз и дарю тебе песню)

Летят сегодня у нас приветы от, красавицы Будур.

Для того, кто меня понимает – для Патрика ))

Киру-для настроения))

Для очаровательной Марго )

Для веселой Элли ))

Для моей музы)) –не улетай))))))

Не скучайте, передавайте приветы) Всем пока!

>29 Ноя 2013 20:09

Всем привеееет) Сегодня пятница!!Два дня выходных!! *радостным голосом* Упс, то есть с вами Султан и рубрика приветов!

Сегодня еще, день рождения жителя Энска.
Рай поздравляю с днем рождения!!! Желаю несгораемого оптимизма!!

Приветы летят от нашего доктора, Ганзель Краус

Фима!!! ТАРДИС ждет тебя! А пока предлагаю заценить Белого кролика

Зимнее видео для Снежной Королевы - Каролины

Сину - потому что песенка так и называется - Син, Син, Син

Кира поздравляю с выпиской из больницы (треугольную печать на справке поставили?) )) (PS видеоряд должен понравится)

Дику за все хорошее

И самому ди-джею Султану - Доктор говорит - не болеть!!!

Спасибо Док, за песню)
После медсестры Бабр, почти вылечился!
Кстати, за что тебе спасибо, моя соседочка)))

Следующая порция приветов летит от Элли:

Для Пиппы от Элли
То о чем я говорила... надеюсь понравиться)))

Для Будур от Элли
Будур спасибо за интересную компанию и полезную информацию...

Для всех кто делал Октоберфест, ребята вы лучшие.)))

Спасибо ребят за приветы!!!

И я хочу сказать спасибо за Октоберфест! Фима, Рупм, Рус, Герда, Будур, Женька, Джек, Шурка, Барби, Син, Каролин, Рай, Серый)) (вроде все) Ребят вы все молодцы!!! Спасибо вам, за ваш труд, от всего Энска спасибо вам)))( беру на себя такую инициативу *смеюсь*)

А теперь идемте отдыхать!!! Желаю всем такого же отличного настроение как у меня! Надеюсь никто вам ее не испортит! *смеюсь*

»» 01.12.13 12:41 Квартиры и Дома

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 0:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Подари мне одну ночь (СЛР, 18+)»: Интересно, что будет дальше читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » СМИ города Энска [16416] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение