Задумчивая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 14:03
GUERLAIN Aqua Allegoria Pamplelune - цитрусовый аромат, на лето самое то. Мне очень нравится. Могу нюхать его часами. На зиму люблю ароматы потяжелее, а этот именно такой легкий, свежий. От него моментально улыбаться и смеяться хочется. Замечательный аромат. Ноты: Грейпфрут, бергамот, нероли, петигрен, черная смородина, пачули, ваниль. Стиль: Элегантный. Яркий. Озорной. Вот нашла в интернете. Действительно яркий и озорной, обожаю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
KATE LADY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 20:49
Premier Jour Нины Риччи. Абсолютно согласна, Нина-это супер!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 22:34
KATE LADY писал(а):
Premier Jour Нины Риччи. Абсолютно согласна, Нина-это супер!!!! Полностью поддерживаю, но на лето больше люблю Нину яблочко! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 22:53
leina писал(а):
но на лето больше люблю Нину яблочко! а не сладковаты ли они для лета? Сейчас, кстати, вышел лимитированный выпуск - флакон похож на яблоко, но больше малинки в запахе и более свежий аромат |
|||
Сделать подарок |
|
Кэлифа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 21:00
У меня неплохой выбор парфюма дома. Ну для своей 20 летней жизни, мне хватит
Любимое: 1. Davidoff - ECHO WOMAN, летний аромат, легкий и необременительный - на каждый день. 2. Cacharel - Amor Amor - это просто любовь, первый парфюм, который подарили в 16 лет. Безумная ностальгия. Сладковатый запах. Люблю. 3. Calvin Klein - Эйфория. Вечерний аромат, хотя иногда пользуюсь и днем. Сидит как влитой, при этом действует как афродизиак в 80 процентов случаев, химия? |
|||
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 11:47
J'adore от Dior _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
Юлеччка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 10:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Nisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 22:29
Самые любимые ароматы Coco Chanel и J'Adore |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 22:39
а я пользуюсь уже много лет Armand Basi In Red. Идеально подходит мне, совершенно не чувствую запах на себе, а вот другие ощущают
днем белый флакон, на вечер красный, ибо он более насыщенный. Пламенеющий красный – обжигающий, выразительный, дерзкий. Цвет ночи, цвет страсти, цвет головокружительного аромата Armand Basi In Red. Парфюм от известного испанского модного дома Арманд Баси – воплощение мятежного духа Женщины в Красном. В оригинальном букете соединились романтичные запахи жасмина и фиалки и экспрессивные мандариновые тона, томное благоухание мха и энергичные древесные аккорды. Чувственность и соблазнительность аромату придают экзотичная амбра и освежающий бергамот. Кардамон – редко применяемый при создании женских парфюмов, добавляет в цветочную композиции немного пряной горечи, и подчеркивает яркую индивидуальность Арманд Баси Ин Ред. Несомненно, смелый неординарный аромат подходит не всем. Но его по достоинству оценит женщина с сильным характером, уверенная в себе, эмоциональная, сексуальная. Обладая собственным неповторимым стилем, она не боится выделиться из толпы и с достоинством королевы умеет носить красное - в том числе и Armand Basi In Red. Характеристика аромата: Для кого:Женский аромат Характер аромата:Волнующий, страстный, соблазнительный Семейство ароматов:Цветочно-древесные Начальные ноты: Ландыш, роза, лепестки фиалки, абсолю жасмина Ноты сердца:Кардамон, мандарин, бергамот Конечные ноты:Древесные ноты, мох, амбра Год выпуска: 2006 Страна производства:Испания Производитель: IDESA PARFUMS S.A. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 13:36
Когда-то любила Magie, Adeppt Dior, Король солнца. Сейчас не пользуюсь никакими, только дезодоранты с цитрусовым и мятным ароматом. И перестала любить, когда женщины и мужчины надушены шлейфовыми духами, нас так много и смесь запахов жуткая получается, особенно в закрытых помещениях и в транспорте. А уж о летней поре просто не хочется вспоминать! Мое мнение таково-духи хороши во время торжества, дискотеки, в ресторане, но только не на работе и не в аудитории и классе! А для любимого душитесь так, чтобы ему нравилось! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 17:22
У меня нет постоянного любимого аромата. На данный момент пользуюсь несколькими
Gucci by Gucci от Gucci Ricci Ricci от Nina Ricci elle от Yves Saint Laurent Light Blue от Dolce&Gabbana |
|||
Сделать подарок |
|
Bigimotik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 19:09
Девочки, попробуйте духи Blumarine - BELLISIMA. это что-то волшебное, стойкий шлейф, загадочный аромат: цветочный с мускусом. это чудо какое-то http://letoile.ru/club/new/?news=1056&page=6 . я купила на пробу и теперь не могу оторваться от него |
|||
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 21:34
Попробовала Christina Aguilera By Night. О, это божественный аромат!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
L-anna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 12:17
vamp писал(а):
от Dior vamp, Просто обожаю эти духи!!! Пользуюсь только ими. Когда "Ланком" перестал выпускать "Энволь", я долго не могла подобрать себе новый аромат. Сестра привезла из Италии пробник "J'adore", когда еще они не выпускались ( она тогда стажировалась в Dior). Я потом с нетерпением ждала продаж. И с тех пор - только он! |
|||
Сделать подарок |
|
Mariko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 22:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|