aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бумажная звезда ( Хейз Мэри-Роуз)
Роман интересный, насыщен событиями отрезком более чем в 10 лет . Понравилось что четко , о каждом из героев, есть преставление кто они и что.Не понравилось что очень долго Сент не видел и не признавал любви Веры, зато очень часто пользовался ее добротой и состраданием, и хотя он в конечном итоге признал что любил не тех,и все таки ,чтобы было, если бы он не прочел признание героини, интересно дошло бы до него когда нибудь что он любит Веру.Относительно Джи Би мне понравилось только ее любовь к Дональду.Так что страстей много, тайн тоже, да и главный, то ли псих, то ли тиран - Виктор Даймонд , не менее интересен своей загадочностью и одержимостью. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Великий побегС. Э. Филлипс "Великий побег"Любовная линия второстепенных героев в романе мне иногда была интересней , чем отношения героини и главного героя. У Филлипс в романах всегда несколько сюжетных линий и они хорошо прописаны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Истинные цвета (Мортман Дорис)
Как все запутано ... чего то подобного я и ожидала от книги этой серии. Итак две девочки росли вместе, почти как сестры, и само собой станут соперницами или почти врагами. В семейном шкафу оказалось так много скелетов, что у меня временами мурашки бегали по коже . В конечном итоге каждый из персонажей получит то что заслуживает, так сказать за дела свои хорошие и плохие. Нина окажется способной на поступок, честное слово- удивлена. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ливень (Браун Сандра)
Книга серьезная ,в эмоциональном плане тяжела, ее надо читать с особым настроем. Книга, которую можно цитировать до бесконечности ... Научить жить ,говорят, никому не дано, а поди ж ты, оказалось можно, и именно герой научит героиню жить... всего несколько дней, а какая память... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Как прелестна роза Маккини Миган
Не могу сказать что роман не понравился, но и на все сто утверждать обратное- тоже не могу.Про дикий запад все понятно, антураж соответствует, но что потрясло, так это повешение героя, просто сильно зацепил этот момент, а вот все остальное навевало воспоминание о романе Маршалл ,где тоже была богатая наследница, "дурка", и к слову ,так же в имени было ван .Хотя слишком много страданий для одной пары ,автор просто растерзал их, и когда уже казалось нет выхода, раз, и облагодетельствовал, и так несколько раз за роман , признаюсь это нервирует. В целом роман оценю на 4 балла, все таки сюжет был неординарным, по большому счету.Хотела бы я прочесть историю второй пары - сестры ггероини и ее мужа. (4) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Наследница страстиБренда Джойс "Наследница страсти"Очень интересны две линии в сюжете _ наше время и история пропавшей родственницы ггероини случившаяся 90 лет назад . _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Слишком много тайн"Слишком много тайн" Поттер ПатрицияХороший роман с запуганными коллизиями, начавшимися много лет назад, и история ггероини - на фоне прошлого и настоящего, неожиданные открытия о семье отца, о которых героиня, никогда и не слыхивала прожив 27 лет . Интересные тайны и открытия. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Брат мой, КаинБрат мой, Каин (Убийственный зной/Белый зной)Вот это страсти, что на библейскую тему о братьях , что по Достоевскому "Отцы и дети". Много персонажей, но самые впечатляющими для меня оказались история гл.героини и трагедия ее первой любви, и как не странно, для меня самой, отца героини , особенно его воспоминания детства. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Возрожденное чувствоПалмер Диана Возрожденное чувствоНеплохо как для малышки. Получилось две линии - ггероев и брата героя с его женой . Самое интересное , что в сжатом варианте автору вполне удалось показать и раскрыть характеры, ошибки героев, как главных, так и второстепенных. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Любовная западняЛюбовная западня (Макфазер Нелли)Довольно интересный и немного запутанный роман .История трех, совершенно разных женщин, пострадавших от одного и того же человека. (4) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Тайная жизньТайная жизнь (Чемберлен Диана)Не сколько любовный роман, сколько психологическая драма. Несколько сюжетных линий . _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Любовь побеждает всеЛюбовь побеждает все (Робертс Нора)Роман понравился. В нем две сюжетные линии- ггероев и матери ггероини. Довольно спокойныое повествование , с некоторой мистичностью , ведь мать героини экстрасенс. Читается легко и быстро . Сильные личности героев . Моя оценка 5 б. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Забыть все" Хоуг Тэми (Хоаг Тами)
Отличный психологический триллер. Бедный Томми, просто ужасно то, что происходило , не знаю , и боюсь даже представить, какое будущее ждет ребенка.В сюжете очень много персонажей, но главными героями, я бы назвала для себя учительницу Энн и мальчика Томми. Второстепенные персонажи не менее важны для сюжета, то, что открывалось, отношения в семьях, вызывало тихий ужас .У меня волосы дыбом вставали читая о школьном хулигане Дэннисе , непостижимо то, что делал 11 летний ребенок , что уж говорить о взрослом изверге ... (5) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В объятиях заката (Браун Сандра)
Начало было просто шокирующим и не менее трагично.Буквально сразу становится понятным что произошло с девушкой. Случай, слепой, непредвиденный, когда героиню находят в лесу, а Ма (вот уж действительно великая женщина, потрясающая) выходит ее. Ггерой мне не понравился с первой же минуты, смотри какие мы нежные , ведь практически из той же среды что и героиня , тебе кто дороже, ребенок ?или как выглядит кормилица... фууу. Конечно же властная и упрямая Ма заставит всех плясать под ее дудку , Лидия станет кормилицей для несчастного мальчика рожденного и потерявшего маму. Человеческие драмы мастером пера представлены Всеми кровоточащими ранами и душевными травмами. Мне все время было неприятно что герой, в своей похоти, обвинял героиню ,ей что застрелиться? или изуродовать себя?, чтобы его совести стало спокойней ... Трудным будет путь героев , в прямом и переносном смысле, но в конечном итоге финал будет хэпиэновски всех хэпиэндов . _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Келли Кэти "Сегодня и всегда"
Очень жизненный роман о женских судьбах. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|