Алана Варгас:
Оставив Латишу внизу, Алана поднялась наверх, и быстро ополоснувшись под душем, нырнула в постель. Сон в пару часов это именно то, что ей было нужно. Конечно можно было бы найти крепкого горячего мужчину, с которым бы она так же с пользой провела время, но после чувствовала бы себя разбитой. А тем более после разрыва с Кристофером, думать о другом мужчине в своей постели...пока что было мучительно неловко. Ее сестра Софи говорила, что клин клином вышибают, и она абсолютно не понимала Алану, которая приняла чуть ли не целибат после разрыва с бывшим. Но Алана пока что не могла... а может не встретила еще того мужчину, к которому бы почувствовала всепоглящающую страсть...сводящую сума и заставляющую напрячься каждый нерв на теле. А может быть страсти ей было мало? И нужно было время... чтоб пережить, оставить позади...и стать открытой для новых отношений? Может быть.
Поэтому урывшись головой в подушки девушка блаженно вздохнула и через пару минут уже крепко спала.
Разбудила ее трель айфона, на котором сработал будильник. Отключив его, девушка посмотрела на время - все верно, пора вставать, одеваться, что нибудь перекусить в ресторане и к стилистам.
Надев любимые шорты и кофточку, девушка спустилась вниз.
...
Стэйси Линн Миллер:
Наш разговор с Явором, прервал скрип двери.
Латиша Рандольф писал(а):Теперь нужно нанести макияж и примерить костюм. Латиша поднялась снова в конференц-зал и заглянула в дверь.
-Ау, есть тут кто-нибудь?
- Да, есть, - ответила Стэйси, - ты что-то хотела, Латиша?
...
Тристан де Вард:
Закрыв последний журнал, Тристан поднялся с кровати и потянулся. Взгляд на часы. Легкий вздох - нужно работать.
Открытая дверца шкафа. Простая белая майка из упаковки. Голубые джинсы - поношенные и очень удобные. На ноги сандалии.
Он спустился к стойке портье. Синие глаза дежурившей Молли, весело сверкнули при его появлении. Она нырнула под стойку и вытащила толстый журнал, еще пахнувший типографской краской
- Держи, Тристик, душка. Только из типографии. Ты будешь самый первый читатель этого выпуска.
Тристан огляделся вокруг, оперся о стойку руками и, подтянувшись, быстро поцеловал веснушки на носу хохотушки Молли:
- Спасибо, лапушка. Ты моя спасительница. Обожаю тебя.
Подмигнув зардевшейся Молли, он пошел на кухню.
Шеф - повар ресторана, суровый и тощий мистер Мартин Кеплин, встретил Тристана не ласково:
- Что не так?
- И Вам здравствуйте, мистер Кеплин. Все так. Но мистер Бернье считает, что его девочки чересчур тощие. Нужно накинуть им по паре килограммов. Поэтому, специально для них предлагаю следующее меню.
Итак, на завтрак:
1. концентрированный протеин, растворенный в 0,5 л молока,
2. овсяная каша из 50 гр. овсянки,
3. омлет из 2-3 яиц,
4. витаминно-минеральный комплекс.
Второй завтрак:
1. бутерброд из нежирной рыбы и сыра, запиваем чаем.
На обед кушаем:
1. 250-300 гр. нежирного мяса. На Ваше усмотрение, мистер Кеплен, или телятина или птица
2. гарнир из риса, картофеля, макарон с минимальным количеством растительного масла,
3. овощные салаты.
В пять часов девочки снова кушают бутерброд из нежирной рыбы и сыра и пьют чай. Без сахара.
На ужин:
1. 100 – 150 гр. нежирной рыбы,
2. комбинированный фруктово-овощной салат,
3. небольшое количество гарнира.
Это меню касается только девочек-моделей мистера Бернье. Благодарю Вас, мистер Кеплин. Да и еще. Чуть не забыл. Никакого кофе для них! Никакого кофе и спиртных напитков.
Оставшись довольным беседой, Тристан покинул недовольного шеф-повара и кухню ресторана. По пути поймав очаровательную кокетку-официантку Рэйчел, попросил у нее чашечку кофе для себя. Чмокнув её в носик, он вошел в зал ресторана. Не глядя ни на кого из посетителей, уселся за столик в углу и открыл новенький журнал.
...
Латиша Рандольф:
Стэйси Линн Миллер писал(а):Наш разговор с Явором, прервал скрип двери.
Латиша Рандольф писал(а):Теперь нужно нанести макияж и примерить костюм. Латиша поднялась снова в конференц-зал и заглянула в дверь.
-Ау, есть тут кто-нибудь?
- Да, есть, - ответила Стэйси, - ты что-то хотела, Латиша?
Латиша подошла к сидящим за столиком Чедомиру и Стэйси.
- Привет, я не помешаю? - быстрый взгляд на сидящего в расслабленной позе фотографа и снова на Стэйси, уже с лёгкой улыбкой
- Для ночной съёмки нужно сделать макияж, я готова. И ещё костюм... насчёт костюма, его принесут в номер или как?
Дилайт говорила, что костюмы висят обычно в одном месте на вешалке с именем модели, но оглядевшись Латиша не увидела обычных вешалок и поэтому как будто так и надо, спросила Стэйси об этом.
...
Джетт Сноу:
Прогулявшись вокруг здания и внимательно осмотрев двор, я наткнулся на неприметную и неказистую дверь, прикрытую ветками деревьев, растущими очень близко к зданию отеля.
Интересно, а она куда ведет? Насколько я помнил на плане здания этого выхода не было. Открыв дверь слегка поморщился, дверь издала жуткий скрип.
Скрип это хорошо. Это очень хорошо. Войдя в темный коридор я чуть не растянулся на лестнице. Здесь было темно и сыро. Решив осмотреть это помещение позже, когда на руках будет фонарик, да и переодеться в джинсы бы не помешало.
Черт, а сменная одежда осталась в офисе. Вот идиот. Выйдя на свежий воздух, набрал номер секретарши и дал указания привезти сюда мою одежду. Сам же направился к центральному входу.
Не мешало бы сейчас выпить чашечку кофе. За одно понаблюдаю за клиентами. Ведь наверняка многие уже там.
Войдя в кафе, сразу же направился к барной стойке, усевшись на высокий стул, стал осматриваться. Народу здесь оказалось не так много, как ожидал, но зато можно более тщательнее осмотреться.
...
Айви Райс:
Быстро окинув зал ресторана, Айви заняла свободный столик. Заказала кофе и принялась думать. Не одной идеи. Не одной!
-Я чувствую себя идиоткой,-тихо простонала девушка,- Наверняка другие уже что-то придумали.
Айви вздохнула. Неужели она переоценила себя? Неужели мама была права? "Ну уж нет! Я придумаю!Обязательно придумаю что нибудь этакое!" Может использовать сцену из фильмов? Вот только какого? Айви принялась мысленно перебирать фильмы,которые смотрела.
...
Джулиана Тавиани:
Постояв секунду у двери стилистов, Джулиана заметила на ней лист бумаги - "Стилисты находятся в конференц-зале". "О-ля-ля",- рассмеялась Джули, и облизнву губы, отправилась в конференц-зал отеля.
Там уже были девушки, которых она видела ранее. Подойдя к мисс
Миллер, Джулиана дружелюбно улыбнулась и обратилась к ней:
- Привет! Я Джулиана. Мы можем заняться образом для фотосессии? У меня есть несколько идей..
...
Алана Варгас:
В фойе никого из моделей, а тем более стилистов не было видно, и девушка решила перекусить, так как обед, она уже по-любому пропустила. Зайдя в кафе, у барной стойки она приметила мужчину, вроде бы из охранного агентства, которого видела днем, в фойе.
Подойдя к бару, она обратилась к официанту забирающуего заказ у бармена:
- Не могли бы вы принести мне курицу с рисом и легкий салатик? Ах, наш тренер дал для моделей специальное меню? Ничего не скажешь, вот это подход. И что же там? Как идеально все сошлось, вы можете принести мне мой заказ, - взгляд в сторону бармена, - и чашечку чая. Спасибо.
Отпустив официанты, Алана примостилась на высоком стуле, через один от начальника секьюрити.
...
Стэйси Линн Миллер:
Латиша Рандольф писал(а):- Привет, я не помешаю? - быстрый взгляд на сидящего в расслабленной позе фотографа и снова на Стэйси, уже с лёгкой улыбкой
- Привет, еще раз, - с улыбкой проговорила Стэйси, ставя ноги на пол и одевая туфли. - Нет не помешаешь. Стэйси выразительно посмотрела на
Явора, который, похоже, опять хотел добавить что-то язвительное.
Латиша Рандольф писал(а):- Для ночной съёмки нужно сделать макияж, я готова. И ещё костюм... насчёт костюма, его принесут в номер или как?
- Костюмы в костюмерной, - ответила Стэйси, - это на втором этаже, комната номер 25. А на счет макияжа, - Стэйси поднялась с дивана, хватая еще одну картофелину с тарелки фотографа руками. - Ты уже придумала что будешь показывать на фотосессии? Если да, то рассказывай, мы с делаем макияж. - девушка подошла к
Чедомиру и наклонившись, шепнула на ухо, - Извини, но мне пора за работу.
Джулиана Тавиани писал(а):Там уже были девушки, которых она видела ранее. Подойдя к мисс Миллер, Джулиана дружелюбно улыбнулась и обратилась к ней:
- Привет! Я Джулиана. Мы можем заняться образом для фотосессии? У меня есть несколько идей..
В зал зашла еще одна девушка.
- Привет,
Джулиана. - поздоровалась Стэйси, - Так девочки пошлите наводить красоту, у нас мало времени.
Она сделала приглашающий жест и направилась в предоставленное им со Светланой помещение для работы.
...
Шарлин Вудс:
Апельсиновый сок в стакане закончился, как и листаемый журнал, и Шарлин начала скучать. Кто-то спросил у портье про Стейси Миллер, и до девушки донеслась информация, что та в конференц-зале вместе с Явором.
"Ну нет, туда я пока не пойду" - поморщилась Шарлин. И вообще, есть же ещё один стилист!
Тристан де Вард писал(а): вошел в зал ресторана. Не глядя ни на кого из посетителей, уселся за столик в углу и открыл новенький журнал.
Она увидела диетолога и поднялась, чтобы пойти вслед за ним. Спустя пару минут Шарлин уже подходила к столику в углу.
- Мистер де Вард, не возражаете?.. - спросила она и, не дожидаясь ответа, грациозно опустилась на свободный стул, - Мне хотелось бы проконсультироваться с вами, как причинить своему организму как можно меньший вред, столь быстро набрав несколько килограмм веса, употребляя еду, в которой желудок совершенно не привык? И сбрасывая его потом не менее радикальными методами?
- Официант, кофе, пожалуйста! - модель подняла руку, привлекая внимание официанта.
...
Ванесса Дэвис:
Диего Мендоса писал(а):- Может тогда лучше молочный коктейль? И знаешь, - Диего засмеялся, - я не удивлюсь, если этот фотографический гений умеет управлять погодой. Вот рявкнет грозным рёвом, что ему нужен дождь, и пойдёт дождь, как миленький. Вспомни сегодняшнюю съёмку.
- Нет, Мендоса, больше ты меня не заставишь проглотить ни крошки. Итак вся диета коту под хвост, - она, смеясь, посмотрела на часы. - Нам пора бежать обратно. Посмотрим, может ли наш гений заклинать стихии.
...
Чедомир Явор:
Стэйси Линн Миллер писал(а):Стэйси разделалась с цыпленком-гриль и смотрела как Чедомир ковыряет своего лосося.
Чед уныло смотрел на лосося, который больше не вызывал былого воодушевления. Он поямал взгляд Стэйси - та уже прикончила цыплёнка. Вот вам раз! У неё действительно оказался здоровский аппетит. Он вопросительно взглянул на неё и подняв брови, кивнул на тарелку:
-Хочешь?
Стэйси Линн Миллер писал(а):- Сарказм, Чед? - Стэйси посмотрела на тарелки перед мужчиной и нырнула вилкой в картофель, вылавливая самый румяный кусочек. - Явор, уверяю тебя я прекрасно знаю, что я из себя представляю! Так что можешь не иронизировать по этому поводу.
-Да ладно, Стэйс. Давай признаем, с твоим характером, это должно было произойти лет на пятнадцать раньше. Разве нет? - Он придвинул к себе тарелку с салатом и задумчиво уставился в неё. Главное правило современной жизни - не есть то, приготовления чего не видел. В салате была странная мешанина. Подцепив на вилку какой-то то ли овощ, то ли фрукт, Чед начал рассматривать его на свет. Это что сельдерей? Он же ненавидит сельдерей!
Стэйси Линн Миллер писал(а): - Поняла, - со смехом успокоила девушка мужчину. И положив руку на живот, тихо проговорила, - Да, пять.. И помни, ты обещал этот разговор останется между нами! - девушка посмотрела на фотографа и перевела тему. - Зачем ты вернулся в модельный бизнес, Явор? Ведь тебе это явно не нужно и ты терпеть не можешь работать с этими, как ты их называешь, "воблами"?
-Ну да, я именно этого момента и ждал - сейчас побегу всем рассказывать, о том, что ты скоро станешь мамочкой! - Чед вытянул вперёд ноги и вопросительно посмотрел на Стэйси. - Это именно тот вопрос, на который ты хочешь услышать правду, только правду и ничего, кроме правды?
Латиша Рандольф писал(а):- Привет, я не помешаю? - быстрый взгляд на сидящего в расслабленной позе фотографа и снова на Стэйси, уже с лёгкой улыбкой
- Для ночной съёмки нужно сделать макияж, я готова. И ещё костюм... насчёт костюма, его принесут в номер или как?
Чед удивлённо обернулся, увидев одну из моделек. У них что, ещё и со зрением проблемы, не видят, что они едят?
Понимая, что Стэйс сейчас же кинется спасать девицу, Чед поднялся из-за стола. Он посмотрел на Мюллер и проговорив:
-Мы об этом ещё поговорим.
вышел из конференц-зала.
...
Латиша Рандольф:
Стэйси Линн Миллер писал(а):- Костюмы в костюмерной, - ответила Стэйси, - это на втором этаже, комната номер 25. А на счет макияжа, - Стэйси поднялась с дивана, хватая еще одну картофелину с тарелки фотографа руками. - Ты уже придумала что будешь показывать на фотосессии? Если да, то рассказывай, мы с делаем макияж. - девушка подошла к Чедомиру и наклонившись, шепнула на ухо, - Извини, но мне пора за работу.
Латиша слегка улыбнулась
- Так как заявлена ночь, то нужен как бы "ночной" макияж.- Она посмотрела на Стэйси и продолжила.
- Яркие губы, высоко подобраны волосы, никакого румянца на щеках или нет румянец нужен... Подчеркнуть блестящие глаза.- Латиша видела внутренним взглядом, что она хочет показать, но...Увидит ли фотограф и если увидит, то сможет ли показать...- Мне будет помогать Шон, но его самого не будет видно на фото, только плечо и рука...Давай попробуем?- Латиша уверенно прошла к стулу стилиста и привычно села перед ней.
Потому что по другому не могла себя вести. Она должна быть уверена в себе и том, какое впечатление производит на окружающих. Ей бы ещё немного поразговорчивее быть... Но это ведь не главное.
...
Джулиана Тавиани:
Стэйси Линн Миллер писал(а):- Привет, Джулиана. - поздоровалась Стэйси, - Так девочки пошлите наводить красоту, у нас мало времени.
Она сделала приглашающий жест и направилась в предоставленное им со Светланой помещение для работы.
Джули прошла вслед за Стэйси, подмечая малейшие детали в помещении.
- Могу я называть вас просто Стэйси или Бернье не приветствует такое?- Деловито спросила Джулиана и, не дожидаясь ответа, словно боялась забыть что-то сказать, попросила сделать ей простую строгую,
офисную, прическу, и такой же строгий макияж. У нее в голове уже сложился нужный образ, и именно так она хотела бы выглядеть. Она знала, что может красиво выглядеть даже в таком образе. Джулиана вытащила из сумки, болтавшейся на плече , свое портфолио, раскрыла на нужной странице и показала Стэйси, как примерно она видит свой образ для фотосессии.
- Вот так. Или..- Джулиана перевернула страницу портфолио, - вот так.
...
Чедомир Явор:
Чедомир поднялся в номер и первым делом направился в душ. Ему необходимо было смыть то напряжение, которое физически давило на его тело. Как будто молот завис на тонком волоске над головой и грозил в любую секунду сорваться, раздавив его. Стаскивая в по пути одежду и бросая на пол, Чед добрёл до ванной и встал под ледяной душ. Холодные, как будто острые, струи разбивали напряжение, камнем осевшее в мышцах его тела. Ему бы ещё массаж. Чед ухмыльнулся и выудил из держателя кусок мыла. Ну да, массаж и отдых – это только воблы могут себе позволить расслабляться. Судя по тому, что происходило сегодня в конференц-зале, они вообще решили сильно не напрягаться. Или до сих пор не поняли, куда попали?
Чедомиру не хотелось быть брюзгой и начинать старую добрую песню «А вот в наше время…», но в действительности выходило, что в ЕГО время и вправду было лучше. Когда эта индустрия только зарождалась, всё было иначе. Девушки, мечтавшие стать моделями, даже не помышляли о том, чтобы перечить дизайнеру или фотографу. Они беспрекословно выполняли все их требования, подобострастно глядя в глаза и выкладываясь на съёмках нет, не 100, на 1000%. Они сутками проводили в прокуренной фотостудии, забыв про еду и сон. Работа. Работа. Работа. Это было время, когда вместе они действительно создавали новый мир, в который стремилась попасть любая женщина.
Чедомир подхватил шампунь и выдавил себе на ладонь. Что мы видим теперь? Теперь мы видим серую безликую массу наглых девчонок, которые считаю, что они здесь королевы и все должны падать перед ними ниц. Что они делают для этого в реальности? Да ничего. Он не мог выделить ни одной из них среди всех. Серая безликая масса. Они были все одинаковы в своей красоте. Идеальные, но до безумия скучные. Почему-то, Чед всегда представлял огромного безликого монстра с огромным количеством рук. Этот монстр иногда преследовал его во сне.
Шампунь попал в глаза, и он принялся быстро их промывать под хлёсткими струями. Вот чёрт!
И даже в этот момент, он думал о нынешней работе. Как их всех различить? Как выделить одну среди всех? Они же были до ужаса похожи. Ни одного изъяна. Ничего, за что мог бы зацепиться глаз. Совсем неженственная горбинка на носу, или наоборот, вздёрнутый к верху кончик, щель между зубами или широкие брови, странная асимметрия лица или кривоватые уголки губ. Он понимал фотографов, которые сходят с ума при виде всего этого. Каждый такой изъян уже делает женщину неповторимой, выделяет среди остальных. А тут, где все идеальны и совершенны, их красоту не заметить, потому что она не выделяется, она сера, безлика и не интересна.
Закрутив кран, Чед вышел из душа и как был, мокрый, прошёл в комнату. Почему-то он снова начал думать о Стэйс и её беременности.
...