|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Meldenbert писал(а):
Охохо, не думала я, что ты сквозь такие препятствия продиралась... Хотя в случае с "Нулевым фактором" никогда и ни в чем нельзя быть уверенным. Да, но тем приятнее приз, который достаётся в итоге Meldenbert писал(а):
Но я рада, что ты пробилась! ![]() не могла не пробиться))) Meldenbert писал(а):
Да, я представляю, каково это - писать казнь любимого героя. :( Но... поживём - увидим))) Meldenbert писал(а):
О Сильвене... хы. У него своя история, которая на отдельный роман потянет. Правда это надо править, редактировать, дописывать, доводить до ума... В общем, времени и сил нужно много, а мы пока над второй книгой работаем. Но он у нас тоже на очереди. Куда ж без него... Я за него даже замуж одно время собиралась. *краснея* ух ты))) а не страшно было, он же - вампир? буду ждать про него историю))) Meldenbert писал(а):
Джеймс - один из "старичков" мира. Появился немногим позже Ригана, про его прошлое лучше... Эрм. Не вспоминать. А как видно придется... Тешу себя мыслью, что ещё не скоро. он прекрасен!!! Meldenbert писал(а):
Кстати, и Сильку к "старичкам" отнести можно. Я их называю "первая волна". ага, у меня тоже есть такие))) что волнами идут Meldenbert писал(а):
Хилари решила, что не выберется, ну и... Зак - её последний шанс на любовь. Особенно после момента, когда осознала, что не готова спасать себя такой ценой. ррррррррррр))) я зла на неё Meldenbert писал(а):
Дальше скорее будут моментики, которые прошибают до холодного пота... Хотя кого как. Начиная с 15 эпизода цветочки и ягодки закончились, дальше будет жесть. Это я так, заранее предупреждаю. *шепотом: жесть мы на самом деле любим* Meldenbert писал(а):
За все и за Зальцбург - пожалуйста. ![]() много цветочеков _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lilian Day | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kreznutaya belka писал(а):
но тем приятнее приз, который достаётся в итоге Главное, что он того стоит) ![]() kreznutaya belka писал(а):
ух ты))) а не страшно было, он же - вампир? буду ждать про него историю))) Вот я у Марины тоже самое спрашивала) Потому что он не только измененный, но и очень хитрый скользкий тип ![]() kreznutaya belka писал(а):
ррррррррррр))) я зла на неё Мне сложно судить человека, который попал в такую ситуацию, где выход только смерть. И никто не придет, никто не спасет. Можешь попробовать спастись сам, но тогда погибнут люди. Не только Зак, но и все нас Острове. У Хилари доброе сердце и далеко не стальные нервы. Родители умерли, сестра отвернулась, а мужу на нее наплевать. Дороги назад у нее нет и она смирилась. Сделала выбор. kreznutaya belka писал(а):
*шепотом: жесть мы на самом деле любим* Финишная прямая) Не уверена насчет жести) kreznutaya belka писал(а):
ага, у меня тоже есть такие))) что волнами идут Сильвен из мимо проходящего персонажа превратился в очень дорого нашим сердцам) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марина,поздравляю с Коралловым Колечком!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ева, спасибо огромное!!!! ![]() Красивая роза, очень приятно!!!! ![]() _________________ Ава by Кристюша ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мариша! С кораллами тебя!!! Мы прям в один день ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, привет! ![]() Продолжаю чтения ![]() ![]() Марина, Ксюша, здорово вдвоем пишите, отлично получается! ![]() Что мне нравится очень - все персонажи в романе разные, у всех свой характер, свои заморочки, переживания, ошибки и чувства. Очень все живо, по-настоящему! Рэйвен понравился, хоть сейчас они с Беатрис по разные стороны, так сказать, но видно, что он к ней до сих пор не ровно дышит. И как ловко и решительно она выбралась (себя вытащила и Сэта) из этой устроенной для них ловушки! Беатрис - дерзкая, умная, уверенная в себе и своих силах, но, как сказал Люк, - она тоже нуждается, чтобы с ней был кто-то рядом, кто-то близкий. А Люк - бедный мальчик!.. Очень надеюсь, что он поправится! Так же хочу сказать, что интересно было прочитать, как Беатрис стала вампиром! ![]() ![]() Марина, с коралловым колечком! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ленарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марина, Ксю, привет! ![]() Наконец-то я вернулась сюда))) Очень напряжённо прошли два последних эпизода, жестокость Джеймса, кажется, набирает обороты. Или просыпается - как это лучше назвать... Беседа Рэйвена с Вальтером интересна))) Подозрение вызывает - неужели это Вальтер действительно такой? Не верится... Прямо аж страшно, что такого он задумал, что так легко согласился на всё ![]() Беатрис себе не изменяет))) За Люка теперь ещё больнее стало... Жду, как дальше события будут развиваться, соскучилась уже и по профессору ![]() Девушки, вот наткнулась: Цитата:
Стив швырнул его вниз, и он покатился по лестнице Там же фокал на Энтони? Тогда, наверное, должен быть не Стив, а Майкл/Уоллес?))) P.S. Марина, поздравляю с новым званием! ![]() _________________ Встань, зверь, на две ноги (соц.-философская фантастика)
Раня прозрачные пальцы об острые скалы, ощупью прошлое ищет душа слепая (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Энни, привет))
Кэродайн писал(а):
Марина, Ксюша, здорово вдвоем пишите, отлично получается! ![]() У персонажей все как у людей. Мы тоже со своими заморочками, переживаниями и ошибками ![]() Рэйвен один из любимых персонажей, который появился спонтанно и попросился в роман ![]() ![]() Про Люка не буду спойлерить) Прочитаешь)) Сильвен - персонаж интересный. Возможно, напишем про него отдельную историю ![]() ![]() Спасибо за отзыв! Рады, что нравится))) ![]() ![]() ![]() Лена, с возвращением ![]() Сумасшествие Джеймса прогрессирует, да. Представляешь каким его встретила Хилари? ![]() С Вальтером все не просто ![]() Беатрис отважная женщина. Сегодня вычитывала следующий эпизод и болела за нее. Ленарт писал(а):
Там же фокал на Энтони? Тогда, наверное, должен быть не Стив, а Майкл/Уоллес?))) Благодарим! Исправили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, добрый вечер!
Вижу, Ксю вам тут поотвечала уже... ;) Энн, Лена, огромное спасибо за поздравления!!!! ![]() Яся, благодарю!!! Да, вот так мы загадочно умудрились... ![]() ![]() _________________ Ава by Кристюша ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, привет!
Читаю медленно, потому как очень мало свободного времени. Сейчас сижу под впечатлением 8-го эпизода. Сколько же Беатрис пришлось пережить... хоть и утверждается, что она не любила мужа, но ведь хотела же прожить с ним жизнь... наверное, это особо страшно - принять пытки от дорогого человека. Про Дмитрия не хочется даже вспоминать, самый настоящий маньяк. Очень хотелось, чтобы он умер в мучениях, но Беатрис правильно сделала, местью она бы только себя унизила. Значит, есть дочка... и тоже измененная. Где же она сейчас? Что касается Сета, его немного жалко, потому как он похоже привязался к Беатрис больше, чем она к нему. Рэйвен - красавец, нравятся мне этот герой) Похоже, в Беатрис его привлекает именно ее неуловимость, независимость и превосходство над ним. Задевает это его мужское эго. Спасибо огромное за увлекательное чтение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ленарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марина, Ксю, спасибо вам)))) _________________ Встань, зверь, на две ноги (соц.-философская фантастика)
Раня прозрачные пальцы об острые скалы, ощупью прошлое ищет душа слепая (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Таня, привет) ![]() Тэсси писал(а):
Сейчас сижу под впечатлением 8-го эпизода. Тяжелый момент с пытками. Одна из самых цепляющих сцен в романе. Пережить предательство близкого человека сложно. Но вот смириться с тем, что он хочет поймать и убить - просто невозможно. Дмитрий фанатик, которых в Ордене было много. Попадались и нормальные, но реже :( Беатрис не желала зла Дмитрию, просто понимала, что он не даст жизни им с дочерью. Авелин - один из ярких персонажей романа и играет не последнюю роль))) Сэт влюблен "по уши"))) Но для Беатрис он пока один из многих ![]() Люблю Рэйвена, хотя он и засранец ![]() Пожалуйста)) Тебе спасибо за то, что делишься впечатлениями ![]() ![]() ![]() Лена, |
|||
Сделать подарок |
|
mistriss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, приветик ![]() Не удержалась я, и под впечатлением от первого романа, начала вчера читать это произведение. Скажу так, пролог меня поразил. Дело в том, что на днях я начала читать Дикие карты Мартина. И вот картина катастрофы происходящего в прологе, просто как очередная интерлюдия со страниц этой книги. Только в современное время. ![]() Сейчас пока только два эпизода прочитала, буду читать третий. Динамично, интересно, держит в напряжении. Спасибо Вам за еще одно хорошее произведение. Буду читать дальше, и делиться мнением ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Яна, привет ![]() Хорошо, что не удержалась ![]() mistriss писал(а):
Шикарно! Динамично, интересно, держит в напряжении. ![]() Благодарим за отзыв! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mistriss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Ксю )))
Цитата:
Хорошо, что не удержалась С Мартином нас еще не сравнивали))) Могу только сказать, что вдохновлялись мы с Мариной другими историями) Ну, это такое, исключительно мое наблюдение и сравнение, от прочитанного одного и сразу другого. Надо сказать, что редко такое бывает)) Но опять же, это только пролог вызвал такую ассоциацию, дальше все по иному))) Чем бы вы не вдохновлялись, умнички, выходит замечательно)) Цитата:
Приятно слышать)) Надеемся, что дальше понравится еще больше) Даже не сомневаюсь, что понравиться и дальше ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17608] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |