Slune4ko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2013 21:12
Спасибо))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2014 18:49
Фатиния писал(а):
Спешу поздравить с Новым годом!
Желаю в наступающем году не знать бед и печали, чтобы счастье лишь преумножалось, здоровья воз и мечты чтоб все исполнил Дед Мороз! Фати, спасибо, милая! И тебя с праздником! Счастье тебе, здоровья, любви и всего-всего-всего!))) Фатиния писал(а):
Очень жаль, что закончилась серия. Но я понимаю, что нет ничего бесконечного. К тому же очень рада, что и наш Купидончик-Константин тоже нашел свое счастье. Ну, мне радостно, что читателям отпускать героев не хочется, но...мне самой не жаль расставаться с ними, потому как я все уже что хотела - в этой серии написала))) К тому же ты правильно сказала - Костя теперь тоже нашел свою любовь)) Фатиния писал(а):
Сережа и Роксана наконец-то вместе - и это очень радует. И первая близость вышла такой горячей, что даже сомнений быть не может: от такой зажигательной любви обязательно будет очаровательный малыш (или малышка). И все у ребят будет хорошо! Согласна, это радует что они вместе и что у них будет ребенок)) Ну и спасибо за слова о первой их близости) Я всегда оч волнуюсь, когда пишу подобные сцены...) Фатиния писал(а):
Кристюшенька, спасибо тебе затакие радостные мгновения, что ты нам подарила! Всегда пожалуйста! И тебе большое спасибо за твои коммы!)) __________ Slune4ko писал(а):
Спасибо))) Пожалуйста) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Allisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2014 22:20
а можно и мне в блог? |
|||
Сделать подарок |
|
TesoroMi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2014 22:38
Привет, Кристин. С НОВЫМ ГОДОМ!! Пусти в блог, плз) Так хочется дочитать роман про Рокси и Сергея. Мне вообще серия про Купидончика очень нравится. До сих пор перечитываю историю Дины и Матвея. Романы у тебя получаются офигенные, так приятно читать их) |
|||
|
---|---|---|---|
02 Янв 2014 0:18
Allisa, добавила))
__________ TesoroMi писал(а):
Привет, Кристин. С НОВЫМ ГОДОМ!! Пусти в блог, плз) Так хочется дочитать роман про Рокси и Сергея. Мне вообще серия про Купидончика очень нравится. До сих пор перечитываю историю Дины и Матвея. Романы у тебя получаются офигенные, так приятно читать их) Привет! Спасибо большое и тебя с Наступившим!)) В блог добавила) Так что приятного прочтения, и надеюсь эта история тебе понравится не меньше первого рассказа серии) И спасибо за комплименты рассказам))) Мне приятно знать, что они нравятся))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2014 8:42
С Новым Годом! Любви и счастья!!! |
|||
Сделать подарок |
|
незабываемая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2014 11:33
Привет!! С праздником!!)
Только начала читать,а тут уже блог.. Можно мне попасть туда?))) заранее спасибо) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2014 12:16
Анна Уэллинг писал(а):
С Новым Годом! Любви и счастья!!! Спасибо, Ань! И тебя с праздником!)) _____________ незабываемая писал(а):
Привет!! С праздником!!) Привет! Спасибо) И вас с Наступившим!) незабываемая писал(а):
Только начала читать,а тут уже блог.. Можно мне попасть туда?))) заранее спасибо) Не правда, блог не настолько быстро "наступает", да и сам рассказ не такой уж большой)))))))))))))))) А вообще, конечно можно) Добавила)) Буду рада потом услышать мнение о рассказе)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2014 15:44
С Новым годом!!!Всех благ!!!Кристюша, можно мне в блог??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2014 16:12
GoodGirlTanya писал(а):
С Новым годом!!!Всех благ!!!Кристюша, можно мне в блог??? Спасибо! И тебя с праздником! Желаю всего-всего и побольше) В блог добавила)) Буду рада отзыву о рассказе)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2014 16:58
Кристюша писал(а):
Спасибо! И тебя с праздником! Желаю всего-всего и побольше)
В блог добавила)) Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2014 17:51
GoodGirlTanya, да не за что...) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2014 19:30
Кристюша писал(а):
Буду рада отзыву о рассказе)) Рассказ очень понравился, впрочем как и вся серия о купидоне. Сам купидон супер!!! Рада что и у него все сложилось отлично. Все счастливы. Спасибо большое. |
|||
Сделать подарок |
|
Allisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2014 19:58
Спасибо за рассказ,понравилась вся серия о Купидоне.
Очень хочеться верить что в жизни так же наступает момент когда ты встречаешь свою судьбу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2014 21:24
GoodGirlTanya писал(а):
Рассказ очень понравился, впрочем как и вся серия о купидоне. Сам купидон супер!!! Рада что и у него все сложилось отлично. Все счастливы. Спасибо большое. Я рада что понравилось)) И кстати, я и сама очень рада за Купидона))) Ну и конечно же - спасибо за отзыв! __________________ Allisa писал(а):
Спасибо за рассказ,понравилась вся серия о Купидоне.
Очень хочеться верить что в жизни так же наступает момент когда ты встречаешь свою судьбу. Мне очень радостно и лестно это слышать) А верить надо) особенно в хорошее) Иначе...как жить-то без оптимизма?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 11:40
|
|||
|
[17768] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |