Кастинг главных героев

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

Stacy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>14 Окт 2013 17:16

Лена, надеюсь ты меня ругать не будешь. Я тут пришла твою темку засорять. Нашла два видео и не смогла удержаться, что бы не добавить их. В ожидании 2-го тура предлагаю полюбоваться на КРАСАВЧИКОВ-БРАТЬЕВ...

Король-Влад Воронов...

Князь-Николас Мокану...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

oksana-m Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.05.2013
>14 Окт 2013 18:11

Debera писал(а):

Итак, Аврил Лавин, Кэндис Аккола и Тейлор Момсен выходят во-второй тур!! Теперь, используя эти модели необходимо сделать коллажи совместно с главным героем - королём вампиров Владом. О дне начала второго тура будет сообщено дополнительно.
Интрига продолжается...

Спасибо Лена за радостную весть, если честно, то уже вчера думала, что моя Аврил не пройдет, т.к. многие голосовали за кого угодно только не за нее, мне так казалось читая, кто за кого голосует. Очень неожиданно от девочек и даже от Вики. Я голосовала изначально за Аврил, Тейлор. А так же за Аманду, жалко что она не прошла тур( и я очень удивилась, что она была на 1 строчке, круто Ar, не зря все таки искала ее фотки. И выложила их правда под конец голосования. Надо было пораньше сделать.
Кэндис, я сначала даже по фоткам не узнала выложенным на кастинге. Думала что за Леди.)) Далее вспомнила ее все же по Днев.вампира, стервочка она там была, еще та. Хотя во многих эпизодах в фильме была очень милой. Я читала сами книги про Д.В. мне там она больше нравилась, образ открылся по полной, стерва стервой. А в фильме больше милая почему-то, мне ее все время жалко было, ее превратили в вампира и она ото всех это скрывала, пыталась с собой бороться, со своим внутренним зверем. Smile

Нашему главному судье ВИКЕ, огромное СПАСИБО!

Спасибо Леночка за то, что ты стараешься для нас, для общего дела, умница!

Спасибо Вам OksiSs и Noir, что всегда готовы прийти на выручку в трудную минуту и поддержать словом и делом Ленчика!

Надеюсь вы обе блондинки Embarassed , знаю что Оксик точно.

Спасибо всем девочкам за поздравления! Чмоки вам! Guby Guby Guby

lesenka light Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 24.02.2013
>14 Окт 2013 18:38

С нетерпением жду начала второго тура. Поскольку с фотошопом работать не умею, с удовольствием оценю работы других девочек. Интрига продолжается, как и борьба за сердце Влада Воронова. Кто же его счастливой обладательницей?..

Stacy , ОГРОМНОЕ спасибо за видео. Посмотрела в удовольствие Flowers Flowers .

Леночка, не могу не сказать тебе еще раз огромное спасибо за организацию и проведение этого конкурса-кастинга. Принимать непосредственное участие в выборе главной героини дорого стоит. Ты УМНИЧКА Flowers Flowers .

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>14 Окт 2013 20:17

Stacy, спасибо за видео! Очень понравилось Very Happy

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shaurita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 16.07.2013
>14 Окт 2013 20:24

Девчёнки я весь вечер пытаюсь создать коллаж :scoff:
Не могут, не получается. ?...
Вся надежда девчёнки на вас!

Видео шикарные спасибо! Flowers Poceluy

nastysha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Окт 2013 21:35

Ура, ну вот и дождались первых результатов. Все победительницы достойны (хотя моих фавориток в этом списке нет). С замиранием сердца буду ждать второго тура. Сама с фотошопом не дружу, поэтому не смогу принять участия. Буду наслаждаться творением других, здесь столько талантливых девочек собралось, так что будет чем полюбоваться.
Отдельное, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, тебе ЛЕНОЧКА (Debera), за твой труд. Спасибо, что не жалеешь времени и сил, и делаешь нашу жизнь интересней.

Stacy спасибо за видео, Nir Lavi красавчик, обожаю его.

-knigomanka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.09.2012
>14 Окт 2013 21:52

Девочки привет!
Леночка, еще раз и еще раз тебя благодарность и восхищение твоим терпением!

Лена, подскажи сколько всего голосов было? Очень интересно

Цитата:
№ 2 - Аврил Лавин - кандидатура прислана Фатиния и oksana-m

№ 3 - Кэндис Аккола - кандидатура прислана Юличка и Shaurita

№ 6 - Тейлор Момсен - кандидатура прислана Noir и Erina

Девочки, вас поздравляю! Вы супер, выбрали классных кандидаток!
Желаю победы всем, да победит сильнейший Laughing

Девочки, это надо отметить)) Счастье Влада близко))

OksiSs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 26.04.2013
>14 Окт 2013 23:08

Девочки, всем огромный приветик!!

Ленчик, милая, спасибо тебе еще раз за твой труд! Не устаю благодарить! Guby Guby

Зайка, мерси громадное за шампусик! Самое то!! Laughing Давай на брудер! Very Happy

Дорогая моя, если что - кричи! Всегда рядом! Serdce Poceluy

Уииииииии, второй тур назначен! Круто!!

Никак Владика не можем пристроить. Laughing Хотя нет, это все значит, что у нас жестский отбор! Абы кто нам не нужОн тут! Laughing

Stacy писал(а):
В ожидании 2-го тура предлагаю полюбоваться на КРАСАВЧИКОВ-БРАТЬЕВ...

Настюшечка!! Бомбаа!! Вот ты умеешь подбирать красоту! Я в аутее!! Спасибо, золотце!! Guby Guby

xiomara писал(а):
Оксаночка, это тебе!! Спасибо за отличный коллаж!!!

Ксеничка, спасибо, милая!! Букетик просто роскошен! Спасибо! Poceluy Guby

Shaurita писал(а):
ОКСИК СПАСАЙ!!!

Чип и Дейл тутаа!! Рассказывай, родная! Laughing Guby Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Debera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>15 Окт 2013 0:51

OksiSs писал(а):
Дорогая моя, если что - кричи! Всегда рядом! Serdce Poceluy

Спасибо, Оксик, и за вкусняшки тоже!! Если что - обязательно!! Жду от тебя коллажей!!!

-knigomanka-, Иришка спасибо за сладости! Девчонки, вы специально меня сладостями подкармливаете, чтоб я не составила конкуренции нашим фавориткам??

Отвечаю на твой вопрос - всего было 112 голосов. Воть... Very Happy

nastysha писал(а):
Ура, ну вот и дождались первых результатов. Все победительницы достойны (хотя моих фавориток в этом списке нет). С замиранием сердца буду ждать второго тура. Сама с фотошопом не дружу, поэтому не смогу принять участия. Буду наслаждаться творением других, здесь столько талантливых девочек собралось, так что будет чем полюбоваться.
Отдельное, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, тебе ЛЕНОЧКА (Debera), за твой труд. Спасибо, что не жалеешь времени и сил, и делаешь нашу жизнь интересней.

Stacy спасибо за видео, Nir Lavi красавчик, обожаю его.

Спасибо, Настён, за приятные слова - они греют душу.
Не переживай, что не дружишь с фотошопом ( я вот пытаюсь с gimp-ом подружиться - как-то не очень, но ... русские не сдаютсяяя! Laughing ) У нас будет более ответственное задание - выбрать!!!

Shaurita, Мариша, только не сдавайся - первый блин комом, и второй тоже... Пробуй!!!! Обязательно получится! Я в тебя верю!!!

lesenka light писал(а):
С нетерпением жду начала второго тура. Поскольку с фотошопом работать не умею, с удовольствием оценю работы других девочек. Интрига продолжается, как и борьба за сердце Влада Воронова. .......

Тёзка!!
Ты взяла правильную позицию - ведь наша роль будет самая ответственная и от неё зависит счастье Влада.

oksana-m писал(а):
Интрига продолжается...[/b][/size][/p]Спасибо Лена за радостную весть, если честно, то уже вчера думала, что моя Аврил не пройдет, т.к. многие голосовали за кого угодно только не за нее, мне так казалось читая, кто за кого голосует. Очень неожиданно от девочек и даже от Вики. Я голосовала изначально за Аврил, Тейлор. А так же за Аманду, жалко что она не прошла тур( и я очень удивилась, что она была на 1 строчке, круто Ar, не зря все таки искала ее фотки. И выложила их правда под конец голосования. Надо было пораньше сделать.

Я очень рада за тебя! Ты с таким же пылом отстаивала свою Аврил, как я - Влада. Very Happy
Спасибо за цветы!

Stacy, Настя, просто шикарное видео, особенно Влад... tender - ааааах! Вот смотрю на него и понимаю, зачем я всё это делаю.

Фатиния, будем надеяться, что на Новый год мы вместе в шампанским будем радоваться за Влада.. Very Happy

Аquamarinе, да, я не упоминала об условии, т. к. Вика об этом ранее писала, но... я исправлюсь, чуть позже..., обязательно!

ramzena писал(а):
РозочкаМинни там где Влад с Тейлор просто бомба. Сыпятся искры во все стороны. Самая зажигательная на мой взгляд пока что она. Просто чертенок. Конечно, все остальные девушки тоже очень нравятся, но по мне типаж немного не тот. Но опять-таки, раз у нас здесь голосование будем ждать итогов. И да, я думаю, что мы сделаем второй тур, а там и до третьего дойдем, если конечно будет у всех желание. У меня есть идеи насчет третьего тура. Мы сделаем колажи с теми девушками, которые войдут в лучшую тройку и посмотрим кто из них круче всех будет смотреться с нашим Владом. что скажете?

>15 Окт 2013 8:37

oksana-m писал(а):
Интрига продолжается...[/b][/size][/p]Спасибо Лена за радостную весть, если честно, то уже вчера думала, что моя Аврил не пройдет, т.к. многие голосовали за кого угодно только не за нее, мне так казалось читая, кто за кого голосует. Очень неожиданно от девочек и даже от Вики. Я голосовала изначально за Аврил, Тейлор. А так же за Аманду, жалко что она не прошла тур( и я очень удивилась, что она была на 1 строчке, круто Ar, не зря все таки искала ее фотки. И выложила их правда под конец голосования. Надо было пораньше сделать.

Я очень рада за тебя! Ты с таким же пылом отстаивала свою Аврил, как я - Влада. Very Happy
Спасибо за цветы!

Вот здесь мы схожи, за своих горой стоим.))

ramzena писал(а):
РозочкаМинни там где Влад с Тейлор просто бомба. Сыпятся искры во все стороны. Самая зажигательная на мой взгляд пока что она. Просто чертенок. Конечно, все остальные девушки тоже очень нравятся, но по мне типаж немного не тот. Но опять-таки, раз у нас здесь голосование будем ждать итогов. И да, я думаю, что мы сделаем второй тур, а там и до третьего дойдем, если конечно будет у всех желание. У меня есть идеи насчет третьего тура. Мы сделаем колажи с теми девушками, которые войдут в лучшую тройку и посмотрим кто из них круче всех будет смотреться с нашим Владом. что скажете?

[/quote]

Да, думаю Вика уже выбрала для себя фаворитку еще тогда. Сначала Эрин была, потом Аккола, теперь Тейлор, по видео она на все 100% подходит, что тут скажешь. Если мы постараемся и отстоим все же своих кандидатур Аврил и Кэндис Акколу, тогда и у нас шансы будут... Может я драматизирую кто знает))).

Фатиния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2009
>15 Окт 2013 8:42

Оксан, нам с тобой впору объединиться для агитирования за Аврил: будем устраивать собрания, рисовать плакаты и громкие кричалки будем придумывать

>15 Окт 2013 9:00

Фатиния писал(а):
Оксан, нам с тобой впору объединиться для агитирования за Аврил: будем устраивать собрания, рисовать плакаты и громкие кричалки будем придумывать

Ой, это точно! Ar Девушки голосуем за Аврил!!
Надо подумать, и правда нужно объединиться. А ты умеешь а фотошопе работать, я тут вспоминаю школьные годы. Вчера впервые за 9 лет открыла его. Embarassed

Debera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>15 Окт 2013 9:02

Фатиния писал(а):

Неее, девчонки! Мне кажется, плакаты и кричалки тут не помогуть... Лучше и эффективнее будет придумать такие коллажи с Аврил, чтобы Вика сказала - хочу её, именно Аврил! Poceluy

>15 Окт 2013 9:07

Debera писал(а):
Фатиния писал(а):

Неее, девчонки! Мне кажется, плакаты и кричалки тут не помогуть... Лучше и эффективнее будет придумать такие коллажи с Аврил, чтобы Вика сказала - хочу её, именно Аврил! Poceluy

Придумаем, придумаем..... Все супер будет)).

Фатиния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2009
>15 Окт 2013 9:09

По поводу коллажей: вот чего не умею - того не умею.
Тут уж уповаю на помощь девочек.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 7:35

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Как уже прямо аннотация заставляет задуматься) Спасибо, что прочла это за нас читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Кастинг главных героев [17819] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение