Регистрация   Вход

Александра Суворова:

Руслан Иванович Шальной писал(а):
- Спала бы лучше Зимина, и тебе хорошо, и окружающей среде тоже, сегодня я тебе колыбельную спою, и укачаю на коленях, - я мазохист! Ее злить ох как опасно!

- И оставит тебя наша Зимина без наследников. Как потом жить будешь? - издевательски выгибаю бровь, - и не появятся в нашей родной школе маленькие, противненькие Русланчики.
- Плохо, - жалостливо прошептал я, - не хватало тебя прелесть моя.

- Да что вы? - сделав еще один глоток кофе облизала губы, - а по мне так ночь прошла просто замечательно, на ухо не сопели, не пинались и не стягивали одеяло. Не ночь, а сказка.
Максим Леонтьев писал(а):
- Я сам себя занес, вернее, мое авто, которое сломалось у ваших ворот.

- Тогда поздравляю, ты сломался в удачном месте и в хорошее время, - искренне улыбнулась парню.

...

Арчи Вишневецкий:

Как говорил мой дедушка: не зная Фродо, не суйся в Мордор.

Воот, а я про что, - разулыбался Макс, - а насчет попсы могу поспорить. Есть хорошие песни современные.

- Даааа?? А ну-ка, списочек, можно мне? Буду просвещаться. - поболтал ножками в воздухе, пока Рюмка не догадалась спихнуть меня с колен.
Римма Зимина писал(а):
Арчи, тебе какую руку сначала сломать, правую или левую? - спихиваю его высочество князя с колен. Тяжелый, зараза. - Лекарство от плохого настроения мы вчера успешно прикончили.

- Не надо ничего ломать. - таки догадалась. Примащиваюсь на подлокотник, потирая ушибленную коленку. Обвел взглядом народ. Унылые какие-то. - Товарищи, а пойдемте-ка за грибами!!

...

Александр Власов:

Римма Зимина писал(а):
- Мммм...Иванова, тебе с утра кольт Анаконда не попадался, серебристый такой? Предположительно, находясь в кармане предмета гардероба. Так вот это табельное оружие мне жизненно неоходимо. После тебя, - приходится подниматься с места, пропуская вперед Катю.

Пока Александр пил свой кофе, Катя ушла с Римкой. "Черт, анаконда. Да думаю ей она даст быстрее, чем мне!" - подумал Саша, вспомнив, что перед этим он сказал Риме про то что кольт у Кати.
Он повернулся к Маше и послушал что она говорит про него и улыбнулся!
Маша Соколова писал(а):
- Он может и после ответа не налить, а если детство в одном месте заиграет еще и плюнуть туда или насыпать соли, - пробурчала я.

- Машка, не желаешь прогуляться на свежем воздухе? - Саша посмотрел куда пошли Рима и Катя, предложил руку Маше..

...

Римма Зимина:

Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет.

- Спала бы лучше Зимина, и тебе хорошо, и окружающей среде тоже, сегодня я тебе колыбельную спою, и укачаю на коленях, - я мазохист! Ее злить ох как опасно!

Глаза медленно сузились, пальцы привычным движением стиснули рукоять Глока. Ну почему люди так любят искушать свою судьбу?
- И станете пособием для изучения анатомии в строении, мною ранее упомянутом, - тихим, звенящим от ярости голосом, отвечаю я. - А что делать ночью консультанту, решает только он сам.
Не говорить же ему, что я не могу спать. Там кошмары. А после них тянет на дурь...
- Римма Батьковна, я не сомневаюсь, но тут то ты не а службе! Имей уважение хоть к старику! То бишь ко мне.

- Владимировна, - отзываюсь я.
-Римочка, как! -удивленно воскликнул я, - как ты могла потерять свое любимое оружие, да я профто в шоке!

- Во-первых, - мой голос становится температуры арктического льда. - Никогда не зовите меня Римочкой. Во-вторых, не потеряла, а временно одолжила. Возвращением планирую заняться немедленно.
Александра Суворова писал(а):
- И оставит тебя наша Зимина без наследников. Как потом жить будешь?

- Не мои методы, Суворова, - пожимаю плечами со злобной усмешкой. Глаза горели почти безумным огнем. - Хотя ты права...что хорошо на опознании, того недостаточно для биологических инстинктов, - презрительно искривив губы, заканчиваю я.
Арчи Вишневецкий писал(а):
- Не надо ничего ломать. - таки догадалась. Примащиваюсь на подлокотник, потирая ушибленную коленку. Обвел взглядом народ. Унылые какие-то. - Товарищи, а пойдемте-ка за грибами!!

Эээээ? Минутный ступор.
- В принципе, я за. Но без табельного оружия и палатки я туда ни ногой.

...

Маша Соколова:

Александр Власов писал(а):
- Машка, не желаешь прогуляться на свежем воздухе? - Саша посмотрел куда пошли Рима и Катя, предложил руку Маше..

Посмотрела на его руку, как на змею.
- С тобой, наедине? Я что похожа на идиотку, - скептически посмотрела на Власова, - Я еще жить хочу!

...

Николай Саныч Незабудько:

Моргана Зарецкая писал(а):
поднялись навстречу мужчине руки, обхватывая его за шею и дрогнули губы, целуя в ответ,

Я с трудом оторвался от Морганы, чтобы перевести дух.
- Ты понимаешь, что ты делаешь сейчас со мной, ведьмочка?
И , не дав ей ответить, вновь прильнул к ее губам, наслаждаясь их вкусом, вдыхая запах девушки и ощущая растущее желание обладать ею. Не в силах отпустить ее, я гладил ее по волосам, по спине. Господи, это настоящее сумасшествие! С трудом я оторвал ее от себя и тихо произнес:
- Нам нужно возвращаться в дом, пока нас не хватились. Идем, моя фея..
Я подхватил ее на руки и понес. Она почти ничего не весила, легкая, как пушинка.

...

Александр Власов:

Маша Соколова писал(а):
- С тобой, наедине? Я что похожа на идиотку, - скептически посмотрела на Власова, - Я еще жить хочу!

Саша рассмеялся.
- Ну почему же наедине? У меня в саду много народу! Вон твоя ненаглядная подруга, тоже там. - Он убрал руку - Так ты идешь?

...

Маша Соколова:

Саша рассмеялся.
- Ну почему же наедине? У меня в саду много народу! Вон твоя ненаглядная подруга, тоже там. - Он убрал руку - Так ты идешь?

- Ну пошли, - согласилась я, - Только смотри! Не дай бог распустишь руки, оторву нафиг!

...

Александр Власов:

Маша Соколова писал(а):
- Ну пошли, - согласилась я, - Только смотри! Не дай бог распустишь руки, оторву нафиг!

Саша закатил глаза.
- Да никогда в жизни! Вообще не знаю откуда такие мысли! - Они вышли в сад и шли к одному из построек дома Власовых.
- Ты так и не сказала, чем ты занимаешься? - спросил Саша. Шел рядом с бывшей одноклассницей и даже не раскупал рук.

...

Моргана Зарецкая:

Николай Саныч Незабудько писал(а):
- Нам нужно возвращаться в дом, пока нас не хватились. Идем, моя фея..
Я подхватил ее на руки и понес. Она почти ничего не весила, легкая, как пушинка.

- Феей меня еще никто не называл, Ник, - я прижалась к нему, доверяя и доверяясь, целиком и полностью. И мне было абсолютно все равно, кто нас увидит и что подумает.

...

Катя Иванова:

Римма Зимина писал(а):
- Мммм...Иванова, тебе с утра кольт Анаконда не попадался, серебристый такой? Предположительно, находясь в кармане предмета гардероба. Так вот это табельное оружие мне жизненно необходимо. После тебя, - приходится подниматься с места, пропуская вперед Катю.

Поднялась и пошла с Римкой. Мне пистолет то и не надо был, я даже не придумала что с ним делать.
- Попадался. Но отдам при одном условии, что ты не скажешь Власову, что он у меня!
Проследовали через сад в главный дом и поднялись в мою комнату. Возле кровати я присела и пошарила рукой под кроватью доставая серебристый ствол. Аккуратно передала его Римке:
- Не убей никого. - проснулся воспитательский тон.

...

Максим Леонтьев:

И уже издалека встречный смотрит с высока, и смеется нам в глаза,
Как не верит в чудеса, одинокий прохожий.

Александра Суворова писал(а):
- Тогда поздравляю, ты сломался в удачном месте и в хорошее время, - искренне улыбнулась парню.

- Думаешь? Ну, не знаю, не знаю, - Макс уже выпил кофе, чувствовал себя вполне сносно, и ему все больше не нравилось то, что все делали вид, что не знают, кто он такой.
- Даааа?? А ну-ка, списочек, можно мне? Буду просвещаться. - поболтал ножками в воздухе, пока Рюмка не догадалась спихнуть меня с колен.

- Моожно. - Макс вальяжно развалился на стуле, жуя бутерброд, - вот доем и скажу, могу даже спеть, - но тут поступило предложение прошвырнуться за грибами.
Товарищи, а пойдемте-ка за грибами!!

Которое поддержали большинство.
- Ну за грибами, так за грибами. Сто лет в лесу не был. - Макс встал из-за стола. - А стрелять потом будем? - вдруг вспомнил он вчерашнюю идею соседа.

...

Маша Соколова:

Маша Соколова писал(а):

Саша закатил глаза.
- Да никогда в жизни! Вообще не знаю откуда такие мысли! - Они вышли в сад и шли к одному из построек дома Власовых.

- Ну-ну, не откуда.
- Ты так и не сказала, чем ты занимаешься? - спросил Саша. Шел рядом с бывшей одноклассницей и даже не раскупал рук.

- Может это ты не слушал??- ехидно спросила я.- Шью я, в ателье.

...

Римма Зимина:

Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож...

Катя Иванова писал(а):
- Попадался. Но отдам при одном условии, что ты не скажешь Власову, что он у меня!

- Иванова, не вопрос. А если бы он был заряжен? - убираю оружие.
Катя Иванова писал(а):
- Не убей никого. - проснулся воспитательский тон.

Я рассмеялась.
- Господи, Иванова, я стреляю с 8 лет. Уж как-нибудь попаду, куда нужно. И я вовсе не псих, чтобы палить в людей. Ну что, идем?
Возвращались той же дорогой - через сад. Строение рядом заставило меня улыбнуться.
Катя вопросительно смотрит на меня.
- Памятное строение. Там половина доброго копромата на Власова. Когда его нашла я пару лет назад, неделю жила потом на чердаке за баррикадами из сервиза и шкафа. Детские фотки это мелко по сравнению с тем, что можно накопать там.
Да, действительно, там оно было. Через пару коридоров.

...

Мария Ивановна Рюмкина:

Федор Иванович Рюмкин писал(а):

- Иду я, Маня, шо ты кричишь, людей перебудишь.
Поплелся открывать. Надо было каску одеть еще. И окоп выкопать, шо.

Марья Ивановна уперла руки в бока и ждала когда Федор открывает дверь, похлопывая себя по бедру сковородой.
- Перебудишь?!. Ты хоть знаешь который сейчас час? - с ходу начала она. - А ну ка посмотри мне в глаза! - Сковорода уперлась в грудь Федору. - Смотри мне в глаза, я сказала.
- Маня, да шо ты. У меня глаз алмаз!
- От я и вижу что твои алмазы надо в оправу поставить, если ты немедля не возьмешься щипать кур!!! Они поди уже все разбежались!!
Федор, почесал голову.
- А я вот щас пойду и посмотрю.
- а ты посмотри!
- Посмотрю
- иди и смотри, а не чеши языком!
Федор по примеру Марьи Ивановны упер руки в бока.
- Маня, не зли меня!
- Я вот щас приложу тебя сковородой, чтоб не говорил много! - Женщина еще раз ткнула сковородой Федору в грудь. - Вернусь - проверю.
Женщина вернулась в дом и положив сковороду на видное место, дабы не искать ее потом долго. Вдруг чего.
Подхватив поднос с булочками, отправилась в столовую.
Сколько деток.
Осмотрелась
Товарищи, а пойдемте-ка за грибами!!

Которое поддержали большинство.
- Ну за грибами, так за грибами. Сто лет в лесу не был. - Макс встал из-за стола. - А стрелять потом будем? - вдруг вспомнил он вчерашнюю идею соседа.

- кто у нас тут такой хозяйственный? - с интересом посмотрела женщина на мужчин.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню