Розмари Клемент-Мур «Техасские ведьмы»

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>17 Дек 2013 0:09

Катя, Крис, Лиля, спасибо за продожение!
gloomy glory писал(а):
«Вот поэтому я ее никуда и не вожу».

Так Фин и сама может сходить. Сегодня вот как раз из-за Фин они сюда и попали.

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>17 Дек 2013 13:33

Спасибо за продолжение!!!

Какой теплый междусобойчик )))
Фин потрясающе-непосредственна )))
С таким человеком в любой компании не соскучишься ))) Зря Ами опасается.

Sakura-Kawaii Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 25.07.2012
>17 Дек 2013 13:46

gloomy glory писал(а):
Перевод: KattyK
Редактирование: gloomy glory, Королева

Девочки, спасибо за продолжение)
Какая компашка подобралась tender А Фин просто прелесть, такая непосредственная и забавная tender

Giacint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.02.2012
>17 Дек 2013 14:37

Кошмар, сколько я пропустила!
Начну по-порядку))
Цитата:
- О, здесь может быть настоящий клад! – Марк сказал это с таким предвкушением,

Кого-то мне он напоминает))
Сначала очередная лекция от сестрички, теперь - от Марка, и это после только что обнаруженного черепа и весьма бурной ночки с призраком и помощником шерифа! А еще животные ненакормлены!
Цитата:
Марк переводил взгляд с меня на сестру.
- Что за корональный визуализатор ауры?

Ой, чего эти двое наворотить могутЬ!
Цитата:
- Мисс Гуднайт. Вот уж не ожидал вас здесь встретить.

Чего это? Если хозяин территории и хозяйка раскопок не против (уже!), тебе какая разница?!
Цитата:
С помощью доски для спиритических сеансов? Призрак подсказал?

У-уу, злыдень!
Цитата:
Или он ненавидит ученых из принципа?

Ага, ученых, ведьм и все человечество в придачу.
gloomy glory писал(а):
Irish писал(а):
А я подумала, что этот Росомаха Келли по жизни вредный, и Бен его не любит настолько, что даже за Ами готов заступиться.
Вот-вот, я тоже так подумала

Мы его меньше суток знаем, а он уже двум приезжим (Ами и доктору) показал силу своей "любви"! Что уж говорить о местных.
Цитата:
Я пришел поговорить с ней о заварушке с чертовым призраком и узнать, что она собирается со всем этим делать.

Тетушка этим уже занималась? Тогда тем более странно, что она уехала и оставила все на девочек.
Цитата:
- Я Мак Маккаллох. Ну, мисси, и что ты собираешься делать с Безумным Монахом?

Вай, какой занятный персонаж!
Цитата:
Он бьет людей, потому что охраняет сокровище. Все в округе знают эту историю.

Сокровища - это очень, очень интересно!
Опять же! Все всё знают, дела уж не один год творятся, а Гуднайты виноваты! ( кто о чем! )
Цитата:
- Он самый. И его придурочный брат, – ответил мистер Маккаллох. – Или, может, это был его придурочный брат и их придурочный друг. Гоняют как идиоты на своих идиотских вездеходах. – Он ткнул в меня пальцем: – Никогда не доверяй Келли.

Гм.., не связано ли это событие с мерзким характером помощника шерифа?
Цитата:
Сестра когда-то успела усилить «охранку» вокруг дома и двора.

Ты ж мое золотко))
Цитата:
Остальные уже сидели внутри за столиком,

Разношерстная у них компания собралась! Юные, пылкие и пытливые умы!
Цитата:
- Вообще-то, «Охотники за привидениями».

Так тебе, Эмери! Ишь, выискался еще один "умник"!

Тина, Алена, Катя, Лена и Лиля, большое спасибо за продолжение!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>18 Дек 2013 13:29

» Глава 11 (окончание)

- А почему не парапсихология или что-то подобное? – спросил Эмери, который, скорее всего, высмеял бы Фин, независимо от ее ответа.

Сестра посмотрела на насмешника, будто не могла поверить, что тот задал такой глупый вопрос:
- Потому что мне интересна не психоспиритическая сущность паранормального, а лишь физические показания, которые можно измерить.

Дженни, казалось, обрадовалась, что Эмери поставили на место:
- Я поняла: ты используешь приборчики для измерения холодных мест, электромагнитной энергии и всего такого, как в тех шоу по телику?

- Точно, – кивнула Фин. – Хотя меня интересуют не только призраки, а вообще все паранормальное: экстрасенсы, медиумы, колдовство различных культур. Вот только не существует в природе аккредитованного университета, выдающего диплом претернатуральных наук. Так что… – Фин пожала плечами: – Химия и физика.

- Насколько я знаю, на двойных специализациях обязательно есть летние курсы, – заметил Эмери высокомерным и снисходительным тоном.

Фин ответила намного спокойней, чем смогла бы я на ее месте:
- Я учусь на двух курсах дистанционно и занимаюсь индивидуальным проектом. Он основан на работе Семена Кирлиана, написанной в 1930-х. Кирлиан считал, что можно поймать изображение короны электрического поля предмета, лежащего на фотостатичной пластине под напряжением.

Эмери лишь озадаченно заморгал, Дженни рассмеялась, а Дуэйн, решив пошутить, добавил:
- А можешь перевести для предпринимателей?

Марк покосился на приятеля:
- Чувак, я сам половины не понял.

- Это неважно, – отмахнулась Фин. – Я просто беру за основу тот принцип. Корональный визуализатор ауры измеряет энергетическую ауру объектов относительно метафизической энергии, а не электрической.

- Ты об этой штуке говорила сегодня? – спросил Марк.

- Да. Мне интересно, проявятся ли подземные аномалии при воздействии коронного разряда на растущую на поверхности флору.

Это звучало не так уж и безумно – даже из уст моей сестры. Если забыть про пожар в химической лаборатории и выбитые пробки, гаджеты Фин обычно работают, как только она устраняет мелкие неполадки. А таковые находятся всегда, учитывая, что сестричка – насколько мне известно – как правило является первопроходцем.

Я уже начала надеяться, что мы покончим с шоу «Девочка-изобретатель», не выходя за рамки нормальности. Но тут Кейтлин спросила:
- Что значит «метафизическая энергия»?

«Не делай этого, Фин, не говори», – попыталась я послать сестре мысленное сообщение, будто внезапно развила прежде несуществующую способность к телепатии.
Но, разумеется, Фин не стала держать язык за зубами.

- Ой, – бросила она небрежно, – абсолютно все, начиная от сильных чувств до сверхъестественных событий: привидений, чар и тому подобного. Особенно меня интересует потенциал гербомантии.

Заметив непонимающие взгляды студентов – и до того, как я успела ее остановить, – Фин пояснила:
- Магии растений.

Вот хрень! Внутренности завязались узлом, я вцепилась в край стола и подумала: может, притвориться, будто мне плохо, чтобы спасти нас от насмешек? Ребята, вероятно, позабудут все сказанное сестрой, если я сумею изобразить правдоподобный сердечный приступ.

Но это же Фин. За те несколько месяцев, которые она провела в колледже, я уж и забыла, как она умеет болтать о сверхъествественном, прикрываясь обыкновенной эксцентричностью.

Марк поскреб подбородок:
- Ты считаешь, что сможешь поймать в кадр подземные помехи?

Сестра кивнула:
- Такое возможно, если есть какой-то раздражитель.
- О, да перестаньте! – воскликнул Эмери и пересел дуться в уголок.

Не догадываясь о моей готовности симулировать сердечный приступ, Дуэйн мне подмигнул:
- Ты именно так нашла тот череп, Ами?
- Его нашла Лила, – машинально поправила я.

- Кажется, моя сестра случайно использовала заклинание, – сказала Фин, ибо всегда выбирала для разговора самую опасную тему.
Дуэйн поддразнивающе улыбнулся:
- И часто ты балуешься заклинаниями?

- Нет, – решительно отрезала я.
- Это правда, – подтвердила Фин. – Ами предпочитает жить более приземленно, чем вся остальная семья.
- Так ваша семья… – вступила Дженни, – как вы себя называете? Викканцы?
- Боже, нет, – отмахнулась Фин, – мы лютеране.

Студенты расхохотались, а я откинулась на жесткую спинку деревянной скамьи, позволяя шумной музыке кантри и облегчению наполнить меня. Я могла бы злиться на сестру за ее тирады. Каким бы иммунитетом она ни обладала – и неважно, обусловлен он ее личными качествами или какой-то магией, – это не может длиться вечно. Кто знает, что могут подумать или сказать те, на кого влияние Фин не распространяется? Единственное, что ясно наверняка, – разбираться с этим придется мне.

Но не мне бросаться камнями. Я и сама утратила всякую объективность. Моя задача – не давать эксцентричности Гуднайтов воли, а окружающим из реального мира – нас осуждать. И как это делать, если у меня выбивают почву из-под ног?

- Знаете, что нам надо сделать? Поискать призрака, – предложил Дуэйн.
Я так быстро выпрямилась, что ударила кого-то под столом.
- Погодите...

- Какая прекрасная идея! – воскликнула Дженни. Интересно, это врожденный энтузиазм или влияние алкоголя? В любом случае плохие предложения сыпались одно за другим: – Мы можем использовать ту штуковину – «коронное зрение».

- Корональный визуализатор ауры, – поправила Фин.
- Ребята, вы же шутите? – выпалила Кейтлин, а потом повернулась к Марку и Лукасу: – Ну вы-то не поддерживаете эту ерунду!

Лукас глотнул пива:
- Нет, во всяком случае, пока как следует не подкрепимся.

Почему Фин молчит? Я ожидала, что она схватится за подвернувшуюся возможность и помчится к ручью как ненормальная.
А что еще важнее: почему молчу я? Я должна была остановить этот бред, но не могла вымолвить ни слова.

И тут заговорил Марк:
- Я не против проверить, уловит ли изобретение Фин какие-нибудь помехи под землей. Все, что угодно, если это поможет раскопкам.

- Вперед! – Дуэйн улыбался так, будто заранее согласен на все. – Мы сможем это записать и, возможно, попадем на телешоу.

- Я не согласна, – сурово возразила Фин. – Не собираюсь лишать свои изобретения научной чистоты, как какая-то дешевка с ютьюба.

Марк рассмеялся, а Эмери заметил:
- Рад, что хоть кто-то заботится о чистоте науки.

- Это просто эксперимент, – произнес Марк и допил пиво. – Но Лукас прав, не мешает сначала перекусить.

Они все говорили, но я перестала слушать. И до боли в пальцах вцепилась в стол, словно в поручень безопасности на американских горках. Да и желудок вел себя как на том же головокружительном аттракционе, а по шее и груди стекали капельки пота.

«Это ужасная идея».
Я придумала эту фразу, но никак не могла заставить себя открыть рот. Будто кто-то прокрутил мой когнитивный диссонанс на отметку «одиннадцать», пока я не застряла между двумя вариантами, между правым и левым полушариями мозга.

Вот только все не так. Я прекрасно знала, чего хочу: чтобы моя семья была в безопасности и не привлекала нежелательного внимания. А не хочу, чтобы Маккаллохи подали в суд на тетю Гиацинту за задержку строительства моста и испортили жизнь тетушке так, что она не сможет больше оставаться на ферме вместе с дядюшкой Бертом. Так в чем же тогда конфликт? Одиннадцатилетняя Ами – охотница за привидениями? Или Амариллис – не обладающая магией дочь из магической семьи, внезапно оказавшаяся не в состоянии прервать традицию Гуднайтов?

Черт побери, я сильнее их обеих! Так что я вдохнула и, фигурально выражаясь, нырнула в омут с головой, то есть выпалила:
- Думаю, это ужасная идея.

Все сидящие за столом уставились на меня. Черт, да казалось, будто на меня пялится весь бар, но быстро оглядевшись, я убедилась, что окружающие по-прежнему как ни в чем не бывало слушают музыку, пьют и флиртуют.

Оказалось, что наша компания за покореженным деревянным столом уже беседовала совершенно о другом, и теперь ребята смотрели на меня, как на сумасшедшую.

«Верный способ не привлекать внимания, Ами, молодец».

Марк покашлял, наклонился через стол и тихо спросил:
- Ты против, чтобы к нам присоединился Бен? Потому что, если нет, лучше скажи об этом побыстрее.

Оглядевшись, я обнаружила на лицах ребят разные выражения: от веселого до неодобрительного. Фин пристально изучала меня, а Кейтлин смотрела как на насекомое. Первокурсникус бестактикус.

Когда я опять повернулась к Марку, тот, еле сдерживая сочувствующую улыбку, указал на что-то за моей спиной.

NatalyNN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.12.2009
>18 Дек 2013 13:34

Цитата:
Когда я опять повернулась к Марку, тот, еле сдерживая сочувствующую улыбку, указал на что-то за моей спиной.

наш славный ковбой явился не запылился? Wink

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>18 Дек 2013 14:25

gloomy glory писал(а):

Бен пришел! Быстрее бы пятница и новая глава! Может, детишки пойдут на ночную прогулку за призраком с анализатором ауры наперевес хотя Фин вряд ли позволит? В любом случае, я жажду поглядеть, как Ами и Бен будут притираться в этот раз.
gloomy glory писал(а):
а Кейтлин смотрела как на насекомое. Первокурсникус бестактикус.

Если раньше Ами не знала, за что ее можно невзлюбить, то за это в самый раз сойдет. Как Бен появился, она стала рожи корчить :scoff: Коза драная!

Спасибо за продолжение!!! Обожаю эту тему! preved Guby rose

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sakura-Kawaii Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 25.07.2012
>18 Дек 2013 15:09

gloomy glory писал(а):

Спасибо за продолжение
А вот и Бен.

gloomy glory писал(а):
- Думаю, это ужасная идея.

А ведь Ами вовсе не о присутствии Бена так выразилась. Интересно, что же теперь будет?

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>18 Дек 2013 15:17

Sakura-Kawaii писал(а):
А ведь Ами вовсе не о присутствии Бена так выразилась.

Это известно только самой Ами и нам Smile А Бен стоит и не знает, куда деваться.
Наверное спросил такой: "Я с вами пропущу стаканчик?", все кивают, а Ами выдает: "Думаю, это ужасная идея" rofl
И вот Бен снова натягивает поводья и пыхтит от недовольства

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мечта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>18 Дек 2013 15:47

Спасибо за продолжение! Very Happy

Anastar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>18 Дек 2013 16:24

Катя, Тина, Лиля! Спасибо огромное за продолжение!
Еленочка писал(а):
А Бен стоит и не знает, куда деваться.
Наверное спросил такой: "Я с вами пропущу стаканчик?", все кивают, а Ами выдает: "Думаю, это ужасная идея"

Ой, не могу!
А Фин просто прелесть! Усе, она моя любимица
gloomy glory писал(а):
- Ой, – бросила она небрежно, – абсолютно все, начиная от сильных чувств до сверхъестественных событий:

Вот бы Бена снять корональным визуализатором ауры в этот момент!

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>19 Дек 2013 12:01

Цитата:
- Ты против, чтобы к нам присоединился Бен? Потому что, если нет, лучше скажи об этом побыстрее.
Хи-хи-хи Вовремя.
Ну... слово не воробей... на голову не нагадит Laughing , а вот Бен вполне и может

Эх, что-же ты так точно выбрала момент, чтоб очнуться от своей внутренней борьбы

И вот как теперь вести себя им обоим?...

Фин - душка ))) Зря Ами так реагирует.

Спасибо за продолжение!!!

Giacint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.02.2012
>19 Дек 2013 15:10

Ну все! Фин "села на свой любимый конек"!
И, главное, обстоятельно так объясняет, отвечая только на заданные вопросы)) Словно стайке этих самых.... э-ээ... "первокурсникусов" (не вышепчешь))) Мне безумно интересно, о чем она при этом думает!
Цитата:
«Верный способ не привлекать внимания, Ами, молодец».

Ну-ну!! Пока что Ами только этим и занимается))
Еленочка писал(а):
А Бен стоит и не знает, куда деваться.
Наверное спросил такой: "Я с вами пропущу стаканчик?", все кивают, а Ами выдает: "Думаю, это ужасная идея"

Открыла, что называется, рот))
KattyK, gloomy glory, Королева, большое спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>19 Дек 2013 15:32

NatalyNN писал(а):
наш славный ковбой явился не запылился?

Кто ж еще-то Laughing
Еленочка писал(а):
Может, детишки пойдут на ночную прогулку за призраком с анализатором ауры наперевес хотя Фин вряд ли позволит?

Ну Фин вроде как не против использовать гаджет, даже всеми руками "за" (это она против последующего участия в телешоу)))
Еленочка писал(а):
Коза драная!

Какие суровые
Anastar писал(а):
Вот бы Бена снять корональным визуализатором ауры в этот момент!

Думаю, мы бы увидели небывалое разноцветие)))
Малина Вареньевна писал(а):
И вот как теперь вести себя им обоим?...

Скоро узнаем Hun
Giacint писал(а):
И, главное, обстоятельно так объясняет, отвечая только на заданные вопросы))

Мне нравится ее невозмутимость)) С каменным лицом выдает всякие сверхъестественные штуковины за совершенно обыденные
Но все-таки могла бы пару раз уважить сестренку и не выставляться. Ами за нее горой, а эта... эх...

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>19 Дек 2013 19:19

Ну вот, из-за оторванной от реальности сестички наша Ами села в лужу... Очень интересно как Бен отреагирует.

Мда, а Фин просто не понимает в какое ужасное положение все время ввергает сестру своими правдивыми ответами. Понятно, что Фин гений и не от мира сего, но неужели ей реально всё равно, что подумают о них окружающие?

Ох, найдут ещё ребята клад из косточек, чую пятой точкойSmile.

Спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers

За красоту спасибо Aditi Rao Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 17:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «*Английские сериалы или сериалы об Англии»: "Мисс Остин" / "Miss Austen" 2025, мини-сериал, 4 серии. Описание: 1830 год. Кассандра Остин спешит навестить... читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Розмари Клемент-Мур «Техасские ведьмы» [18018] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение