Голос Ветра

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>01 Мар 2015 17:15

Всем привет!
Dizel писал(а):
Таки я теперь поняла кто спасает королевство это менестрель, крут однако, а главное как благороден

Ева, точно! Ok Очень крут. Wink

Dizel писал(а):
Остаётся Леона, которой похоже понравилось измываться над бессознательными мужиками и она опять подумывает о повторении прошлого вечера.

Пока еще не могу точно сказать, куда понесет Леону. Вот как сяду про нее писать, тогда станет ясно, что у нее на уме. Но думаю да, теперь она в раздумьях по поводу удавшегося опыта.

Quadro писал(а):
Розик, привет!

Квардрочка, привет!
Quadro писал(а):
Розиус, мне короткие отрывочки очень нравятся

Ой, как я рада! У меня это тоже ассоциация с ветром, который словно доносит голоса прошлого. Один голос утихает и его подхватывает другой.

Quadro писал(а):
Мой Дирк)))

Слушай, это тот же актер)))) Из какого фильма фото? Класс!

Валерия Ильященко писал(а):
Наконец-то королева узнала о непристойном поведении сына

Лера, я тоже подумала, что пора спуститься на землю Элейне.
Анэ,такая хорошая и попала в ужасную семью

Я думаю, что она приспособится.
Мирна писал(а):
Мммм... точно. Нужно было просто переодеть))) Согласна.

Гы)))) а ларчик просто открывался)))

Мирна писал(а):
Интересно. значит появится еще один персонаж с голосом

Да, и, может быть, не последний. Посмотрю, как по сюжету получится. Но Альфо в самом начале планировался как персонаж с голосом. Я разовью его историю.

IreneA писал(а):
как-то он резко сдался матери. Я думала - будет выпендриваться. Испугался- возможно, слабоволен - это да, но покобениться бы не мешало. Для полноты характера.

Иренчик, привет. Я объясню свою позицию. Про брыкание я согласна и в будущем брыкания планируются. Ok Просто это первый раз, когда мать так с ним обошлась, и он растерялся. И еще знаешь, эта такая ситуация, когда деть вдруХ резко вырос и стал весь из себя крутой герой, и тут мама ему в два счета рассказывает про жизнь, говорит что на самом деле он не просто лох, а что завтра он может лишиться всего. И такая перспектива вдруг резко снова делает из него ребенка, потому что сам он пока беспомощен. Дальше я постараюсь развить характер Альфо и его взаимоотношения с матерью. Ok

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2015 9:30

» Часть 4. Глава 3. Леона

Он ничего не помнил. Я проверяла - ходила за Фьюго следом, окидывала пытливым взглядом, наблюдала. Он не помнил.
Я все никак не могла решить: нравилось мне такое положение дел или нет. С одной стороны, никто не мог уличить дочь лорда-протектора, страстная ночь была только моей тайной, с другой же… Каждой женщине хочется, чтобы ее помнили. Я долго думала над произошедшим и пришла к выводу, что дело не только в минутах страсти, но и в том, что случается после нее. Вот Гард так и не забыл ту девушку, в которую был влюблен, и все годы своего замужества я ей отчаянно завидовала. Я бы тоже хотела, чтобы меня помнили. Так помнили. Фьюго не помнил. От этого радость была неполной, какой-то… половинчатой.
Мы каждый день виделись в Королевском замке, и менестрель проходил мимо, как незнакомец, а ведь я не забыла его руки на своих плечах, его губы, его хриплый крик удовольствия! И безумно хотелось испытать это снова. Только что-то случилось в последнее время. Фьюго словно отдалился от двора, приходил лишь на вечерние концерты и после них, не задерживаясь, удалялся.
Это было странно.
Зато у юной королевы жизнь изменилась. Наконец, его величество обратили внимание на свою супругу. Я не хотела, чтобы Анэ повторила мою судьбу, ведя существование нелюбимой жены, и в том, что теперь у молодых царило согласие, была и моя заслуга. Ведь все поменялось сразу после того, как я принесла в замок листовку. О, я прекрасно знала, чьих рук это дело! И каким же удовольствием оказалось тайно расстроить планы отца. Это означало, что я тоже что-то могу. Сама!
Во мне что-то необратимо менялось, рвалось наружу, подкатывало к горлу, так, что хотелось кричать. Хотелось свободы.
Возможность быть полезной юной королеве вдруг заставила почувствовать себя старше, сильнее, умнее. Неожиданно я сделала открытие, от которого захватило дух. Наша жизнь – это игра! И если играть умно, то можно одерживать маленькие победы.
Мне очень понравилось играть.
Первый ход - ночь с Фьюго. И он получился!
Второй ход – лорду-протектору не удалось внести разлад в брак их величеств. Пока не удалось. Я слишком хорошо знала своего отца, чтобы понимать: это его не остановит. Но у Анэ была поддержка, о которой отец даже не догадывался, и это было явным преимуществом.
Третий ход – Гард. Наверное, я уже не любила своего мужа. Горечь разочарования, безропотного и безответного ожидания вытравила любовь, но я хотела ребенка. Мне казалось, что у нас нет детей только потому, что супружеские обязанности почти не исполнялись.
О, как я теперь ждала возвращения Гарда! Я собиралась опробовать на нем приворотное питье и узнать, какой же на самом деле мой муж любовник.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrinaAlex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.12.2013
>12 Мар 2015 10:26

Большое спасибо за продолжение!
В Леоне проснулась дочь ее отца. Даже слишком. 
Понравилось ей козни строить, и за ценой не постоит. Зелье приворотное уже готово. Shocked
Не давать ей ребенка! Не достойна она мамой быть.
P.S. А я надеялась что она отпустит Гарда по своей воле, сама. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>12 Мар 2015 11:09

Привет
Я же говорила, что она та ещё зараза
Вся в папу пошла, только собственные интересы на уме и совершенно не учится на чужих ошибках. Надеюсь Гард не попадёт в эту ловушку очередной раз. Пара бы уже Леоне популярно объяснить, чужих мужиков трогать нехорошо
Спасибо за главу

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>12 Мар 2015 11:50

Знаете, а вот мне жаль Леону - не могу я считать её такой уж заразой, она просто несчастная женщина - а кто же не хочет счастья, а о том, как она будет вести себя дальше - посмотрим.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>12 Мар 2015 13:11

Спасибо за главу! Все равно, совершенное зло рано или поздно вернется к тому, кто его совершил. Я не обвиняю Леону, она поступила так, как считала нужно. Но хотелось бы чтобы она отпустила Града.

Мирна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>12 Мар 2015 14:43

Привет девушки. Приятное оживление, а какое продолжение! Ar
whiterose писал(а):
Я все никак не могла решить: нравилось мне такое положение дел или нет. С одной стороны, никто не мог уличить дочь лорда-протектора, страстная ночь была только моей тайной, с другой же… Каждой женщине хочется, чтобы ее помнили.

Точно, хочется. Как это по-женски.)))

Розик, мне так понравилось продолжение. ММмм... такое маленькое, но такое эмоциональное. Вот все, все нравится. Как я понимаю ее. ггг))))

whiterose писал(а):
О, как я теперь ждала возвращения Гарда! Я собиралась опробовать на нем приворотное питье и узнать, какой же на самом деле мой муж любовник.

Я не удивлена и даже не могу ее сильно осуждать. Она уже лет восемь-десять замужем за человеком которому совершенно безразлична и всю жизнь под контролем отца. Бунт а корабле начался и его не остановить Другое, дело, что она пошла не тем путем. Но это все таки путь и его придется пройти.

Я не обвиняю Леону, она поступила так, как считала нужно. Но хотелось бы чтобы она отпустила Града.

Ох, я не знаю. (закатываю глазки) Почему бы ему ее не освободить? Как я вижу историю, у них там глубокое средневековье. И выходов из брака практически нет. Вот я за ребенка. Ребенка не от Гарда, не признают. Бастард точно будет в дедушку.
Поживем увидим, чем нас порадует автор.))) Спасибо Рози.

>13 Мар 2015 10:36

Спасибо огромное за ваши отзывы! Flowers

IrinaAlex писал(а):
В Леоне проснулась дочь ее отца.

IrinaAlex, да, гены рано или поздно в нас просыпаются.

Dizel писал(а):
Надеюсь Гард не попадёт в эту ловушку очередной раз.

Ева, я тоже надеюсь, но пока ничего сказать по этому поводу не могу. Даже не представляю, как все сложится. Embarassed

Margot Valois писал(а):
Знаете, а вот мне жаль Леону - не могу я считать её такой уж заразой, она просто несчастная женщина

Рита, я тоже в первую очередь вижу в ней несчастную женщину, которая пытается как-то выбраться. И выбирается именно так Sad

совершенное зло рано или поздно вернется к тому, кто его совершил

Лера, полностью согласна с этим высказыванием. Что посеешь, то и пожнешь. Просто пока время жатвы только подходит.

Мирна писал(а):

Розик, мне так понравилось продолжение

Мирна, я очень рада. Знаю, что Леона у тебя на особом счету, как и Дирк))))

Мирна писал(а):
Я не удивлена и даже не могу ее сильно осуждать. Она уже лет восемь-десять замужем за человеком которому совершенно безразлична и всю жизнь под контролем отца. Бунт а корабле начался и его не остановить Другое, дело, что она пошла не тем путем. Но это все таки путь и его придется пройти.

ППКС. Ей придется пройти весь путь. И я не думаю, что все в нем будет плохо. Что-то будет плохое, а что-то хорошее. С помощью питься любовь не родить - это плохо, а вот сохранила брак Анэ - это хорошо. Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>19 Мар 2015 1:38

IrinaAlex писал(а):
Не давать ей ребенка! Не достойна она мамой быть

Да пусть хоть что-нибудь у нее будет, а то как-то совсем Как говорил почтальон Печкин: Эт я почему раньше злой был? Потому, что у меня велосипеда не было! Может Леоне велосипед ребенок для доброты нужен
Мирна писал(а):
Как я вижу историю, у них там глубокое средневековье. И выходов из брака практически нет. Вот я за ребенка.

prv

Так что пусть переспит с Гардом, а забеременеет от Фьюго))) То-то голову потом все сломают (включая автора)

>20 Мар 2015 14:41

Quadro писал(а):

Да пусть хоть что-нибудь у нее будет, а то как-то совсем

Квадро, знаешь, о чем я подумала? Помнишь, ты недавно говорила:
Цитата:
Однажды читала что-то типа исследования и там утверждалось, что от неразделенной любви чаще страдают люди, недолюбленные в детстве. Которые изначально привыкли ДОБИВАТЬСЯ родительской любви. Вырастая, они так и не избавляются от этой привычки и раз за разом повторяют свой печальный детский опыт

Леона укладывается в эту схему, да? Недолюбленный ребенок, человек, не познавший ласку.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>20 Мар 2015 23:12

whiterose писал(а):
Леона укладывается в эту схему, да? Недолюбленный ребенок, человек, не познавший ласку.

Да, согласна Поэтому сделай ей бэбика))) Ты же можешь, я знаю . Я ее скорее жалею, чем осуждаю.

>31 Мар 2015 13:11

Quadro писал(а):
Поэтому сделай ей бэбика))) Ты же можешь, я знаю

ой, я не обещаю. У меня такие планы... Embarassed но я постараюсь что-то выправить в ее жизни, несомненно. Ok

Сейчас выложу новую главу.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2015 13:23

» Часть 4. Глава 4. Оза. Ро

Оза
В тот вечер он возвратил мне лошадь и почти сразу же ушел. Я помню только некоторую неловкость, когда Ро стоял на пороге дома, а потом развернулся и вышел. Чуть позже я услышала звук копыт удалявшегося в ночь коня. Нам нечего было сказать друг другу. В те несколько мгновений встречи я просто стояла и смотрела на него.

Ро
Она стояла и смотрела. Я чувствовал себя полным дураком: приехал на ночь глядя, да еще в дом Говорящей. Смешно! Не нашел более подходящего времени для того, чтобы привести кобылу.

Оза
А через несколько дней Ро возвратился.

Ро
Но через несколько дней я возвратился.

Оза
Это были странные дни. Я ждала, я знала, что рано или поздно все должно произойти, поэтому принимала его визиты со всем возможным спокойствием. Я сделала свой выбор. Ветра замолкли. Они согласились. А Ро еще ничего не понимал. Мне казалось, что он и сам не знал, зачем приезжает.

Ро
Я не знал, зачем приезжал, но как только покидал ворота замка, планируя поохотиться или осмотреть поля, сразу же направлял коня к Озе. Это было необъяснимо. Меня тянуло к ней. Хотелось увидеть. И я ведь даже не знал, о чем можно было поговорить с этой женщиной.

Оза
Мы совсем не разговаривали. Ро молча приезжал, ставил лошадь, заходил в дом, брал инструмент и уходил что-то делать. Он подправил крышу моего жилища, сделал новые стойла для Агнессы и коней визитеров, заготовил достаточно дров для того, чтобы было тепло в самые холодные дни. Я ничего не говорила. Позволяла хозяйствовать и лишь временами задумчиво смотрела на своего частого гостя.

Ро
Когда она так на меня смотрела, спокойно и безмятежно, что–то происходило. Она словно околдовывала. Не зря я столько лет обходил дом Говорящей стороной. Не зря видел в ней ведьму. Как же иначе объяснить то, что, уходя, я всякий раз возвращался? Оза была непохожа на всех женщин, которых я знал. А знал я их немало. Она не пыталась меня удивить, соблазнить, поразить остроумием. Она и расположения-то не выказывала. Так, позволяла проводить дни рядом с собой. Только вечерами угощала, словно я был работник после трудового дня. Сколько раз я чувствовал себя глупцом! Сколько раз давал себе слова больше не приходить к ней. Я, в конце концов, не мастеровой, я – член Королевского Совета. Но каждый раз все равно возвращался. Чтобы она еще раз посмотрела на меня так же спокойно и безмятежно, как всегда, чтобы накормила поздним вечером перед тем, как я отправлюсь в обратный путь.

Оза
Мы никогда не знаем, что ждет нас впереди, какой сюрприз готовит судьба. Я столько лет, бывая в столице, избегала королевского фаворита, и ради чего? Ради того, что бы однажды принять его в своем доме и кормить вечерами. Куда девался резкий невоздержанный на язык Ро, который всегда вальяжно разваливался на кресле в присутствии лорда-протектора? В мой дом входил совсем другой мужчина, мужчина, который выказывал уважение его владелице, то есть мне. Я знала, что развязный Ро никуда не делся, просто со мной этот мужчина не позволял себе такого поведения. Его взгляд сохранял властность, когда он неторопливо окидывал комнату. Было в Ро что-то хозяйское. И мне это нравилось. Впервые за всю свою жизнь я вдруг почувствовала, что могу надеяться еще на кого-то, не только на себя. Новое и очень приятное чувство. Странное, если учитывать, что мы почти не общались. Каждый его приезд становился все привычнее и, наконец, настал тот вечер, в который он остался.

Ро
В тот вечер я остался. Сам не знаю, как такое произошло. Бывает, видишь женщину, смотришь в ее глаза и понимаешь, что можешь коснуться. Вот я посмотрел на Озу и понял. Я тогда понял еще и то, что во все свои приезды ждал именно этого взгляда. Наверное, ради него и ехал. Даже не помню, как подошел к ней. В памяти остался только взгляд.

Оза
Я помню, как Ро ко мне шел. Медленно и не опуская своих глаз. Горячий ужин был на столе, но Ро прошел мимо. Я стояла в глубине комнаты и ждала.
Я не знаю, что чувствуют невесты в свою первую брачную ночь, чего ожидают, как себя ведут, но в тот вечер сама чувствовала себя немного невестой. И дыхание вдруг стало прерывистым, я совсем не могла шевелиться. Просто стояла.
Ро подошел, поднял руки и провел ладонями по моим плечам. Даже через ткань платья я чувствовала, какие теплые у него ладони.
Он все гладил и гладил мои плечи, словно приручал пугливое животное, а потом нашел губы. Я знала, что не умею ничего из того, что мужчина ждет от женщины. Ро тоже это знал и через некоторое время отстранился, заглянул в глаза, словно спросил: «Ты хочешь этого?»
Я не отвела взгляда и вместо ответа потянула за шнуровку платья, что стягивала грудь. Узел из витого жгута развязался, но на большее меня не хватало. Не хватало дыхания. Не хватало слов. Не хватало уже и смелости. Только сердце тяжелыми ударами билось в груди, и эти удары, словно эхо, отдавали в висках.
Тогда Ро сам стал аккуратно расшнуровывать платье, и мне казалось, что у него слегка дрожали пальцы.

Ро
У меня дрожали пальцы, когда я ее раздевал. Но в этом не было безудержной алчности. Я уже давно не был тем нетерпеливым парнем, который не мог устоять перед ядреной молочницей или трактирщицей с пышной грудью. В тот вечер со мной произошло то, чего не было уже много лет. Я волновался, укладывая женщину в постель. Я хотел сделать все правильно и ничего не испортить. Честно говоря, вообще никогда не думал об этом ранее, я просто задирал юбки и получал удовольствие. Я всегда любил горячих бабенок и знал, что они тоже любили меня.
Но в этот раз все было по-другому. Эта женщина была не такой, как все. Я снял с нее платье и отошел, чтобы лучше разглядеть. Оза стояла в тонкой батистовой сорочке, расшитой по подолу мелкими цветами. Уже не юная девушка. Я угадывал под тканью изгибы ее созревшего тела, грудь, бедра. Я ее хотел.
И тут Оза вдруг подняла руку и неосознанно прикрыла ладонью грудь. В этом жесте было столько беззащитности, что несколько мгновений я не мог дышать. Словно кто-то невидимый дал кулаком под дых.
-Не бойся, девочка, - прошептал хрипло. – Я не сделаю тебе больно.

Оза
Он сказал, что не сделает мне больно, и почти сдержал свое слово. В первый раз больно бывает всем, я знаю. Но в ту ночь я познала не только боль. Я познала, что такое быть с мужчиной, когда он подхватывает тебя и несет на ложе, когда его руки касаются твоего тела, а губы покрывают поцелуями лицо, когда пальцы путаются в волосах, и вся ночь состоит из одних только звуков: тихого потрескивания огня, тяжелого дыхания, невнятного шепота, легкого завывания ветра за окном и тихих стонов наслаждения.
Я поняла, что значит принадлежать мужчине. Не всякому мужчине, а тому, которому ты хочешь принадлежать. Я поняла, что его прикосновение отличается от множества других прикосновений и несравнимо с прочими. Я поняла, почему поцелуи называют пьянящими. Много всего я поняла в ту ночь, прежде чем заснуть в его руках. Раньше, чем он.

Ро
В ту ночь я так и не заснул. Понимал ли, что произошло? Не уверен, что до конца. Жалел ли? Нет, не жалел. И знал, что если Оза еще раз пустит меня на порог своего дома, я сделаю то же самое. Она тихо спала рядом, и в первых рассветных лучах казалось мне очень красивой. И настоящей. К утру огонь погас, поэтому в доме стало холодно. Я накрыл Озу меховым одеялом, чтобы она не простудилась, а сам встал.

Оза
Когда я открыла глаза, солнце уже поднялось, в доме было тепло и слышно, как в котелке шипела закипавшая вода. Как все непривычно и по-другому. Вылезать из-под теплого одеяла не хотелось, но где-то рядом я услышала голос:
-Вообще, кормить мужчину завтраком, это обязанность женщины. Но ты все проспала и если сейчас не встанешь, то пропустишь даже тот завтрак, что я приготовил для своей женщины.
Это утро я начала с улыбки.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>31 Мар 2015 13:53

Розик, классно получилось
Мне понравилась подача - от каждого из них, попеременно, по фразе, затем все больше, больше. И такой красивый и волнующий финал. Я имею в виду финал главы, конечно.
Ах, Ро... И завтрак даже сообразил. Влюбился-таки)))

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>31 Мар 2015 15:25

ААААААА

Ура! Это случилось!
Ро ваще молодец, он мне сразу понравился, и такого мужика не в коем случае нельзя оставлять мымре Королеве, жирно будет. А с Озой они такая парочка
Спасибо за потрясающую главу, я в восторге, всё так выдержанно, эмоционально и ярко

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 21:19

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Болливудомания»: Индия: Музей рас

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Голос Ветра [18035] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение