whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 9:46
» Голос Ветра [ Завершено ]Долго думала и все-таки решила открыть страничку в СТ.Еще с февраля месяца в моей голове живет одна идея, которую хотелось бы попробовать реализовать. Сама не знаю, что получится в итоге и получится ли вообще. Единственное, поняла, что если тему не открою, то моя история так и останется нереализованной, поэтому решила: пусть лучше не получится, но я попробую, чем уберу задумку в стол. Что это будет? Это будет нечто масштабное, многогеройное, средневековое, и, боюсь - неторопливое. Потому что пишу я, увы, медленно. Да, еще это будет фэнтезийное))) Если вдруг найдутся те, кому моя история станет интересной - буду очень рада. Итак, начинаю... ****************** Эпиграф Аве, Оза. Ночь или жилье, псы ли воют, слизывая слезы, слушаю дыхание Твое. Аве, Оза... А. Вознесенский Пролог Судьбы людей похожи на причудливую паутину. Это множество дорог и пересечений, образующих сложную карту жизни. И каждый человек идет своей дорогой. Его путь определяется его характером, принятыми решениями, поступками, людьми, с которыми он повстречался, и судьбой. От Судьбы нельзя убежать, Судьбу нельзя обмануть. Все, что предначертано - сбудется. Все, чему не дано случиться - не случится. Вот уже много лет я внимательно слежу за жизнью трех женщин, каждая из которых стала заложницей ситуации, каждая должна решиться сделать следующий шаг. Но кто из них сделает? А кто не сможет? Очень многое зависит от характера человека. А характер определяет судьбу. Первая женщина сейчас сидит в парадном зале королевского дворца, спокойная, уравновешенная, почти неподвижная. И только пальцы, с силой сжимающие подлокотники кресла, выдают ее волнение. Вторая женщина пытается вышивать гобелен, хотя ненавидит это занятие. Но ей нужно убить время, и другого способа она не знает. Третья женщина разжигает очаг, чтобы согреть свой дом. Она кидает в огонь засушенные травы и поет старинную песню. Она верит в свое предназначение и учится принимать все, что посылает ей Судьба. Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (whiterose) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: whiterose; yafor; Дата последней модерации: 02.08.2016 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 9:52
whiterose. пролог очень заинтересовал - очень интересно будет прочесть, прямо на притчу похоже ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 9:56
Роуз, здорово, что ты все-таки решилась открыть тему, ты просто обязана была это сделать. Я надеюсь, что ты поведаешь нам интересную историю и заранее предвкушаю удовольствие.
Ключевые для меня слова: whiterose писал(а): были сказаны, и я уже в кругу твоих первых читателей.
масштабное, многогеройное, средневековое, Неутомимого Муза за плечами, легкого перышка. Эпиграф классный))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 10:00
Привет Автору
С новым начинание Цитата:
Это будет нечто масштабное, многогеройное, средневековое, и, боюсь - неторопливое. Такое описание определённо заинтриговало,а то что неторопливое это ничего главное чтобы было доведено до конца. Я в читателях ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Людок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 10:00
whiterose, приветик!!!
Поздравляю с рождением темки Если не против - я в читателях!!! Люблю средневековое и многогеройное, а если еще и фэнтези....ууухххх)))) Ну а пока побегу смотреть твои рисунки до конца....(ничего если сразу на ты перешла...?) сейчас открыла и обомлела Эпиграф и пролог понравились, буду ждать развития событий ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- За красоту спасибо Лене (niklass) |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 10:01
Начало понравилось. Буду ждать главу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 10:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 10:07
Привет!Начало интересное)Я в читателях?Примите?) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 10:11
whiterose! Приветствую.
Думаю, вы не против, если я тут присяду в ожидании продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 10:12
Девы, рада всем! Буду очень стараться, но тему взяла правда сложную и запутанную. Я решила попробовать создать свой собственный мир. Рискнуть. И вытяну ли - пока не знаю.
Ева, Анна Уэллинг,Валерия Ильященко , добро пожаловать! Люда, конечно, можно на "ты" и Розик))) В выложенных рисунках есть два, которые я рисовала, размышляя как раз над "Голосом Ветра"))) так что можно будет считать их иллюстрациями _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 10:33
|
|||
Сделать подарок |
|
mistriss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 11:00
whiterose, приветствую Поздравляю с началом новой темки
Цитата:
Да, еще это будет фэнтезийное))) Вот фентезийное я люблю и потому, буду в читателях. Пролог хоть и маленький но интересный. =) Музы Вам покладистой и вдохновения |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 11:07
whiterose, здравствуй)))
Поздравляю с началом истории) Пролог понравился) С удовольствием буду читать дальше)) Принимай в читатели))) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 18:50
Когда нам ждать 1 главу? |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 20:26
Пришла посмотреть, как Розик "позорится"))) А тут уже не протолкнуться.
Очень рада тебя видеть, молодец, что решилась! Такой "проходной двор" нам нужен! whiterose писал(а):
Вторая женщина пытается вышивать гобелен, хотя ненавидит это занятие. Но ей нужно убить время, и другого способа она не знает. Вот тут во мне встрепенулась Пенелопа) В ожидании главы 1, хочу познакомить почтеннейшую публику с образчиками творчества Розик - для тех, кто далее СТ не ходит. Фрагменты из конкурсных рассказрв Розик. Мои любимые, наверное) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:54
|
|||
|
[18035] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |