milorka:
astre писал(а):Уххххххх это было что,с чем тоотличная глава
astre,

я счастлива, что этот кусь понравился тебе, отдельное спасибо, что отметила абзац про поцелуй

первую фразу я когда-то вычитала в какой-то статье в интернете, она мне запомнилалась... вот представился случай развить эту мысль.
Мантисса писал(а):Милааа, как хорошо, что такой горячий кусочек был прочитан именно вечером)))супер))
Мантисса
хорошо, что я не стала вычитывать его долго... вообще не хотела вчера ничего выкладывать, но девчата написали, попросили проду... не смогла не выложить ее
Jeny писал(а):Спасибо большое!
Женя
пожалуйста
Jeny писал(а):И на самом интересном месте...)
конечно

потому что автор сам еще не придумал, как ему выкручиваться из этого положения... героев надо к родне везти, а они у меня на диване в стрип клубе друг друга ласкают
olyechka писал(а):Привет моя хорошая, драгоценная и мега-позитивная!!!
ой... это все про меня? тааааааакккк приятно
olyechka писал(а):А по Маркуше как скучала!!!
я тоже за ним скучала... времени мало, чтобы писать...
olyechka писал(а):Но сначала буду ругаться! Ты чего это там трусишь? А? Что за сомнения в себе? Получишь!

ну это самое... всегда трепетно и трусливо выкладывать для чтения подобного характера текст в романе... стараюсь не перейти некоторую черту... чтобы было... красиво... и да

я просто грушу многоточиями

спасибо за поддержку
olyechka писал(а):Особенно, когда прозвучало уточнение о размере особо важных частей тела!
шутка не моя, но я не могла обойти ее стороной
olyechka писал(а):перед главой не сомнения свои писать, а предупреждение том, что здесь очень горячо!
исправлюсь в следующий раз
olyechka писал(а):Маркуша умница, смакует каждый миг и никуда не спешит!
он взрослый мужик, давно пора было переоценить свои возможности

перейти на наовый уровень чувственности
olyechka писал(а):Он наверное и сам офигел от таких чувств и эмоций!
определенно
olyechka писал(а):Спасибо тебе огромное за главу, моя хорошая!
Я пока на эмоциях и комментарий у меня точно такой!!!
Люблю тебя!!!
Олечка, нет слов

спасибо

взаимно
ma ri na писал(а):Спасибо за изумительную главу!

мариночка, спасибо
ma ri na писал(а):Да,ты мастер диалога!
ma ri na писал(а):аже в этой главе,где главным были действия и чувства,а слов было сказано мало,разговор героев блеск!
да... им совсем было не до разговоров

потом наговорятся...
ma ri na писал(а):ведь у них ещё только прелюдия!
да, в точку сказала... прелюдия... и она у них довольно долго будет.
ma ri na писал(а):Боюсь,опять начнутся проблемы,а как же без них?!
без проблем никуда, конечно... но пока все безоблачно
спасибо за отзыв
Countess of Pembroke писал(а):Мила привет
Анечка, приветик
Countess of Pembroke писал(а):Вот так прямо в "точку" наш мужчина доказал, что он может быть внимательным и заботливым, в ущерб своему желанию вкусить наслаждения.
кажется Марк в этой главе полностью перетянул на себя одеялко внимания
mila Tatiana писал(а):Мила принимай а ПЧ.добавь пожалуйста в блог!!!
mila Tatiana, привет
я хоть и зарекалась, что такие сообщения буду отмечать, как флуд... но первая фраза про читателя меня останавливает... в блог добавила, проверьте, если будут траблы сообщите. надеюсь, что еще не раз прочитаю ваше мнение о героях и самой истории
Блог открывать не буду, не хочу... но если попросите, то отказать не смогу... читайте
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за проду!
Ася, пожалуйста
Len-ta писал(а):Мила, спасибо за такой горячий бонус!
Лена
Len-ta писал(а):Не могла оторваться от монитора

приятная для меня похвала, спасибо
iren-a писал(а):Санечек хай дорогая моя!
Ярина, привет, хорошо, что обновила сообщения, когда писала свои ответы... с радостью увидела твой отзыв

iren-a писал(а):uot;]Я уже сгоняла в погреб и приняла да и принесла с собой кой че)))
без этого никак

заботишься о нас, спасибо
iren-a писал(а):ты ж в следующий раз то предупреждай, что будет так горячо!
ну... я как бы намекала ранее, что между ними кое-что произойдет
iren-a писал(а):мне срочно нужен холодный душ, после описания то размеров
не в обиду Марку, хотя он все равно обидится

, размер сильно преувеличен...
iren-a писал(а):Знач не зря мы его обучали и учили русскому языку вишь даже пословицу то вспомнил
я ж говорила, уроки ваши не прошли даром для него
iren-a писал(а): Я уже предвкушаю встречу с дядей Колей и его испытания)))
эта сцена не дает мне покоя

картинка в голове есть, но подобрать слова
iren-a писал(а):Творческих дней тебе милая и приятных дней общения! Целоваю тебя крепко! )))
Яриша, спасибки прям преогромное
...
Latinskaya:
Нравится характер героини) Марка временами даже жалко..)
Интересное совпадение есть актриса с такими же именем и фамилией))
Спасибо) Буду ждать продолжения, интересно смотреть на их "потасовки"
...
milorka:
mila Tatiana писал(а):Мила спасибо за доверие!!!Но герои мне действительно понравились буду читать до конца )))
mila Tatiana
привет. я очень рада, постараюсь и дальше писать в том же духе. спасибо за такую оценку.
rmariv писал(а):Спасибо за продку что же будет дальше????? Очень интересно!!!!
Маряша, пожалуйста. дальше будет... эх... такие планы у меня, было бы время все описать достойно.
Latinskaya, привет

спасибо за отзыв
Latinskaya писал(а):Интересное совпадение есть актриса с такими же именем и фамилией))
возможно это не совпадение

интересно, мы думаем об одной и той же актрисе? я увидела ее в сериале Короли побега. Мега-крутой сериальчик, кстати
первоначально образ героини с нее списывался, и настоящее имя этой актриссы мне понравилось очень.
Latinskaya писал(а): Буду ждать продолжения, интересно смотреть на их "потасовки"
Latinskaya, я добавила тебя в блог, где есть новые главки

приятного чтения.
...
milorka:
Анастасия и Виктория, очень рада вам, девушки!!! В блог добавила))) приятного чтения)))
Спасибо за отзывы!!! Приятно)))))
...
Анастасия Холод:
Привет!!! Спасибо, что добавили в блог!!!
Прочитала все с огромным удовольствием и что говорится - на одном дыхании! Очень легко представить, все, что Вы описываете! Но самое главное во что я влюбилась, так это в юмор!!!!

шутки, правда, чувствуется, что 'наши', хоть основное действие и происходит за океаном

от этого по-началу был некоторый диссонанс внутри (имена, обстановка на иностранный манер, а юмор нашенский), но в итоге - очень 'вкусное' произведение
Спасибо!!!
...
milorka:
Настя,
Ви,

! Давайте с "Вы" перейдем на "Ты"?
Виктория- Вишня писал(а):Теперь можно будет полакомиться другими прозведениями!
буду рада и признательна... в профиле автора видны все его произведения

Каюсь, есть пару историй, которые я все никак не могу закончить... надо собраться, взять себя в руки и написать уже окончание

Да и сам блог все никак не могу оформить как следует, руки не доходят)))
Анастасия Холод писал(а):Очень легко представить, все, что Вы описываете!
Спасибо за такую оценку!
Анастасия Холод писал(а): Но самое главное во что я влюбилась, так это в юмор!
я просто расплылась на долгое время с глупой улыбкой на лице))) притяно очень такое слышать!
Анастасия Холод писал(а):был некоторый диссонанс внутри (имена, обстановка на иностранный манер, а юмор нашенский),
надо заканчивать писать про американцев...

в детстве начиталась зарубежных романов, осадок остался)))
...
Latinskaya:
milorka писал(а): ***
возможно это не совпадение

интересно, мы думаем об одной и той же актрисе? я увидела ее в сериале Короли побега. Мега-крутой сериальчик, кстати
первоначально образ героини с нее списывался, и настоящее имя этой актриссы мне понравилось очень.
Об одной и той же. Меня тоже сериал заинтересовал, недавно одну серию увидела - никак не досмотрю только
Да, имя оригинальное
я добавила тебя в блог, где есть новые главки

приятного чтения.[/quote]
Спасибо)))
Бедный парень, одни проблемы с этой девушкой у него. Своеобразное у нее чувство юмора по отношению к нему) Теперь еще и влюбит если беднягу в себя, так вообще кошмарр)
Удачи в написании
...
milorka:
Latinskaya писал(а):Меня тоже сериал заинтересовал, недавно одну серию увидела - никак не досмотрю только
первый сезон - хорош. второй, даже что-то не помню, не впечатлил особо.
Latinskaya писал(а):Да, имя оригинальное
да, зацепило меня... надеюсь актриса не в обиде
Latinskaya писал(а):Бедный парень, одни проблемы с этой девушкой у него.
пока это приятные проблемы... так заморочки
Latinskaya писал(а):Теперь еще и влюбит если беднягу в себя, так вообще кошмарр)
она и сама его полюбит... двойной кошмар
Latinskaya,

спасибо за мнение.
Darya писал(а):спасибо за блог, прочитала с удовольствием, с нетерпением жду продолжение
Darya, я очень рада

надеюсь, в субботу получится выложить проду... времени атас просто
Анастасия Холод писал(а):Про любовь всегда приятно читать...ммм... Жду продолжения!!! Пусть твой Муз тебя не покидает!
Настя , спасибки огромнейшее

за пожелания и настрой.
...