Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Аляска. Золотоискатели.

инспектор Митч Фланиган:

Джессика Нил писал(а):
Увидев инспектора, Джесс вспомнила о пирожке который тот впихнул ей когда началась суматоха:
- Как там наши герои? - девушка подошла к мужчине. - И кстати, мистер Фланиган, вот Ваш пирожок. - девушка протянула пирожок, который успела замотать в белый платок.

- Ээээ, - он совсем уже и забыл про несчастный пирог, - Спасибо, миссис Нил, - поблагодарил он женщину, принимая недожёванную еду. Кажется, ему следовало бы сделать какой-то ответный жест, но не предлагать же ей уже покусанный пирог? - А вы уже пробовали выпечку наших женщин? - наконец спросил Митч, - Очень вкусно.Я ел с грибами и вот, с морковью. Кажется, там было с чем-то ещё. Для порядка нужно перепробовать все! - более уверенно заявил он, кивая для убедительности и направляя её в нужном направлении.
Возле столов с пирогами он остановился, выбирая что-нибудь вкусное. Впрочем, вкусным казалось всё. Теперь он выбрал пирог с черникой, расплатился и тут же предложил покупку даме:
- Угощайтесь, миссис Нил, а то мне ещё этот доесть надо, - в подтверждение слов Митч укусил многострадальный пирог и издал невнятный звук, разглядывая запачканный платок, - Я вам платок потом верну... Попозже, - вернёт, когда постирает.

Неподалёку, возле места, подготовленного для соревнований по стрельбе, обнаружился Билл Хилл, и Фланиган поинтересовался у него, окликая парня:
- Билл, участвуешь в стрельбах? Кажется, у тебя сегодня будет мало конкурентов, - усмехнулся он, - Парочка только что выбыла из строя.

...

Билл Хилл:

инспектор Митч Фланиган писал(а):
Неподалёку, возле места, подготовленного для соревнований по стрельбе, обнаружился Билл Хилл, и Фланиган поинтересовался у него, окликая парня:
- Билл, участвуешь в стрельбах? Кажется, у тебя сегодня будет мало конкурентов, - усмехнулся он, - Парочка только что выбыла из строя.

Билл обернулся на голос. Говорившим оказался инспектор Фланиган.

- Я бы не стал. - Признал он честно. - Вряд ли выиграю, а время потрачу. Мэт обещал подработку на празднике. - Пояснил он на всякий случай. - Но Мэт говорит, что на меня есть ставки. Плохо как-то подводить людей и не участвовать...

Билл вскинул ружьё прицелился и снова опустил его.

- Как твоя рука?

...

Мэт Браун:

Малышка Селеста писал(а):
-Ну уж нет, я же еще хотела подстрелить твою задницу, - заходя в комнату, проговорила девушка.- Так что ты пока нужен мне живой. Как ты себя чувствуешь? - Ее взгляд непроизвольно опустился на его бедра и она провела языком по губам, выдыхая.- Тебе что-то нужно?

В ответ на комментарий Селесты о её желании продырявить некоторые части его тела, Мэт только усмехнулся.
- Руки коротки, малышка, я убивал мужчин и за меньшее. Уже в порядке, сейчас обсохну и готов вернутся на ярмарку, я хочу присмотреться к стрелкам.

От Брауна не укрылся взгляд, которым одарила его девушка, он приподнял бровь, один шаг и Мэт оказался рядом с девушкой. Его руки обхватили ее ягодицы, и Мэт, обняв, приподнял Селесту к своему лицу. Потом его губы нашли ее, Мэт целовал ее жадно и властно, то слегка покусывая губы девушки, то скользя по ним языком. Одна из его рук всё ещё поддерживала девушку, а вторую он утопил в шёлке волос. Поцелуй прервался почти так же неожиданно, как и начался. Мэт позволил Селесте скользнуть по своему телу, а потом глухо спросил:
- Тебе есть что мне предложить, Селеста?

...

Джессика Нил:

- Ээээ, - он совсем уже и забыл про несчастный пирог, - Спасибо, миссис Нил, - поблагодарил он женщину, принимая недожёванную еду. Кажется, ему следовало бы сделать какой-то ответный жест, но не предлагать же ей уже покусанный пирог? - А вы уже пробовали выпечку наших женщин? - наконец спросил Митч, - Очень вкусно.Я ел с грибами и вот, с морковью. Кажется, там было с чем-то ещё. Для порядка нужно перепробовать все! - более уверенно заявил он, кивая для убедительности и направляя её в нужном направлении.

Девушка рассмеялась:
- Извините, действительно глупо вышло, но я не знала что с ним делать, он же не мой. - улыбаясь она лукаво заметила - А вдруг именно к этому пирожку вы пытаете особую любовь. Уже все перепробовала - Джесс оглянулась на столы с яствами
- Угощайтесь, миссис Нил, а то мне ещё этот доесть надо, - в подтверждение слов Митч укусил многострадальный пирог и издал невнятный звук, разглядывая запачканный платок, - Я вам платок потом верну... Попозже, - вернёт, когда постирает.

- Спасибо, но я уже объелась - Джесс благодарно улыбнулась. - Не хотелось бы Вас утруждать, платок я могу и сама постирать. Мистер Фланиган, а вы будете стрелять?

...

Джин Хантер:

Кит Нортон писал(а):
- Дилан, я принесу тебе одежду, а мисс Джойс побудет с тобой.
- Кристин, мне кажется что у него поднялась температура, может это от растирания? Надо закутать его в одеяла сейчас?

- Как тут у вас дела? - с порога спросила Джин, на ходу скидывая шубу.
Кит и Кристин уже уложили мистера Хауэра в постель. Он лежал с закрытыми глазами, из груди вырывалось хриплое жесткое дыхание.
Джин прошла мимо Кита и дотронулась до пылающего лба Дилана.
- Кристин, у него жар. Нужно попытаться сбить температуру. Поможешь мне?

...

Дилан Хауэр:

Дилан прикрыл глаза, едва только стоило ему оказаться в постели и согреться от манипуляций Кита, который растёр его добротным виски и надел на него свою рубаху. Снова тело горело в треклятом жаре, который, похоже, стал его извечным спутником этой весной. Он уже начал проваливаться в сон, что всегда действовал на Хауэра как лекарство. Ему на лоб легло что-то невесомое и прохладное, и Дилан замычал от удовольствия, потянувшись к этому рукой и кладя свою ладонь. Потом дёрнул на себя и крепко прижал второй рукой к своему телу. Ему было хорошо, прохладно и он чувствовал такой знакомый и очень приятный аромат.
- Джин, - выдохнул он, находясь в сладостном забытьи и прижимая, как ему казалось, девушку к своему разгорячённому телу. Вот она ему уже и сниться начала...

...

Окэмэн:

Ярмарочное веселье было в самом разгаре, похоже, что небольшое происшествие не испортило людям настроения. Дойдя до места, Окэмэн осмотрелся по сторонам, вспоминая, где он был, когда раздались крики... мысли что-то путались, но напрягать память и не пришлось. Торговка, у которой он покупал первый пирог, замахала ему руками, едва увидела, и вытащила из под стола его ружьё. Поблагодарив женщину, Окэмэн закинул его за спину, и в знак признательности, купил у неё ещё один пирог. Вкусный. Очень.

Около мишеней уже толпились зрители, ожидая начала соревнований.

Билл Хилл писал(а):
Но Мэт говорит, что на меня есть ставки. Плохо как-то подводить людей и не участвовать...

- Правильно говоришь, Билл, - он остановился около соседа, разговаривающего с инспектором. - Подводить людей не хорошо. Так что, постреляем? - прищурился рассматривая мишени.

...

Кристин Джойс:

Кристин помогла Киту довести пострадавшего до дома Джил и поместила его в лазарет.

Кит Нортон писал(а):
Пока Дилан, кутавшийся в одеяло отговаривался от лечения, Кит попросил Кристин принести чего-нибудь горячего и лекарственного, а сам принялся деловито и быстро растирать Дилана виски. Потом стащил с себя фланелевую рубаху и надел на почти безвольного спасателя, уложив его в постель.

Девушка быстро осмотрела шкафы, выбрав микстуру, и принесла с кухни горячее питье. Кит уже растер Дилана и нарядил в свою рубашку.
Крис покосилась на его голый торс, но ничего не сказала. Мужчина просто помог пострадавшему, в этом ничего такого не было.

Кит Нортон писал(а):
- Кристин, мне кажется что у него поднялась температура, может это от растирания? Надо закутать его в одеяла сейчас?

- Думаю, не стоит сильно кутать, а то температура поднимется еще выше. Просто укроем и подождем Джин.

Джин Хантер писал(а):

- Посмотри! Мне он не слишком нравится...

Джин Хантер писал(а):
- Кристин, у него жар. Нужно попытаться сбить температуру. Поможешь мне?

- Конечно! Что нужно делать? - деловито осведомилась девушка, забыв сразу и про Кита, и про все остальное.

...

инспектор Митч Фланиган:

Джессика Нил писал(а):
Девушка рассмеялась:
- Извините, действительно глупо вышло, но я не знала что с ним делать, он же не мой. - улыбаясь она лукаво заметила - А вдруг именно к этому пирожку вы пытаете особую любовь. Уже все перепробовала - Джесс оглянулась на столы с яствами

- Что ещё можно сделать с пирогом? Конечно, съесть, - идея, по мнению Митча, была самой что ни на есть разумной, - Я бы не понял только одного, если б вы его выбросили. Всё остальное считается верным, - постановил он.
Джессика Нил писал(а):
- Спасибо, но я уже объелась - Джесс благодарно улыбнулась. - Не хотелось бы Вас утруждать, платок я могу и сама постирать. Мистер Фланиган, а вы будете стрелять?

- Нет, я не участвую, - Фланиган мотнул головой, смотря на пироги в обоих своих руках: свежекупленный и в платке, который ему милосердно разрешили не стирать, решая дилемму, - Объелись? Так это было до купания в проруби и не считается, - он решил проблему, доедая свой пирог и заворачивая второй в тот же платок, - Теперь вам не помешает успокоить пережитое волнение чем-нибудь сладким. А он сладкий, - кивнул Митч, уверенный, что все женщины любят сладкое, - С черникой! И он идёт впридачу к платку, иначе мне всё-таки придётся его стирать самому, - вздохнул мужчина, настойчиво протягивая даме угощение, - По-моему, хорошая сделка, миссис Нил?

Билл Хилл писал(а):
- Я бы не стал. - Признал он честно. - Вряд ли выиграю, а время потрачу. Мэт обещал подработку на празднике. - Пояснил он на всякий случай. - Но Мэт говорит, что на меня есть ставки. Плохо как-то подводить людей и не участвовать...
Билл вскинул ружьё прицелился и снова опустил его.

- Раз ставки, значит, в тебя верят, - авторитетно подтвердил Митч, прикидывая, не поставить ли и ему доллар-другой на Билла. Неудачным стрелком тот не считался.

Билл Хилл писал(а):
- Как твоя рука?

- Заживает понемногу, - Фланиган скованно повёл упомянутой конечностью, - Но стрелять из ружья мне пока рано. Только кольт, - он похлопал по карману, где лежало оружие, - Но для соревнований он не годится. И неспортивно стрелять из разных видов оружия.

...

Кит Нортон:

Пока Кристин хлопотала рядом, Кит вспомнил, как она вчера вечером сказала
Кристин Джойс писал(а):
- Папа меня очень любит! - просто сказала девушка.

Вот так просто и уверенно. Это дорогого стоило, Кит наблюдал за девушкой и думал
Вас очень легко полюбить, мисс Джойс...
Кристин Джойс писал(а):
- Мне же не грозит опасность, если я с вами?

Кит посторонился, когда девушка прошла мимо с чем-то для Дилана, а в голове продолжало крутиться- "мне не грозит опасность..." Кристин наклонилась к больному, и Кит прошёлся по её стройной фигурке заинтересованным оценивающим взглядом и покачал головой, Так легко...
А опасность... Грозит опасность, да ещё какая, малышка
Кристин Джойс писал(а):
- Думаю, не стоит сильно кутать, а то температура поднимется еще выше. Просто укроем и подождем Джин.

Кит кивнул и отошёл к стене. Потом облокотился, скрестив руки на груди, наблюдая за Крис
Как у неё ловко получается... Просто чудо, а не малышка, такая ловкая, прелестная...
Кристин Джойс писал(а):
- На самом деле я очень домашняя и предсказуемая... - последние слова девушка произнесла немного смущенно.
И как он запомнил всё, что она вчера говорила, когда он провожал её...Кит переступил с ноги на ногу. "Домашняя"... "предсказуемая"...Прелестная как нежный цветок, спокойная, как гладь зачарованного озера в горной вышине...
Джин Хантер писал(а):

Кит выпрямился и посмотрел на сестру
- По-моему не очень, Джин. Но Крис тебе всё сама расскажет, а я только растёр его виски и уложил.
Дилан Хауэр писал(а):
- Джин, - выдохнул он, находясь в сладостном забытьи и прижимая, как ему казалось, девушку к своему разгорячённому телу. Вот она ему уже и сниться начала...

Кит подошёл к кровати с другой стороны и уже протянул руки, чтобы освободить Джиневер из захвата ничего не соображающего Дилана, но понял, что тто почти без сознания и махнул рукой, в другой раз врежет...

...

Малышка Селеста:

Мэт Браун писал(а):
В ответ на комментарий Селесты о её желании продырявить некоторые части его тела, Мэт только усмехнулся.
- Руки коротки, малышка, я убивал мужчин и за меньшее. Уже в порядке, сейчас обсохну и готов вернутся на ярмарку, я хочу присмотреться к стрелкам.

- Тогда я сейчас принесу Эстер чая, а чуть позже тоже вернусь на ярмарку, я так и не купила те леденцы на палочки, которые видела.
Мэт Браун писал(а):
Его руки обхватили ее ягодицы, и Мэт, обняв, приподнял Селесту к своему лицу. Потом его губы нашли ее, Мэт целовал ее жадно и властно, то слегка покусывая губы девушки, то скользя по ним языком. Одна из его рук всё ещё поддерживала девушку, а вторую он утопил в шёлке волос. Поцелуй прервался почти так же неожиданно, как и начался. Мэт позволил Селесте скользнуть по своему телу, а потом глухо спросил:

Девушка со стоном прижалась к его обнаженной груди, ухватившись за его плечи. Ее губы раскрылись навстречу его поцелую, подчиняясь его властности. Она чувствовала, что совсем не против остаться в его объятьях. Но вдруг он остановился. С губ девушки сорвался стон протеста.
Мэт Браун писал(а):
- Тебе есть что мне предложить, Селеста?

Ну почему, почему он просто не взял ее? Почему она просто не может сказать, что согласна?
Прильнув к его бедрам и потеревшись о них, она наклонилась к его уху, едва касаясь его губами, и прошептала.
- Мне кажется, ты действительно пришел в себя, Мэт,- прикусив мочку, она отскочила от мужчины быстро выбежала за дверь, - увидимся на стрельбище, Мэт! Я нужна Эстер!
Взяв на кухне чай, девушка вернулась в комнату. Стараясь успокоиться после поцелуя Мэта, она схватила бальзам, который оставила доктор и повернулась к Эстер.
- Ну что, ты готова к экзекуции??? - улыбнулась она. -Сейчас мы тебя натрем этой штукой и никакая простуда тебя не возьмет. Ты еще вернешься на ярмарку???? Я бы угостила тебя пирогом с черникой. К сожалению, тут не осталось не кусочка, все отнесла на улицу.

...

Билл Хилл:

Окэмэн писал(а):
Около мишеней уже толпились зрители, ожидая начала соревнований.
- Правильно говоришь, Билл, - он остановился около соседа, разговаривающего с инспектором. - Подводить людей не хорошо. Так что, постреляем? - прищурился рассматривая мишени.

- У-гу, - подтвердил Билл, покосившись на пирог в руке индейца.

Он отошёл на пару шагов в сторону, делая вид что присматривается к мишени, а на самом деле увеличивая расстояние между собой и вкусно пахнущим пирожком.
- Раз ставки, значит, в тебя верят, - авторитетно подтвердил Митч.

- Странно это как-то. - Отозвался Билл, - Если бы я делал ставки, то поставил бы деньги на Окэмэна или Хауэра. На тебя, в конце концов, Митч. - Билл недоумённо покачал головой, - Деньги людям девать, похоже, не куда.
- Заживает понемногу, - Фланиган скованно повёл упомянутой конечностью, - Но стрелять из ружья мне пока рано. Только кольт, - он похлопал по карману, где лежало оружие, - Но для соревнований он не годится. И неспортивно стрелять из разных видов оружия.

- Ты прав. - Согласился он с инспектором. - Стрелять будут все из ружей.
- Теперь вам не помешает успокоить пережитое волнение чем-нибудь сладким. А он сладкий, - кивнул Митч, уверенный, что все женщины любят сладкое, - С черникой! И он идёт впридачу к платку, иначе мне всё-таки придётся его стирать самому, - вздохнул мужчина, настойчиво протягивая даме угощение, - По-моему, хорошая сделка, миссис Нил?

Билл невольно стал свидетелем беседы и, стянув с головы шапку, поздоровался с учительницей:

- Добрый день, миссис Нил. Как ваши дела? Ученики? Когда я смогу послать Мэгги в школу? И... - тут он немного замялся, - Сколько это будет стоить?

...

Джессика Нил:

- Нет, я не участвую, - Фланиган мотнул головой, смотря на пироги в обоих своих руках: свежекупленный и в платке, который ему милосердно разрешили не стирать, решая дилемму, - Объелись? Так это было до купания в проруби и не считается, - он решил проблему, доедая свой пирог и заворачивая второй в тот же платок, - Теперь вам не помешает успокоить пережитое волнение чем-нибудь сладким. А он сладкий, - кивнул Митч, уверенный, что все женщины любят сладкое, - С черникой! И он идёт впридачу к платку, иначе мне всё-таки придётся его стирать самому, - вздохнул мужчина, настойчиво протягивая даме угощение, - По-моему, хорошая сделка, миссис Нил?

- Договорились - Джесс приняла с рук инспектора пирожок. - а у Вас талант дипломата!- девушка решила не обижать инспектора отказом, и положила платок вместе со сладкой снедью в карман, можно будет угостить кого то из детей.
Билл Хилл писал(а):
Билл невольно стал свидетелем беседы и, стянув с головы шапку, поздоровался с учительницей:

- Добрый день, миссис Нил. Как ваши дела? Ученики? Когда я смогу послать Мэгги в школу? И... - тут он немного замялся, - Сколько это будет стоить?

- Здравствуйте, мистер Хилл. - Джесс улыбнулась мужчине. - Спасибо хорошо, а у вас как? Мэгги ... да хоть послезавтра приводите, уверенна ей понравиться учиться, и она подружиться с многими детишками.- радостно предложила - Ну что вы, какие деньги? Занятия же проходят под покровительством англиканской церкви, и никаких денег не нужно - заверила она мужчину.

...

Джин Хантер:

Дилан Хауэр писал(а):
Дилан замычал от удовольствия, потянувшись к этому рукой и кладя свою ладонь. Потом дёрнул на себя и крепко прижал второй рукой к своему телу. Ему было хорошо, прохладно и он чувствовал такой знакомый и очень приятный аромат.

Джин никак не ожидала такого поворота. Она оказалась прижатой к мужскому телу и неловко попыталась высвободиться. Даже в полубессознательном состоянии Дилан держал ее мертвой хваткой и , к своему стыду, девушка не могла сказать, что это было ей неприятно. Он позвал ее по имени и Джин чуть не застонала, но вовремя опомнилась и отстранилась:
- Все хорошо мистер Хауэр. Вы в безопасности.
Кристин Джойс писал(а):
- Конечно! Что нужно делать? - деловито осведомилась девушка, забыв сразу и про Кита, и про все остальное.

Джин перевела взгляд на Кристин:
- Нужно растереть его уксусом . Думаю, на первых порах это должно помочь. Кристин, приготовь, пожалуйста, раствор.
Кит Нортон писал(а):
Кит выпрямился и посмотрел на сестру
- По-моему не очень, Джин. Но Крис тебе всё сама расскажет, а я только растёр его виски и уложил

Проходя мимо Кита, Джин чмокнула его в щеку и грустно улыбнулась:
- Спасибо, Кит. Спасибо за все. Ты самый лучший брат.
Джин достала из саквояжа стетоскоп и бутылочку с неприятного вида микстурой.
- Это лекарство научила меня готовить старушка Лукреция, знахарка из Техаса .Дрянь, конечно, жуткая, но простуду лечит отменно.
Проигнорировав хмурый взгляд Кита, Джин расстегнула рубашку на груди Дилана и принялась прослушивать легкие. Убедившись, что это не пневмония, Джин облегченно вздохнула.

...

Эстер:

Джин Хантер писал(а):
- Отлично, думаю, ледяное купание пройдет для вас бесследно.

- Хочу верить, что так и будет.
Джин Хантер писал(а):
Джин достала из саквояжа два порошка, завернутых в бумагу, баночку с бальзамом и обратилась к уже вполне пришедшей в себя Эстер:
- Ваша подруга задерживается. К сожалению, я должна идти. Пациенты. Примете один порошок сейчас, второй вечером перед сном. Мисс Селеста обещала растереть вас бальзамом. Старайтесь находиться в помещении, а еще лучше - оставайтесь в кровати.

Выслушав наставления, Эстер кивнула, но не собиралась оставаться в постели Малышки.

- Хорошо. - Она еще раз поблагодарила доктора и проводила ее взглядом.
Малышка Селеста писал(а):
Взяв на кухне чай, девушка вернулась в комнату. Стараясь успокоиться после поцелуя Мэта, она схватила бальзам, который оставила доктор и повернулась к Эстер.
- Ну что, ты готова к экзекуции??? - улыбнулась она. -Сейчас мы тебя натрем этой штукой и никакая простуда тебя не возьмет. Ты еще вернешься на ярмарку???? Я бы угостила тебя пирогом с черникой. К сожалению, тут не осталось не кусочка, все отнесла на улицу.

Только вышла доктор - вошла Селеста и принесла с собой чай.
- Спасибо. - В который раз поблагодарила Эстер девушку. - К экзекуции я готова, - улыбнулась, - Но возвращаться на ярмарку.. не думаю, что стоит.

Она хлебнула чаю и посмотрела на Селесту.
- Сколько я тебе должна, Малышка?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню