В ожидании солнца

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

нара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 11.01.2014
>02 Июн 2014 17:03

Посмотрела я 47 серию .ну что сказать Керем как всегда на высоте .в моменте когда он и Зейка на лотке он так прикрасно играл что я рыдала и как потом в фургоне он сидел у него такие глаза были что просто хотелось его обнять и успакоить.ну а Зейка вообще цветет и пахнет такое ощущение что она вообще не страдает а наоборот готовит свадьбу родителей.и только тогда спомнила Керема когда он приехал в а когда он уехал то сразу пошла наслождаться жизнью дальше.Акса жалко что рядом с ним такая девушка видно как он ее любит а она идетка сама не знает что хочет.интрига еще не раскрыта и мне бы не хотелось чтобы в последней серии все в одну кучу бы собрали и в итоге получилось бы черт знает что.и я надеюсь что будет второй сезон .я с удовольствием продолу смотреть.
.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Statty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>28 Июл 2014 19:40

А я таки посмотрела финальную серию.... Что сказать... при том что все сиропно-сахарный хэппи энд, не ощутила никакого прежнего очарования Зейкер Кажется, что все устали от марафона двухчасовых серий и закончили хоть как-то.
История с Гюнешем не произвела впечатления "Это и есть главная загадка сериала ???". Дела взрослых как-то мельком . Только судьба Ахмета опять глухо тоскливо. Мало папа по сыну горевал, так его еще сделали главным злодеем и за решетку отправили. Аксель со своими крейзи выходками стал симпатичен к финалу )))) А вот Барыш разочарование! Превратился в напыщенного индюка ))).
Для меня сериал закончился на моменте совместного прихода Зейкер в колледж. То, что дальше сценаристы писали можно только листать. Турки вообще без комплексов сливают сюжетные линии и косяки забивают.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>07 Апр 2015 15:07

Всем привет! Спасибо замечательной Джули за наводку!
Отчитываюсь - посмотрела 5 серий, и энтузиазм растет, учитывая как там все повернется дальше) Вообще темку стараюсь не читать, но уже словила 1-2 спойлерных фото вконтакте - но и этого хватило, чтобы подогреть интерес.

Я не любитель школьных драм, и еще когда тему отцы-дети затрагивают, но тут все очень смотрибельно, получается поставить себя на место Зейнеп, я бы тоже сразу на Барыша запала)

Зейнеп - по мне слишком активная барышня, но в такой школе ее характер явно ей в плюс, и актриса нетипичная, непосредственная, живая, сейчас таких мало, везде классические красавицы без эмоций, а тут отрадно наблюдать.
В 1-ой серии кстати выброшенный лифчик меня ТААК возмутил! До глубины души просто, это как так можно! В общем,этот момент сильно задел Smile

Джихан - ну так себе дяденька, добрый все дела, но в итоге, как всегда из-за какого-то бредового стечения обстоятельств жизнь разбита)

Кто-нибудь дайте спойлер: Жале получит люлей за свой поступок? Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>07 Апр 2015 15:17

Annabell писал(а):
Я не любитель школьных драм, и еще когда тему отцы-дети затрагивают, но тут все очень смотрибельно, получается поставить себя на место Зейнеп, я бы тоже сразу на Барыша запала)

Я вот тоже не любитель, но этот сериал я смотрела с удовольствием и семью подсадила. Жаль что пока ничего такого как этот сериал не нашла.
Annabell писал(а):
Кто-нибудь дайте спойлер: Жале получит люлей за свой поступок? Smile

Получит )

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>07 Апр 2015 17:09

Арми привет, очень рада видеть тебя в этой темке. Может я на волне твоего интереса наконец досмотрю этот сериал. А то прям никак не вернусь к просмотру. Начало конечно я затерла в свое время "до дыр". История о чудовище, которое всех мучило, но тут встретило принцессу, и в его сердце поселилась любовь разыграна турками бесподобно

Annabell писал(а):
я бы тоже сразу на Барыша запала)

Одной из причин почему я бросила просмотр, был невыносимый поток грязи на Барыша. У многих зрительниц он был виноват буквально во всем( Так что твои слова безумно приятны)

Annabell писал(а):
выброшенный лифчик меня ТААК возмутил! До глубины души просто, это как так можно! В общем,этот момент сильно задел

Меня тоже Это действительно куда хуже шариков с зеленкой (после которых я ревела вместе с Зей))
Это нечто совсем интимное, сокровенное. Керем предстает перед нами настоящим чудовищем. И все равно он снится Зей в красивейшем романтичном сне

Кеша привет, а "Вдребезги" ты не пробовала смотреть? Мне сейчас очень нравится, мы с Арми можно сказать оттуда пришли
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2015 17:57

marakesh писал(а):
Получит )

Я вообще в шоке каких дел она намутила, это ж надо так Laughing

juli писал(а):
невыносимый поток грязи на Барыша. У многих зрительниц он был виноват буквально во всем

Неожиданно такое слышать, Барыш если смотреть объективно пока самый достойный молодой человек, и слова и дела - все прекрасно. Но зрительницам же наверняка сразу Керема подавай во всей красе)

juli писал(а):
И все равно он снится Зей в красивейшем романтичном сне

Да-да, я думала во сне будет Барыш, а тут здравствуй подсознание Smile

juli писал(а):
Мне сейчас очень нравится, мы с Арми можно сказать оттуда пришли

Сегодня планирую 18-ую посмотреть наконец, хотя 2 тур.сериала одновременно - нереально трудная задача, люблю сосредоточиться на чем-то одном, у них все и так сильно запутано Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2015 4:45

juli писал(а):
Одной из причин почему я бросила просмотр, был невыносимый поток грязи на Барыша. У многих зрительниц он был виноват буквально во всем( Так что твои слова безумно приятны)

Представь я сама только в феврале досмотрела фильм как-то летом не смогла досмотреть и вот только сейчас вернулась. Ты таки досмотри )
juli писал(а):
Кеша привет, а "Вдребезги" ты не пробовала смотреть? Мне сейчас очень нравится, мы с Арми можно сказать оттуда пришли

Даже не слышала. Я приглядывалась к сериалу Долг чести с Керемом и еще к одному с Ханди.
Интересный?

>08 Апр 2015 15:51

marakesh писал(а):
Интересный?

Да, очень. Хотя для меня там любовная линия не особенно интересна. Зато все остальное - не оторвешься, жизненно и цепляюще.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2015 18:40

Посмотрела 6,7 серии. По шестой темой дня стала цитата Керема из "Запретной Любви" - Бехлюль качаааар Laughing Я даже не поверила ушам и промотала еще раз этот момент) Все-таки в Турции, наверное, нет человека не смотревшего ЗЛ, сериал на все времена)

От 7-ой серии не оторваться! Было два часа ночи как досмотрела,и все равно, что утром на работу - с ужасом ждала чего же натворит Керем. Начало веселое, как он со всеми мил и любезен, а за спиной Зейнеп как обычно Smile Я их "привет, как дела"в самом начале несколько раз посмотрела, он такооой милый, неудивительно, что Зейнеп купилась Laughing Но подлянка с отцом просто слов нет, это ж надо так напрячься, чтобы все это провернуть!

marakesh писал(а):
Интересный?

Любовная линия и правда не является центральной, но чуть-ли не каждую серию слезу пускаю и такие моменты есть, что просто зажмурившись смотришь. Больше интересны отношения детей, молодой актерский состав здорово держится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2015 19:54

Annabell писал(а):
Посмотрела 6,7 серии. По шестой темой дня стала цитата Керема из "Запретной Любви" - Бехлюль качаааар

Я для себя поняла это так - сценаристы и реж стремятся к этому эталону. Будет еще сцена где Зей смотрит ЗЛ, момент где Бихтер объясняется с Бехлюлем на матче Бюлента, осознавая свои чувства к Керему. Она потом ему еще такую запутанную речь про Бе и Бих толкнет, я дооолго над этим умилялась

Annabell писал(а):
Но подлянка с отцом просто слов нет, это ж надо так напрячься, чтобы все это провернуть!

Самое ужасное что проворачивая он незаметно для себя влюбится... но будет поздно. Самые сладкие серии ждут тебя. От 9-й у меня внутри просто все переворачивалось, считаю ее сильнейшей во всем сериале. А самая-самая - 15-я
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2015 11:23

juli писал(а):
Самые сладкие серии ждут тебя. От 9-й у меня внутри просто все переворачивалось, считаю ее сильнейшей во всем сериале. А самая-самая - 15-я

Я предвкушаю! Вот такие сериалы я люблю, когда хочется еще и еще, тем более ты так вкусно описываешь - вот вроде ничего не соспойлерила, но мне уже хочется добраться до 9 серии Very Happy

juli писал(а):
Самое ужасное что проворачивая он незаметно для себя влюбится... но будет поздно.

Фух, хорошо, а-то думала еще позже сериям к 20-ым движуха эта начнется)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2015 11:45

Для меня сериал разделен как бы на 2 части школьная-романтик и интриги. Такое ощущение что разные сериалы смотришь. Эх завидую тебе Арми

>09 Апр 2015 20:51

Девочки, 9 серия просто огонь!!!
Я проревела всю серию и вместе со всеми! И с Мелис, и с Керемом, просто не передать! Конечно, я догадывалась, что Барыш помог, поняла по тому, как он Ягмур в сторонку отвел поболтать, у Сайеров дома Керем на стенку лезет, а Барыш дрыхнет как ни в чем ни бывало Laughing Проучили обоих здорово, иначе до Керема не дошло бы, что он на самом деле натворил, Зей умничка просто!
Я была так поглощена всем происходящим, что сцены Джихан-Тюлин-Демет на перемотке, фоном шли - все внутри аж сжалось. Теперь все самое интересное начинается, но сейчас так эмоционально выхолощена, что не знаю, нужен перерыв - слишком много чувств tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Апр 2015 13:32

Арми, я очень рада, что ты оценила 9-ю серию. Я такого сильного сценария в молодежке наверное и не видела. Всю серию со слезами на глазах и как на иголках. Я даже думать логически не успевала - типа Зей полюбому жива, она же ГГ. Все перекрывали эмоции Керема, я переживала каждую надежду и облом вместе с ним. Зей его буквально растоптала. Не знаю что более жестоко - его поступок с отцом или ее со смертью. А как он встретил ее возвращение! Ноги подкосились, голос пропал. Есть разные версии начала их любви - кто-то говорит - с первого взгляда, но для меня любовь накрыла Кера именно в 9-й, когда он увидел что Зей жива.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Апр 2015 15:54

juli писал(а):
Зей его буквально растоптала. Не знаю что более жестоко - его поступок с отцом или ее со смертью.

Поступок Зей гораздо жестче! Отца она своего уже давно потеряла, даже не знала толком никогда, Керем надежду дал - он же и забрал, она бы пережила вполне. А тут реальный человек взял и потерялся в море из-за тебя - и живи теперь с этим как хочешь.

juli писал(а):
Есть разные версии начала их любви - кто-то говорит - с первого взгляда, но для меня любовь накрыла Кера именно в 9-й, когда он увидел что Зей жива.

Совсем не думаю, что с 1-го взгляда, он ее как раз разглядел постепенно, в процессе их общения на фоне "поисков отца", ну и после пропажи сомнений йок)

10 - ую только пару минут успела глянуть, но мне нравится как Зей себя с ним ведет, безразлична и спокойна, и Барыш в Мелис разочаровался - пускай мучаются за свои деяния Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 8:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Названия ЛР»: Джули, по сути и ты и Еленка правы в какой-то мере. Т.к. если брать Prisoner of my Desire, 1991, то наши герои-переводчики перевели... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » В ожидании солнца [18522] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение