Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Black Maria писал(а):
Третья и четвертая книга в переводе есть? А то Агрессора и Соперника я прочла, а куда двигаться дальше не знаю... я третью прочитала в оригинале, говорят что уже переводят, но я не видела... а вот 4 хочу... думаю может тоже в оригинале прочитать... а то пока выйдет перевод ждать долго можно... ![]() Natta писал(а):
Челси Кэмерон "Моя любимая ошибка" Ната привет, могу от себя тоже сказать: Добро пожаловать к нам! ![]() Мне в свое время тоже понравилась эта книга, вот бы взяться и за вторую... ![]() У нас тут много интересных книг из категории YA / NA так что надеюсь найдешь многое по вкусу! aria-fialka писал(а):
Женечка, спасибо , да, будет что почитать, если будет перевод )) , там аж 7 книг, не считая небольших рассказов Ирусь, я тут глянула в оригинале, оказывается что есть продолжение первой части про Логана и Эмили... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Какова цена рая?Какова цена рая? (Кэтрин Оллред)![]() Аннотация Всю жизнь Тейта МакКаллома учили быть ответственным. Он всегда был хорошим образцом достойного уважения мужчины. До той самой ночи, когда он напился и переспал с женщиной, которую едва знал. Теперь, шесть недель спустя, она беременна, одинока и сломана. Тейт снова должен взять ответственность за свои действия. Он планирует жениться на матери своего ребёнка. Есть только одна проблема… он должен рассказать об этом своей невесте. У Эбби Грейсон была непростая жизнь. Будучи дочерью местной потаскухи, люди или избегали её, или думали, что она такая же, как её мать. Для Эбби жизнь - борьба за то, чтобы наполнить желудок и сохранить крышу над головой. Одиночество и тайная тоска по этому мужчине. Она думала, что жизнь никогда не приведёт её к ночи с Тейтом. Последнее, что ей было нужно,- ребёнок, когда она едва может позаботиться о себе. Отчаянная, но слишком гордая, чтобы просить о помощи, она, в конце концов, соглашается на работу, предложенную Тейтом, – работу в качестве его жены. Теперь у неё есть практически всё, о чём она когда-либо мечтала. Но, только одно даст ей любовь Тейта – его осознание, что ночь, которую он провёл с ней, была не пьяной случайностью. Это была последняя отчаянная попытка завоевать женщину, которую он действительно хотел. Отзыв Книга мне понравилась . Если бы не 140 с гаком страниц, то ее вполне можно принять за малышку , так как сюжет вполне типичен для мини -романов. Герой , хозяин не слишком прибыльного ранчо, на его попечении младший брат подросток , много лет он помолвлен с девушкой с которой дружил с детства, но которая из очень богатой семьи . Однажды , в угаре , после очередной крупной ссоры с невестой , герой пошел и переспал с другой ... Знакомая картина, с некоторыми вариациями . Мне понравилась ггероиня , девушка сирота, ее мать пользовалась отвратительной репутацией, поэтому героиня старалась во всем быть ей противоположностью: она работала, училась ... но одна ночь "слабости" приводит к последствиям, которые героиня не в силах преодолеть в одиночку . Мне понравился брат героя , неплохой парнишка . Вот с героем намного сложнее , он вроде нормальный парень, работящий , но вот эта его "слабость" в отношении бывшей , которая к слову , мне абсолютно не понравилась, избалованная вертихвостка , использующая чувство вины героя против него самого, во вред . На протяжении всего повествования герои приглядываются и привыкают к друг другу , и если бы не постоянное вмешательство подружки детства, то герои быстрее прошли путь к пониманию, что они любят друг друга . _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Всё запутано"Всё запутано" Эмма ЧейзРоман очень понравился, особенно его первая половина. Свежо, остроумно, динамично и конечно же романтично. Повествование идет от лица мужчины, Дрю. Хорошее такое повествование, мне нравится такое. Но идея стара как мир. Типичная незатейливая история. Но женщина в романе не подвела. Умная, самостоятельная, не размазня, без травм и шрамов-которых-не-видно. И пусть сразу становится понятно, что автор женщина, это не помешало мне наслаждаться каждой строчкой. Постоянные баталии между Дрю и Кейти и их соперничество веселило меня до слез. Читая, ловила себя на мысли, что книга напоминает хорошую американскую комедию, с добрыми такими шутками. Автору за остроумие и острое словцо могу сказать только "Браво!". Эмма часто применяет удачные выражения и обороты. К примеру вот: "Сочувствие растекается по лицу моей сестры, как варенье по хлебу" или же " - Свожу с ума? Хочешь опять разорвать на мне рубашку? - Нет, сводишь с ума, как зуд от молочницы, которая никак не проходит". Я смеялась вслух, очень меткие высказывания. И таких наберется в каждой главе штук по пять. Дрю, главные герой, мне понравился. Эдакий самовлюбленный болван, который не боится в этом признаться, в меру деспотичный и в меру подкаблучник. Одним словом - идеальный! Жаль что таких нету среди нас, очень жаль... Кейт, возлюбленная Дрю, шикарная женщина, взрослая, смелая и самодостаточная, к ней тоже никаких претензий. Немного претензий к автору, которая превратила вторую половину в откровенные розовые сопли. Вот тут я бы крикнула "НЕ ВЕРЮ! ТАК НЕ БЫВАЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!". Автор явно переборщила с моментом примирения и покаяния. Но от этого за книгу бал не снижу, все же читалось легко, весело и на одном дыхании. От меня 5! "Священные до чертиков узы брака" Эмма Чейз Что ж, это и книгой-малышкой то назвать сложно, так, повесть. Ведется она опять от лица Дрю. Это история рассказывает нам о бракосочетании Ди-Ди и Мэтью. Ди мне понравилась еще с первой книги. Эдакая женщина-торнадо. Знаю, что третья книга будет о ней и Мэтью, с интересом прочту. Мэтью, как персонаж, меня еще не зацепил, он очень редко фигурирует в повествовании, потому о нем ничего сказать не могу. А вот Ди-Ди привносит искру и динамику в роман, мне она нравится. Автор нам опять показывает какой Дрю ревнивый собственник и что он любитель помахать кулаками. Но при этом он все сделает для своей половинки. Однозначно, он у нее под каблуком) Эта история имеет место быть, прочитала с удовольствием. Поставлю 5! "Всё закручено" Эмма Чейз Во второй книге повествование ведется уже от лица Кейт. Честно сказать, первая книга мне понравилась больше. В этой книге было меньше юмора зато больше драматизма. Я бы даже сказала, чересчур много драматизма. Как в первой книге автор преувеличила с извинениями, так и тут, недопонимание она довела до абсурда. Это ж надо, из-за какой-то недосказанности так всё закрутить. Но, как говорится "Два сапога - пара". Автор доказала нам, что эти двое, друг друга стоят. Одна не так сказала, второй не так понял, и понеслась... Эта книга показала нам, как Дрю на самом деле сильно любит Кейт. Та сцена на площадке проняла меня до слез. То, что он согласился быть с Кейт на любых условиях...меня тронуло, одним словом! Вряд ли, конечно, что-то подобное может случится в жизни, но для выдуманной истории очень хорошо. Можно воспринимать ее, как сказочку. Конечно же, все закончилось хорошо. Недопонимание разрешилось, всё встало на свои места, ребенок родился, а Дрю с Кейт прожили долго и счастливо)) От меня роману 5! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Возможно, в этот раз"Возможно, в этот раз" Фернандо ШантальСерии Возможно #1 ![]() Аннотация Переезжая к моему сводному брату Ксандеру, я и понятия не имела, чего ожидать. Но ничто не могло подготовить меня к такому. Друзья моего брата дикие, властные, скрытные. И офигительно красивые. Но из всех его друзей, есть что-то особенное в Риде Ноксе. Задумчивый, темпераментный, осмотрительный… И я хочу его больше, чем все, что я когда-либо хотела в жизни. Отзыв На удивление нормально пошла история, даже не смотря на ненормотивную лексику , и не слишком хорошие отзывы, ожидала много худшего . Обычна для NA история , немного мелодраматичная, со всеми страстями мордастями ... Героине 19 лет, после смерти матери она переезжает к отцу, ну не совсем к нему, а к младшему сводному брату . Много уси пуси , эти моменты можно пропускать, для не заинтересованных лиц )). У брата она знакомится с его кругом общения, это братья близнецы и Дэш . История любви между героиней и одним из близнецом весьма и весьма насыщенна событиями, тайнами, ссорами и примирением . Мдя ... героиня просто супер , не смотря на ее возраст , довольно адекватная , без истерик, мну очень понравилась , а вот герою , иной раз, хотелось дать по башке за его выкрутасы . _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Всё смиренно![]() Аннотация: Остановите меня, если вы слышали это раньше: девушка встречает типичного плейбоя, они влюбляются, плейбой меняется. Это хорошая история. Но она не наша. Наша намного колоритней. Когда я повстречал Ди, я сразу понял, что она особенная. Когда она повстречала меня, она решила, что я какой угодно, но только не особенный – я был такой же, как и все остальные парни, которые ее обманули или подвели. Потребовалось время, чтобы ее переубедить, но оказалось, я могу быть убедительным, если на кону секс. Возможно, вы знаете, к чему это привело. Но самое лучшая часть истории не в том, чем все закончилось. А то, как мы к этому пришли. События книги происходят одновременно с Все Запутано, только в этот раз это не Дрю лезет со своими советами и комментариями, а его лучший друг Мэтью, который конечно же имеет дело с Ди-Ди. Мой отзыв: Ну что ж, скажу честно, книга мне понравилась меньше первых двух. Эта история уже не о Дрю и Кейт, а о Мэтью и Ди. Здесь меньше драмы, страсти, накала. Сюжет не так динамичен, как в предыдущих книгах. Ди-Ди мне понравилась гораздо больше в предыдущих книгах на вторых ролях. В этой книге она потеряла свою изюминку и искру. Да, она всё та же Ди, с разноцветными волосами, но при близком рассмотрении она оказалась самой обыкновенной. И конечно же не обошлось без скелетов в шкафу и травмы детства с боязнью дальнейших отношений. Но она большая молодец, что пришла в конце и поняла свою ошибку, за это ей мое огромное уважение) Мэтью и близко не похож на Дрю, но он и не должен..Разве нет? Я пыталась их не сравнивать, вот честно пыталась.. ![]() Стиль написания....он - другой. Да, автор тот же, это чувствуется сразу, НО! чего-то не хватает, как будто... Особой драмы в романе нет, все тихо-мирно и, кстати, название книги как нельзя более ей подходит. Всё же, я рада, что узнала историю любви Мэтью и Ди-Ди, от меня твердая 4! "Дополнительные рассказы" Эмма Чейз Это дополнительные рассказы, истории из жизни Кейт и Дрю. Первый рассказ от лица Кейт, второй - Дрю. Угадайте какой мне больше понравился? ![]() Милые, смешные истории о совместной жизни. Вторая насмешила меня очень. Это так по-женски ругаться из-за туалетной бумаги. И я без ума от того как Дрю вышел из ситуации, все бы так себя вели во время ссоры. В целом, прекрасное дополнение. От меня 5! п.с. Вычитала в вк, что в июле будут переводить четвертую книгу из серии "Всё запутанно". Она будет о свадьбе Дрю и Кейт. Уже жду с нетерпением) mary-arty писал(а):
Маш, лови за серию . Я в своё время остановилась на первой книге, которая тоже понравилась. Юля , спасибо. Очень рекомендую тебе продолжить чтение, с тем даже, чтобы перечитать первую книгу. Признаюсь честно, давно я не получала такого удовольствия от всей серии. mary-arty писал(а):
Книжка запомнилась очень яркими персонажами, в том числе второстепенными, и конечно же остроумием и чувством юмора автора!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирка я тут смотрела в новинки что за книги появились в контакты... и понимаю что те которые меня заинтересовались ты прочитала буквально недавно ![]() Собираюсь прочесть "Какова цена рая?", "Возможно, в этот раз" ну и конечно "Высокий, привлекательный, в татуировках"... ну еще кое-что... так что надеюсь скоро приду с отзывами... ![]() Есть парочку книг которых я еще жду окончания перевода... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Zvezda писал(а):
Собираюсь прочесть "Какова цена рая?", "Возможно, в этот раз" ну и конечно "Высокий, привлекательный, в татуировках"... ну еще кое-что... так что надеюсь скоро приду с отзывами... Давай Жека, жду твою реакцию , мне все понравилось из перечисленного )) , сравнимся ))) . Zvezda писал(а):
возвращаюсь опять, так сказать из запоя... ну ты думаю заметила что я больше читала в этом месяце ИЛР... Да, заметила)), что ты по историческим вдарила )) ... ... жду последней главы Сыграем , про барабанщика , не начинаю читать, все надеюсь вот- вот наступит полное завершение ... а он что то никак ))). ***** Дочитываю "Всё смиренно" Эмма Чейз , млин и правду не видела этого перевода )) , все остальное "осветила " , токо не помню в какой теме ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() aria-fialka писал(а):
... жду последней главы Сыграем , про барабанщика , не начинаю читать, все надеюсь вот- вот наступит полное завершение ... а он что то никак ))). Вот вот! и я жду не дождусь уже! ![]() ![]() ![]() aria-fialka писал(а):
Дочитываю "Всё смиренно" Эмма Чейз , млин и правду не видела этого перевода )) , все остальное "осветила " , токо не помню в какой теме , тут или в YA Ой у меня тоже, иногда не знаю где искать, то там, то здесь... ну я решила для себя что тут чуть по старше... старше 18-19... а в YA то что остается... то есть по младше ![]() Ты давай читай... как это что бы ты такое упустила ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Всё смиренноmary-arty писал(а):
ловите за отзывы Юличка , спасибо ![]() Ну, я вчера прочла, упущенное мной продолжение от Чейз ))... Всё смиренно (Эмма Чейз) Книга мне очень понравилась , потому что уже и время прошло, после прочтения первой части, вернее истории Дрю . Мэтью оказался таким же остроумным , и на мой взгляд более глубоким по существу , героиня почти была не заметна на фоне героя, но меня этот факт не смущал . Мне буквально упоительно было читать разглагольствования ггероя о смысле семейных ценностей, надо или не надо верить(реально в бога) , это было так мило и неожиданно . Герой очень много сделал для отношений с героиней, многим поступился, поэтому героиня меня дико раздражала своей беготней ... Не поверите, но даже момент отравления героев хот-догами меня заинтересовал , это давало больше реалистичности персонажам ) , хотя никому не позавидую в такой ситуации . Понравилась семья ггероя, его родители , опять же сестра друга Лекси и ее дочь Маккензи, ох уж эта малявка, без нее не хватало бы своеобразного юмора - взрослые ляпы перекрученные на детский лад )). В общем я всем довольна осталась . _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Навсегда мояZvezda писал(а):
лови вот теперь сижу и думаю куда впихнуть уже и эту книгу столько всего хочется за эту неделю... Жека , мерси ... Ха ![]() ![]() Элизабет Рейес "Навсегда моя" ![]() Аннотация Жизнь семнадцатилетней Сары переворачивается с ног на голову, когда ее мать-одиночка попадает в тюрьму. Сара вынуждена переехать, оставив всё, что она знает и любит, включая ее лучшего друга – Сидни. Потерянная и одинокая в новой школе, Сара ставит перед собой единственную цель – накопить деньги и вернуться домой. А затем она встречает Энжела Морено. Загадочный, но совершенно великолепный Энжел – практически идеал Сары. За исключением одного: он абсолютно уверен в том, что парни и девушки не могут быть «просто друзьями». Так в чём же проблема? А в том, что Сидни – лучший друг Сары – парень. Окунувшись в бурный роман, Сара гадает, как долго она сможет скрывать от Энжела то, что дома ее ждёт другой парень. Отзыв Мдя ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Троица (серия: Компания чародеев )Ева Сильвер "Троица"![]() Аннотация Демон мрака… Даймон Александр, повелитель темной «троицы», должен охотиться и питаться. Мертвое тело в лесу… Джен Кассадей, возможно, только что наняла убийцу в лице сексуального мастера по ремонту Даймона. Стоит Джен приблизиться к этому мужчине, очарованию которого она не может сопротивляться, как начинается борьба ее самых сокровенных желаний с его самыми гибельными тайнами. Примечание: Это короткая новелла была впервые напечатана в огромном сборнике «Паранормальных романов». Позже в электронном релизе вышла переизданная версия. Это отдельный рассказ слабо связан с миром серии «Компания чародеев». Отзыв Это фэнтези , любовное , с эротикой и магией. Рассказ коротенький, всего где то 4 главки, борьба добра и зла ? По моему тут все до смешного просто и крутилось вокруг мыслей героев , она считала его смертным, и он , в свою очередь, считал ее так же смертной , но оказалось что она ведьма с запоздалым развитием , а он ... нечто - один в трех ипостасиях ... можно прочесть разок , но чтоб сильно было интересным ... не знаю , мне было не слишком ... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Клио писал(а):
Ничего себе! "Перечитать"! Да я на просто прочитать никак не могу решиться. Количество страниц меня жутко пугает Natta писал(а):
Понимаю Я тоже от этой книжки несколько месяцев бегала,но как-то накатило и решила прочитать полностью,3 дня и она стала одной из любимых Ну и меня больше привлекают книги с таким количеством страниц Я читала "Музыкальный приворот" у этого автора, обе части, и насколько помню там тоже приличный обьем... но что меня порадовало так то что все получилось довольно легко для чтение, и несмотря на длину, интрига не оставляла меня, да и все описывалось так что не думаешь что долго... а когда конец первой думаешь: "что все? конец?" и пошла за второй... Смерч я помню я начинала, но что-то у меня тогда случилось и все откладывала, до сих пор так и не прочитала... хотя показался довольно забавный... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » СаксонШанталь Фернандо "Саксон"![]() Аннотация Есть такие мужчины, которые не желают слышать слово «нет». А некоторые женщины считают лестным, если мужчина снова и снова настойчиво приглашает их. Но только не я. Не то, чтобы мужчина, о котором идет речь, не был сексуальным, как смертный грех, или чертовски забавным и очаровательным. Потому что он именно такой. Но иногда вы просто не можете позволить себе заинтересоваться кем-то по определенным причинам и критериям. Это как раз один из тех случаев. Саксон Тейт - бывший парень моей лучшей подруги. Он изменил ей. Он, вероятно, изменил бы ей снова. Вот три его недостатка. Поэтому он вне игры. Отзыв Все таки это мой автор)), не смотря на то, что героиня и герой вызывали двойственные ощущения, в целом они мне понравились . Аннотация в какой то мере привечает, но да, все началось еще до знакомства героев, была измена , и скорее всего эта книга из серии, так как в ней встречаем старых знакомых близнецов, владельцев бара из "Возможно в этот раз" , где Райан уже женат на некой Тайе. В этом романе другая атмосфера , но так же много родичей и друзей )), тем более это мир музыкантов, а по постоянным упоминаниям, можно подумать , что первая книга была о бывшей девушке ггероя и кузене героини. Два года героиня игнорировала героя за то, что он изменил ее подруге , и хотя на тот момент герои не были знакомы, не важно , героиня пылала праведным гневом . Что удивительно, я не люблю таких характерных героинь - самая настоящая стерва , прошла крым , рым и медные трубы, но остроумия ей не занимать , своего рода кодекс в отношениях она соблюдает и чтит, все таки занятная бабенка )) . Герой понравился в плане одержимости героиней, своим упорством, хотя ситуация прямо говоря немного странная, его бывшая спокойно старается свести героев вместе , причем упрямо и целенаправленно, кузен вроде как даже этому рад , и не только он ... Сцены сексуального характера я пропускала, как то застеснялась, очень уж откровенные )) (имхо). В целом вполне неплохой роман , но на любителя , пока что автор "идет" у меня очень хорошо, мне все нравится , жаль только, что переведены пока два романа . _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Клио | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шанталь Фернандо "Саксон"
Со мной такое впервые-прочитала аннотацию и сразу же антипатия к героине. Это какой-же святошей надо быть,чтобы так рассуждать! А когда стала читать,то и вовсе офигела. Герой изменил подруге героини,но они тогда ещё не были подругами,да и с героем героиня не была тогда знакома. Самое интересное,что сама подруга давно его простила и счастлива с другим,но героиня продолжает пылать праведным гневом так,что пар идет из ушей. Но сама при этом та ещё штучка...От её любовников и любовниц(1штука) меня немного подташнивало. Я не ханжа и не пуританка,но,млин,это перебор. И чё тогда с героем надо было ломаться? Герой на её фоне смотрелся гораздо выигрышней,хотя тоже фрукт. В общем автор воплотила свои сексуальные фантазии и рассказала о своем видении отношений между влюбленными. На мой взгляд немного убого.За перевод отдельное "спасибо" ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18600] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |