Безупречный элемент (ЛФР, вампиры, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

смурффета Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Май 2017 16:22

И эту книжечку хочу почитать )) Спасибо!

Бэлла Каллен-Свон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Май 2017 17:35

Ирина, огромное спасибо за продку! Наконец-то я дождалась ее! Уже не терпится с головой уйти в предстоящие события! БлагоДарю!

>30 Май 2017 21:37

Да... Страсти разгорелись не на шутку! А ведь этот обряд Вагнер делал ради того, чтобы именно опустошить себя, дабы скрыть все от Аскириенсов, чтобы они не знали ни о его мыслях, ни о вспыхнувших сильных чувствах к Фреде, чтобы обезопасить и себя, и ее, он намеренно проводил этот ритуал ОПУСТОШЕНИЯ. И он так же, как и Фреда, испытывал ту же невыносимую боль и пустоту после данного ритуала, поэтому и пытался уберечь ее от этой боли, старался прогнать ее, но... Вышло уж как вышло, и ей пришлось пройти через эту неимоверную боль. А Метти верна своему клану людей-волков, и она преследует исключительно свои цели, чтобы вернуть то, что по праву принадлежит ее клану. И он, разумеется, для нее важнее и ближе, чем сотруничество с Вагнером. Наверняка, вожак стаи дал ей задание любыми способами вернуть Фреду в свой клан. А братишка-то Фреды уже отошел от своего шокового состояния и вполне себе спокойненько ищет инфу о вампирах вместе с Лео. Очччень интересненько, что же нас ждет дальше?.. Прошу разрешения на продолжение чтения. Уже аж невтерпеж узнать, что же дальше будет с нашими героями! С нетерпением жду открытых глав продки! И спасибо за такой безумно увлекательный роман! С нетерпением буду ждать!

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>30 Май 2017 22:17

смурффета, очень рада, что ряды читателей пополняются) Спасибо)
Бэлла Каллен-Свон писал(а):
С нетерпением жду открытых глав продки! И спасибо за такой безумно увлекательный роман! С нетерпением буду ждать!

Бэлла Каллен-Свон, проверьте еще раз, все должно открываться) Спасибо за ваш интерес и комментарии Poceluy

>31 Май 2017 1:31

Ириша, снова главы закрылись, только что были открыты и опять закрылись! Уже нервов не хватает! Перезагрузила планшет, т.к. он завис, и снова главы закрылись.

>01 Июн 2017 1:38

Иришка, огромное спасибо за столь чудесный роман! Вот и я, наконец, прочла его до конца. Ужасно жалко Тайлера, он заслужил стать вновь человеком. Такой хороший, спокойный и человечный вампирчик. Скорблю! Очень рада за героев, что все закончилось ХЭ, и что все они счастливы. Даже не ожидала такого поворота! Это просто суперроман! У меня нет слов, а эмоции просто зашкаливают! Так жаль расставаться с полюбившимися героями, словами это не выразить. И очень, ну просто очень-преочень хотелось бы, чтобы у этого романа обязательно было продолжение! И я верю, что оно все-таки будет. Почитав комменты других твоих фанаток, сомневаться в продке не приходится, да? С нетерпением буду ждать и надеяться снова встретиться с Фредой, ее мужем, ставшим человеком, с Меддисон и Лео, с Эйваном и Метти, ну, и разумеется, со всеми их детками! Еще раз огромное спасибо! Удовольствие просто зашкаливает! Успехов тебе в твоем творчестве! Ждем новых продок обо всех людях, вампирах, волках и такой необычной и завораживающей силы магии.

Eli all Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.04.2017
>06 Июн 2017 12:04

Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natalivik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 04.05.2016
>07 Июн 2017 21:14

Примите в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

кружевница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Июн 2017 11:56

пустите пожалуйста в читатели.зарание спасибо

>12 Июн 2017 17:34

Иришка, спасибо за внимание и отзыв) Здорово, что роман вызвал эмоции и заставил сопереживать героям-нелюдям) Как уже было сказано выше, я писала не столько о вампирах, сколько о том, как проявляется человечность. Продолжение планировалось поначалу и даже написано несколько глав, однако пока я не готова возвращаться к этой теме. Но, может быть, когда-нибудь. Poceluy
Eli all, natalivik,кружевница, приветствую вас)

Иришечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Июн 2017 19:18

Very Happy Flowers

Feona-love Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 09.09.2012
>23 Июн 2017 17:25

Мням) вкусное произведение))) побольше бы таких!!Спасибо Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июн 2017 18:19

Иришечка, Feona-love, спасибо большое)
Очень приятно, что довольно старое мое произведение все еще находит читателей Poceluy

Eva Polyanski Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.02.2015
>04 Июл 2017 21:54

ОЧЕНЬ понравилось начало! Ar wo Автору - браво! Very Happy Буду признательна, если Вы предоставите мне возможность дочитать до конца. tender Заранее спасибо. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>06 Июл 2017 23:59

Примите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 19:01

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Хелен Чандлер "Мера ее вины" Долго присматривалась к этой книге. Но мне не понравилось. Больше разговоров в комнате для... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Безупречный элемент (ЛФР, вампиры, 18+) [18605] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение