Правила игры (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

anilag Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 19.07.2013
>17 Май 2014 12:13

Наталья спасибо за продолжение!!!!!Читать все интереснее и интереснее!!!!Варя конечно просто убивает своим поведением,ее не знает границ,очень жду обещанного потепления между Снежкой и Мироном ,а еще сильнее жду месть Снежки ,что должно произойти чтобы у нее сорвало все запреты,ведь наверное она могла предполагать что после этого пути назад может и не быть?!!С большим нетерпением жду продолжения!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Valkyria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.10.2012
>17 Май 2014 12:40

Наташ,спасибо за главу!!!! rose rose rose Очень понравилось в ней поведение Снежаны в ситуации разоблачения Вари в кафе. Не срываясь на крик рубила правду-матку в глаза... Злейшими врагами могут быть только близкие люди и бывшие лучшие друзья, знают незащищенные места друг друга. Рада, что Юли в семье все наладилось,вовремя приехал супружник.
И потепление чувствуется между Снежаной и Мироном, хоть и рановато на мой взгляд, но семь лет благополучия и любви не так то просто вычеркнуть, да и Мирон старается напоминать о себе, не отступает... Но рано пока им сходится, на мой взгляд -любая мелочь может спровоцировать скандал и взрыв. Очень кстати будет то испытание, которое им готовит наш автор. И будут восстанавливать семью с равных позиций, а то сытый голодного не разумеет.
Шайна писал(а):
Добавлю, что и изменяющих женщин становится все больше. Либо они берут пример с мужчин, либо просто хотят наверстать упущенное за многие века, при которых у женщин и слова не было – терпели все закидоны мужей.
Плоды эмансипации, которая привнесла в нашу жизнь не только положительные моменты.... Все равны во всем...
И все-таки люди ,мужчины и женщины, все разные, есть и верные и гулящие... Конечно сильно влияет и общество, оправдывающее мужскую полигамию (да что там, даже промискуитет оправдан, к первобытному обществу вообще скатываемся ), но воспитание и пример родителей тоже важен. Так и получается - гулял отец - сынуля либо будет идти от обратного или повторять его путь, отец подкаблучник - опять таки прямой и обратный вариант поведения, и так далее по пунктам...
А вот Варя с катушек съезжает, даже налет человечности постепенно слетает.... Столько зависти и злобы - неужели только из-за такого воспитания, или такая уродилась??
Вот больше всего злюсь и осекаю своих родственников, когда они начинают ставить в пример моему сыну какого-нибудь другого ребенка, как будто специально воспитывают зависть с младых ногтей. Надеются, что деть будет себя лучше вести ? Вряд ли..

Чего-то расписалась я тут, в дебри понесло ... no
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2010
>17 Май 2014 12:42

anilag писал(а):
Наталья спасибо за продолжение!!!!!Читать все интереснее и интереснее!!!!Варя конечно просто убивает своим поведением,ее не знает границ,очень жду обещанного потепления между Снежкой и Мироном ,а еще сильнее жду месть Снежки ,что должно произойти чтобы у нее сорвало все запреты,ведь наверное она могла предполагать что после этого пути назад может и не быть?!!С большим нетерпением жду продолжения!!!!!

Пожалуйста, Галина! Flowers

Что произойдет, что сорвет у Снежаны стоп-кран, я конечно же сейчас не скажу, потом все узнаете. Wink Не знаю, может кому-то покажется ее поведением слишком жестким (и причина будет не такой уж и явной), но, надо будет помнить (немного забегаю вперед), что она в себе копила слишком много негатива, боли.

Но это опять же будет связано с Варей.

Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Май 2014 12:50

Valkyria писал(а):
Наташ,спасибо за главу!!!! rose rose rose Очень понравилось в ней поведение Снежаны в ситуации разоблачения Вари в кафе. Не срываясь на крик рубила правду-матку в глаза... Злейшими врагами могут быть только близкие люди и бывшие лучшие друзья, знают незащищенные места друг друга. Рада, что Юли в семье все наладилось,вовремя приехал супружник.

Пожалуйста, Настя. Flowers

Все верно, самую сильну боль нам причиняют близкие люди, которые изучили нас досконально. Они знают, куда надо надавить, чтобы человек сломался.

Valkyria писал(а):
И потепление чувствуется между Снежаной и Мироном, хоть и рановато на мой взгляд, но семь лет благополучия и любви не так то просто вычеркнуть, да и Мирон старается напоминать о себе, не отступает... Но рано пока им сходится, на мой взгляд -любая мелочь может спровоцировать скандал и взрыв. Очень кстати будет то испытание, которое им готовит наш автор. И будут восстанавливать семью с равных позиций, а то сытый голодного не разумеет.

Может, и рановато, но оно будет, они сойдутся. А вот дальше ты права, любая мелочь (в виде бывшей подруги) спровоцирует множество событий, измену в том числе.

Valkyria писал(а):
Плоды эмансипации, которая привнесла в нашу жизнь не только положительные моменты.... Все равны во всем...

Ну, эмансипация это не всегда плохо. А по поводу измен, иногда мужчинам тоже нужно почувствовать, КАК это больно,когда тебя предает любимый человек. Чтобы думали. Вот только у них логика иначе, когда им жена изменяет, они ставят ярлык на всех женщинах сразу. Но к ним за сексом все равно бегут.

Valkyria писал(а):
И все-таки люди ,мужчины и женщины, все разные, есть и верные и гулящие... Конечно сильно влияет и общество, оправдывающее мужскую полигамию (да что там, даже промискуитет оправдан, к первобытному обществу вообще скатываемся ), но воспитание и пример родителей тоже важен. Так и получается - гулял отец - сынуля либо будет идти от обратного или повторять его путь, отец подкаблучник - опять таки прямой и обратный вариант поведения, и так далее по пунктам...

Я согласна: есть и верные, есть и гулящие. се же люди разные, и как правильно ты заметила, от семьи многое зависит. Если девочка росла, а перед глазами пример гуляющей матери - она невольно копирует ее поведение )у меня приятельница такая). Или гуляющий отец в семье. девочка либо будет на месте матери - терпеть все это, либо искать такого, кто ничем не напоминает отца.

С мальчиками все то же самое.

Valkyria писал(а):
А вот Варя с катушек съезжает, даже налет человечности постепенно слетает.... Столько зависти и злобы - неужели только из-за такого воспитания, или такая уродилась??

Тут все вместе, и характер был склонен к зависти и ненависти, а уж потом она по жизни нахваталась этого негатива там, даже где его и не было.

Valkyria писал(а):
Вот больше всего злюсь и осекаю своих родственников, когда они начинают ставить в пример моему сыну какого-нибудь другого ребенка, как будто специально воспитывают зависть с младых ногтей. Надеются, что деть будет себя лучше вести ? Вряд ли..

Ставить в пример кого-то другого - не лучшее решение. Тем самым у ребенка вырабатывается комплекс неполноценности, зависть и злоба. Так что с этим делом нужно осторожно.

Valkyria писал(а):
Чего-то расписалась я тут, в дебри понесло ... no

Да все верно ты рассуждаешь, затронула очень важные вопросы. Ведь все из детства идет.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>17 Май 2014 12:51

Наталья,привет!
Шайна писала:
Цитата:
А ты уже вернулась (вроде ж ты уезжала, если я ничего не путаю).

Ага,уже вернулась,поделюсь, потому как, очень хочется! Ездила в мини - тур по Европе: Берлин,Амстердам, Париж и Прага! Впечатлений море,очень понравилась поездка,особенно Париж,было много экскурсий и просто гуляли по городу,но поразило меня ощущения простора,такой старый город,а так построен,величие и простор,масштабность,прям дух захватывало!
Шайна писала:
Цитата:
Марина, поверь, я всегда хочу, чтобы не было столь бурных событий, но у меня не выходит. Веришь? Стараюсь снизить градус повествования, а не получается! Герои вот такие экспрессивные, а я под них подстраиваюсь. Даже не знаю, когда главы станут спокойными.

Наталья,не надо ничего снижать! Да и как иначе,когда такие события разворачиваются,жизни рушатся!Все так реально и потрясающе интересно!
Поэтому всегда с нетерпением жду продолжения!

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>17 Май 2014 12:58

Наташа, приветик! Serdce
Спасибо большое за очень интересную и насыщенную главу!
Ну и дела! Макс! Вот это поступок! Очень он порядочный и благородный!
Наташа, так дизайнерши будут востребованы? Или Варя у него временно?
Очень порадовало, что Снежана не закрывает своё сердце от мужа, от того, кого любит.
Юля! Охх, добрая душа! Хорошо, что все у них прояснилось!
Но, думаю, что со стороны Вари "прилетит" ещё немало...кому-нибудь!
Наташенька, огромное спасибочки! Вдохновения тебе! Guby Flowers Guby Flowers

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Май 2014 13:09

ma ri na писал(а):
Наталья,привет!

Привет еще раз. preved

ma ri na писал(а):
Ага,уже вернулась,поделюсь, потому как, очень хочется! Ездила в мини - тур по Европе: Берлин,Амстердам, Париж и Прага! Впечатлений море,очень понравилась поездка,особенно Париж,было много экскурсий и просто гуляли по городу,но поразило меня ощущения простора,такой старый город,а так построен,величие и простор,масштабность,прям дух захватывало!

Слушай, здорово как. Я когда-то давно мечтала побывать в Париже, потом, правда мои мечты сменились - я теперь точно знаю, что хочу побывать в Италии. Очень люблю эту страну. В Индии, в Ирландии, в Испании. В общем, как ты уже поняла - я очень люблю букву и. Но, боюсь, что мои мечты останутся только мечтами.

Как тебе вообще впечатления, хочется еще раз вернуться туда?

ma ri na писал(а):
Наталья,не надо ничего снижать! Да и как иначе,когда такие события разворачиваются,жизни рушатся!Все так реально и потрясающе интересно!

Да я и не смогу снизить. Говорю же, пытаюсь искусственно застопорить события, но герои словно сели в машину, в которой неисправны тормоза и несутся с горы вниз. Ждем, чем же их поездка закончится.

ma ri na писал(а):
Поэтому всегда с нетерпением жду продолжения!

На следующей неделе будет. завтра планирую писать продолжение, в понедельник печатать, а там уже редактировать. Стараюсь не выбиваться из графика, хотя сегодня руку травмировала (запястье правое), но думаю, что прорвемся.

Lady Victoria писал(а):
Наташа, приветик! Serdce

Привет, Аня! rose

Lady Victoria писал(а):
Спасибо большое за очень интересную и насыщенную главу!

Пожалуйста!

Lady Victoria писал(а):
Ну и дела! Макс! Вот это поступок! Очень он порядочный и благородный!

Макс иначе и не мог поступить, он просто порядочный человек. Хоть и Варя поступила с ним по-скотски, он не может опуститься до ее уровня. Пока не может.

Lady Victoria писал(а):

Все будет как надо, скоро уже. Событий будет много и разных.

Lady Victoria писал(а):
Очень порадовало, что Снежана не закрывает своё сердце от мужа, от того, кого любит.

Не может она его закрыть, а в следующей главе ей помогут глянуть на измену со стороны, то есть, выведут ее из привычного круга обиженной жены, где она стоит несколько недель. это и поможет ей сделать шаг навстречу мужу.

Lady Victoria писал(а):
Юля! Охх, добрая душа! Хорошо, что все у них прояснилось!

Юлька хорошая, хоть и любит посплетничать. Laughing

Lady Victoria писал(а):
Но, думаю, что со стороны Вари "прилетит" ещё немало...кому-нибудь!

Ну, прилетит все тем же самым участникам этой истории. Она не успокоится. Я вот думала. может... Лопатой ее успокоить? Dur Муз не разрешает, говорит в положении она, нельзя так сурово. Hun

Lady Victoria писал(а):
Наташенька, огромное спасибочки! Вдохновения тебе! Guby Flowers Guby Flowers

Пожалуйста. И спасибо за пожелания. Poceluy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>17 Май 2014 13:20

Шайна писал(а):

Шайна писал(а):
...в следующей главе ей помогут глянуть на измену со стороны, то есть, выведут ее из привычного круга обиженной жены, где она стоит несколько недель. это и поможет ей сделать шаг навстречу мужу.

Serdce Наташа, спасибо тебе за подробнейшие комментарии! Poceluy
Очень нравится мне твои "Правила игры"! Захватило! Спасибо! Жду дальнейших событий! Very Happy

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Май 2014 15:21

Шайна писала:
Цитата:
я теперь точно знаю, что хочу побывать в Италии. Очень люблю эту страну. В Индии, в Ирландии, в Испании. В общем, как ты уже поняла - я очень люблю букву и. Но, боюсь, что мои мечты останутся только мечтами.

Я тоже так думала,Наташа,а вот как получилось,так что,бум надеяться, говорят, мысль материальна...
Шайна писала:
Цитата:
Как тебе вообще впечатления, хочется еще раз вернуться туда?

Вернуться очень бы хотелось,три дня в Париже это так мало,а Версаль - что-то невероятное!!! Ну вообще можно говорить и говорить!!!
Но вряд ли побываю там ещё,потому что ,как ты сказала ,есть Италия ,Испания и др.,так что если получится,то поеду в другое место, в котором не была!
Но пока это тоже мечта! Наши желания и наши возможности.....
Шайна писала:
Цитата:
Цитата:
Lady Victoria писал(а):

Ух ты,много разных событий!!!! Жду продолжения! И будь осторожнее,лечи руку,сочувствую!

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

анка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 25.06.2013
>17 Май 2014 20:50

Cпасибо за продолжение...я тоже хочу, чтобы у Вари был выкидыш...она тогда останется одна и никому не нужная...за ошибки надо платить...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2014
>17 Май 2014 22:00

Спасибо за главу. Мне очень нравится роман,но когда читаю про эту тварь-Варвару,меня прям перекашивает всю.Вообще непойму как таких людей земля носит?...
Максим поступил очень благородно,но мы не знаем как это ему ещё аукнится.Я бы на его месте просто выгнала.
Ихочется Схнежу видеть сщастливой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nnr-npr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.05.2014
>18 Май 2014 1:32

Всем доброй ночи. Шайна (если можно - Наталья) спасибо за роман, очень трогательная история - прочитала на одном дыхании.
В читатели примите....
Про чудную Вареньку - девушки, выкидыш, это конечно самый легкий вариант - но ребятенок, в чем виноват-то. Варя натворила - уж ей и разгребать, ну никак не малому. Но все в руках автора - буду ждать продолжения. Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Май 2014 8:05

Lady Victoria писал(а):
Serdce Наташа, спасибо тебе за подробнейшие комментарии! Poceluy

Пожалуйста. Люблю я поговорить, да. tender

Lady Victoria писал(а):
Очень нравится мне твои "Правила игры"! Захватило! Спасибо! Жду дальнейших событий! Very Happy

Рада, что роман цепляет. Это самое главное для автора.

Глава готова, сегодня дописала ее.
ma ri na писал(а):
Я тоже так думала,Наташа,а вот как получилось,так что,бум надеяться, говорят, мысль материальна...

Нет, Марина, у меня обстоятельства иные. Для меня и по городу проблема ездить, много лет даже не видела, как он изменился. А уж другая страна - это как другая планета.

ma ri na писал(а):
Вернуться очень бы хотелось,три дня в Париже это так мало,а Версаль - что-то невероятное!!! Ну вообще можно говорить и говорить!!!

Зато у тебя останутся впечатления!

ma ri na писал(а):
Но вряд ли побываю там ещё,потому что ,как ты сказала ,есть Италия ,Испания и др.,так что если получится,то поеду в другое место, в котором не была!

Вот тут соглашусь, столько всяких интересных мест для путешествий. Были бы возможности, совпадающие с нашими желаниями - вообще хорошо бы было.

ma ri na писал(а):
Но пока это тоже мечта! Наши желания и наши возможности.....

Это факт.

ma ri na писал(а):
Ух ты,много разных событий!!!! Жду продолжения! И будь осторожнее,лечи руку,сочувствую!

Спасибо за пожелание. На запястье пластырь и вперед, дела делать надо, некогда болеть. Hun
анка писал(а):
Cпасибо за продолжение...я тоже хочу, чтобы у Вари был выкидыш...она тогда останется одна и никому не нужная...за ошибки надо платить...

Здравствуйте, рада видеть новых читателей. Flowers

Вы считаете, что за ошибки Вари должен заплатить ребенок? Варя и с ребенком и без него – и так никому не нужна. Потому что она ведет себя так, что люди от нее отворачиваются. Вот учла бы она свое поведение, пересмотрела взгляды на жизнь. Глядишь, и люди бы потянулись.
lina писал(а):
Спасибо за главу. Мне очень нравится роман,но когда читаю про эту тварь-Варвару,меня прям перекашивает всю.Вообще непойму как таких людей земля носит?...

Пожалуйста, Полина. Flowers К сожалению, таких людей как Варя хватает. Почему-то модным стало жить по принципу: хочу и баста! И ради своей цели люди готовы идти по головам, ломать чужие жизни, только бы получить желаемое.

lina писал(а):
Максим поступил очень благородно,но мы не знаем как это ему ещё аукнится.Я бы на его месте просто выгнала.

Ну, Макс не может же сразу стать плохим, он и был благородным. И сейчас, когда сильно обижен – хоть и злость прорывается наружу, но выгнать на улицу Варю не смог.
Nnr-npr писал(а):
Всем доброй ночи. Шайна (если можно - Наталья) спасибо за роман, очень трогательная история - прочитала на одном дыхании.

Здравствуйте! Smile Ко мне по имени можно и даже на «ты». Рада видеть в теме.

Nnr-npr писал(а):
В читатели примите....

С удовольствием. Flowers Располагайтесь, у нас тут очень уютно.

Nnr-npr писал(а):
Про чудную Вареньку - девушки, выкидыш, это конечно самый легкий вариант - но ребятенок, в чем виноват-то. Варя натворила - уж ей и разгребать, ну никак не малому. Но все в руках автора - буду ждать продолжения. Спасибо!!!

Вот и я считаю, что малыш-то не виноват, что его мама такая непроходимая дура. Но посмотрим, куда нас кривая выведет. Надеюсь, что мои пожелания Муз учтет (хотя он дюже капризный парень и порой вообще со мной не считается). lac Вот в следующей главе я кое-что не планировала, а меня не стали спрашивать – герои сделали и все. Совсем распоясались! nus

lina писал(а):
Ихочется Схнежу видеть сщастливой.

Она будет счастлива. Обязательно.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Май 2014 12:41

Наталья,привет!.
Шайна
Цитата:
Вот в следующей главе я кое-что не планировала, а меня не стали спрашивать – герои сделали и все. Совсем распоясались.

Ух ты,буду с нетерпением ждать,заинтриговала!!!
Измена... Я хочу поделиться)))
Моя родная сестра младше меня на 12лет,она пережила нечто подобное. Муж просто ушёл к другой,наговорив при этом кучу ,,приятностей",сравнивая её с новой любимой!Можешь представить,что было с сестрой?!Я с мамой за неё очень боялись,это был кошмар,продолжающийся год! А теперь они опять вместе! /Кстати,они живут с нашими родителями,догадываешься как там ,,весело" /Из этого я чётко усвоила одно - нельзя давать советы,нельзя вмешиваться,тебя слушают,но не слышат,можно сочувствовать и жалеть,по сути больше от тебя ничего и не требуется,хотя упорно просят совета и помощи,нельзя этого делать,пустое,просто можешь потерять близкого человека!
Мне было трудно,вот как общаться с человеком,которого год ненавидел,из-за которого у сестры появилась куча болячек и комплексов! Но ведь теперь общаюсь,ради сестры)))) А их дочь,ей 15лет,с отцом никак,вообще никак,и мать она не понимает,и часто из-за этого у них конфликты,возраст то какай,юношеский максимализм,плюс гормоны,плюс характер,племянница овен по гороскопу,в её случае 100% попадание! Поэтому,меня уже трудно чем-то удивить))) Мирон то хоть был в невменяемом состоянии,его подло подставили,а тут все по уму! Вот такая история! Sad

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Май 2014 14:39

ma ri na писал(а):
Наталья,привет!.

Привет еще раз!

ma ri na писал(а):
Ух ты,буду с нетерпением ждать,заинтриговала!!!

Ну, на следующей неделе точно глава будет. В какой из дней - точно не скажу. Над продолжением работаю, думаю над 14-ой главой. Пока все мысли в голове.

ma ri na писал(а):
Измена... Я хочу поделиться)))

У многих есть этот опыт, увы.

ma ri na писал(а):
Моя родная сестра младше меня на 12лет,она пережила нечто подобное. Муж просто ушёл к другой,наговорив при этом кучу ,,приятностей",сравнивая её с новой любимой!Можешь представить,что было с сестрой?!Я с мамой за неё очень боялись,это был кошмар,продолжающийся год! А теперь они опять вместе! /Кстати,они живут с нашими родителями,догадываешься как там ,,весело" /Из этого я чётко усвоила одно - нельзя давать советы,нельзя вмешиваться,тебя слушают,но не слышат,можно сочувствовать и жалеть,по сути больше от тебя ничего и не требуется,хотя упорно просят совета и помощи,нельзя этого делать,пустое,просто можешь потерять близкого человека!

Вмешиваться нельзя, ты права. Я многих выслушивала, давала возможность выговориться, но принимали решение они сами. Это была их жизнь, их выбор. Да и не готова я брать ответственность за чужой выбор. Человек сам должен понять: будет ли он жить с изменщиком, либо выгонит его. Но только сам. А я готова предоставить жилетку, куда можно поплакаться, выговорить свою боль. Поддержку, разговоры по душам - я гарантирую (так и было много-много раз). Почти все мои подруги (да и у самой был опыт такой, правда не с мужем - с молодым человеком) пережили измену, а кто и не одну.

ma ri na писал(а):
Мне было трудно,вот как общаться с человеком,которого год ненавидел,из-за которого у сестры появилась куча болячек и комплексов! Но ведь теперь общаюсь,ради сестры)))) А их дочь,ей 15лет,с отцом никак,вообще никак,и мать она не понимает,и часто из-за этого у них конфликты,возраст то какай,юношеский максимализм,плюс гормоны,плюс характер,племянница овен по гороскопу,в её случае 100% попадание! Поэтому,меня уже трудно чем-то удивить))) Мирон то хоть был в невменяемом состоянии,его подло подставили,а тут все по уму! Вот такая история! Sad

И племяшку твою понимаю. Она ненавидит отца, она презирает его за предательство. И мать станет презирать (слава Богу, у меня мама не согласилась вернуть то, что было, так как нам без него было лучше). Но я знаю многие семьи, где дети просто не уважают матерей за то, что они как раз приняли обратно своих мужей, успевших пожить с любовницами. Женщины потом очнутся, но поздно - уважение у детей так и не проснется. Почему-то родители в такие моменты забывают про детей. У папы эйфория от нового тела, он весь влюбленный, мама страдает: вернись, я все прощу, а дети? А дети замыкаются в себе, до них нет дела. Не всегда так, но в большинстве своем, увы, подтверждается примерами из жизни.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 17:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Он не знал, зачем пришел сюда. Просто стоял и смотрел на воду, пока зеленые тени сгущались вокруг, а ночь собиралась поглотить дневной... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Правила игры (СЛР, 18+) [18648] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение