Мы вышли на финишную прямую нашего супер-пупер-оифгеть-какого-здоровского-квеста ))) Произошедший минувшей ночью перенос по локациям заключительный. Впереди у героев только финальная кульминация на Краю Света и можно будет начинать писать эпилоги (это конечно же по желанию). |
---|
Теамонд де Крон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2014 Откуда: Замок Молний |
14 Апр 2014 19:59
Станция метро. Георгий Иванов писал(а):
- Де Крон, говоришь дело, - кивнул маг. – Может вернемся в поезд и обыщем пассажиров: вдруг у кого-то есть фонари? Я кивнул. Это вполне возможно. Георгий помог взобраться женщинам, после чего мы сами поднялись обратно в вагон. Я обыскивал каждого человека, попадавшегося мне, но ничего не смог найти. Сонна писал(а):
- Ура! Я нашла, - моя рука подняла добычу вверх, чтобы мои спутники могли увидеть результат моих поисков. Нашлаааа, нашлаааа! *хлопаю в ладоши от счастья* Никогда не понимал этой женской радости, когда у них что-то получается. И вдруг от не рабочий? - Ты хотя бы проверь, работает он или нет. Сонна писал(а):
- Вот! Работает!!! Я лишь улыбнулся. Женщин легко раззадорить. Особенно с моим талантом выводить из себя людей. Разобрав фонарики, мы огляделись. Тут было очень много места, и все оно, как на зло, оказалось забито мусором и чем похуже. Георгий Иванов писал(а):
- Здесь столько мусора, - сказал Георгий останавливаясь. - Давайте подумаем, логически, где может находиться здесь иголка с ниткой Мы так и сделали. Мне попался квадрат около выхода. Я очень тщательно обыскивал его, пытаясь найти иголку с ниткой. К сожалению, все что мне удалось найти, ничего похожего из себя не представляло. Тут я услышал ругательства Сонны. Я и не думал, что столь бранные слова может говорить женщина. Но я сдержался и не стал намекать, что это некультурно. Тем более, Сонна нашла необходимые нам вещи и весьма странным способом. Георгий высветил ладонь сестры, и София странно икнула и начала падать. Мы с Георгием вместе подхватили ее, не давая упасть. Согласен, зрелище торчащей в ладони иголки может напугать. Я видел легкую боль в глазах Сонны и почувствовал, что хочу ей помочь. не смотря на свой колючий характер, она была женщиной, да к тому же и симпатичной. Оставив Софию на попечение Георгия, я стал заниматься ладонью Сонны. Я не раз уже вытаскивал иглы из самый разных мест. Моя сестра, Мирисель, очень любила шить, но к тому же обладала высокой степенью неуклюжести. Я вытаскивал иголки порой из самых странных мест. Поэтому мой опыт весьма пригодился. Я склонился над ладонью Сонны и аккуратно, направив на это все свое внимание, стал вытаскивать иголку. Вытащив, я взял платок, лежавший у меня в кармане и приложил к ране. Сонна слегка скривилась, и я почувствовал к ней нежность, так несвойственную для меня в последний год. Отбросив мрачные мысли, я сказал: - Хорошо бы продезинфицировать, только как? Больно? Потерпи, пожалуйста, сейчас что-нибудь придумаю, - добавил я и начал думать. Где можно найти воду, в месте, очень похожим на помойку? Сонна писал(а):
- Терпимо. Хорошо бы, конечно, промыть рану, но где взять воду? О, люди! У них точно есть вода. - Я сейчас, - сказал я и поспешил в вагон. Обыскв сумку первой попавшейся женщины, я нашел небольшую бутылку с водой. Вернувшись, я протянул ее Сонне. Сонна писал(а):
- Спасибо еще раз, - сказал я и улыбнулась Теа, стараясь не морщиться от боли, приступив к мытью рук. Определенно, ей было не особо приятно это делать и снова я почувствовал нежность. Я вздрогнул, когда Георгий спросил, не потерял ли я иголку. Я и забыл, что сжал ее в руке, но мне удалось не пораниться. Я показал ему иглу. Далее все прошло очень быстро, потому что я мысленно был не здесь. Я думал о моей нежной и прекрасной Касси. Она была полной копией сестры, но обладала нежным и мягким характером. И если от Калли я часто чувствовал неприязнь в свой адрес, то ее сестра мне дарила только любовь и нежность. Я мечтательно вздохнул своим мыслям и тут же вихрь подхватил меня и куда-то понес. Кода все стихло, я оказался на расстоянии от своих спутников и в полной дезориентации. Не успел я подумать, где я нахожусь, ка ко мне подскочил мужчина, вздержнул меня на ноги и, понюхав, воскликнул: - Фууу, где тя шлялся, сволочь? - Сволочь? - А ну быстро в душ, засранец ты эдакий. Я открыл было рот, чтобы возмутиться, но тут он треснул мне палкой по спине, отчего я согнулся пополам. Во мне проснулась злость и он чувствовал это. - Но-но, пупсик, не надо злиться. Обращайся ко мне только Господин и будь нежным и ласковым. Понял, птенчик? - Да, проскрежетал я, но пошел в след за ним в душ, как я полагаю. Что за нахрен тут творится? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Георгий Иванов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2014 Откуда: Замок Зеркал |
14 Апр 2014 20:00
Метро
Совместными усилиями они прошли испытание. Они были единой командой, работая как исправный часовой механизм. Все постарались на славу. Георгий был город за свою сестру: наконец, от Сонны был прок. Даже мелькнула мысль о том, что не пора бы увидеть в сестре не малышку, а взрослую девушку. Когда пространственная дыра была зашита, то Георгий скорчил мину. Ему претило всё это время, проведённое на станции, оставаться серьезным. Это было равносильно выполнению долбанных регентских обязанностей. «Дырку залатали. Какое новое испытание нас ждёт?» - подумал маг, как вдруг… Пространство вокруг Георгий исказилось, и он полетел во тьмы. Дом терпимости. - Что за хрень! – возмущенно воскликнул он, больно ударившись об мраморный пол. Маг почувствовал привкус крови во рту. Видно, он рассек губу. Георгий стал подниматься с пола.В следующий миг к нему подскочили и скрутили, надев наручники, чтобы парень не сопротивлялся. Потом чародея поставили на ноги. Его с интересом рассматривали несколько мужчин словно жеребца покупали на ярмарке. - Отличный товар, - сказал толстяк. – Клиент будет доволен. Георгий выругался в слух и было рванул. Но его ударили в живот, от чего маг согнулся пополам. - Не рыпайся, парень. Тебе же лучше будет - посоветовали ему. – Добро пожаловать в Дом Терпимости! - Б****! – вырвалось у волшебника. «Когда я отсюда выберусь, то старушка одними буферами не отделается», - мстительно пообещал Георгий, когда его волокли в купальню. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фата ди Мара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.04.2014 Откуда: Замок поющей Свирели |
14 Апр 2014 20:12
Я узнала, всё что можно и отключила сознание своего, так называемого клиента. По всему выходило, что придётся играть роль ночной бабочки, если хочу узнать наверняка здесь ли Габриэль. В комнату кто-то постучался, я стянула с себя тунику и улеглась рядом с мужчиной, накрыв его простынёй. Вошла та самая девушка, что сопровождала меня сюда.
-Что с ним? -Он спит, - ответила я. -Пойдём, там проверяют девушек, нужна с определённой внешностью, это очень ценный клиент, так что если подойдёшь, веди себя подобающе, - с каждым разом мне всё больше хотелось придушить эту девицу. Я промолчала, мы пришли в широкий зал, здесь собралось много девушек их осматривал мужчина, видимо он обладал определённой властью, потому как в глаза ему старались не смотреть. Он в упор посмотрел на меня. -Ты пойдёшь со мной, - я решила, что отказываться не имеет смысла, мне всё-равно надо было осмотреться. Он привёл меня в такую же спальню, что и предыдущая, и тут я увидела Габа, он был голый, по спине пробежали мурашки, что-то мне не понравился его виноватый взгляд. В комнате был ещё один мужчина в инвалидном кресле. Габриэль Альберти писал(а):
- Привет, подыграй мне, а после сбежим… Подыграть, смотря чему подыграть. Занимать сексом при всех желание не было, а именно этого от нас хотели. Габ был настроен решительно, мозг намекал, что я могу применить свои способности, только я стала туго соображать, когда меня уложили на кровать и широко раздвинули ноги. Что он собрался делать, стало понятно, когда меня коснулись горячие сухие губы, я вздрогнула, слишком давно мне не приходилось заниматься сексом. Он нежно провёл языком по складочка, моя рука запуталась в его волосах. Потянув его наверх накрыла его губы своими, долго вести мне не дали, подчиняться было приятно, тело как и сознание накрывала волна желания. Я судорожно вздохнула почувствовав его в себе, последнее на что меня хватило до полного погружение в марево приятных ощущений, отключить сознание наблюдающих мужчин. После разрядки сознание возвращалось медленно , щеки коснулось тёплое дыхание, говорить, а уж тем более шевелиться не хотелось, но нам нужно было выбираться. - Я отключила их разум, они ничего не видели, мы можем уйти, только это не на долго, - я, наконец открыла глаза, Габ сосредоточенно смотрел на меня. Глупый порыв, но я потянулась к его губам. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Спей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.04.2014 Откуда: Замок Павлина |
14 Апр 2014 20:41
Дом Терпимости
От женщины можно ожидать всё, но только не то, что вы ожидаете! Когда меня вели по коридору, я отмечал для себя важные детали. Дверей было много, проход был неровным, петлял. У этого есть и недостатки, и преимущества. Ты можешь легко спрятаться и напасть внезапно, но в тот же момент не знаешь, что тебя ожидает за углом. Везде охранники. С двумя я бы ещё справился, но меня могут легко загнать в угол, при чём любой. Наконец, мы дошли до позолоченных дверей. В комнате царил полумрак, откуда-то снизу исходил красный свет. Почти всё пространство занимала кровать с балдахином. Очень мило. Охранники решили меня оставить, бросив напоследок "Жди". Мне показалось, или они как-то странно переглядывались. Не нравится мне всё это. Я сел и оглянулся, в комнате было окно, плотно занавешенное тяжелой тканью, ничего такого, что можно было использовать в качестве оружия. Да и зачем мне против женщины оружие? Главное, придумать, как ей рот заткнуть, чтобы не кричала, а потом уже можно и связать. Или наоборот? Мои размышления прервала "клиентка"... В сумраке не видно было, только и заметил, что небольшого роста и странно ходит. Пока не зазвучал голос. Скрипучий. - Ой, а что ж это здесь не видно ни зги? Милок, включи свет, а? Я опешил. Немного отошёл, щелкнул включателем. И чуть не свалился на пол. Я ждал чего угодно... - Ах, какой же ты красииииивый! Дай, глянуть то, как следует. Обернись. Дай ка потрогаю - Ч-что? - Руки твои потрогаю, говорю! Глухой, чтоль попалси? Вот же огорчение для парня. А так вполне пригож. Дай ка, прощупаю тебя. На этом мой мозг завис. Я уж было приготовился к тому, что ко мне потянутся эти дряблые руки, но старушенция смотрела мне в глаза невидящим взглядом. До меня дошло, что она прощупывает меня ментально. Ну, о чём я думал только что? - Ах, ты, шалунишка! - Помахала пальцем. - Так и хочешь, чтобы я тебя облапала. - Ммммм...конечно. - Я лихорадочно соображал, как выйти из ситуации. Вот повезло, так повезло с клиенткой! А она уже наступала. Пришлось импровизировать. Отстранился и бегом к столику, где стояли напитки и фрукты. - Красавица, может, вина для начала? - Да-да, и вина тоже. - "Красавица" облизала губы, от чего меня передёрнуло и выпила всё до дна. Я взял хихикающую старушенцию за руку, повёл к кровати и осторожно уложил. При этом ей удалось пару раз меня ущипнуть и погладить. Кто-то мне ответит за это! - Ты лежи, а я включу музыку и разденусь. - Хорошо. - Проскрипела она. Так, под звуки музыки я снял майку. Очень медленно. Сначала со стороны кровати раздавались восклицания и улюлюкания, а потом хороший размеренный храп. - Фух! Я отодвинул шторы и попробовал открыть окно. Оно не поддалось. Пришлось поискать что-нибудь. В поисках заметил у двери ключик. Наверняка выпал из кармана старухи. Или стражи. Главное, он подходил к браслетам. Теперь я чувствовал, как магия течёт по жилам, как возвращаются ко мне силы. Я создал иллюзию невидимого поля вокруг себя, а также пчёл, напавших на стражу. И, пока они отбивались от несуществующих жал, я осторожно открыл дверь и вышел в коридор. Я искал долго. Блуждая по коридорам, заглядывая в комнаты. Наконец я нашёл... Я открыл дверь. На кровати лежал мужик. На нём прыгала моя жена... Чёрт! Я застыл. Меня словно парализовало. И, когда она повернулась, я смотрел в её глаза, наполняясь невероятной яростью. Я убью его! Я видел, как спрыгнула с кровати Стелла, но я уже добирался до шеи ублюдка. Задушить....убить....крови...хочу видеть его глаза! У него повязка. Стелла пыталась меня оттянуть и что-то кричала. Я опустил взгляд и увидел, что мужик лежит в трусах. Я вновь оторопел. - Как? Что? - Я смотрел непонимающе на жену. Она стояла сердитая. До меня дошло. И я сорвался. Прижал к себе, впился в губы - безжалостно, страстно, нещадно... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Альвейд Хравнсварт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.04.2014 Откуда: Замок Ворона |
14 Апр 2014 21:15
Дом терпимости
- Мы нашли ее здесь. Без сознания. - Раны глубокие, будут шрамы. Она долго еще будет приходить в себя, - голос на минуту затих, а затем едва слышно раздался снова. – Ее лучше продать. В нос ударил резкий противный запах, отчего Альвейд пришлось закашляться. Кашель мгновенно вызвал режущую пронизывающую боль, заставляя согнуться в три погибели. Больше она ничего не слышала. Все образы перед глазами были расплывшиеся, нечеткие, едва различимые. В затылке и висках стучали тысячи маленьких отбойных молоточков. Снова сознание к девушке вернулось лишь через несколько часов. В нос ударил приятный запах лаванды с едва различимой ноткой имбиря. Глаза снова могли различать предметы. Она лежала посреди огромной софы из фактурной бордовой ткани, рядом стоял небольшой чайный столик, пара громадных, в тон софы, кресел, громоздкое зеркало в богатой золотой оправе и огромные бархатные шторы, с золотыми кисточками, на окнах. Это был весь интерьер небольшой комнатушки. На ней уже не было разорванной грязной одежды с кровяными подтеками. Вместо этого - элегантный корсет с широким кожаным поясом на талии, как раз там, где была рана. Волосы были аккуратно убраны в элегантную прическу. Сделав еще одно усилие над собой, девушка медленно поднялась с кровати и, опираясь о бортик кровати, подошла к окну, в слепой надежде по пейзажу угадать место своего пребывания. Едва она поднесла к оконной решетке ладонь - та зловеще ответила шипением, будто к ней было подсоединено электричество. Явно не в гостях. Где-то далеко слышался торопливый говор, больше похожий на отдачу приказов к немедленному исполнению. Нужно выбираться отсюда. Но как? Магия снова ее не слушала. Только сейчас она заметила на своих запястьях два металлических браслета. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Габриэль Альберти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.04.2014 Откуда: Замок Деревьев |
14 Апр 2014 22:19
Дом терпимости
Я не знал, сколько это длилось, просто потерял счет времени. То, что начиналось, как жестокая игра с Судьбой, вдруг обрело для меня другой смысл, когда губы Фаты потянулись мне навстречу. Наш поцелуй был неизбежен. Так жадно пьют воду усталые путники, так тянутся навстречу солнцу растения…Я обхватил голову девушки руками и прижался к ее губам; медленно, очень медленно раздвинул языком ее губы и проник внутрь ее рта. Сердце отозвалось колоколом в груди, в ушах зашумело. Я сошел с ума… Задыхаясь, выпустил Фату из рук и откинулся рядом, старясь прийти в себя. Обнаженное тело горело как на костре. « Костре наслаждении», - пронеслось в мозгу. Где-то издалека донесся голос Фаты, который звал меня: - Я отключила их разум, они ничего не видели, мы можем уйти, только это не надолго. Они?! Конечно, они – те двое, что смотрели на нас, пока мы старались утолить свой телесный голод разными изощренными способами. Я вскочил на кровати и потянул ведьмочку за собой. - Послушай…Нам нужно одеться и бежать отсюда, пока не поздно. Вот, возьми. Я сорвал с кровати простынь и кинул Фате, чтобы она завернулась в нее, а сам поднял полотенце и обмотал вокруг бедер наподобие набедренной повязки. Ни дать, ни взять, стриптизер из Древнего Египта. Мы осторожно выглянули в коридор – никого. В соседних комнатах звучала музыка, слышался женский смех. Я приложил палец к губам и прошептал ведьмочке: - Иди за мной к выходу. Когда дойдем до охранников на входе, сделаем вид, что тебе стало плохо и нужен свежий воздух. Мы пошли по темному коридору, держась за стены. Я не знал, где здесь выход, но где-то же он должен быть, черт возьми! В этот момент я позавидовал кротам, которые без труда передвигаются в темноте. Наконец впереди замаячил свет. - Эй, сладкая парочка! Куда это вы направляетесь? К нам подошел охранник заведения и схватил Фату за руку. - Стой, детка, куда ты собралась? - Ей плохо, нужно вывести ее на улицу, - сказал я . - Отправляйся к остальным, а девочку я выведу сам, - охранник хохотнул. Он повел ведьмочку к выходу. Я схватил стоящий в углу стул и со всей дури двинул охраннику по голове. - Кажется, драться стульями входит у меня в привычку, - задыхаясь, произнес я.- А вот теперь – бежим! И мы кинулись прочь из этой обители Зла. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Теамонд де Крон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2014 Откуда: Замок Молний |
14 Апр 2014 22:21
Дом Терпимости.
Тщательно вымовшись, я замотал полотенце на бедрах и вошел в комнату. Тот же мужчина стоял над кроватью и раскладывал непонятно что . Если описать, то это выглядело как парочка веревок и что-то похожее на трусы. - Одевайся, - сказал мне мужчина. - В это? - спросил я, показывая на кровать. - А ну живо одевайся, - заорал он и замахнулся палкой на меня. - Хорошо, - ответил я как можно более нейтральным голосом и, подойдя к кровати, скинул полотенце. - Дружок, а ты не плохо оснащен, - промурлыкал мужчина. - Рад стараться, - прошипел я, одевая на себя эту кожаную сбрую. - Не сердись, лапонька, я всего лишь выполняю свою работу. - Я не сержусь. - Ну да, обманывай больше. - Я оделся, - перебил я его и повернулся к нему лицом. - Нет, это еще не все,- сказал он, подошел ко мне и одел ошейник с шипами. Внутри. - И как мне с этим ходить? - А не моя, нах**, разница. Как хочешь. Ах да, и еще это, - добавил он и одел на меня браслет, который блокировал магию. Я это понял, потому что мои щиты нахрен слетели и оставили меня голого и безоружного. - Пойдем, цыпа, - вставил свое мужик и дернул меня за поводок. Я зарычал, а ему все потеха. Куда я попал, мать вашу? Комната была стандартной комнатой бдсм: распятие тут, стол там, кровать в центре, приспособления на стенах. На кровати сидел грузный мужчина, не выше, конечно, но места занимал в два раза больше и непонятно что это было: то ли жир, то ли мышцы. - Развлекайтесь, ребята, - ответил мой экскурсовод и закрыл за собой дверь. - Как тебя зовут? - спросил мужчина. - Теамонд де Крон, - машинально ответил я. - Мне не нравится. Будешь Галионом. - Как скажешь, господин, - ответил я и встал на колени, хотя самого воротило от всей этой ситуации. А главное, винить было некого: все управлялось не живым существом. - А я вижу ты узнал правила, Галион? - Да, мой господин. - Хорошооо, - протянул он, - подойди ко мне. Я встал с коленей и выполнил его просьбу. Подойдя к кровати, я снова хотел встат ьна колени, но мужчина меня остановил. - Нет, я не хочу иметь тебя на кровати, - Бл*, вот влип-то!, - я хочу иметь тебя на распятии. - Как прикажешь, повелитель, - ответил я нейтральным голосом и пошел вперед. Видимо, я был слишком спокоен, потому что удар, нанесенный мне по спине, сбил меня с ног, а шипи больно впились в кожу, пуская первую кровь. - А кто тебе разрешал идти впереди? Забыл, что господин всегда ходит впереди своих рабов? - прошипел мне на ухо мужчина и еще раз дернул за поводок, отчего шипы впились еще сильнее. - О, я вижу тебе нравится, - промурлыкал он, глядя на мою ширинку. А что я мог поделать? Таков уж я. Пока я старался сделать нейтральное лицо, мужчина в это самое время разделся и я понял, что мне пришел трындец. Словосочетание *конский член* слабовато звучит, если применять его к этому мужчине. Возможно, я бы и был расстроен тем, что у него больше, но не в данной ситуации. Я судорожно искал выход и на ум пришло только одно. - Господин, я могу его потрогать? - я старательно проглатывал отвращение и выдавал лишь восхищение и радость. Это было труднее, чем казалось сначала. - Нужно, мальчик мой, нужно, - промурлыкал он, и я взял его в руку. Ну, свой я часто держал в руках, поэтому движения были вполне привычными. Не поймите меня неправильно. Через несколько минут, почувствовав удовольствие мужчины, я осмелился на вторую часть плана. - Господин, позвольте попросить вас об одолжении. - О каком? - спросил он умиротворенным голосом. - Позвольте пригласить женщина, - начал я, но поймав презрительный взгляд, я быстро добавил, - Поверьте моему опыту, я знаю о чем прошу! Нет ничего приятнее, чем заниматься соитием на глазах у женщины, которая перед этим оприходовала нас плеткой. - А зачем тебе это? - Я хотел бы быть первым, кто проведет вас по яркому острых впечатлений миру мазохизма. Показать обратную сторону медали, которая ничуть ни хуже. - Так ты у нас огурчик боевой? - улыбнулся он, - Хорошо, будет тебе женщина. Джамиль! - Да, мой господин? - Приведи сюда женщину! И смотри, чтобы умела обращаться плеткой и была приятной для глаз! - Слушаю и повинуюсь, - ответил Джамиль и отвесив низкий поклон, исчез за дверью. Через несколько минут открылась дверь и несколько секунд я таращился на приведенную женщину. Вот я влип-то! Лучше и придумать нельзя. Передо мной, поигрывая плеткой стояла Сонна. Да будет ад! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сонна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2014 Откуда: Замок Зеркал |
14 Апр 2014 22:39
Руна накинула мне на плечи легкий шелковый халат, чтобы я не "светила" своими прелестями по дороге к клиенту. У выхода меня ждали два охранника. Мы пошли по лабиринту коридоров, проходя мимо комнат, из-за дверей в которые раздавались крики и стоны, недвусмысленно указывая на то, что творится там, за этими дверями...
- Пришли, - сказал один из охранников. У двери в комнату нас ждал еще двое мужчин. Один представился как Распорядитель, другого звали Джамилем. А ты ничего! – сказал Распорядитель. Подойдешь. Только надо бы тебя приодеть. Заходи, - один из охранников открыл дверь, ведущую, как выяснилось, в костюмерную, способную удовлетворить запросы любого театра огромным количеством всевозможных костюмов. Распорядитель снял со штанги вешалку с костюмом, выполненным из латекса черного цвета. Стараясь не обращать внимания на жадный взгляд мужчин, зорко следящих за мной, я скинула халат и облачилась в «униформу». Костюм облепил меня, как перчатка, акцентируя внимание на всех моих выпуклостях и впадинках. Стоило соскам коснуться прохладного латекса, они ту же отреагировали и превратились в тугие комочки, что не осталось незамеченным. Распорядитель довольно присвистнул и развернул меня к зеркалу, стоявшему за спиной. - А ты горячая штучка. Ты же не будешь отрицать, что тебя возбуждает это действо и перспектива попасть в руки голодных самцов? - Самцов, - переспросила я мгновенно пересохшим ртом, уставившись на свое отражение. Кто эта девка, с возбужденными сосками натянувшими латекс? Что я здесь вообще делаю? Мне это снится? На секунду я потеряла самообладание и была готова удариться в истерику. В одной из комнат, - мужчина кивнул на дверь, - тебя ждет парочка мужиков, которым не терпится, чтобы ты присоединилась к их играм. Я похолодела. Твою ж мать! Меня отдают на потеху двум самцам, и я должна покорно принять это. Не дождутся! Щазззз, разбежалась. Спешу и падаю. Мне бы сейчас мои чары, я бы всех тут заставила бы писаться от страха, наслав самые изощренные кошмары… Наверное, мои глаза полыхнули самым настоящим огнем ненависти, потому что Распорядитель отшатнулся и коротко хохотнул. - Ты прелесть, детка. То, что им надо. Ты мужиков ненавидишь или не любишь групповушку? Впрочем, откосить тебе все равно не удастся. Так и знай. Если напортачишь, пеняй на себя. Не забудь обувь. Вот, должны подойти по размеру. Распорядитель протянул мне пару босоножек из лакированной кожи на высоченном каблуке. Не упасть бы, - подумала я, - мне в такой обувке ходить непривычно. - Пошли, - скомандовал главный и потащил меня из костюмерной. Джамиль семенил следом, довольно цокая языком. Мы шли по коридору и, наконец-то остановились перед комнатой, в которой, как я поняла, меня ждало нелегкое испытание. Распорядитель, поддев мой подбородок указательным пальцем, сказал: Я надеюсь, что ты сможешь соответствовать. Вот, возьми, - я увидела протянутую в руке плетку с рукояткой, обтянутой кожей. – Это твое орудие. Очень надеюсь, что знаешь, как с этим обращаться. - Пошла! – и меня подтолкнули к двери. Я набрала в легкие воздуха и, решительно открыв дверь, шагнула в комнату. И остолбенела. Немая сцена в духе «Ба, знакомые все лица!» Один самец бы мне не знаком, а вот второй… Де Крон, чтоб меня приподняло и шлепнуло. Кто бы мог подумать?! В сбруе, с едва прикрытым причинным местом внушительного размера, он замер возле конструкции, напоминающей распятье. Оценив обстановку, я лихорадочно принялась вспоминать все, что я знала по фильмам о взрослых играх, связанных с насилием. - Я вижу, вы меня ждали и уже приготовились, - я постаралась, чтобы мой голос звучал уверенно и четко. Поигрывая плеткой, я прошлась во всей красе перед удивленными мужчинами и, резко развернувшись к Крону, скомандовала: На колени, раб. Что ты уставился на меня? Разве я разрешала тебе глазеть на меня? Все больше входя в роль, я прикрикнула и на него, щелкнув по своей ноге рукояткой плетки. - На колени, или ты оглох? Живо! - мне все больше и больше нравился мой образ. По крайней мере, это я играю доминанту. Или как её там? Теа нехотя встал на колени. Но я успела заметить на его лице ухмылку, на что я, войдя в роль, свирепо уставилась на него, и моя рука привела плеть в действие. На спине моего спутника появилась красная полоса от плетки. Теа крякнул от боли, выругавшись сквозь зубы грязно и смачно. - Молчать!!! Кто дал тебе право открывать свой поганый рот? - для убедительности своего образа я выпучила глаза и оскалила зубы. - Для вас я госпожа, а вы мои рабы. Поняли? Крон кивнул, стараясь сдержать свою ярость, рвущуюся наружу. Сжатые в кулаки пальцы выдавали в нем усилие, с которым он сдерживал себя, чтобы не вскочить и не выдать мне ответку. Второй самец, откровенно развлекался, глядя на Крона, радуясь, наверное, что я начала не с него. Я подошла к нему и, нагнувшись, подняла его лицо концом рукоятки. - Смотри мне в глаза и запоминай. Я здесь главная, понял? Еще раз выскажешь свое неподчинение, пеняй на себя. Мужчина закивал, его тело явно просигналило о том, что зрелище ему пришлось по вкусу. Член партнера Теа напрягся и встал по стойке "смирно". Я кивнула на Теа и спросила: Тебе нравится то, что ты видишь? Он возбужденно заерзал: Да, продолжай, отполируй зад этому красавчику как следует. Не жалей. Я повернулась к Крону. - Ты слышал, раб. Твой партнер просит, чтобы я поиграла с твоей задницей своей плетью. Надеюсь, ты не против? Отвечай! Крон был зол - это было видно по побелевшим костяшкам пальцев. Желваки играли на скулах от с трудом сдерживаемых эмоций. С каким бы удовольствием он поменялся бы со мной местами. Еще бы. Сначала он был недоволен, что условия задания разлучили его с любимой крошкой, потом он всячески пытался меня достать. - Стерва, - прошипел он сквозь зубы и сплюнул на пол. Ах, так? Я тебе сейчас покажу стерву, - моя рука взлетела и резко опустилась. Свист рассекаемого воздуха разорвал тишину. На спине Теа кроваво заалела полоса, оставленная безжалостной кожей плетки. Он вздрогнул и прогнулся. Я ударила его еще несколько раз, стараясь попасть по ягодицам, которые вскоре стали пунцовыми. - Я твоя госпожа, понял меня, раб? Понял? - я перешла на рык - Понял, - ответил Крон. - Не слышу, что ты там бормочешь? Громче и четче!- продолжала я куражиться - Ты моя госпожа! - крикнул Крон. За своей спиной я услышала смех и довольное кряхтение. Я оглянулась. Наблюдавший за нами второй самец не стесняясь меня обхватив свой толстый член, двигал рукой, не упуская ничего из нашего действа. Видимо, порка Теа его возбудила до предела. - А теперь целуй сою обувь, раб - я поставила одну ногу вперед, перед самым носом Крона. Он поднял на меня свои глаза, в которых полыхала такая ярость, что у меня сжалось сердце от дурного предчувствия. Если Крон сейчас сорвется с места, он убьет меня. И все-таки он подчинился и, опустив голову, коснулся губами моей ноги, обутой в босоножку. Этот поцелуй был похож на раскаленное клеймо которое ставят на шкуру животного. Он будто "обжег" мою кожу, проглядывающую сквозь ремешки, заставив дрогнуть мое сердце. За спиной послышалось сопение и громкий стон. Клиент бурно кончил и затих с видом сытого кота, обожравшегося сметаной. Меня разобрала дикая злость. Я развенулась на 180 градусов и буквально налетела на него с грозным видом. - А кто тебе дал разрешения кончать? И как ты посмел себя удовлетворять, скотина, когда я тебе этого не разрешала? - заорала я на него. Он выпучил глаза и ошарашенно посмотрел на меня. - Так это он раб, а не я! - оправдался он, довольный собой. Вид его мокрого от спермы сморщенного члена вызывал желание блевать. - А кто же ты, если госпожа здесь я? - устроила я допрос с пристрастием. - Я вообще-то клиент этого заведения. И очень уважаемый клиент. Это было мое желание - чтобы ты выпорола этого красавчика. Так что... Я не дала ему закончить фразу. - Молчать! Сейчас я покажу тебе уважаемого клиента, - рукоятка моей плетки коснулась его опавшего было отростка, но уже набиравшего силу для второго раунда, и прошлась слегка нажимая на плоть вниз до самых яичек. - Клиент, говоришь? Уважаемый? Сейчас посмотрим, какой ты уважаемый... - Сука, - услышала я за спиной шепот Крона. Я повернула голову в его сторону и заметила, что низ сбруи, куда был упрятан член Теа бугрится, выдавая возбуждение своего хозяина... _________________ Пусть говорят, что глаза - зеркало души. Не верь глазам моим. Зеркала могут соврать |
||
Сделать подарок |
|
Стелла Спей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.04.2014 Откуда: Замок Павлина |
14 Апр 2014 22:46
В дверях стоял Ричард. Я успела обратить внимание на его шоковое состояние. Эх, дорогой, по-видимому ты меня плохо знаешь если принял все за правду. И мигом слезла с мужчины. Я только хотела заняться браслетами, как увидела мужа надвигающегося на мужчину. Он шол не слыша ничего. Я схватила его за руку и потянула на себя.
- Прекрати немедленно - но он не слышал - Твою мать, Ричард. Сейчас сюда сбежится дюжина охранников. Вдруг он как будто очнулся. Скользнул взглядом по мужчине, а потом по мне. Понимая что в одежде делать то о чем он подумал невозможно. Ричард Спей писал(а):
- Как? Что? Я сложила руки на груди и строго всматривалась в его глаза. Как вдруг он резко прижал меня к себе и впился в мои губы. Я чувствовала всю сгорающую страсть внутри нас. Но не сейчас, не время. Я пыталась его оттолкнуть и упиралась ладонями в его грудь. Он отстранился, а я врезала пощечину. И снова ступор, он непонимающе посмотрел на меня. Я взяла с пола ключ и начала снимать браслеты. - Это тебе за то, что ты подумал что я на такое способна - я кивнула в сторону кровати - Муж, называется. Вот, что и следовало доказать. За все годы семейной жизни ты даже не пробовал меня понять, ты не думал, что мне может быть тяжело. Мой голос начинал срываться, эмоции полились через верх. В этот раз я не смогла себя сдержать, что ж всему есть предел. - Что, удовлетворил какую-то дамочку и за это тебя отпустили да. - по щеке скатилась одна единственная слеза - Вот только не говори, что ты искал именно меня. Я в этом очень сомневаюсь. И вообще.... Но договорить я не успела его губы жадно начали пожирать мои. Поцелуй за поцелуем. ОН стянул с меня одежду, а я даже не помню как раздела его. Он опрокинул мое тело на пол, и лег сверху. Остановился и его глаза встретились с моими. Такое чувство как будто он просил разрешения, неужели мы уже дошли до такого. Я положила руки на его ягодицы и притянула к себе - Ричард - я шептала его имя - Да, дорогой. Я чувствовала как он вошел в меня. Страстно, жадно. Движение за движением заполняя ту пустоту которая появилась после нашего отстранения. И именно сейчас я понимала, что я просто не смогу без него. Я обвила его ногами и приподняла бедра чуть выше, давая возможность ему войти глубже. Его губы покрывали мою шею, груди поцелуями. Я стонала под ним и извивалась. Он был тем единственным ,кому я принадлежала. Толчок, еще, еще и меня уносит в райские сады невиданные больше никому. Они были только нашими, Я ощутила как и он последовал следом за мной. Наше дыхание было неровным, а сердца стучали как сумасшедшие. Я расслабилась на полу, в Ричард перевернулся на спину и лег рядом. Меня мучил вопрос и что будет дальше? Ведь мы хотели развестись. Хотя я не знаю ,чего желает мой муж ,возможно его планы и не изменились. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фэйт Амадо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.04.2014 Откуда: Замок Терний |
14 Апр 2014 23:22
А.В.Рафнсвартр писал(а):
Мужчина злобно прищурился и прорычал прямо в губы, так похожие на любимые
- Ты! Как ты посмела превратиться в ту, чьё имя уже никогда не произнесёт твой лживый рот! - от злости, он укусил её до крови за губу и, высвободив одну руку из захвата наручников, вцепился в тонкую шею. Особой радости от ее появления Ворон не испытал. Нижнюю губу обожгла острая боль и Фэйт почувствовала привкус крови во рту. Вообще-то она рассчитывала на более теплый прием, но если ее мужчине захотелось острых ощущений, можно и подыграть. Уже в следующее мгновение, когда непонятным образом освободив руку, Раф вцепился в ее горло, перекрывая доступ воздуха , Фэйт сообразила, что это вовсе не игра. Он одержим. С губ срывались проклятия, а глаза горели каким-то безумным блеском. Фэйт попыталась освободиться, но ее словно парализовало. Аластер, подлая тварь! Не видать тебе Бошана, как собственных ушей. Пальцы на ее шее сжались еще сильнее и Фэйт почувствовала, как где-то глубоко внутри зарождается дикая злоба, затуманивая разум и отравляя кровь. Еще немного и она прорвется наружу, готовая убивать все живое на своем пути. Ее уже давно не доводили до такого состояния. Лицо Фэйт исказилось от ярости и она вцепилась в запястье ворона, с силой способной раздробить кости обычному человеку. Он отпустил , но потом А.В.Рафнсвартр писал(а): Смена его настроения совершенно выбила Фэйт из колеи, но желание опять взяло гору над разумом , стоило ощутить незабываемый вкус его губ. Фэйт начала яростно отвечать на жесткие поцелуи, тяжело дыша и прижимаясь к мужчине еще сильнее, напрочь забыв о том насколько он опасен. Это было на грани.Хотелось большего...до тех пор, пока она не ощутила новые прикосновения к своей шее, в том месте, где горели свежие следы от душивших ее пальцев.
Дьявол! - поняв всю глубину своей ошибки и ещё больше рассвирепев, Раф прижал Фэйт к груди и впился в её пораненные губы, зализывая языком ранку и уже не со злостью, а страстно целуя, упиваясь её ртом, как исстрадавшийся по воде путник и шепча покаянно А.В.Рафнсвартр писал(а):
Отклонись назад, любовь моя, я хочу посмотреть на тебя... - Хриплый голос с трудом вырывался из горла, Боже, он только что чуть не убил её. - Отклонись, Фэйт и развяжи мне ноги. Фэйт отпрянула и уперлась руками в грудь Рафнсвартра. Теперь, глядя в его глаза, она не могла понять, кто перед ней - ее Ворон , или одержимый безумец. Он пытался ее убить. Убить. Такого Амадо не прощают никому... Не помня себя от ярости, Фэйт со всей силы ударила мужчину по лицу и зло прошипела: - Чертов придурок! Я уничтожу тебя. Фэйт спрыгнула с кровати и отступила на пару шагов, все еще не отрывая взгляда от прикованного к ней тяжело дышавшего Рафа. Ее раздирали противоречивые чувства. Умом Фэйт понимала, что он не мог причинить ей вреда по собственной воле, но и простить не могла. По крайней мере пока. Фэйт подобрала с пола плетку, и , поигрывая ею мысленно произнесла заклинание. Блокирующие магию браслеты вместе с наручниками со звоном раскололись, освобождая руки Алфа. - Ноги освободишь сам. Нам нужно выбираться отсюда. - Холодно произнесла Фэйт и отвернулась. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дангсин Ю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.04.2014 Откуда: Замок Крови |
14 Апр 2014 23:32
Ю сидел в ванне, облокотившись спиной о бортик и положив локти на края. Сама ванна была размером с небольшой бассейн. Из бронзовых кранов в форме морд горгулий бурным потоком текла вода, в воздух поднималася пар. Ю позволил себе расслабиться - он прикрыл глаза и медленно откинул голову назад, вдыхая запах целебных трав, добавленных в воду. Можно было бы обратиться к лекарю - час, и все раны были бы залечены, но кое-что он лечить не хотел. Ю лениво ухмыльнулся и открыв глаза, посмотрел на свою грудь. Её пересекали четыре длинные царапины. Они уже успели немного затянуться, но в горячей воде корочка размякла, открывая глубокие ранки. От трав в них чувствовалось лёгкое жжение. Сладкая боль разлилась по телу. Потоки крови бурлили в венах, устремляясь в самые неведомые уголки тела. Воспоминание о Каллисте зажгло кровь пламенем, превращая её в пламя. Как будто это холодная неприступная чародейка ударила его электрическим зарядом. Воспоминания о том, как она набросилась на него возле озера, усилили это жжение во сто крат. В паху неожиданно возникло дикое давление, и член дёрнулся под водой. Едва слышно застонав, Ю опустил вниз руку и сжал ставший каменно твёрдым ствол. Не закричи там у озера Ларс, Ю не выдержал бы и вставил Каллисте прямо у дерева. Словно обжегшись, Ю отдёрнул руку от пульсирующего члена и с головой ушёл под воду. Он никогда не позволял себе думать о какой-либо женщине. У него и не было женщины, о которой он мог мечтать, которую хотел бы. В отличие от многих из династии Крови, он не был озабочен вопросом продолжения рода. Он всегда был один, и в этом было спасение. У него не было жены или детей, которых могли схватить враги и причинить боль, а насолил Ю многим, и он не был регентом, которому нужно было дать наследников. Ю устранил из своей жизни многие слабости, в том числе и семью. Но это неприступная чародейка занозой засела в его мыслях. Кровь вновь полыхнула, а лёгкие начало жечь. Резко вынырнув на поверхность, Ю схватил ртом воздух и отёр лицо. Он никогда не врал самому себе, пришла пора взглянуть правде в лицо. Он не просто хочет эту женщину. Он хочет будущего с ней. Жизни. Оберегать и защищать. Назвать своей и оставить метку. Подчинить её своей воле и заставить полюбить то, что нравится ему. В голове тут же появился образ Каллисты, отсасывающей от него и стонущей как последняя шлюшка. Он почти чувствовал, как её язык скользит по горячему стволу, обводя каждую вену, как жадно сосёт головку, пытаясь выжать из него поток спермы. Ю сжал ладони, как будто обхватил Каллисту за волосы, натягивая на член. Он вобьётся в её горло, не обращая внимания на её крики или попытки отстраниться. И вот Каллиста сама уже с удовольствием и громкими стонами, облизывает его ноющие от тяжести яйца и скользит влажной рукой по члену. А потом он кончит ей в рот, заставляя глотать...
Боже... Хватит! Ю задыхался от попыток сдержаться. Желание кончить было невыносимым. Он не помнил, какие ещё пытки вызывали такую боль. Лихорадочная дрожь сотрясала тело, пошатываясь выбирался из ванной. Травы и частички древесной коры прилипли к коже, и Ю сосредоточил всё своё внимание на том, чтобы убрать их все. Он сосредоточенно разбирал в уме пистолет, а затем собирал его снова, тщетно пытаясь отвлечься. Знала бы Каллиста, какую власть обрела над ним. Помани она пальцем, и он бы послушно пошёл за ней. Проклятье! Не думать об этом! Но возникшее в нутре желание наказать её за эту власть, сделать всё, чтобы она никогда об этом не узнала, мешало вернуть себе рассудок. Как во сне, Ю добрался до раковины возле которой оставил оружие. В том числе и клинок, вынутый из Сферы. Пальцы подрагивали, когда он потянулся к рукоятке. Возьми себя в руки! Ни одна женщина никогда не сможет тобой управлять. Ни одна. В том числе и эта. Ты просто используешь её по назначению и пойдёшь дальше. Она станет твоей покорной шлюшкой, которую ты будешь трахать когда и как захочешь. Но чёртов рассудок тут же взбунтовался. Он не позволит! Каллиста должна знать только его. Только он. И никто больше. Мозг уже строил планы по поиску и наказнию тех, кто когда-либо прикасался к его женщине. Чтобы хоть немного привести себя в норму, Ю схватил кинжал, опустил в остывающую воду и с силой подосонул по ладони. Порез оказался глубже, чем он расчитывал. Боль вспыхнула пламенем, перетягивая на себя часть ощущений, но кажется только сильнее распаляя. Пачкая пол, капающей кровью, Ю прошагал к полке со сложенными полотенцами. Стащив одно, он обмотал руку и потянулся за другим, пытаясь обмотать его вокруг бёдер, но бросил это занятие, когда увидел, как пропиталось кровью полотенце на руке. Раздражение немного привело в себя, и начал более-менее трезво мыслить. Из ванной он прошёл в свои личные покои. На вешалке уже был приготовлен очередной чёрный костюм - точный близнец первого. Чертыхаясь сквозь зубы, он оделся и не давая себе опомниться, вышел из комнаты. Ю оказался в длинном коридоре, украшенном изящными подсвечниками. Это была часть особняка, куда попадали лишь избранные. Верхушка общества, элита. Те, кто добился невиданной власти, те, кто ценил чистое наслаждение в неприкрытом его виде, каким бы грязным оно ни было. Здесь порок был культом. Мистер Ю шёл по пустому коридору, сжимая и разжимая кровоточащую ладонь. Он вышел на галерею, обшитую деревянными панелями. Слева висели картины в простых рамах. На холстах были изображены девушки и мужчины в традиционной одежде или без неё. Ни одна из девушек не улыбалась. Все они пристально смотрели на художника, оголяя часть плеча, грудь или ногу, приподнимая тяжёлый подол платья. Мужчины всегда оставались в тени, следя за своими любовницами, подглядывая в замочную скважину. Это было предвкушение, соблазнение, ожидание... Положив ладонь на полированные перила, Ю не спеша шёл вперёд, как будто это могло помочь привести себя в чувства. Спустившись по витой лестнице вниз, мистер Ю оказался возле неприметной двери. Начертив пальцем древнюю руну, Ю вперил невидящий взгляд в дверь. Только что начеренный символ замерцал красным и с легким щелчком дверь отворилась, пропуская мужчину внутрь. Muse - Sing for absolution Он очутился в ещё одном коридоре, но резко отличавшемся от первого. Блестящий мраморный пол отражал высокий сводчатый потолок, который поддерживали круглые колонны. Потолок светился мягким голубым светом, превращая огромный зал некое подобие языческого храма. Уверенные шаги Ю эхом отражались от потолка и стен в пустом пространстве. Наконец, он оказался напротив огромного гобелена, изображавшего расцвет Замка Крови, а затем и его упадок. Пару минут Ю стоял напротив полотна, рассматривая вышитые фигурки чародеев, замков и невиданных существ. А что он может предложить Каллисте? Да, у него есть древние артефакты, завладеть которыми не отказались бы многие, у него есть богатства, накопленные за столетие... Но он изгой. Отверженный маг крови. До этого момента он как-то не задумывался о своём положении среди других чародеев. Да, Ю прекрасно знал, что является низшим сортом, отступником, но до этого момента его это мало волновало. Точнее, не волновало вообще. Но появилась Каллиста, и... Резко отвернувшись от гобелена, Ю стремительно отошёл в сторону. В который раз он поддастся настроению. Давно пора вернуть себе холодную голову. Перед ним возникла каменная стена с барельефом, изображающим дракона. В глазницы существа были вставлена мерцающие рубины. Казалось, что монстр следит за каждым движением, за любой мыслью, мелькнувшей в голове. Ю развязал повязку на раненой руке и поднёс кровоточащую ладонь к пасти дракона, принося кровавую жертву. На зубах чудовища остались кровавые следы. Неожиданно дракон шевельнулся и моргнул. Раздвоенный язык вынырнул из пасти и лизнул подношение. Распробовав кровь мага, каменное тело сдвинулось вверх, увлекая за собой стену. Ю прошёл внутрь... Это была средних размеров галерея, потолок которой однажды заколдовали так, чтобы он отражал ночное небо. Сегодня это небо было покрыто вязкими тучами, сквозь которые пробивалось слабое мерцание звёзд. Но этого света хватало на то, чтобы освещать сумрачное пространство галереи. Устланный каменными плитами пол поглощал звук шагов. По периметру возвышались круглые каменные колонны, которые утремлялись прямо в небо и терялись среди туч. Невозможно было разглядеть, где они заканчивались, и был ли вообще у них какой-либо предел. Каждая колонну обвивала каменная же змея, дракон или феникс. В глажницах, как и у стража на стене тоже мерцали кроваво-красные рубины. Где-то в отдалении была слышна музыка - это на невысоком помосте играл оркест. Пять абсолютно обнажённых девушек в простых чёрных бархатных масках услаждали слух малочисленной избранной публики страстной мелодией. Скрипка, арфа, фортепиано, виолончель и флейта. Музыка расплывалась по пространству галерии, странно опьяняя, теряясь в пустоте, завлекая. Вместо стен здесь были развешаны тонкие мерцающие полотна и знамёна, трепещащие на ветру. И всё же галерея была ограничена невидимым барьером. Ю подошёл к длинному дивану, на котором расположились два мужчины, одетые в расшитые золотом камзолы. Как только он приблизился, две пары глаз повернулись к нему. -Дангсин, друг мой! - Высокий статный мужчина поднялся с дивана и приветливо похлопал Ю по руке. Второй, бывший друг, а ныне враг, отсалютовал тяжёлым кубком. -Он нынче у нас Избранный. Полагаю, мы должны радоваться, что великий убийца почтил нас своим присутствием. - Мужчина едва заметно скривился. -Полно, Ксавье. - Первый указал на диван, предлагая присоединиться. - Лабиринт здорово пошутил, забросив вас сюда. - Мужчина ухмыльнулся и махнул рукой, подзывая служанку. - Ну, раз уж ты здесь, думаю не откажешься взглянуть на моё новое творение. Я как раз рассказывал Ксавье. - Он таинственно умолк, а затем промолвил, - Театр марионеток... Ксавье хмыкнул, а Ю просто пожал плечами. Он готов был сейчас на всё, что угодно, лишь бы это отвлекло от мыслей о Каллисте. В центр галереи внесли огромный тканевый экран. Прислужницы устанавливали вокруг толстые низкие свечи, медленно зажигая их. Ю сосредоточенно следить за всем происходящим, чтобы забыть Каллисту, хотя бы на несколько минут. Но, похоже, сама судьба решила жестоко посмеяться над ним. Слева возникла Миу в струящемся кимоно. Она держала в руках большой золотой кубок, украшенный рубинами и изумрудами. -Ваши пожелания исполнены, господин. - Она поднесла чашу к Ю. Достав из-за пояса кинжал, Ю углубил порез на руке и капнул несколько капель крови в тёмную жидкость. По поверхности пошла рябь, и появились смутные очертания одной из комнат на верхнем этаже особняка. Каллиста лежала на широкой кровати. Её лицо было сосредоточено, губы сжаты, а брови нахмурены. Похоже, она всеми силами пыталась выбраться отсюда. Рядом стоял полупустой поднос. -Что-то я не помню, чтобы приказывал так её одеть. - Тихий голос Ю заставил Миу дрогнуть. -Как мне исправить оплошность, господин? Ю отрывисто дал несколько указаний девушке и опустил палец в кубок, не давая себе шанса смотреть на Каллисту. Миу ушла исполнять приказ, а мистер Ю вновь посмотрел на экран. На нём начали появляться тени невиданных существ. Музыка сменилась на таинственную, несколько пугающую, и из-за развивающихся полотнищ начали появляться юные сказительницы. На них были полупрозрачные одеяния, лица были скрыты ажурными масками. Наконец, появилась девушка, на голове которой блестела высокая корона. Девушка плавно двигалась в медленном танце, завораживая всех вокруг, но Ю чувствовал лишь раздражение. Он представлял Каллисту вот так танцующую перед ним, соблазняющую неоконченными движениями и немыми обещаниями. Наконец, девушка взяла простую деревянную марионетку, подвластную длинным нитям и зашла за белое полотно. На нём возникли тёмные тени, и представление началось... Марионетки жили собственной жизнью. У них появились свои голоса и лица, своя история. История о том, как могущественный чародей бросил всё к ногам юной девушки, которая его отвергла. Девушка посмеялась над ним и вышла замуж за другого. Но её супруг оказался жестоким человеком. И решила она тогда идти и просить защиты у отвергнутого колдуна, пообещав сделать всё, что он пожелает. Маг же согласился помочь девушке, но решил прежде жестоко её наказать за гордыню. Он заковал девушку в колодки, поставив на колени, и вошёл туда, куда не пускала она даже мужа... Ю не стал дожидаться окончания этого представления. В этой юной девушке ему мерещилась Каллиста, в сказительницах ему мерещилась Каллиста, в служанках, подливающих вино ему мерещилась Каллиста. Это было похоже на безумие, от которого невозможно спастись. И если он ещё хоть немного сохранил свой разум, то это ненадолго. Ему предстоит сойти с ума? Ну что ж, так тому и быть. Но это произойдёт, когда он будет трахать чародейку всеми возможными способами. Ю влетел в тёмную маленькую библиотеку, где хранились самые ценные и древние книги. Он без труда нашёл нужный фолиант и подошёл к окну, судорожно листая страницы. Вот оно! Суккубы... Быстро пробегая глазами по строчкам, Ю вычленял нужное. ...ежели кого укусил или оцарапала сия тварь, становится он подвержен похоти немыслимой... сжигает изнутри жажда мужчины... пока не соединится она с кем-либо, не будет ей покоя... яд проникает в кровь... желание немыслимое... совокупление... Вот оно! Ю захлопнул книгу. Он почти бегом преодолел расстояние до своих покоев. Распахнув неприметную дверь, он сначала оказался в простой комнате. Ещё одна дверь и, наконец, он очутился в огромной спальне. Стены были украшены гобеленами с изображением Замка Крови и магических ритуалов. Большой камин с одной стороны, и выход на балкон - с другой. Каменный пол устлан тёмным ковром, а у самой дальней стены, на возвышении его широкая кровать. Ю любил простор. Он не принимал никаких границ, поэтому, когда увидел одинокую фигурку Каллисты на огромном пространстве кровати, его дикие желания возобладали. Похоть взяла верх над разумом, разбивая цепи, которые его держали. Высокие столбики держали тяжёлые бархатный полог, который отбрасывал тени на спящую женщину. Каллиста вновь уснула под воздействием редкого снотворного добавленного в еду и вино. На этот раз его приказ был выполнен с точностью. Он лишь жалел, что сам не исполнил его, но в этом случае, Каллиста была бы грубо изнасилована во все свои узкие отверстия. А так у неё есть шанс... Нет, шепнул внутренний голос - никаких шансов у неё нет. Ю приблизился к кровати, рассматривая девушку, как свою долгожданную добычу. Она была полностью обнажена. Волосы собраны в хвост, на шее бархатный ошейник со сверкающими рубинами - его первый подарок ей. На руках такие же бархатные наручники, чтобы не поранить нежную кожу, а между ними - длинная тонкая цепочка, закреплённая за спинку кровати. Ю стащил с себя пиджак и швырнул в сторону. Он опустился на кровать, рассматривая приподнятую грудь с нежными сосками, низ живота полностью лишённый волосков. Внутри всё загорелось. Желание, усилиненное десятикратно прожигало кожу. Как будто он сам стал жертвой суккуба. Ю развёл ноги Каллисты в стороны и провёл большим пальцем по слегка набухшим складкам. Она была влажной из-за яда демона. Но Ю знал: он добьётся того, что Каллиста будет течь, сходя с ума от желания, умоляя, чтобы он погрузился в неё. К тому моменту, как он вобьёт в неё свой член, она будет так же сходить с ума, как и он. Каллиста зашевелилась, открывая глаза. Его гордая чародейка просыпалась. Ю вновь поднялся с кровати, чувствуя как наливается кровью член. Ещё немного, и он кончит, позабыв про всё. Слегка дрожащей рукой, он взял кожаный пояс своего костюма, принятого в Замке. Пояс был из мягкой чёрной кожи с двумя кольцами на конце. Кажется, он тут же нагрелся от жара рук мужчины. Вернувшись к кровати, Ю улыбнулся, видя, что Каллиста уже почти полностью проснулась. Не давая ей прийти в себя, Ю резко перевернул девушку на живот и поставил на колени, заставив руками опираться в спинку кровати. Он выпустил то дикое, что было в нём, позабыв о последствиях. Резким чётким движением, он завязал ремень вокруг талии Каллисты, сделав узел на спине. Концы свободно свешивались вниз. Наклонившись над девушкой, Ю прошептал: -Считай, что это - пояс верности, - он взял в руки концы и натянул в расщелине попки. - Теперь ты принадлежишь мне. Влекомый его рукой ремень врезался между складок чуть влажной плоти. Ю потянул вверх, растирая нежную кожу, а затем вниз. Ремень ещё глубже погрузился в складочки киски. Возбуждающе звякнули кольца, ударяясь друг о друга. Ю вновь потянул ремень вверх, пока он полностью не прошёл по плоти Каллисты. Чародейка повернула к нему голову, а Ю медленно слизнул с ремня капли её смазки, застонав от пьянящего вкуса. -Ты моя, Каллиста. Повтори это. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ребан О`Гарди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.04.2014 Откуда: Замок Лисы |
15 Апр 2014 1:58
Цитата:
Я ждал чего-то или кого-то... Сидел около пяти минут. Потом просто надоело ждать. Мне хотелось помыться, поесть и поиметь Рокси. Причем порядок все время менялся. Мимо меня сновали служанки - северной красоты зрелые женщины, тоненькие японки небольшого роста, мулатки в одних набедренных повязках и прочие красоты земного шара, увидел даже нескольких негров - и все же ожидание напрягало, а созерцанием сыт не будешь. Но почему-то за мной никто не шел. В один из моментов показалось, что слышал знакомые голоса и запахи, подобные тем, что улавливал еще будучи в Лабиринте. Но даже, если кто-то из магов тут будет, мало надежды на помощь. Я напрягся, пытаясь освободить свое сознание для ощущения Рокси, но слишком шумно, слишком вонюче. Мускатные запахи оргазмов, тяжелый запах пота и железо крови. И браслеты на руках подавляли мои и без того небольшие возможности. Увидел идущую служанку - вскочил на ноги и проорал ей в лицо - Жрать и мыться! - чем подтвердил мою невменяемость и неподвластность окружающей обстановке. Служанка сначала побледнела, потом покраснела, но, коротко кивнув, отвела меня в банную. Теплая вода, мочалка и что-то похожее на мыло. Меня ни пугал "господин", ни само место с его аурой. Было абсолютно не страшно, а даже безразлично. Это территория Крови, напомнил я себе, а значит - не дай им почувствовать твой страх. Я тер тело, пытаясь смыть с себя песок и землю, в которых оказывался несколько раз за последние сутки. Аромат мыла раздражал чутье - возможно, отдушка должна была служить афродизиаком, но явно странно воздействующим. Теплая вода расслабила тело и болевшую ногу, и как вспышка пламени пронеслось "Рокси". Я опустил руку на член, требовавший влажного ротика и прикосновений губ. Мысли о девушке, одно само воспоминание о ней пробуждало желание секса. Взяв член в кулак, прибегнул к проверенному способу снятия напряжения - вверх, вниз, вверх, вниз. Как бы я хотел, чтобы в душе было желанное женское тело! Я представил Роксану - снимаю ее одежду, намыливаю ей соски, поворачиваю к себе спиной и запускаю пальцы в ее киску. Рука задвигалась скорее. Чуть нагибаю и вхожу в нее, до самого упора, так чтобы услышать вскрик. Придерживаю за попу и трахаю со всем накопившемся желанием. Кончить мне помешали. На меня смотрел огромный негр с золотой серьгой в ухе. Неизвестно что скользило в его взгляде - желание, чтобы я продолжал, неуместность моих действий в этом антураже или что-то еще, но меня разозлило его непрошеное появление. - Если ваша светлость не выйдет, то ей придется приникнуть не только взглядом ко мне, - съязвил я. Негр, довольно захохотав, пошел к дверям, пропуская входящую в них аккуратную блондинку с покорным взглядом. Что-то неуловимо знакомое протекло вместе с ней. - Вот ваша одежда, - с этими словами она аккуратно положила джинсы и тонкий белый свитер на приступок. Знакомое подбиралось ко мне еще ближе. Наскоро вытеревшись, я натягивал одежду, изредка подглядывая за девушкой, ждущей, пока я закончу одевание. Увидев, что я полностью готов, она пошла к дверям. - Где она? - в несколько шагов я догнал служанку и больно заломил ей руку. - Кто "она"? - Та высокая стройная брюнетка с зелеными глазами. Ее сегодня должны были доставить. - Отпустите меня! Сегодня Разлом прислал многих с таким описанием. - Она очень любит воду и у нее еще проступает аква-метка. Ты была с ней сегодня, я знаю это. - Ее выбрал Султан, она в Восточной комнате. Только недавно ее туда увели. Резкий удар по голове не дал мне продолжит светскую беседу с белокурой служанкой. А дальше - упал, очнулся, зеленый балдахин с золотым шитьем, огромная кровать и запеченый барашек на блюде с овощами на столике возле различных напитков. Малахитовая комната напоминала шкатулку по различному набору сексуальных игрушек - анальные пробки, цепочки, плети, скобы, маски и кляпы, ремни, зажимы и варианты трусов с "секретом" - просто раздолье для тематика. Прогулялся по помещению, съел кусок мясца и, забравшись в самый темный угол, стал выжидать появления хозяина. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Каллиста Рейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.04.2014 Откуда: Замок Молний |
15 Апр 2014 2:15
Ужасно хотелось пить. В горле пересохло от бесполезных криков о помощи. Натянувшись как тетива, чародейка продолжала бороться за свободу, и только когда на запястьях выступила кровь, кристальное понимание тщетности усилий пришло к ней. Туман в голове окончательно прояснился, и она с поразительной точностью вспомнила произошедшее по ту сторону экрана, в сказочном лесу. Она точно сошла тогда с ума... Облизав пересохшие губы, чародейка снова рассматривала своё отражение.
Удивительная штука, но за прошедший год у неё не было времени просто подумать над своей жизнью, понять себя и свои действия. Она шла напролом, поставив перед собой цель - отомстить безнаказанной твари, что так запросто погубила две жизни. Не так легко было найти подпольного доктора и его клинику, и ещё более непросто было подобраться к нему лично. Каково же было отвращение Каллисты, когда она поняла, что этот человек наживается на всём, что только измыслит его изощрённый мозг: торговля эмбрионами, стволовыми клетками была лишь верхушкой айсберга. Каллиста не могла и не хотела вспоминать те недели, когда ей вплотную приходилось сталкиваться с отвратительной изнанкой жизни. Но чтобы разрушить жизнь Кейна, она пожертвовала своей душой. Действовать пришлось на территории врага. Кейна не могла привлечь скромная чародейка, ему нужна была развращённая, но недоступная женщина. И ей пришлось стать такой, выдавая себя за танцовщицу стриптиза в клубе любителей садо-мазо. В её возбуждённом сознании до сих пор формировались жуткие комбинации из воспоминаний о похоронах сестры и похотливых посетителях клуба, находя своё воплощение в ночных кошмарах. И всё-таки ей удалось войти в контакт с этой мразью, Кейном, и завладеть его безраздельным вниманием. Он добивался её долго, а она дразнила и манила, отдалялась и приближалась мелкой поступью, держа его на коротком поводке. Каллиста зажмурилась, чувствуя, как слёзы неумолимо стекают по щекам. Сестра была отмщена, а она... она осталась с тупой болью в груди и бесконечной скробью, одинокая и не нужная никому. Но сейчас, глядя на себя в зеркало, в этом кожаном облачении, так схожем с танцевальными нарядами, она начинала догадываться, почему Астейн избрал её своей королевой. Это странное чувство раздвоения сознания зачастую преследовало Каллисту. Её тошнило от похотливых взглядов мужчин, и она не допускала ничего лишнего, но всё же в самой глубине души таилась правда: ей нравилось быть объектом желаний, нравилось быть недоступной, но такой дерзкой, нравилось источать сексуальность и соблазнять. Она нравилась сама себе в этих провокационных нарядах. И как кожа или кружева льнули к коже. Как она плавно двигалась в танце, разоблачаясь перед толпой алчущих ей мужчин. Она не была невинной принцессой Цитадели молнии. Не была скромной чародейкой, повёрнутой на книгах, какой она была до смерти сестры. Она отравилась ядом порока и навсегда стала другой. Возврата назад не было. И за это Каллиста ненавидела себя. За то чувство, когда на короткий миг она забывала о своей миссии и просто отдавалась танцу и соблазну. Видимо, уже тогда демон похоти поселился в ней, и предводитель суккубов и инкубов безошибочно определил в ней свою родственную душу... Чародейка беспокойно задвигалась, чувствуя, как наваждение возвращается. Странным образом она, наследница Цитадели молнии, пряталась куда-то в самое нутро порочной королевы наслаждений. Как будто парила над своим телом. Каллиста чувствовала, как безумие проникает в кровь. Лихорадочный румянец захватнически прокрывал всё её тело. И вместе с всепоглощающими ощущениями выкристализовывалось понимание. Всё пустое. Всё уходит в небытие. Не важен дом. Не важны связи. Всё становится неважным перед жаждой плоти. Губы Каллисты изогнулись в плотоядной улыбке, глаза загорелись мерцающим желтоватым светом. Теперь она видела своё предназначение в утолении голода плоти. Найти. Соблазнить. Сделать своим каждого мужчину на пути. Иссушить до основания. Принести в жертву Богине Суккубов. Чародейка сжала бёдра, двигая ими в стремлении получить короткое облегчение, но она знала, что долго так не протянет. Сознание покрывала чёрная пелена сладострастия. Между ног скопилась бездна влаги. Она уже стекала вниз по набухшим складкам, каждое движение причиняло сладостную боль. Каллиста не заметила, как снова провалилась в лёгкую дрёму. Пробуждение было болезненным. Будто бы огненный шар плавил изнутри. Что-то неуловимо изменилось. Быстрый взгляд наверх подвердил догадку. Её лишили одежды. Незаметные служители борделя чётко исполняли приказы неведомого клиента. Шипованный ошейник сменил тёплый бархат с рубинами. Они мерцали в полумраке комнаты как глаза таинственного существа. Неужели ею кто-то овладел во сне, и теперь она была подарком для кого-то с более тонким вкусом?.. Но нет. Она была знала, если кто-то проник меж её бедёр. Ничего не изменилось. Суккуб внутри не насытился и требовал своего. Кожа чародейки была настолько пропитана ядом инкуба, что даже тонкая полоска на шее возбуждала, а мягкие бархатные наручники ласкали израненную кожу. Готовая для совокуплений, жаждущая всевозможных ласк, Каллиста с надеждой смотрела на дверь. Она знала, кого ждала, и не сомневалась, что придёт именно он. Она всё ещё чувствовала магию крови, которая связала их с Дангсином. Он шёл к ней, как зверь идёт к своей добыче. Она чувствовала его всё ближе и ближе и приподнимала бёдра вверх, стеная и метаясь по кровати. Затуманненный взгляд скользил по просторной комнате, изучал красочно-мрачные гобелены на стенах, роскошные лампы и предметы интерьера. Всё дышало поклонением роскоши, культу крови и удовольствия во всех его проявлениях. А ещё неоспоримой свободой. Настоящее логово, куда заманивают женщин и держат на привязи, пока они не сдадутся и не признают власть своего повелителя. Инстинкты снова повели за собой, и Каллиста со стоном изогнулась. Она грезила, путая явь и реальность. Сквозь смеженные веки она увидела Дангсина. Он неожиданно появился перед ней, и сердце пропустило удар. Маг внимательно рассматривал её всю, и чародейка раскинула ноги в приглашении. В отличие от первого раза она знала, что только он нужен ей. Он и никто другой. Она бы лучше умерла, чем подпустила бы к себе другого мужчину. Маг не спешил, что-то протягивая сквозь пальцы. И Каллиста шестым чувством понимала, что его медлительность обманчива. В нём таилась скрытая угроза. Он явно строил грандиозные планы на обладание её телом. И почему-то от осознания этого факта сердце Каллисты забилось с удвоенной силой. Словно вожделенная жертва она раскинулась на роскошном ложе, и Ю незамедлительно приступил к пиршеству плоти. Не давая сдёрнуть паутину сна, маг вынудил её перевернуться на живот и встать на колени. Единственное, за что она могла держаться, была резная спинка кровати. Предвкушение слаще чем само вожделение, пронзило чародейку до самого нутра. Мир с надвигающейся бездной потерял значение. Сейчас остались только он и она, и клеймо суккуба в ней, ломающее все внутренние барьеры. Обернув талию чародейки кожаной лентой, маг стянул концы и начала сладостные пытки. Дангсин Ю писал(а):
-Считай, что это - пояс верности, - он взял в руки концы и натянул в расщелине попки. - Теперь ты принадлежишь мне. Снова и снова он утверждал свою власть, властным шёпотом проходясь по обнажённым нервам. Дангсин использовал кожаный пояс как таким необычным способом, которого она даже не могла представить. Влага сочилась из неё, но Каллиста не испытывала ложного чувства стеснения. Повернувшись к мужчине позади неё, она всмотрелась в выражение его лица. Их взгляды столкнулись, когда он попробовал её вкус, пропитавший ленту. Тёмные силы внутри Каллисты боролись с той непокорной женщиной, которой она была, и неизвестно, кто мог выйти победителем. Дангсин Ю писал(а):
-Ты моя, Каллиста. Повтори это. - Только когда я действительно стану твоей, маг, - пообещала Каллиста, извернувшись из рук мага. Тонкие бархатные наручники оказались слишком слабо привязаны к спинке, и она с удивлением смотрела, как её руки освободились. Неверяще она тряхнула пальцами, и между ними проскочил разряд. Её удивлению не было предела. Уверенное выражение на лица мага говорило о том, что он сделал это намеренно, позволил использовать свою силу. - Любишь рисковать? - приподняла бровь чародейка, но потом поняла, что этому властному мужчине необходимо знание, что женщина добровольно сдаётся на его милость. Такая уверенность в себе, в своей силе покоряла, ведь она могла испепелить его на месте, и никакая магия крови не помогла бы. Размышления потонула в новом приступе желания, и Каллиста поняла, что если не получит этого мужчину, обезумеет или умрёт на месте. Выгнув спину, она подставила ему свою попку в недвусмысленнном предложении. Маг не заставил себя долго ждать. Крепко держа её за бёдра, он глубоко врезался в неё и стал входить быстрыми толчками, растягивая и вызывая спазмы один за одним. Неистово встречая его напор, Каллиста комкала простынь и стонала в голос. Их слияние было недолгим. Ожидание так затянулось, что хватило нескольких ударов, чтобы вызвать запредельный оргазм. Дангсин последовал за ней, оставив внутри свидетельство своей страсти. Она чувствовала себя наполненной его жизненной силой, как будто получила бесценный дар. Было ли это действие яда суккуба, чародейка на знала, но перед глазами плыло от величайшего наслаждения. В теле была истома, которую только усиливал маг, нависая на ней и шепча порочные приказы. Дангсин Ю писал(а):
Он навис над Каллистой и прошептал в её горячее ушко, иногда его прикусывая:
-А теперь верни то, что я дал... На удивление послушно чародейка выполнила требование. Она физически ощущала, как нравится Дангсину увиденное. Поняла по его учащённому дыханию. Это всё было так горячо. Абсолютное удовольствие. Совершенное слияние. Хотелось продлить его настолько, насколько позволит судьба. Закончить и начать с самого начала. С первого покоряющего взгляда и заканчивая их стремительным поединком. Сегодня победил он, утвердил своё главенство, но она рассчитывала на реванш... Горячие пальцы прошлись по влажному лону, собирая следы их соития, и оказались у её губ. Настойчиво Дангсин ввёл пальцы в рот, чтобы она слизала сперму. Дангсин Ю писал(а):
-Привыкай к этому вкусу. Это было так грешно, но так восхитительно порочно. Она с наслаждением обвела горячие пальцы языком, чтобы потом безудержно начать всасывать их, воплощая свою дикую фантазию. Она перед ним на коленях. Член двигается между губ. Такой напряжённый и твёрдый. Созданный для её порочных губ. Дангсин приказывает сосать сильнее, вбивает член всё глубже, пока они оба не высушат друг друга до дна. Она громко застонала, представляя десятки способов утолить их обоюдную жажду. По телу прошла дрожь предвкушения. Демон внутри насыщался, даря долгожданное успокоение. Скорее всего, недолгое, но пока Каллиста парила в эйфории, придавленная Дангсином. Она знала, что он будет таким же диким как и она. И её ожидания оправдались стократно. Оба не могли отдышаться. Блаженно улыбаясь, Каллиста перевернулась на спину и посмотрела вверх, на порочное изображение их слитых тел. Посмотрела и задохнулась от ужаса. Всё её тело переливалось золотыми символами. Они мельками под кожей, грозя разоблачением. Ещё в детстве, когда сразу после смерти, Каллиста увидела на руке странное свечение. Отец, скрепя сердце, открыл дочери тайну. Во время своего свадебного путешествия они с матерью остановились в одной деревеньке. Ночью они проснулись от криков. Хозяин дома пояснил, что умирает древний колдун. Опасаясь, никто не подходил к старику, и он издыхал в одиночестве вот уже неделю. Мать Каллисты была доброй женщиной и не выдержала. Она хотела хотя бы напоить старика. Увы, кара за проявленное милосердие была жестокой. Схватив за руку, колдун передал ей часть своего дара, которое смело можно было именовать проклятием. Но никто не знал тогда, что женщина носила под сердцем дочерей. По странной случайности, проклятие пало лишь на Каллисту. От сильных эмоций символы проявлялись. В мире магов лишь единицы знали об их значении, но почему-то чародейке казалось, что Дангсин обладал этим знанием, и если он того пожелает, то сможет отнять её силы. Всё до единой. А если она не возьмёт себя в руки и не вернётся в свое прежнее состояние, то он прочитает все письмена, и тогда завладеет великим даром - способностью отнимать магию у других. Каллиста потянула на себя простынь и завернулась в неё. Ей нужно было как-то сбежать от Дангсина, пока он не заметил свечения. Внутри продолжали биться тёмные желания, но пора было приходить в себя и возвращаться к своей миссии. Стараясь не смотреть магу в глаза, Каллиста спросила: - Ты не оставишь меня одну? Я хотела бы привести себя в порядок и.., - она замялась, не зная, какой предлог придумать, и просто замолчала, пытливо всматриваясь в лицо напротив. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
А.В.Рафнсвартр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2014 Откуда: Замок Ворона |
15 Апр 2014 5:37
Здесь царило беззаконие, плела интриги похоть, это место существовало как бы в безвременьи, подчинённое одному- наслаждению....
Фэйт Амадо писал(а):
Пальцы на ее шее сжались еще сильнее и Фэйт почувствовала, как где-то глубоко внутри зарождается дикая злоба, затуманивая разум и отравляя кровь. Еще немного и она прорвется наружу, готовая убивать все живое на своем пути. Ее уже давно не доводили до такого состояния. Лицо Фэйт исказилось от ярости и она вцепилась в запястье ворона, с силой способной раздробить кости обычному человеку. Его Колючка была прекрасна в своей ярости и запросто могла причинить ему боль, но Раф не чувствовал сейчас ничего, кроме громадного облегчения, что она рядом, что она жива. Что такое боль по сравнению с этим... Фэйт Амадо писал(а):
Фэйт отпрянула и уперлась руками в грудь Рафнсвартра. Теперь, глядя в его глаза, она не могла понять, кто перед ней - ее Ворон , или одержимый безумец. Он пытался ее убить. Убить. Такого Амадо не прощают никому... Она должна была бы убить его, он сам готов был убить себя за то, что только что сделал. Он ожидал сошедшую с ума колдунью, которая перед тем, как его вывели из строя, превратилась в Фэйт, словно прочитав его тайну. За одно это старуха заслуживала смерти- никому не позволено копаться в его подкорке. Когда женщина оседлала его, всё в нём перевернулось и ярость и бессилие застили разум. Никогда! Никогда и никто не мог вывести его из равновесия... Но как только он вытащил из Сферы иголку... Нет, на самом деле, много раньше, Фэйт не переставая царила в самых сокровенных уголках его души. Получается она сделала его слабым?.. Нет... Фэйт Амадо писал(а):
Не помня себя от ярости, Фэйт со всей силы ударила мужчину по лицу и зло прошипела:
- Чертов придурок! Я уничтожу тебя. Ни за что! От сильнейшего удара, голова мотнулась в сторону и его же кольцо рассекло ему щёку. Но Раф так и не спускал с неё пристального взгляда, крепко вцепившись руками в изголовье. Фэйт Амадо писал(а):
Фэйт спрыгнула с кровати и отступила на пару шагов, все еще не отрывая взгляда от прикованного к ней тяжело дышавшего Рафа.. Она отстранилась от него! Этого Раф не собирался терпеть, весь напрягшись,он приготовился любой ценой освободиться. Она уходила, уходила отвернувшись от него. Раф что было силы рванулся и ему удалось освободить ноги. Он попытался сломать наручник, всё ещё глядя на застывшую фигурку. Только сейчас он, наконец, разглядел во что была одета его женщина. Особенно со спины... -Фэйт, не отворачивайся от меня. - хотелось крикнуть ему, но он , стиснув зубы рвался из оков. Фэйт Амадо писал(а): Он не мог выпустить её из поля зрения, и не отрывал от неё глаз. Она наклонилась и
Фэйт подобрала с пола плетку, и , поигрывая ею мысленно произнесла заклинание. Блокирующие магию браслеты вместе с наручниками со звоном раскололись,освобождая руки Алфа. кровь забурлила в его жилах подобно водовороту, затягивая туда, откуда нет никакого желания возвращаться. Каждая молекула возопила в нём : возьми! Отдай! Чёртовы браслеты исчезли, но Фэйт не поворачивалась. Этого нельзя было допустить... Фэйт Амадо писал(а):
- Ноги освободишь сам. Нам нужно выбираться отсюда. - Холодно произнесла Фэйт и отвернулась. Он был свободен и уже стоял за её спиной пожирая глазами её изящную фигуру в сногсшибательном прозрачном облачении. Она была ко всему в чёрных сапогах на тонкой шпильке. Раф даже потряс головой, пытаясь справиться с собой, но тщетно. Скользкий шёлк халата раздражал и он одним движением скинул его. Широкие ладони обхватили хрупкие напряжённые плечи, но Фэйт не шевельнулась, никак не отреагировала. Тогда он медленно опустился на колени и прижался щекой к её спине, ощущая голой грудью упругость её, выглядывающей из тонких кружев и полосочек, попки. Наклонившись, он испробовал на вкус каждый кусочек шикарной плоти, решив не торопиться. В конце концов здесь всё подготовлено к наслаждению, кричит о нём, требует его. Запах и вкус её кожи, такой шёлковой на ощупь, заставил его собрать свою волю в кулак. Этот раз будет только для неё, только ради неё... Он поцелуями просил у неё прощения, в то время, как руки пробрались под кружевное одеяние и ощутили тепло и тяжесть её груди. Раф на секунду сильнее сжал её всю в своём объятии и рванув, освободил от ненужного сейчас белья. Затем развернув, подхватил Фэйт под попку и в два шага оказался у кровати. Глядя вверх, на всё ещё замкнутое, как ему показалось, лицо Фэйт, он ослабил захват и она соскольнула по нему, отступив на шаг... И тут же, не давая Фэйт времени опомниться, Раф накрыл её собой, уложив на шёлк постели. Дрогнувшей рукой отвёл прядку волос с её лица и понял, что пропал... Со стоном он захватил в плен её рот, вкладывая в поцелуй нежность и страсть и обещание... Нежа в коконе объятий, поцелуями прокладывая себе путь к заветной цели, где царила уже его рука. Рука, уже лёгшая на мягкий гладкий холмик, прятавший средоточие обоюдоострого наслаждения. Фэйт извивалась в его руках, была подвижна как ртуть,...Раф вернулся на минуту к её губам и обласкав их языком, прикусив зубами, прошептал -Потерпи немного, любовь моя. Ты такая вкусная, душистая, что просто сводишь меня с ума. Его ладонь накрыла горячую влажную плоть и Раф глубоко погрузил в её тело палец исследуя каждую складочку и пробираясь всё глубже. Это была пытка, ое хотел её до безумия и наказывал себя, доводя её до оргазма губами, пальцами, телом, но не плотью своей.. Рафу срочно требовалось попробовать какова Фэйт на вкус и он, опустив голову между её раскинутых бёдер, прижался ртом, доводя до потери рассудка иблизкую к разрядке Фэйт... И замер в восхищении, наслаждаясь потрясающим зрелищем. Волна оргазма прошлась по натянутому струной телу его женщины, накатила вторая, сотрясая и поглощая её. Его Фэйт , его душа и жизнь.. Он обнял её, успокаивая, шепча на ухо, как она прекрасна и желанна... - Фэйт, девочка моя. - Он хотел рассказать как любит её, но не станет ничего говорить в этом доме И им надо было, как можно скорей, выбираться отсюда, Фэйт права. - Фэйт, нам пора покинуть этот гостеприимный приют.- Раф приподнялся над ней и погладил по щеке. - Ты так прекрасна, что когда смотрю на тебя, мне порой трудно дышать... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Роксана Альберти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.04.2014 Откуда: Замок Деревьев |
15 Апр 2014 10:06
Дом Терпимости.
Сила, набранная во время купания, так и рвалась наружу. Метка сменила цвет на зеленый, и спустилась вниз, оплетая плечи и руки до кончиков пальцев. С каким удовольствием я разнесла бы эту язву Изнанки, не то, что на отдельные камешки, а в пыль! Но нет, нельзя, сейчас мне нужна холодная голова и ясность мысли - работа предстоит ювелирная. Перенести клиента с помощью воздуха на кровать, связать ноги его же собственным поясом - лишних мер предосторожности не бывает - аккуратно укрыть покрывалом и распустить балдахин. Может он скромный, предпочитает удовлетворять свои желания скрытно от посторонних глаз. Теперь надо найти что-то получше этого одеяния - я совсем не против, чтобы Ребан увидел меня в таком наряде, ему бы точно понравилось - но кто знает, куда нас еще закинет. И забрать аптечку из ванной. В батарее кремов, масел и притираний, занявших целый угол, можно сейф спрятать, не то что мини-сумочку. В ванной меня поджидал приятный сюрприз - клиенту, видно, было настолько невтерпеж, что служанки сразу занялись мной и не успели даже прибраться. Моя одежда по-прежнему лежала горкой на полу. Застегнув молнию на куртке, я мельком глянула на себя в зеркало - наряд танцовщицы уже покоился на дне джакузи - и вернулась в комнату. В павильоне мы с Ребаном были не одни, наверное, сюда тоже попал еще кто-нибудь из магов... Боже, только не Габриэль! Если с ним или Ребаном что-нибудь случится... - метка обожгла лоб. - здесь будет жарко... _________________ - Вы узнали бутылку, в которой был яд? - Узнала? Бутылку? Нет. А мы с ней были знакомы? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:59
|
|||
|
[18660] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |