светик-ГЮ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2014 18:22
Лер, привет, посмотрела последний клип поймала себя на мысли, как же меня бесит Хорхе Бланко, хотя раньше такого за собой не замечала, наверное потому, что он теперь у меня ассоциируется только с Кириллом..... |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2014 19:12
светик-ГЮ писал(а):
Лер, привет, посмотрела последний клип поймала себя на мысли, как же меня бесит Хорхе Бланко, хотя раньше такого за собой не замечала, наверное потому, что он теперь у меня ассоциируется только с Кириллом..... Gun Embarassed Хорхе-хороший актер.) Почему тебе не нравится Кирилл?Он же ничего плохого не сделал? Никого не обидел? Он такой же как Дима - хороший парень,который верный и заботливый.И чувства Алисы ставит выше своих, в отличие от других парней.))По-моему,ты к нему не справедлива. Мы Кира-то знаем всего ничего(по трем отрывкам в главах),а уже негативное отношение. Мне даже обидно за своего героя,если честно.... _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2014 20:15
Лер, не обижайся! но ни чего с собой сделать не могу, бесит он меня...... Я понимаю что он хороший, умом, а вот сердцем нет, сердцем я с Владом!!!!!! (т.е. как с главным героем) Дима хороший, но он не соперник..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2014 20:57
светик-ГЮ писал(а):
Лер, не обижайся! Embarassed но ни чего с собой сделать не могу, бесит он меня...... Я понимаю,что тебе нравится Влад больше всех, но все равно обидно немного). Не стараюсь очернить героев или наоборот сделать белыми и пушистыми(их характеры продумывались тщательно)И если честно,когда заканчивала Дневники,точно знала Алиса не будет с Владом, хотя мне нравится этот герой.Он не простая личность,а достаточно сложная.Да и от Чейса, который у нас в роли Влада просто тащусь(он такой хорошенький и актер потрясающий). А теперь, когда начала писать "Я верю в любовь" большая часть читателей хочет,чтобы Влад и Алиса были вместе. И я разрываюсь между желанием своим(как автора и своими взглядами) и вашим желанием,которое для меня ОЧЕНЬ ВАЖНО. Уже две недели хожу и думаю, как поступить. Боюсь,что если сделаю пл-своему,вам не понравится и вы не будите читать дальше историю. Или сделать по-вашему, но какой-то внутренний дискомфорт остается. Когда только начинала писать Дневники Алисы(с тех пор прошло два года),на все 100 была уверенна, что Алиса и Влад будут вместе. Сейчас мои сомнения не связаны с тем, что я больше симпатизирую Кириллу, а с тем что мои герои выросли,а за два года я стала на жизнь смотреть немного по-другому. А в Алису я вкладывала часть себя(некоторое из героев были взяты из моей жизни,списаны с некоторых людей). В общем,нахожусь в затруднительном положении и боюсь кого-нибудь обидеть, потому что всех вас люблю,все вы меня вдохновляете и именно ваша поддержка способствует написанию книги. Мозги набекрень Хотя, Алиса и Влад - так сказать основа книги, ее начало. Раньше их история(это было лет 8 назад)была короткой, но с ХЭ, после решила переписать историю и превратить в большой роман. Думаю, это вышло.Именно эта пара была корнем,стержнем всего. Изначально придуманы были именно они двое,а потом появились другие герои.Может,не стоит их разъединять? Они как символ серии. Все началось с них(кстати,хотела спросить, в серии будет несколько книг. Интересно читать про одних и тех же героев?или лучше бросить серию на трех книгах?) светик-ГЮ писал(а):
Я понимаю что он хороший, умом, а вот сердцем нет, сердцем я с Владом!!!!!! Wink Wink Wink (т.е. как с главным героем) Это я понимаю)Сама,когда читаю чьи-то книги болею за кого-нибудь из героев)))) светик-ГЮ писал(а):
Дима хороший, но он не соперник..... Laughing Дима - это да, не соперник))Да и не был им, можно так сказать. Вроде и любит,но нифига не делает, наблюдает и все)Так что нужно ему другую девушку!!! Спасибо, что делишься своим мнением,надеюсь своим комментарием я тебя не обидела Если же обидела,то скажи, хорошо? _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2014 21:15
Лера, я понимаю, почему тебе нравится Влад, кроме того, мне он нравится тем, что он ценит свободу, старается быть самим собой и трезво оценивает себя. Кира же мы знаем пока не настолько, надеюсь, что он себя ещё проявит. Алиса и Влад любят друг друга - это очень чувствуется по тому, как они мучаются. А Киру, я думаю, мы подберем кого-нибудь - девушек сколько в романе прекрасных.
И очень интересно было бы читать и дальше - и не одну книгу - у героев же ещё вся жизнь впереди, интересно было бы наблюдать их становление и взросление. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2014 21:24
Риточка,здравству!!!Ты не против, что я так тебя назвала?А то вдруг,больше нравится,когда Рита говорят? Margot Valois писал(а): Ты точно подметила насчет него, он любит свободу,хотя отец ее ограничивает,да и действительно никогда не обманывал насчет себя.Точно говорил,что он не принц и с ним тяжело. Алиса сама на это подписалась. Лера, я понимаю, почему тебе нравится Влад, кроме того, мне он нравится тем, что он ценит свободу, старается быть самим собой и трезво оценивает себя. Margot Valois писал(а):
Кира же мы знаем пока не настолько, надеюсь, что он себя ещё проявит. Проявит, обязательно))Правда,он не такой резкий как Влад) Margot Valois писал(а):
Алиса и Влад любят друг друга - это очень чувствуется по тому, как они мучаются. Ты права - они любят друг друга.Только Алиса понимает, что любит,а Влад еще нет. Margot Valois писал(а):
А Киру, я думаю, мы подберем кого-нибудь - девушек сколько в романе прекрасных. Девушек и правда хватает)Но с Лизой они точно не будут в конце вместе)Поглядим, что выйдет) Margot Valois писал(а):
И очень интересно было бы читать и дальше - и не одну книгу - у героев же ещё вся жизнь впереди, интересно было бы наблюдать их становление и взросление. Огромное СПАСИБО, что ответила на мой вопрос. Потому что, после книги о Бри и Дене, хотела написать другую,где они все закончили школы.Когда выросли и стали взрослыми людьми. Теперь думаю стоит ли писать? СПАСИБО за твою поддержку!!!!Огромное!!!! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2014 21:32
Лер, я тебя понимаю, лично меня захватила история именно Влада и Алисы, поэтому я когда начала читать эту книгу, после дневников, в голове только одно, хочу чтоб они были вмести, а иначе это уже не та история, покрайней мере для меня. Я тебя понимаю, как девушку, ты пережила какие то чувства, и переносишь их в проду, это твое видение!!!!
По поводу продолжения о Бри и Денисе будет очень интересно почитать, по поводу остальных героев, я точно ответить в данный момент не могу, т.к. все зависит, чем кончится эта история, тогда мне кажется будет и понятно отношение к другим героям этой истории, хотя историю Димы и Юльки я бы почитала!!!! По поводу Кирила, я понимаю это твое детище, но врать я не буду и не хочу, не обижайся на меня!!!! Ждем от тебя проду!!!! Ну и конечно пусть муза просто преследует тебя и накрывает везде!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2014 21:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2014 21:44
светик-ГЮ писал(а):
Лер, я тебя понимаю, лично меня захватила история именно Влада и Алисы, поэтому я когда начала читать эту книгу, после дневников, в голове только одно, хочу чтоб они были вмести, Very Happy Ar а иначе это уже не та история, покрайней мере для меня. Может ты и права,и это будет уже не та история будет,а грустно не хочется заканчивать.... светик-ГЮ писал(а):
Я тебя понимаю, как девушку, ты пережила какие то чувства, и переносишь их в проду, это твое видение!!!! Есть такое,не буду обманывать) светик-ГЮ писал(а):
По поводу продолжения о Бри и Денисе будет очень интересно почитать, по поводу остальных героев, я точно ответить в данный момент не могу, т.к. все зависит, чем кончится эта история, тогда мне кажется будет и понятно отношение к другим героям этой истории Насчет остальных героев, то о них вряд ли буду писать.Ключевые пары это Влад и Алиса, Ден и Бри. Так как Дневники были в основном про Алису и Я верю в любовь тоже о ней по большей части. Выше, чем любовь о Бри и Дене, то скорей всего ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ будет обо всех, чтобы показать чем вообще все кончится. Это,думаю и будет точкой в серии(повзрослевшие герои) светик-ГЮ писал(а):
хотя историю Димы и Юльки я бы почитала!!!! Wink А вдруг Дима будет с Кариной,а?)))А Юля с кем-то другим) светик-ГЮ писал(а):
По поводу Кирила, я понимаю это твое детище, но врать я не буду и не хочу, не обижайся на меня!!!! Ты за Влада - это я поняла)в принципе пойму,если в дальнейшем не захочешь читать, после этой книги, так как если я правильно поняла, то читаешь из-за Влада и Алисы только. Я не обижаюсь, у каждого свой любимчик) светик-ГЮ писал(а):
Ждем от тебя проду!!!! Ну и конечно пусть муза просто преследует тебя и накрывает везде!!!!! Very Happy Very Happy Я боюсь, что начало новой главы тебе может не понравится,так как там ссора Алисы и Влада, причем агрессором выступит именно Алиса.(еще увидим ревность Влада, ночевку у Юли, узнаем, кому звонил Дима,думаю, и разборки с Денисом. А так же узнаем часть из того, что было с Бри, когда она пыталась покончить с собой). Глава будет большой....Дааа, вдохновение нужно)Спасибо, что отписалась))) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2014 23:49
Привет Лера!
С нетерпением жду книгу о Бри и Дене, анонс очень понравился. На счет последующих книг - не могу сейчас сказать точно. Когда читала "Дневники" Алису видела только с Владом и очень расстроилась, что книга закончилась не хеппи-эндом. Эту книгу начала читать с надеждой, что пусть не сразу, но Алиса с Владом будут вместе и счастливы. А вот сейчас уже не уверенна, что я хотела бы видеть их парой... Клипы не посмотрела, инет совсем не тянет...(( Удачи и вдохновения! _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2014 9:49
Лер, спасибо за клипы посмотрела с огромным удовольствием!!!! они очень красивая пара!!!!
Ну, если Дима будет с Кариной, я думаю это тоже будет интересно почитать!!!! Быстрей бы уже Карина вернулась!!!! даже если Влад и поругается с Алисой мне будет интересно это прочесть, т.к. потом будет интересно их примирение, и посмотреть на их чувства друг к другу!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2014 16:06
vikkusj писал(а):
Привет Лера! Привет!!!! vikkusj писал(а):
С нетерпением жду книгу о Бри и Дене, анонс очень понравился. Я очень-очень рада, что анонс понравился(переживала из-за него)и так же приятно слышать, что ждешь историю об этих героях) vikkusj писал(а):
На счет последующих книг - не могу сейчас сказать точно. После книги о Бри и Дене, будет еще одна и все(в ней герои будут достаточно взрослыми) А кто-то уже станет родителями, кто-то из героев будет папой)Не скажу кто)))Другие только соберутся вступить в брак) vikkusj писал(а):
Когда читала "Дневники" Алису видела только с Владом и очень расстроилась, что книга закончилась не хеппи-эндом В той книге, нужен был такой конец. Тогда они не могли быть вместе никак..... vikkusj писал(а):
Эту книгу начала читать с надеждой, что пусть не сразу, но Алиса с Владом будут вместе и счастливы. А вот сейчас уже не уверенна, что я хотела бы видеть их парой... Герои меняются и наше отношение к ним тоже) Поэтому мне понятно то, что не можешь определиться с этим))) vikkusj писал(а):
Клипы не посмотрела, инет совсем не тянет...(( Ничего страшного. А инет - да, у меня бывает даже видео не хочет открывать. И понять не могу то ли браузер, то ли что.... vikkusj писал(а):
Удачи и вдохновения! Спасибо большое!И спасибо, что отписалась) светик-ГЮ писал(а):
Лер, спасибо за клипы посмотрела с огромным удовольствием!!!! Wink они очень красивая пара!!!! Ok А ты видела тот,который я делала?Я его к двенадцатой главе прикрепила. Рада, что тебе видео понравились) светик-ГЮ писал(а):
Ну, если Дима будет с Кариной, я думаю это тоже будет интересно почитать!!!! Laughing Карина все еще страдает по Стасу,поэтому нужно растопить ее сердце))) светик-ГЮ писал(а):
Быстрей бы уже Карина вернулась!!!! Это будет не совсем скоро.... светик-ГЮ писал(а):
даже если Влад и поругается с Алисой мне будет интересно это прочесть, т.к. потом будет интересно их примирение, и посмотреть на их чувства друг к другу!!!! До примирения пока далеко)))Влад у нас успеет и поругаться с Алисой, и напиться, а еще Злата появится)))И Владик удивит нас одной фразой,вернее сам себя даже удивит)))Думаю, ты это оценишь)))Глава почти написана (отрывками собирала),нужно лишь закончить с ночевкой у Юли и все) Спасибо за отзыв!!! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2014 21:47
» Глава тринадцатаяГлава тринадцатая - И куда тебя везти? – спросил Влад, не сводя глаз с дороги. А Алиса сидела и разглядывала его из-под опущенных ресниц, чтобы он не заметил. Влад, как всегда был великолепен. В светло-голубой рубашке и брюках цвета мокрого асфальта. На рукавах рубашки сверкали золотые запонки. Пиджак висел на крючке возле окна заднего сидения. Волосы идеально уложены, легкая небритость присутствовала. Сердце казалось, вот-вот остановится, а в животе, будто бабочки порхали. Не смотря на то, что между ними было, она продолжала его любить. Однако понимала, что ничего хорошего из этого не выйдет. Девушка вцепилась в края кофточки. Желание коснуться Влада было невыносимым. Алиса назвала адрес, опустив информацию о доме Юли. - Далеко же вы решили забраться с Димой, - Влад нахмурился, произнося имя друга. - Решили отдохнуть от людей, побыть наедине, - протянула девушка. Влад весь напрягся, на скулах желваки заиграли. - У вас так все серьезно? – он старался не смотреть на Алису. - Ты хочешь знать, спали мы или нет? – она поймала себя на мысли, что ей нравится его выводить. Влад стал мрачнее тучи от ее вопроса. С такой силой вцепился в руль, что блондинка начала переживать, не сломает ли его парень? Он был до того напряжен, что казалось, коснешься и он взорвется. «И когда он перестал контролировать свои эмоции?» - думала Алиса. - Ты это специально, да? – спросил Влад ровным голосом. Девушка усмехнулась. Удалось все-таки взять себя в руки. - Я? – она посмотрела на него, похлопав ресницами, делая вид, что не понимает, о чем говорит парень. – Ты спросил, я и ответила. Нет, мы с Димой еще не спали, но думаю, сегодня это произойдет, - она пожала плечами, будто это не сильно ее заботило. Влад резко свернул вправо, вдавив педаль тормоза, от чего Алису бросило вперед. Благо, ремень не дал удариться обо что-либо. Машины сзади звонко засигналили, от такой наглости «Лексуса». Тарасов переключил рычаг коробки передач на «Р» и, отстегнув ремень безопасности, выскочил из машины, хлопнув дверью. Алиса шокировано смотрела, как парень пнул колесо машины, что-то говоря про себя, а затем, оперся на нее, нервно проведя рукой по волосам. Девушка могла поклясться, что если бы он курил, то сейчас бы достал пачку сигарет. Она даже не ожидала такой реакции. Алиса не знала, что делать? Выйти и взять такси, или остаться и подождать? - Какого черта, Алиса?! Ты издеваешься, да? Надо мной! Вот так просто переспать с Димой! – Влад распахнул дверь, крича, затем снова ее захлопнул. Блондинка вздрогнула, когда дверь опять открылась. – Ты же меня любила! Что, за полгода забыла?! А тут с Димой не так долго и уже… - дверь захлопнулась, а парень облокотился на нее. Алиса улыбнулась. Было довольно забавно наблюдать за ревностью бывшего парня. Она дотянулась до ключей, которые находились в замке зажигания, и провернула один раз. Загорелись лампочки на панели. Алиса нажала на кнопку стеклоподъемника. Окно опустилось, а Влад отпрянул от двери. - Прекрати кричать, как ревнивый муж и сядь в машину, - проговорила блондинка, вернувшись в сидячие положения. Парень шумно выдохнул, но послушался. - Влад, то с кем будет мой ПЕРВЫЙ раз – тебя не касается, - парень попытался возразить, но она не дала. – Еще осенью я хотела, чтобы ты был моим первым мужчиной, но ты переспал с моей сестрой, и вы это скрыли. Разве ты не понимаешь, что сделал мне больно? Я ведь верила тебе, - Алиса смотрела прямо в его глаза. Влад не старался их отвести в сторону. Слова давались ей с трудом, и хотелось расплакаться. Но сейчас не место и не время. - Прости меня, я знаю, виноват, - парень коснулся ее руки, но она одернула ее. Только телесного контакта для полного счастья не хватало. - Ты, наконец, решил извиниться? Боже, завтра снег пойдет. Влад Тарасов извиняется, - она рассмеялась, а затем, сурово посмотрела на него, прищурившись, – Хватит врать! Тебе плевать, на то, что я чувствую, как было плевать, когда трах*л мою сестру ДВАЖДЫ! Тебя не волновало, что это неправильно, а когда речь зашла о сексе с Димой, ты решил попросить прощения, и думаешь, я растаю и кинусь в твои объятия? – она твердо проговорила каждое слово. Взгляд серых глаз отливал жесткостью. - Нет, я так не думаю, - ответил парень. - Знаешь, почему ты разозлился? Ты не любишь проигрывать, а пока что у тебя одно поражение за другим. Ты сердишься, потому что Дима теперь впереди и занял твое место. Только вот жизнь – не игра, не гонка. Люди не пешки, а ты - не кукловод. Полгода назад на моем дне рождение, ты стоял передо мной и в твоих глазах, не было и грамма сожаления. Тебе было плевать на меня, на Бри. Ты лишь жалел, что не удалось скрыть обман. Да, когда вы с ней переспали, мы не были вместе, но тот диалог, который я услышала благодаря Алине, уже произошел, когда отношения начали строиться. Ты, несколькими часами позже, когда я призналась, что люблю, без зазрения совести, просил показать, как это любить? – Влад молчал. Он смотрел в лобовое стекло. – Тебе даже сказать нечего. И знаешь, что еще добавлю? – он перевел взгляд на нее, и у Алисы перехватило дыхание от него. Серо-голубые глаза сверкали от грусти и отчаяния. Он все понимал, хотя и не говорил это вслух. – Тебе было плевать тогда на мои чувства, а сейчас, мне плевать на твои. Засунь свои извинения куда подальше. Они были нужны тогда, но не сейчас. Можешь не отвозить меня, сама доберусь, - девушка отстегнула ремень безопасности и дотянулась до сумки на заднем сидении. Вытащив ее, открыла дверь, чтобы выйти, но Влад взял ее за руку. - Не уходи, Алиса. Я… - он замолчал. - Пусти меня, - проговорила блондинка. Она чувствовала себя ужасно. - Как ты доберешься? - Как-нибудь. Хоть пешком, главное, подальше от тебя, - на этих словах, парень выпустил ее руку, и Алиса вышла из внедорожника, закрыв дверь. Влад все так же оставался на месте, не отъезжая. Девушка обернулась. Парень ударил кулаком по рулю, а после, положил голову на него. Алиса прошла еще немного и начала ловить попутку. Практически первая же согласилась отвезти ее куда надо. Девушка подумала, и где же эта машины раньше была? Не было бы тогда разговора с Владом, после которого не чувствовалось ни грамма облегчения. Наоборот, все внутри сжималось от гнетущего ощущения. Она коснулась головой окна, а по щеке покатилась первая слезинка, которую девушка тут же вытерла тыльной стороной ладони. За что ей все это? Почему он просто не оставит ее в покое? Разве это сложно? Машина ехала не торопясь и Алиса задремала. Она проснулась, когда почти подъехала к Юлиному дому. Такси остановилось возле огромного декоративного забора. Алиса расплатилась с водителем и вышла. Давно же она здесь не была. Дом не изменился, все такой же. Девушка направилась к нему. Ее встретила женщина средних лет в строгом костюме. - Здравствуйте, а Юля дома? Она должна меня ждать, - спросила Алиса. - Мисс на конюшне, проходите в дом, - женщина отошла в сторону, пропуская гостью внутрь. - Спасибо, - поблагодарила девушка. Она прошла в гостиную и разместилась на мягком диване, напротив которого располагался камин, а над ним плазменный телевизор. Блондинка вспомнила, что когда-то мечтала иметь дома камин. В их квартире был искусственный, но это все же не то же самое, что настоящий. Огонь-то фальшивый. Спустя пару минут, в гостиную влетела Юля. Она взвизгнула и бросилась обнимать подругу. - Юль, - протянула девушка. – Ты начинаешь меня пугать. Платья начала носить, теперь чисто девчачья реакция появилась. Ты не заболела? – Алиса коснулась лба подруги. - Да ну тебя, - отмахнулась та, улыбнувшись. – Просто рада видеть. Как доехала? - И не спрашивай, это была долгая поездка. - А мы никуда не торопимся. У нас целый день впереди! Ты устала? Хочешь вздремнуть? - Нет, хочу увидеть Ветра, можно? – девушка не терпелось увидеть своего скакуна. – Как он? Жив-здоров? - Тогда идем. Оксана! – крикнула Юлия. В гостиную вошла та женщина, что встретила Алису у входа. – Отнеси вещи нашей гостьи в гостевую спальню, и пусть обед подадут через час. - Хорошо, мисс, - девушка кивнула экономке, и они с Алисой вышли из дома. Не успели подруги зайти в конюшню, как Алиса помчалась к Ветру. Лучший в ее жизни подарок! Она была так благодарна Стасу, что он купил его для нее. Конь стоял в середине, справа. Блондинка протянула к нему руку, бросаться с объятиями не стала. Животное может испугаться. На глазах блестели слезы радости. Ветер ткнул носом в ладошку и фыркнул. Алиса улыбнулась, хлюпнув носом. - Мой хороший. Мой Ветер, я так скучала, мальчик, - девушка нежно провела рукой по черной гриве, пропуская жесткие волоски меж пальцев. Юля стояла недалеко, скрестив руки на груди, улыбаясь. Подруга обернулась к ней. - Я могу прогуляться верхом на Ветре? - Почему ты спрашиваешь? Это же твой конь, - Юля пожала плечами. - Спасибо. - Алиса, прекрати, я должна была забрать его. Он же твой! Тебе подарил его Стас! - Все равно, ты была не обязана его забирать, - Юля рассмеялась. – Что? – Алиса удивленно смотрела на подругу. - А знаешь, Ветер-то назад вернулся. Стас его у меня купил. Прям кругооборот коня в природе, - ответила девушка, хихикая. - А ты права, кстати. Прокатишься со мной? - Почему бы и нет? Как раз расскажешь, что там у тебя случилось, - Юлия попросила конюха приготовить коней, а сама с подругой вышла на улицу. - Я ловила такси, и возле меня остановился Влад, - проговорила Алиса, разглядывая деревья. Кое-где распускались листочки, а ели так и стояли вечно зелеными. Апрель выдался аномально теплым, что не могло не настораживать. - Да тебе прям везет на него! Судьба, наверное. - Мда, везет, как утопленнику. - А в чем проблема? Он привез тебя? - Юля присела на скамью возле конюшни. - Нет, я на такси. - Странно, за ним раньше такого не наблюдалось. Что, везти не захотел? - Нет, я отказалась. Сказала ему, что с Димой встречаюсь и сегодня произойдет Это… - Алиса покраснела от одной только мысли, о том, что она наговорила Владу. - Что Это? – подруга уставилась на Алису. - Ну, Этоо… - Погоди, ты сказала Владу, что сегодня займешься сексом с Димой?! – зеленые глаза расширились от удивления. - Угу. Знаю, некрасиво лгать, но я была так зла, - блондинка опустила глаза, разглядывая свою обувь. Юля расхохоталась во весь голос, аж слезы из глаз потекли. - Алиса, ты нечто! Да ты его в нокаут просто этими словами отправила! Жаль, я не видела лица Влада в это время! – хохотала Юля. Подруга цокнула языком. - Он так кричал, мне неловко стало. - Да так ему и надо. Хоть кто-то спесь собьет, а то думает, что все будут падать к его ногам, - девушка смахнула слезинки с глаз и вздохнула, продолжая посмеиваться. В это время конюх вывел лошадей. - Спасибо, - поблагодарила Алиса, забравшись на Ветра. Юля оседлала Юпитера, на котором в прошлый приезд блондинки, ездил Стас. Девушки направились по узкой тропинке, вглубь территории поместья. Алиса чувствовала себя легко и свободно. Наконец-то это чувство умиротворения. Чуть позже, подруги сменили ходьбу на трусцу, а потом перешли на бег. Нагулявшись, пообедали и сытые поднялись в комнату Юлии. Алиса ни разу ее не видела, и если честно, немного успокоилась, увидев просторное помещение в светло-оранжевых тонах. А то с этими метаморфозами подруги, блондинка боялась увидеть розовые обои и плюшевые игрушки. Комната была большой, с двуспальной кроватью, шкафом и комодом возле спальной мебели, на котором можно было посидеть. Большое окно, через которое проникал свет, полки на одной из стен, заставленные книгами. Компьютерный стол, зеркало со столиком, заставленным женскими принадлежностями; мягкий ковер, небольшой диванчик и кресло – Алисе все это нравилось. - Юль, твоя семья богата, да? – спросила девушка, обходя спальню. - Не так как Тарасовы или Димитривы, но да, мы не бедны. У папы небольшая фирма. Он занимается установкой в домах программных систем и прочего. Можно сказать, превращает обычные дома в умные. Где свет включается, когда заходишь в комнату, краны и прочая техника реагирует на голос, а освещение включается в определенные часы, если хозяева уехали надолго. - Я слышала о них. Они очень дорогие. - Есть такое. У нас не так много тех, кто может себе позволить такое, но клиенты есть. - Интересная работа, - проговорила Алиса, вспомнив про своего отца, а затем про ссоры в их доме. Девушка попыталась переключиться на что-нибудь другое. О грустном думать не хотелось. Она рассказала о приезде Терезы и обещала познакомить Юлю с подругой. По описанию Тери, Юле она показалась интересной, и ей хотелось с ней познакомиться. Ближе к вечеру, Алиса вышла на улицу, чтобы подышать свежим воздухом. К этому времени, уже похолодало, и Юля одолжила подруге теплый кардиган. Блондинка закуталась в него, разглядывая небо, на котором начали появляться первые звезды. Она была рада, что приехала сюда. Девушка только сейчас поняла, что очень скучала по Юле и Карине все эти месяцы. Омрачало лишь то, что Дима так и не объявился. Неужели обиделся? Алиса вытащила из заднего кармана джинс свой мобильный, проверяя, есть ли пропущенные вызовы или сообщения. Но, увы, их не было. - Алиса, ужин готов, идем, - из дома вышла Юля, которая переоделась в домашнюю одежду. - Иду, - девушка еще раз вдохнула свежий, незагазованый воздух и зашла в дом. На ужин была подана потрясающая утка с овощами. Алиса ела с удовольствием. - Юль, а где твои родители? – спросила она, отпивая сок из стакана. - Они уехали в Париж. Решили устроить себе небольшой отпуск, виде романтического путешествия. - Здорово! А мои, каждый день ругаются, что-то выясняют, претензии высказывают. Ощущение, что живу на поле битвы, - грустно проговорила Алиса. Есть расхотелось, и вкусный ужин не радовал больше. - Сочувствую. - Давай не будем об этом, - отмахнулась подруга. - А я знаю, как поднять настроение! Ты когда-нибудь каталась на матрасах с лестницы? – Юля поиграла бровями. - Нет. Даже не думала об этом, - призналась та. - А я мечтала это сделать, но родители не разрешали. Благо, сейчас их нет, так что, можно пошалить! – девушка выскочила из-за стола и потащила Алису за собой. Они отодвинули мебель, которая могла помешать спуску или которую можно разбить. Юля притащила матрас, а ее подруга тем временем переоделась в домашние штаны и майку с изображением Мини Маус. - Все готово! – крикнула Юлия. Прислуга покачала головой, думая о том, сколько же ей убирать после этого дня, и разбрелись по своим обязанностям. Хозяйка дома включила музыку. Из музыкального центра начали разноситься на весь дом мелодии. Алиса спустилась к ней. Девушки подтащили матрас к ступеням, и блондинка с ужасом посмотрела вниз. Лестница была длинной и слегка загибалась к концу. Она была достаточно гладкой, чтобы матрас спокойно скользил по ней. - Эм, Юль, что-то боюсь я, если честно, - проговорила Алиса. - Не трусь! Давай, Алиска, будет весело! – ответила девушка, задорно улыбаясь. Подруга закатила глаза и прикусила губу, но спорить не стала. Она разместилась за Юлей, которая захотела сидеть впереди. В прочем, Алиса и не возражала. Девушки оттолкнулись и покатились вниз с приличной скоростью. Алиса визжала как сумасшедшая, до того ей было страшно. Юлия же хохотала во всю. Когда матрас скатился по лестнице и проехал еще немного по паркету, а затем остановился, хозяйка дома вскочила на ноги, заявив, что хочет еще. Алиса призналась, что ей тоже понравилось, поэтому, подруги подхватив кроватную принадлежность, побежали наверх, чтобы снова скатиться. Они смеялись и веселились. После катания по лестнице, выпили по стакану сока и начали танцевать под музыку, которая заиграла. - Люблю эту песню! – прокричала Алиса, взяв бутылку со стола, представила, что это микрофон. Юля изображала, будто играет на гитаре: Догадайтесь, о чем мы болтаем в нашем укромном местечке? Безумолку. О моде, мальчишках, музыке и жарком лете. Мечты возвращаются, песни слагаются В мелодиях тайны скрываются. Мы с подружками рисуем идеальный, волшебный мир. Обсуждаем все на свете, выбиваемся из сил. Планета девчонок одна во вселенной. Улыбка и дружба – пароль неизменный. Планета девчонок одна во вселенной. Улыбка и дружба – пароль неизменный…. Алиса подпевала голосам доносившемся из динамиков музыкального центра, а Юля начала плясать. После того, как песня закончилась, девушки без сил упали на мягкий диван. - А ты здорово поешь, - подметила Юля. - Да прям, - подруга отмахнулась, улыбнувшись. – Ну что, позвоним Карине? - Да, идем. Только я ей не говорила, что ты вернулась. Хотела сюрприз устроить. Спрячешься от камеры? – предупредила блондинка. - Хорошо, - кивнула та. Девушки поднялись в спальню Юли и устроились перед компьютером. Алиса села на кровать, чтобы ее не было заметно, а подруга нажала на вызов. - Ну наконец-то, я уже думала, куда ты пропала? - проговорила рассержено Карина, тут же приняв вызов. - Прости, у меня гости, - ответила девушка. - Это еще кто? – Юля махнула рукой Алисе, подзывая ту к себе. Девушка улыбнулась и, подскочив, замахала руками Карине. - Сюрприз! – воскликнула она. - Алиса! Ты вернулась! – взвизгнула Карина. - Да, а тебя вот нет. Когда вернешься? – проговорила блондинка, надув губки, будто обижаясь. - Не знаю. Папа идет на поправку. Я еще не уверена, что хочу вернуться, - ответила та, погрустнев. - Каро, прости меня, пожалуйста, что вот так уехала и бросила тебя! - Алиса, брось. Я все понимаю и не сержусь. Ты как, кстати? Где учишься? - С нами, - ответила за подругу Юля. Алиса кивнула, обняв за плечи девушку. - Да ты что?! А как же Влад и Бри? – Карина округлила глаза. - Нууу, я взвесила все «за» и «против»… В итоге, решила, что хочу учиться в прежнем университете. Тем более там Юлька и Дима. - Она, кстати, недавно ему сцену ревности закатила. Парнишка с кем-то беседовал по телефону, а она на него накинулась в приступе ревности. Чуть пена изо рта не пошла, - пошутила Юля. Блондинка слегка пихнула ее. - Ну прямо-таки пена изо рта, так, всего на всего молниями из глаз стреляла, - ответила Алиса. - Ты умеешь молниями стрелять, научишь? – Юлия повернула голову к подруге. - Да ну тебя, - ответила та, показав язык. - Как я по вас соскучилась, девочки, - проговорила Карина. Ее глаза заблестели от слез. - Ну, милая, не плачь. Мы тут, с тобой. Мы тоже скучаем, и хотим, чтобы ты вернулась. Правда, Алиса? - Да-да, конечно! Возвращайся. Без тебя все не так. Чего-то не хватает, будто, - закивала девушка. - Спасибо. Я вас люблю, - всхлипнула Каро. - А мы тебя, - в унисон проговорили Алиса с Юлей. - Кстати, Алиса, когда ты накинулась на Диму с приступом ревности? – вдруг спросила подруга. - Вчера, вроде как. Где-то в двенадцать дня, а что? - Тогда можешь не ревновать, Дима разговаривал со мной. Я еще подумала, кто это там возмущается на том конце? - ответила она, улыбнувшись. - Стоп, с каких это пор ты и Дима общаетесь? – теперь уже Юля задавала вопрос. - Где-то около трех месяцев. Мы списались в соц.сетях, начали вспоминать Стаса и вот с тех пор общаемся. Он частенько мне звонит, чтобы узнать как дела. Да и я тоже это делаю. - Вы с Димой, случаем не того? – Юлия изобразила сердечко в воздухе. Алиса удивленно смотрела то на одну подругу, сидевшую рядом, то на другую, находящуюся по ту сторону плоского монитора. - Нет! Ты чего? Мы с Димой друзья. Я Стаса люблю еще, - Каро вздохнула. - Ясно. Больше таких вопрос не задаю. Честное пионерское! - проговорила блондинка. *** Влад уже сбился со счету, какую рюмку подряд пьет. Однако гнетущее чувство так и не утихло. Он, как только представит, что сейчас его Ангел с Димой, что тот ее целует, ласкает – выть охото и на стену лезть. Ее первый раз… Черт, почему же его так это заботит? Почему ядовитая ревность не хочет отпускать? Почему он вообще ревнует? Ни одного ответа на вопросы. В клубе, в котором он находился, гремела музыка. Молодые люди двигались ей в ритм. По углам на небольших сценах танцевали танцовщицы гоу-гоу. Влад осмотрел танцевальную площадку, заметив в углу знакомый силуэт. Злата с подружками. Он усмехнулся. Знал бы ее папочка, какая у него распущенная дочка. Уж Владу-то это известно. Парень хмыкнул и отвернулся, запустив пальцы в волосы. Бармен не хотел наливать очередную порцию текилы, но хрустящая купюра зеленого цвета с изображением Бенджамина Франклина, его переубедила. Тарасов не знал, сколько времени уже тут находится. Домой не хотелось. Он давно съехал с отчего дома, перебрался в свою квартиру, подаренную отцом на восемнадцатилетние. Но там, его никто не ждет. Никому он не нужен. Девушка, из-за которой его сердце пускается в пляс по необъяснимым причинам, послала его и веселится сейчас с бывшим другом Влада, от чего так хреново на душе, даже алкоголь не помогает. - Влад? – парень поднял слегка затуманенные глаза. К нему шла высокая блондинка в золотистом обтягивающем платье и на высоких каблуках. Но, к сожалению, это не его Ангел. Его? А разве Алиса ему принадлежала или принадлежит? Это Дима сегодня ей обладает. Дьявол, как же хотелось им помешать. А может, она солгала? И ничего между ними нет? Тем временем к нему подошла Злата. Откинув пряди цвета спелой пшеницы назад, девушка присела рядом с парнем. - А думаю, ты или не ты? Почему один? – спросила она, обворожительно улыбнувшись. Влад хмыкнул, наклонив слегка стопку пальцем. - Хочу побыть один, а ты? – парень скользнул взглядом по длинным ногам Златы, по узкой талии, вверх по груди, которая была еле прикрыта платьем. - Я с друзьями, - девушка положила ногу на ногу, заметив взгляд серо-голубых глаз. Платье поднялось выше. Бармен подал блондинке коктейль. Девушка соблазнительно облизнула губы, отпив напиток. - Играешь с огнем, Злата, - проговорил Влад, улыбнувшись. – Мама не говорила, что это опасно? Да и в прошлый раз нас чуть твой папочка не застукал, – он выгнул бровь, а серо-голубые глаза вспыхнули ярким внутренним светом. - А я рискну. Тем более, мне понравилось в прошлый раз, - Злата придвинулась к Владу, произнеся чуть слышно. – Как насчет прогуляться до уборной? Я напротив нее видела небольшую комнатку, - томно проговорила девушка. В глазах играли искорки. - А твоя подружка знает, что ты спишь с ее бывшим парнем временами? Ты знаешь меня, это ничего не значит для меня. Не хочу, чтобы потом плакала в подушку, - сказал парень, допивая текилу. - Алине все равно, поверь, - отмахнулась Злата. – Да и брось, Тарасов, я не из тех девушек, что рыдают от любви к парню. Небольшая разрядка всем нужна, а ты меня вполне устраиваешь. Да и скажем так, хочу насолить папочке, за то, что взялся меня вдруг воспитывать, - она улыбнулась и, спустившись со стула, взяла Влада за руку и повела в сторону уборной. Как только они попали в комнату напротив нее, Влад притянул к себе Злату и поцеловал, прикусывая нижнюю губу. Девушка издала стон наслаждения. Она потянула его на себя, держа за галстук, выправила рубашку из брюк. Влад опустился губами ей на шею, покрывая нежную кожу страстными поцелуями. Девушка застонала, когда парень подхватил ее за бедра и усадил на небольшую тумбу у стены. Проворные пальчики Златы расстегивали пуговицы на рубашке Влада, а его руки жадно прохаживались по ее бедру, задирая платье вверх, поднимаясь на талию, затем к груди. Опустив верх платья, которое было без бретелей, сжал грудь. Злате удалось снять с него рубашку. Она пробежала пальчиками по его груди, наклонившись, начала покрывать ее поцелуями, проводя языком и покусывая. Тарасов зарычал и притянул девушку плотней к себе. Ее ноги обвились вокруг его торса, а когда парень обхватил губами затвердевший сосок, слегка прикусывая, она выгнулась, откинув голову назад и застонала. - Влад, возьми меня, пожалуйста. Иначе не выдержу сейчас, - прошептала Злата, чувствуя, что вся горит изнутри. Руки потянулись к его ремню, расстегивая бляшку. Тарасов поднялся к ее шее, обхватил волосы, наматывая их на руку. Поцеловал, а затем, отстранился. Он и сам не понял, зачем это сделал. Раньше никогда не останавливался. Вдобавок, Злата была чертовски сексуальна, и он хотел ее, но что-то мешало в этот раз. - Влад? Все хорошо? – спросила она, смотря на него затуманенным взглядом. – Иди ко мне. Не видишь, я вся на взводе. Она соблазнительно улыбнулась. - Я… я не могу. Прости, - произнес парень, чем сам себя шокировал. - Что? Ты меня не хочешь? Но раньше же… - Злата недоумевающе смотрела на него. - Хочу. - Тогда в чем проблема? Ты же знаешь, я не против вот так провести время, - она повела плечами. - Дело не в тебе, во мне. Извини, мне надо идти, - Влад схватил рубашку, надел ее и начал застегивать пуговицы. - Ты… Ты идиот! – девушка спрыгнула с тумбочки. Натянула платье на грудь и на бедра. - Злата, я не могу. Больше не могу. - Ты что стал импотентом что ли? Рановато в твоем возрасте, - она продолжала смотреть на него, буравя взглядом. - Что? Нет. Просто я… - Влад застегнул последнюю пуговицу. - Что ты? Господи, Тарасов! Да что с тобой?! - Я влюблен…люблю другую и не могу так. БОЛЬШЕ не могу и не хочу, - на этих словах, парень поцеловал ошарашенную отказом девушку в висок, а затем, вышел из комнаты. Он выскочил на улицу, вдыхая ночной воздух. Боже, что с ним стало?! Да он же попал и серьезно влип! Парень скатился по стене на землю и схватился за голову. - Твою мать, я люблю Алису! – проговорил он, сжимая пряди волос, чтобы хоть как-то привести себя в чувства. Песня, которую пела Алиса) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2014 22:09
Лера, спасибо за главу!
Она получилась насыщенной и интересной - рада, что девочки поговорили с Каро, надеюсь, что её папа скоро поправится, и она вернется. И Ветер и Юпитер - рада была снова их видеть. Окончание главы просто "убило" - не хорошо злорадствовать, но, немножко - можно. Вот пусть теперь Тарасов помучается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2014 22:16
Margot Valois писал(а):
Лера, спасибо за главу! rose Рита, приветик!!! Спасибо, что ее прочла! Margot Valois писал(а):
Она получилась насыщенной и интересной Я очень рада, что она тебе понравилась) Margot Valois писал(а):
рада, что девочки поговорили с Каро, надеюсь, что её папа скоро поправится, и она вернется. Никто ни на кого не обижается из девочек и это хорошо) Папа поправится и она вернется) Margot Valois писал(а):
И Ветер и Юпитер - рада была снова их видеть. Ностальгия,так сказать)Сама была рада, что вернулась к этим лошадям) Margot Valois писал(а):
Окончание главы просто "убило" Надеюсь в хорошем смысле? Или плохом?Не понравилось? Margot Valois писал(а):
не хорошо злорадствовать, но, немножко - можно. Можно, можно))) Margot Valois писал(а):
Вот пусть теперь Тарасов помучается. Еще как помучается) Большое спасибо, что прочла! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:41
|
|||
|
[18895] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |