Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 10:54
Я тут на днях читала "Дневники. Оптимистка" Аматовой Ольги
http://samlib.ru/a/tira/optimistka.shtml Скоротать вечерок вполне пойдет, незамысловатое студенческое чтиво))) Особо порадовало, что героиня увлекается интернетом и вместе с ней проходишь по страничкам СИ и переводами с форумов)))) Т.к. половину из читанного героиней я и сама читала, было интересно сравнивать свои мысли и ее)))) Оказывается мы похожи. Вообще очень милый романчик! |
|||
Сделать подарок |
|
мойра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 13:23
Talamaska писал(а):
Мне нравится эта книга. Кстати Ольга пишет и у нас под именем Хеля. Сейчас на СИ пишется еще одна часть дневников "Дневники.Стерва". Насколько я не люблю незаконченные произведения, но за этой историей слежу - обновления регулярные. *** Только что нашла в нете стихотворение. Ни у кого никаких ассоциаций нет? А то хорошая книга была бы. ОН ничего не знал о НЕЙ И знать, быть может, не желал, Но в свете уличных огней ЕЕ упрямо целовал. ЕЙ опостылело самой Менять событий тихий ход... ЕГО глаза - июльский зной, ЕЕ - апрельский ледоход, ЕМУ - чуть больше тридцати, У НЕЙ - безбашенность в крови, ОНИ осмелились дойти До края пропасти - Любви. ОН - в чувствах истинный гурман, ОНА - невинна и грешна... Их кратковременный роман - Два тела, ночь и тишина. Всего-то несколько минут - Для прозы повод... И стихов... ОНА, к его груди прильнув, Своих забыла женихов, ОН равнодушие сорвал С лица, как маску, до утра. Два сердца Дьявол воровал У одинокого "вчера". Два тела вырывал из сна, Из забытья повеса-Бог... ОНА была покорена, ОН позабыть ЕЕ не мог... Разрублена напополам Судьба - то счастье, то беда. ОНА к придуманным делам Спешить привыкла в никуда, К НЕМУ доверчиво приник И сжал в тиски предатель-быт. И каждый жизнью был из НИХ И зацелован, и избит. ОН ничего не знал о НЕЙ, А может, так ОНА решила, И гордость утопив в вине, С другим отчаянно грешила. ОНА не думала о НЕМ, А может, так ЕМУ хотелось, ОН, пожираемый огнем, С другою был душой и телом. Но жесткой логике в укор Перехлестнулись параллели... Два взгляда - выстрелы в упор И ночь, как некогда в апреле... Марина Харьковская _________________ Зачем колупаться в старых ошибках, когда впереди столько новых?
Скромность - мой природный изъян. |
|||
Сделать подарок |
|
Kivi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 20:26
Подскажите пожалуйста, прочла недавно "это моя жизнь" - на СИ это Рика Снежная, у нас здесь - Katerika. Просто отлично написанные романы (один дописан, другой нет), я прям влюбилась в героев . И так хочется еще что-нибудь в таком духе прочесть... так вот... подскажите кого-нибудь... а? хочу еще _________________ Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи |
|||
Сделать подарок |
|
мойра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 20:35
Kivi писал(а):
Подскажите пожалуйста, прочла недавно "это моя жизнь" - на СИ это Рика Снежная, у нас здесь - Katerika. Просто отлично написанные романы (один дописан, другой нет), я прям влюбилась в героев . И так хочется еще что-нибудь в таком духе прочесть... так вот... подскажите кого-нибудь... а? хочу еще Рика сейчас еще пишет "Не ищите счастья" и "Кошки-Мышки". Если есть терпение, жди пока допишет, если нет - присоединяйся к армии алчущих в ожидании каждой проды читателей. Предлагаю почитать Екатерину Васину . Тоже много приключений, смех, догонялок и убегалок. Первая книга "Это моя территория", вторая "Снежное пламя", третья "Взаимное укрощение", четвертая "Вершина моего счастья" в процессе написания. _________________ Зачем колупаться в старых ошибках, когда впереди столько новых?
Скромность - мой природный изъян. |
|||
Сделать подарок |
|
CatRine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2011 7:55
Kivi писал(а):
Ой, Тери Сан... А скинь адресок а?, пожалуйста. Я читала пару его рассказов - просто супер... я очень долго ходила под впечатлением. Особенно мне понравилось "когда молчат кузнечики", но самый по накалу чувств - это "помни..." Но проблема в том, что на СИ я его не нашла, добрые люди помогли - скинули. http://samlib.ru/t/teri_san/ вот адрес его страницы, наслаждайтесь, а я наверно ещё попытаюсь созреть Прочла у Елены Самойловой "Грозовой сумрак" такое послевкусие у романа непередоваемое, для тех кто хочет почувствовать дыхание золотой осени и попасть в красивую сказку http://samlib.ru/e/ewa/grozovoisumrak.shtml Это легенда, рассказанная ненастной осенней ночью у жарко горящего очага. Сказка для тех, кто уже вырос, но еще продолжает верить в малый народец, живущий под сводами Холма в подземной стране. О том, что не так уж и велика разница между волшебным существом, живой стихией и человеком, когда их ведет одна Дорога, и о том, как все-таки мало люди знают о "добрых феях" |
|||
|
QUERIDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2011 10:15
Вот вам девочки слэш. Автор пишет уже третью часть Полуночная Лилия "Высшая Академия магических познаний")) _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
Kivi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2011 11:42
CatRine писал(а):
Прочла у Елены Самойловой "Грозовой сумрак" такое послевкусие у романа непередоваемое Да, я все её книги прочла, мне все очень понравились. Сейчас кстате выходит новая книга "Змеиное болото", как раз в сентяре. Помоему в СИ она бросила кусочек - 1 главу. Вот аннотация: Дорого ценятся среди людей волшебные шкуры змеелюдов, и еще дороже, если они золотые. Делают из «змеиного золота» лучшие доспехи, в которых уже ничье колдовство не страшно, и потому охотятся за шассами дудочники-змееловы, выискивая бесценный материал в глубоких подземных норах. Но каково юной змеелюдке, семью которой убили, а сама она лишь чудом выскользнула из облавы? Как быть, если на стороне убийц и люди, и закон, а у тебя лишь есть чужой облик и умение видеть истину? Выход один — сделать чужую дорогу своей, врагов обратить в друзей и научиться жить заново… _________________ Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи |
|||
Сделать подарок |
|
Russlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2011 12:34
Девочки по поводу слэша . Просто когда много читаешь и не находишь то что хочешь переключаешься на слэш ,там есть тоже обширные сюжеты .Самое главное чтобы вас сюжет захватывал , а кто с кем спит мало важно .Для тех кто никогда не читал слэш ,а всё остальное так приелось что не знаешь что читать то слэш фэнтази флафф для вас |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2011 13:02
Russlana писал(а):
Самое главное чтобы вас сюжет захватывал , а кто с кем спит мало важно Да не согласна я с этим. Очень важно - кто с кем спит. Наверное, я ханжа, но все эти м+м, ж+ж и трое - ненормально. Это развращает ум и, соответственно, мораль. И такое количество подобных сюжетов отлично характеризует теперешнее аморальное общество. Любовь и секс должны быть направлены на продолжение рода, а не на получение сиюминутного удовольствия. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2011 13:20
Боже мой какой кошмар , вы на какой планете живёте . Точно ханжа и ещё себе во вред , извините но это правда. Вы скажите такое своему другу или мужу если такой есть , хотела бы посмотреть на его лицо |
|||
Сделать подарок |
|
Стэфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2011 13:21
Nathalte писал(а):
Да не согласна я с этим. Очень важно - кто с кем спит. Наверное, я ханжа, но все эти м+м, ж+ж и трое - ненормально. Это развращает ум и, соответственно, мораль. поддерживаю! Куда катится мир, если женщинам приятно читать о том как мужики друг друга... Пробовала я читать, не захватило. Если так дело пойдет то женщинам в этом мире места не останется. Поэтому еще раз прошу любителям подобного жанра писать в соответствующей тематике. Там вам слова поперек никто не скажет и не будет никаких дискуссий , все же большинство женщин придерживаются традиционных отношений. _________________ Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2011 13:23
Russlana писал(а):
Боже мой какой кошмар , вы на какой планете живёте . Точно ханжа и ещё себе во вред , извините но это правда. Вы скажите такое своему другу или мужу если такой есть , хотела бы посмотреть на его лицо Russlana, я не буду с Вами ругаться - глупо. Муж есть уже почти 10 лет, и он думает приблизительно так же. При этом у меня есть друзья нетрадиционной ориентации, мы с ними общаемся, но в их сескуальные дела не лезем. Доказать вам что-либо все равно не получится. Вопрос только один: для своих детей Вы хотели бы каких спутников жизни? |
|||
Сделать подарок |
|
Стэфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2011 13:33
Russlana писал(а):
Боже мой какой кошмар , вы на какой планете живёте . Точно ханжа и ещё себе во вред , извините но это правда. Вы скажите такое своему другу или мужу если такой есть , хотела бы посмотреть на его лицо а вы своему скажите, что слэш читаите какое лицо у него будет? мой бы точно не понял да и еще чего-нибудь не того подумал, хотя особой моралисткой себя и мужа не считаю! обычно нормальные мужики к этому Очень плохо относятся. _________________ Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2011 13:33
Мы читаем фэнтази а не реальные отношения. А возмутилась я напротив "эти м+м, ж+ж и трое - ненормально", а против "Любовь и секс должны быть направлены на продолжение рода, а не на получение сиюминутного удовольствия." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2011 13:36
Russlana писал(а):
А возмутилась я напротив "эти м+м, ж+ж и трое - ненормально", а против "Любовь и секс должны быть направлены на продолжение рода, а не на получение сиюминутного удовольствия." Russlana, Вы, видимо, не совсем правильно меня поняли. Я не имела в виду, что сексом надо заниматься только для рождения детей (Бог с Вами! У меня самой всего одна дочь, это же не значит, что секс был всего раз).Я говорила о том, что любовь должна вести к созданию семьи, а дети - это лучшее, что может из этого получиться. А однополые союзы этого дать не могут. Вот и все. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:52
|
|||
|
[18909] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |