Викинги. Властители морей

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Обсуждение

Ульрика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.09.2014
>12 Сен 2014 17:41

Торвальд Неуязвимый писал(а):
Торвальд остановился было, ожидая, когда противнику подадут новый меч, но увидав, как наливается кровью порез на груди Бесстрашного, бросил свой топор на шкуру. Первая кровь.

- Завтра я жду тебя с выкупом за Ингрид.

Бой закончился. Ее викинг победил! Ее?... ей нравилось как это звучит. Улыбнувшись и кинув на разгоряченного мужчину еще один взгляд, Ульрика скрылась в толпе, надо было найти сестру. А Неуязвимому она не обещала, что будет ждать его за столом. И конечно же она не сбегала, а просто ... просто ей захотелось подышать свежим воздухом, а не ароматом хмеля, витающим по всему дому.

Клепп Большой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.09.2014

>12 Сен 2014 18:10

Мэва писал(а):
- Продайте его заезжим торговцам, - предложила Мэва, - Все эти легенды - враки, или они не про этот кубок. Если хозяин умер, удачи ему кубок точно не принёс.

- Этот кубок нельзя продавать. Раз он его потерял, значит и удача покинула его. Вот и весь сказ...
Клепп остановился на полуслове, любуясь девушкой, которая в свете огней рассматривала кулон. Прекрасное лицо во тьме озарилось внутренним светом, улыбка таилась в изгибе сочных губ и Клеппу захотелось притянуть её к себе, впиться в них и снова и снова пробовать их на вкус. Он было уже потянул к ней руку, дабы властно притянуть к себе, но её взгляд, которым она одарила молодого человека, остановил его.
Мэва писал(а):
- Благодарю тебя, Клепп Большой, - девушка подняла на него глаза, - Мне нравится эта вещь. И ты знаешь нашу пословицу - "Подарок всегда ищет отдарок", и я не могу оставить такой подарок без ответа. Что я могу подарить тебе в ответ? Способна ли я найти такую вещь, которая может быть угодна тебе?

Подари мне себя. Вертелось на языке. Но так и не было произнесено вслух. Он никогда не просил милостыни. Все что хотел, он брал без слов. Так было всегда и будет впредь.
- Этот кулон не имеет мены. Он предназначен тебе. Носи его. Это и будет отдачей. - слова обрывочны, так было всегда, когда Клепп переставал владеть собой, не важно почему, то ли от гнева, то ли от желания.
Не в силах бороться с собой, обхватил её за шею, рывком притянул к себе, впиваясь в губы жадным поцелуем. Поцелуй был долгим и тягучим. Клепп чувствовал сопротивление девушки, но не мог оторваться от её вкуса, запаха, от её манящего тела. Собрав волю в кулак, он наконец, отстранился и хрипло процедил:
- Беги в дом. Пока я могу держать себя в руках.
Он сжал ладони в кулаки и заскрежетал зубами. Боги знают, как он хочет овладеть ею. Но почему же тогда не взял её тут силой? Что его удержало? Может быть.. потому что это чувство, сильнее чем простая похоть..Потому что эта девушка сумела взять в плен его душу?

Гвендолин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Сен 2014 18:10

"Всех ценнее то знанье, что знаешь один ты..."

На улицу выходило всё больше народа, мужчины радостно потирали руки в предвкушении новой битвы. Они толкали друг друга, толкали девушек, не замечая их тревоги
Ингрид писал(а):
К ней подошла Гвен и сжала её прохладную ладонь своими пальцами. Отвела в сторону, а Ингрид так и не смогла выпустить руку сестры Рагнара из своих пальцев. Это придавало ей хоть какие-то силы. Словно переливалась тонким ручейком уверенность Венди в счастливом исходе поединка.
Почувствовав, что Ингрид немного успокоилась, Гвендолин сохраняя внешнее спокойствие, смотрела на то, как кружа на шкуре два друга бились будто не на жизнь, а на смерть. Напряжённо вглядываясь в Тора и Рагнара, она думала о том, что даже если смерть на хольмганге и не считается убийством, семьи никогда не простят потери воина.
Рагнар Бесстрашный писал(а):
Стремительно развернувшись он принял удар меча на древко топора. Железное дерево с честью выдержало сильный удар. Оттолкнув противника, Тор снова взмахнул топором, стремясь выбить оружие из его рук.

Древко топора затрещало под напором удара, но не поддалось. Сильный толчок отправил Рагнара назад, чуть не оттиснув за край шкуры. Он снова уклонился от удара Торвальда, зовущегося Неуязвимым, и попробовал пойти в атаку. Меч снова бился с топором. Оружие мелькало, и было сложно понять, кто побеждает. Наконец, Рагнар в бешенном рывке загнал Тора к краю шкуры и рассмеялся, ощущая сладкую близость победы. Острие меча замерло в опасной близости от шеи Неуязвимого. Нечего отвлекаться на прелести белокурой Ульрики.

-Ней, волк, ней!- мысленно прошептала брату сестра, не теряй голову...
Торвальд остановился было, ожидая, когда противнику подадут новый меч, но увидав, как наливается кровью порез на груди Бесстрашного, бросил свой топор на шкуру. Первая кровь.

- Завтра я жду тебя с выкупом за Ингрид.

Слава Одину, это был Торвальд, потому что она боялась, Рагнар мог не остановиться...
Атли Одноглазый писал(а):
Пнув одного, оттолкнув другого Одноглазый занял достойное место. Посмотрев пару минут на бой, он все же крикнул:
- Ставлю пару медяков на Неуязвимого!

Одноглазый как всегда не прогадал, потому что дурные головы тут же принялись спорить, Рагнар или Торвальд...
Рагнар пристально посмотрел туда, где стояла его светлоокая. Она выделялась из толпы, как выделяется богиня среди простых смертных. Нет. Однозначно, нет. Он не сможет ждать.

- На рассвете, - припечатал он. - Я приду на рассвете.

Рагнар стоял, тяжело дыша и не сводил глаз с ...нет, сестры для него не существовало, он видел одну Ингрид. Не собираясь ревновать брата к подруге, Гвендолин отошла незаметно и прислонившись к большому ясеню возле дома, расслабилась, прикрыв глаза. Утро уже вступало в свои права.

Ингрид Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Сен 2014 18:16

Бой закончился, и Ингрид с огромным трудом приказала себе оставаться на месте, когда увидела кровь Рагнара. Гвен отошла от неё, вновь оставляя Ингрид в мучительном одиночестве. Она не слышала, о чём переговариваются Торвальд и её... жених? Боги. Теперь жизнь её навсегда изменилась, она не будет больше беззаботной девушкой, убегающей в лес за брусникой вместе с сестрой и делящейся своими невинными секретами. Отныне она принадлежит мужчине. Была ли рада она этому? Время покажет...
- Мне вернуться к нам домой? - шепнула Ингрид, подойдя к Тору и опуская взгляд перед братом.
Праздник для неё закончился, оставляя после себя только тревогу и беспокойство о том, что ждёт её в будущем.

Хакон Рыжий Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.09.2014
>12 Сен 2014 18:22

Астрид писал(а):
Терпения, матушка Фригг, терпения...

Схватка хотя и была довольно обыденным делом, но никогда не могла надоесть, Хакон громко подбадривал Рагнара, который принадлежал дому молота. Ну кто же берет меч на хольмганг? Ему бы молот! Выкрикнув и это чуть запоздавшее наставление, Рыжий недовольно смотрел на родича. Да молотом бы уже два раза успел прибить.

Пряча глаза, к ним с чаном подошла сестра Неуязвимого, Хакон забрал из её рук мясо и поставил чан рядом, удерживая девушку, Хакон кивнул на дерущихся:
- Неужели на брата не посмотришь, женщина? Скоро твоя сестра войдёт в дом Бесстрашного, придётся часто у нас бывать, женщина. Рада поди?

Разъярённый, Торвальд увернулся, и со всей ярости обрушил топор на довольного противника. Рагнар Бесстрашный едва успел подставить меч, отражая удар. Металл не выдержал. В руках у Рагнара осталась одна рукоять, лезвие же меча упало на шкуру, прочертив сколотым краем полосу на его груди.

Хакон плюнул за землю и забористо высказал свое мнение о всех мечах и тех, кто умудряется брать их на поединок. Хакон снова посмотрел на девушку, которая всё ещё была рядом и рассмеялся:
- И стоило дурью маяться? Обрюхатил и сами бы забрать попросили.

Бьёрн Безбородый Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Сен 2014 18:22

Драка была в самом разгаре, пока Тор не положил ей конец молниеносным выпадом топора, расколовшим меч на две части. В пылу сражения Рагнар не заметил даже, как его задело, пока не ощутил горячую кровь на груди.

Обеспокоенные голоса женщин, подзуживающие мужчин, всегда сопровождающие драки - да, могло бы быть интересно. Но эти двое дрались не с целью победить, а щадя и оберегая друг друга от ран. Стоило ли заводиться? Ударили бы по рукам да разошлись с миром. Бьёрн пожал плечами и оттолкнулся от стены.

Пора было возвращаться домой. Завтра они поделят добычу и, возможно, он уйдёт отсюда навсегда.

Рагнар Бесстрашный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Сен 2014 18:23

Гвендолин писал(а):
Рагнар стоял, тяжело дыша и не сводил глаз с ...нет, сестры для него не существовало, он видел одну Ингрид. Не собираясь ревновать брата к подруге, Гвендолин отошла незаметно и прислонившись к большому ясеню возле дома, расслабилась, прикрыв глаза. Утро уже вступало в свои права.

Приказав себе больше не смотреть на Игрид, Рагнар подошёл к сестре. Она была какой-то измученной, страх и тревога поселились в её ясных глазах. Она бы должна уже привыкнуть к тому, что братья и мужья могут уйти и никогда не вернуться. Он подал её руку и позвал:

- Хей, сестрица, не пора ли домой? Твой брат не уберёг свою шкуру, надо чуть подлатать. У меня много дел - надо собирать выкуп.

дар светлоокой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Астрид Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.09.2014
>12 Сен 2014 18:31

Не было и сомнения в том, что Торвальд сойдет со шкуры без единой царапины. Хотя на мгновение...показалось, что может Бесстрашный задеть избранного богом Грома.
Но не только сестры сражавшихся выдохнули, когда бой между Рагнаром и Торвальдом закончился, на лице Рики, которую я заметила выбегающей во двор, радость смешалась с облегчением. За кого же из подруг так переживает девушка, чье горе принесло бы ей боль?

Сделав все, как мне было велено, оставляю чан с мясом на столе.
Цитата:
Пряча глаза, к ним с чаном подошла сестра Неуязвимого, Хакон забрал из её рук мясо и поставил чан рядом, удерживая девушку рядом, Хакон кивнул на дерущихся:
- Неужели на брата не посмотришь, женщина? Скоро твоя сестра войдёт в дом Бесстрашного, придётся часто у нас бывать, женщина. Рада поди?

- Тор бережет своего любимца, не изменит же он ему в битве с молодым. Если Бесстрашный сестре по сердцу или будет беречь ее, рада. Доброго пира тебе.
Не поднимай взгляд, не смотри, незачем. Разговаривать с ним спокойно еще одно умение, которому я учусь за этот вечер.

Отыскав брата и сестру, неслышно подхожу и встаю за спиной Ингрид. Вместе с ней смотрю на брата, если ей возвращаться, не идти же ей в предрассветное время одной.
----
Мы запутались немного, кто где смотрит бой) простите.

Торвальд Неуязвимый Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Сен 2014 18:41

Ульрика писал(а):
зажмурила на секунду глаза и тут же их вновь распахнула, продолжая наблюдать за дракой, нервно покусывая пересохшие губы.

Отвернувшись от Бесстрашного, Торвальд принимал поздравления и искал глазами Ульрику. Она же была тут, он видел. Не могла же она уйти? Наконец он нашёл её в толпе, прижавшуюся к стене, бледную, искусавшую губы. Неужели она так боялась?

Ульрика писал(а):
Улыбнувшись и кинув на разгоряченного мужчину еще один взгляд, Ульрика скрылась в толпе, надо было найти сестру. А Неуязвимому она не обещала, что будет ждать его за столом.

Довольный, он поднял с земли свою рубаху и неспешно натянул её, сопровождаемый дружескими тычками подошёл за девушкой, мысленно усмехаясь, понимая, что сам хочет именно того, за что только что вызывал на поединок другого. Перехватив её у дверей, он пристально посмотрел в глаза и взяв за руку оттащил её за угол дома, в темноту, не обращая внимания на лёгкое сопротивление, подальше от любопытных глаз, прижал к стене.

- Победитель хочет получить награду.

Он поднял лицо девушки вверх и жадно припал к нежным мягким губам. Её дыхание было сладким, губы пьянящими, и Торвальд никак не мог остановиться. Его руки пустились в путешествие по её телу, прижимая к себе, изучая, и то чего касались его руки ему нравилось. Она была словно создана под него, всеми своими женственными изгибами и формами. - Ты колдунья, - прошептал он, продолжая целовать её лицо, шею, плечи. - Наконец, с трудом оторвавшись от девичьих губ, он перевёл дыхание. В лунном свете глаза девушки мерцали подобно драгоценным камням.

- Ты войдёшь в мой дом, как только я договорюсь с твоим братом. Я хочу тебя в жёны и долго ждать я не намерен.

Торвальд сделал шаг назад, нехотя отпуская девушку.

Атли Одноглазый писал(а):
- Ставлю пару медяков на Неуязвимого!

Во дворе ещё толпился народ.

- Много выиграл, Одноглазый? - Торвальд усмехнулся и протянул руку, - Нам с тобой будет что обсудить.

Мэва Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Сен 2014 18:43

Клепп Большой писал(а):
- Этот кулон не имеет мены. Он предназначен тебе. Носи его. Это и будет отдачей. - Слова обрывочны, так было всегда, когда Клепп переставал владеть собой, не важно почему, то ли от гнева, то ли от желания.

- Я буду носить, - кивнула Мэва и сильнее сжала пальцы, ощущая в них подаренное украшение, - Но мне всё равно нужно...
Впрочем, викинга мало интересовало, что она считает нужным по обычаю.

Клепп Большой писал(а):
Не в силах бороться с собой, обхватил её за шею, рывком притянул к себе, впиваясь в её губы жадным поцелуем. Поцелуй был долгим и тягучим. Клепп чувствовал сопротивление девушки, но не мог оторваться от её вкуса, запаха, от её манящего тела.

Захват был не слишком неожиданным, подобный поворот Мэва предполагала, хотя всё равно оказалась не готовой. Не готовой к тому, что тебя держат так, что невозможно вырваться. К тому, что прижимают слишком сильно, игнорируя упирающиеся в каменную грудь кулачки. К тому, что губы так жадно терзают, но это совсем не так ужасно, как могло бы быть.
К тому, что ощущаешь себя пойманной в плен птицей.
Птицей, которую всё-таки выпустили на свободу.

Клепп Большой писал(а):
Собрав волю в кулак, он наконец, отстранился и хрипло процедил:
- Беги в дом. Пока я могу держать себя в руках.
Он сжал ладони в кулаки и заскрежетал зубами. Боги знают, как он хочет овладеть ею. Но почему же тогда не взял её тут силой? Что его удержало? Может быть.. потому что это чувство, сильнее чем простая похоть..Потому что эта девушка сумела взять в плен его душу.

Ошеломлённая и напором, и неожиданной свободой, Мэва уставилась на него распахнутыми на пол-лица глазами, чувствуя, как часто стучит её сердце.
Не говоря ни слова и не отводя пристального взгляда, она сделала шаг назад, другой, потом повернулась спиной и пошла назад, в дом, где продолжался пир. Откуда доносился шум хольмганга. Туда, где люди, и где можно будет чувствовать себя в полной безопасности. Туда, где она наверняка снова поймает на себе этот смущающий её взгляд.

Ульрика писал(а):
Улыбнувшись и кинув на разгоряченного мужчину еще один взгляд, Ульрика скрылась в толпе, надо было найти сестру. А Неуязвимому она не обещала, что будет ждать его за столом. И конечно же она не сбегала, а просто ... просто ей захотелось подышать свежим воздухом, а не ароматом хмеля, витающим по всему дому.

- Ульрика, куда ты идёшь? - практически нормальным голосом, чуть сбившийся тон которого можно было бы объяснить быстрым шагом, спросила она, - Что хольмганг? Чем закончился?

Гвендолин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Сен 2014 18:53

Приказав себе больше не смотреть на Ингрид, Рагнар подошёл к сестре. Она была какой-то измученной, страх и тревога поселились в её ясных глазах. Она бы должна уже привыкнуть к тому, что братья и мужья могут уйти и никогда не вернуться. Он подал ей руку и позвал:

- Хей, сестрица, не пора ли домой? Твой брат не уберёг свою шкуру, надо чуть подлатать. У меня много дел - надо собирать выкуп.

Гвендолин покачала головой
- Ты просто неисправим! Так и хочется пнуть тебя ногой. Любила бы тебя меньше, ни в чём себе не отказала. - И не обращая внимания на его рану, Гвендолин обняла брата и прижалась к бестолковому облегчённо вздыхая.
- Пошли уже, благо дом недалеко.- Продолжала ворчать. - Не мог как нормальные люди поступить? - обняв Рагнара за руку и прижавшись к ней щекой, она постаралась подстроиться к его широкому шагу. Люди расходились, помахав рукой Атти с Ингрид и остальным девушкам, Гвендолин попыталась выискать среди толпы Бьёрна.
Бьёрн Безбородый писал(а):
Стоило ли заводиться? Ударили бы по рукам да разошлись с миром. Бьёрн пожал плечами и оттолкнулся от стены.
Пора было возвращаться домой. Завтра они поделят добычу и, возможно, он уйдёт отсюда навсегда.

Проходя мимо него, она невольно задержала шаг, ей хотелось пожелать ему добрых снов, почему нет
- Добрых снов тебе, Бьёрн Безбородый, - прошептала она одними губами. Глядя на его серьёзное лицо, ей вдруг захотелось снова услышать смех, пусть даже он посмеётся над ней. Кажется он не смотрел в их сторону, Гвендолин быстро нагнулась и подняла с земли камушек. Выглянув из-за спины брата, она кинула гладкий камушек и попала в уходящего мужчину. В конце концов это он должен пожелать ей доброй ночи. Тихонько рассмеявшись, Гвендолин прибавила шагу.

Торвальд Неуязвимый Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Сен 2014 19:05

Ингрид писал(а):
- Мне вернуться к нам домой? - шепнула Ингрид, подойдя к Тору и опуская взгляд перед братом.
Праздник для неё закончился, оставляя после себя только тревогу и беспокойство о том, что ждёт её в будущем.

- А куда ты ещё собралась? - Торвальд кивнул сестре. После боя и особенно после сорванного поцелуя у него было отличное настроение, и он уже не сердился на Ингрид. - Я же сказал, пока не сговорим тебя, будешь дома сидеть.

Астрид писал(а):
Отыскав брата и сестру, неслышно подхожу и встаю за спиной Ингрид. Вместе с ней смотрю на брата, если ей возвращаться, не идти же ей в предрассветное время одной.

- И ты тоже, Астрид. Проводи сестру. Завтра у нас будет важный день. У всех.

Ингрид Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Сен 2014 19:08

- А куда ты ещё собралась? - Торвальд кивнул сестре. После боя и особенно после сорванного поцелуя у него было отличное настроение, и он уже не сердился на Ингрид. - Я же сказал, пока не сговорим тебя, будешь дома сидеть.

Торвальд отдал приказание возвращаться домой, и Ингрид обернулась к сестре, которая ожидала рядом. Слава Одину, малышка рядом! Внутри Ингрид бушевала такая буря чувств, что она вряд ли могла бы спокойно пережить это утро.
- Ох, сестрёнка, - слова сорвались с губ Ингрид полувсхлипом-полушёпотом. - Сама не понимаю, как так быстро всё это получилось. - Они уже шагали к себе домой, и Ингрид то и дело оступалась, потому что шла, не глядя себе под ноги. - Со мной такое творится, ты бы знала. - Ингрид приложила ладони к пылающим щекам и подхватила сестру под руку. - Что Рыжий? Я видела, как он хозяйничал, когда оказывался рядом с тобой. Будет говорить с братьями?

Рагнар Бесстрашный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Сен 2014 19:14

Гвендолин писал(а):
- Ты просто неисправим! Так и хочется пнуть тебя ногой. Любила бы тебя меньше, ни в чём себе не отказала. - И не обращая внимания на его рану, Гвендолин обняла брата и прижалась к бестолковому облегчённо вздыхая.

- За это ты меня так и любишь, не так ли? – задал Рагнар риторический вопрос, потрепав сестру по мягким вихрам. – Да неужели ты думала, что Тор проколет мою волчью шкуру?
Гвендолин писал(а):
- Пошли уже, благо дом недалеко.- Продолжала ворчать. - Не мог как нормальные люди поступить? - обняв Рагнара за руку и прижавшись к ней щекой, она постаралась подстроиться к его широкому шагу. Люди расходились, помахав рукой Атти с Ингрид и остальным девушкам, Гвендолин попыталась выискать среди толпы Бьёрна.

- Мог. Не хотел, - упрямо тряхнул головой Рагнар. – Слишком долго было ждать.
Гвендолин писал(а):
Кажется он не смотрел в их сторону, Гвендолин быстро нагнулась и подняла с земли камушек. Выглянув из-за спины брата, она кинула гладкий камушек и попала в уходящего мужчину. В конце концов это он должен пожелать ей доброй ночи. Тихонько рассмеявшись, Гвендолин прибавила шагу.

- Расскажи мне о Бьёрне, Венди, - ласково попросил он, наблюдая за попыткой сестры привлечь внимание Безбородого.

дар светлоокой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Атли Одноглазый Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.09.2014
>12 Сен 2014 19:23

Одноглазый откровенно зевал, кажется, снести башку Бесстрашному Торвальд тоже не хочет. Что за пир такой скучный в доме Арне Грома? Эх, точно постарел глава семьи молота. Хорошо хоть подзаработал чуток. Атли внимательно смотрел, как отсчитывают камушки да монетки ставившие на Бесстрашного, не забывая проверять на зуб.
- На рассвете, - припечатал он. - Я приду на рассвете.

- Да ты бы поспал чуток, - посоветовал Одноглазый, - может, протрезвеешь да очухаешься
Во дворе ещё толпился народ.

- Много выиграл, Одноглазый? - Торвальд усмехнулся и протянул руку, - Нам с тобой будет, что обсудить.

- Да не жалуюсь, заодно на пацана с нормальным противником посмотрел, - кивок в сторону Рагнара, - хольмганг за свадьбе будет. Поговорить хочешь? Не иначе на сестру мою смотришь?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 17:06

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Гирлянда ассоциаций»: патологическая жадность читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Викинги. Властители морей [19076] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 41 42 43  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение