lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие зимние волшебницы! Мне тут прилетела посылочка из Питера, но интрига все еще сохраняется. Отправительница нигде не упомянула своего имени. ![]() ![]() Угадала буквально во всем: мы собираем и магниты, и чашки из разных городов, и от шоколада никто в семье не отказывается. Дочка просила передать отдельное спасибо за шоколадную медаль. Снегурочка, отзовись! |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алла, привет и рада познакомиться ещё и тут)) Это моя посылочка до тебя долетела слава Богу!)) Я очень переживала, что она не успевает к тебе до Нового года, а на почтовую страничку с надписью "пересекло границу России 19 декабря" медитировала регулярно))) Думаю, вот жеш подарочек мне на день рождения)) ![]() Но ура! Свершилось!! Я очень-очень рада, что тебе все понравилось! Хотелось тем, кому отсылала подарочки, отправить частичку своего любимого города) Когда увидела магнитик, который отражал настроение Питера (иногда в вещах так бывает)), сразу же поняла - вот оно, отправляю! А дочке приятного аппетита! Пусть кушает с удовольствием)) В общем, у меня праздник, что все дошло ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ира, большое спасибо! Все просто чудесно. По странному стечению обстоятельств, это и мой любимый и родной город. И любая весточка оттуда бесценна. Так что, я начала радоваться посылке еще на почте, увидев, откуда она прилетела. А теперь мы всей толпой собираемся в ваши края в апреле! ![]() Ой, и прости, пожалуйста, нахалку. С днем рождения тебя! Всего самого доброго! Мира, здоровья и радости! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хани сгоняла сегодня на почту ![]() ![]() И вот он отчёт))) Мешок ко мне прилетел) ![]() ![]() Мел Эванс, Лён!!! Спасибо за детскую радость!!!!! ![]() ![]() От Тины gloomy glory прилетел.. не слон, нет)) ![]() ![]() ![]() Тиночка спасибо ещё раз за поздравление!!!!! ![]() Нюрочек писал(а):
Кулинар всегда знает, чем порадовать другого кулинара! Алена, спасибо огромное Очень вовремя всё пришло, буду тренировать рецепты на субботних гостях. А картина пойдет на кухню украшением. Я рада, долго выбирала и думала, что же лучше)))) ![]() А украшение... мне на Ярмарке сказали, что это доска разделочная ![]() ![]() ![]() Девочки! ![]() ![]() ![]() Тина ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая Снегурочка, я тебя совсем не знаю, но уже очень люблю! Спасибо тебе большое за подарок под ёлочку! В нём столько всего приятного, полезного и нужного, что я пищала на всю машину, когда вскрыла пакет)) Итак, моё богатство!
![]() Очень красивая и светло подписанная открытка)) Несмотря на то, что все остальные подарки очень красивые и яркие, именно от открытки у меня возникло ощущение общения с дарителем) Такие славные слова, от которых хотелось улыбаться)) СПАСИБО! Ещё в подарке шоколадный шарик (все же с детьми выяснили, что он шоколадный, хотя я настаивала на том, что это игрушка))), игрушка на ёлку-обезьянка, масенький и очень славный колокольчик, кусочек ароматнейшего мыла и подносик с Муми троллем)) Очень-очень-очень славный и светлый подарочек!! Моя счастлива до безумия!!! Спасибо большое, моя Снегурочка! Хоть я не знаю, кто ты, я желаю тебе, чтобы твоя щедрость в Новом году вернулась к тебе сторицей и чтобы все твои желания исполнялись! Диалог с мужем в машине по поводу подарков: - Что это? - Поднос. Чтобы есть, не отходя от Леди. - А это? - Мыло. - Чтобы мыться, не отходя от Леди? )))) В общем, ещё раз огромное спасибо за несказанное удовольствие! Надеюсь, что обязательно приму участие и в следующем году! ** lisitza писал(а):
Все просто чудесно. По странному стечению обстоятельств, это и мой любимый и родной город. И любая весточка оттуда бесценна. Аллочка, я безумно счастлива, что тебе все понравилось и что получить подарочки было приятно! В посылку вкладывала часть не только своей души, но и нашего города, который я тоже обожаю! lisitza писал(а):
А теперь мы всей толпой собираемся в ваши края в апреле! Буду своих выгуливать "по историческим местам". Обязательно приезжайте! Питер - это свой отдельный мир и думаю, ты об этом знаешь ![]() lisitza писал(а):
Ой, и прости, пожалуйста, нахалку. С днем рождения тебя! Всего самого доброго! Мира, здоровья и радости! Спасибо, дорогая! ДР был уже прилично давно, но все равно ощущения праздников не отпускает)) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Кот в мешке для juliА вот и дозрел подарок для juli в категории "Кот в мешке"![]() Знаю, сейчас придерживаться анонимности уже бессмысленно, но мне просто интересно, угадает Джули личность дарителя или нет ![]() Дорогая Джули! Волей Дедушки Мороза я должна была стать Дедушкой Морозом для тебя в "Коте в мешке". Долго думала, что же подарить. Клип или арт? Такой мастерице, как ты? Вряд ли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итак... СКАЗ О ТЕБЕ Когда мы познакомились, ты, дорогая, предстала передо мной в образе... Ой, нет, что же я говорю. Святой Иероним, конечно, покровитель переводчиков, но всё-таки... Скорее в образе прекрасной или же или даже более ранним персонажем Ведь все они - прекрасные переводчицы и писательницы. А потом, потом! В Зное-то, Зное! ![]() ![]() ![]() Это же огонь, ОГОНЬ! ![]() Остается лишь ЧТОБЫ ТЫ И ДАЛЬШЕ НАС РАДОВАЛА!!!
_________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() gloomy glory писал(а):
мне просто интересно, угадает Джули личность дарителя или нет Ни малейших догадок! Но мне безумно интересно, надеюсь, это потом откроется? Должна же я поблагодарить человека, за такую потрясающую презентацию! Я просто в шоке... Тем более, от того, что в эту тему пришла совершенно окольными путями... Пойду изучать с первой страницы. Если честно, совершенно забыла, что подписывалась на участие, посылочки отправила, и благополучно об этом забыла... Даже не отслеживала(( Кошмар, ну и суматошный выдался декабрь... Или склероз нагрянул(( Про посылки ведь тоже здесь? Еще раз огромное спасибо за такой очаровательный сюрприз! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет)
И мне пришла открыточка от Тины) Просто чудесная! Мне соседка положила на подоконник, я сначала подумала, что это картинку кто-то забыл)) Потом утащила на работу... и, похваставшись всем коллегам, благополучно там оставила. Тиночка, спасибо! Очень приятно! Кошмар, а мои подарки девочкам придут ко дню Валентина, наверное... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчат, я сейчас в отъезде, как доберусь до нормального компа начну опрашивать потеряшек))
Все подарки найдём, все в тему принесём ![]() Пы.сы. Рада, что открыточки всем нравятся ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Санечка, я подарком от тебя уже хвасталась. Все просто прелесть. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lisitza писал(а):
я подарком от тебя уже хвасталась. А? Шо, серьёзно? Шорт, всё пропустила с этой работой! Ой, как я рада!!! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19337] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |