Пункт раздачи слонов, или с Новым годом!

Ответить  На главную » Переводы » Лига переводчиков

lisitza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>10 Янв 2016 22:57

Дорогие зимние волшебницы! Мне тут прилетела посылочка из Питера, но интрига все еще сохраняется. Отправительница нигде не упомянула своего имени. Зато очень порадовала вот такой красотой:

Угадала буквально во всем: мы собираем и магниты, и чашки из разных городов, и от шоколада никто в семье не отказывается. Дочка просила передать отдельное спасибо за шоколадную медаль.
Снегурочка, отзовись!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>10 Янв 2016 23:19

Алла, привет и рада познакомиться ещё и тут)) Это моя посылочка до тебя долетела слава Богу!)) Я очень переживала, что она не успевает к тебе до Нового года, а на почтовую страничку с надписью "пересекло границу России 19 декабря" медитировала регулярно))) Думаю, вот жеш подарочек мне на день рождения))
Но ура! Свершилось!!
Я очень-очень рада, что тебе все понравилось! Хотелось тем, кому отсылала подарочки, отправить частичку своего любимого города) Когда увидела магнитик, который отражал настроение Питера (иногда в вещах так бывает)), сразу же поняла - вот оно, отправляю!
А дочке приятного аппетита! Пусть кушает с удовольствием)) В общем, у меня праздник, что все дошло

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Янв 2016 23:28

Ира, большое спасибо! Все просто чудесно. По странному стечению обстоятельств, это и мой любимый и родной город. И любая весточка оттуда бесценна. Так что, я начала радоваться посылке еще на почте, увидев, откуда она прилетела. А теперь мы всей толпой собираемся в ваши края в апреле! Буду своих выгуливать "по историческим местам".

Ой, и прости, пожалуйста, нахалку. С днем рождения тебя! Всего самого доброго! Мира, здоровья и радости!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Honey Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.02.2014
>11 Янв 2016 20:10

Хани сгоняла сегодня на почту и притаранила ещё подарков)
И вот он отчёт)))
Мешок ко мне прилетел) Без кота конечно, но зато с лучшими друзьями девушек после бриллиантов - ШОКОЛАДОМ!!!!
Мел Эванс, Лён!!! Спасибо за детскую радость!!!!! Шоколад действительно "вкуснее ночью и когда нельзя"

От Тины gloomy glory прилетел.. не слон, нет)) Синичка на окно, и принесла открытку И что самое замечательное она прилетела как раз 6/01/16
Тиночка спасибо ещё раз за поздравление!!!!!

Нюрочек писал(а):
Кулинар всегда знает, чем порадовать другого кулинара! Алена, спасибо огромное Очень вовремя всё пришло, буду тренировать рецепты на субботних гостях. А картина пойдет на кухню украшением.

Я рада, долго выбирала и думала, что же лучше))))
А украшение... мне на Ярмарке сказали, что это доска разделочная
Кто их поймет

Девочки! Это было потрясающе!!!! И Интригующе!!!!
Тина, отдельно спасибо что спасла склерозницу старую, когда она растеряла все свои явки пароли!

Нюрочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2009
>11 Янв 2016 22:37

Я сначала тоже подумала про разделочную, но потом решила - жалко такую красоту Laughing

Мел Эванс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2011
>12 Янв 2016 9:06

Алёна, очень рада, что угодила))))

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>12 Янв 2016 21:55

Мне тоже пришла от Тины открытка, спасибо, дорогая! И от Светика целый конверт, йа счастлив! Накрылся ноутбук на третий день отпуска, поэтому я наслаждался ничегонеделанием и познанием кучи всего нового, но вот и фотки поместить не могу с телефона (( есть у меня вк.

Нюрочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2009
>13 Янв 2016 20:25

И мне пришла открытка от Тины tender спасибо! Очень вовремя. Пошла открывать шампанское, праздник жеSmile еще раз с Новым годом, девочки!

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>13 Янв 2016 20:46

Дорогая Снегурочка, я тебя совсем не знаю, но уже очень люблю! Спасибо тебе большое за подарок под ёлочку! В нём столько всего приятного, полезного и нужного, что я пищала на всю машину, когда вскрыла пакет)) Итак, моё богатство!

Очень красивая и светло подписанная открытка)) Несмотря на то, что все остальные подарки очень красивые и яркие, именно от открытки у меня возникло ощущение общения с дарителем) Такие славные слова, от которых хотелось улыбаться)) СПАСИБО!

Ещё в подарке шоколадный шарик (все же с детьми выяснили, что он шоколадный, хотя я настаивала на том, что это игрушка))), игрушка на ёлку-обезьянка, масенький и очень славный колокольчик, кусочек ароматнейшего мыла и подносик с Муми троллем)) Очень-очень-очень славный и светлый подарочек!! Моя счастлива до безумия!!!
Спасибо большое, моя Снегурочка! Хоть я не знаю, кто ты, я желаю тебе, чтобы твоя щедрость в Новом году вернулась к тебе сторицей и чтобы все твои желания исполнялись!

Диалог с мужем в машине по поводу подарков:

- Что это?
- Поднос. Чтобы есть, не отходя от Леди.
- А это?
- Мыло.
- Чтобы мыться, не отходя от Леди?

)))) В общем, ещё раз огромное спасибо за несказанное удовольствие! Надеюсь, что обязательно приму участие и в следующем году!

**
lisitza писал(а):
Все просто чудесно. По странному стечению обстоятельств, это и мой любимый и родной город. И любая весточка оттуда бесценна.

Аллочка, я безумно счастлива, что тебе все понравилось и что получить подарочки было приятно! В посылку вкладывала часть не только своей души, но и нашего города, который я тоже обожаю!
lisitza писал(а):
А теперь мы всей толпой собираемся в ваши края в апреле! Буду своих выгуливать "по историческим местам".

Обязательно приезжайте! Питер - это свой отдельный мир и думаю, ты об этом знаешь
lisitza писал(а):
Ой, и прости, пожалуйста, нахалку. С днем рождения тебя! Всего самого доброго! Мира, здоровья и радости!

Спасибо, дорогая! ДР был уже прилично давно, но все равно ощущения праздников не отпускает))

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>13 Янв 2016 20:50

» Кот в мешке для juli

А вот и дозрел подарок для juli в категории "Кот в мешке"
Знаю, сейчас придерживаться анонимности уже бессмысленно, но мне просто интересно, угадает Джули личность дарителя или нет

Дорогая Джули!

Волей Дедушки Мороза я должна была стать Дедушкой Морозом для тебя в "Коте в мешке". Долго думала, что же подарить. Клип или арт? Такой мастерице, как ты? Вряд лиSmile Перевод? Такая же история. Спеть? Ты меня проклянешьSmile Потому решила просто рассказать историю наших с тобой отношений. Со всей любовью, восхищением и почтительностью rose rose rose

Итак...

СКАЗ О ТЕБЕ

Когда мы познакомились, ты, дорогая, предстала передо мной в образе...

Ой, нет, что же я говорю. Святой Иероним, конечно, покровитель переводчиков, но всё-таки... Скорее в образе прекрасной

или же

или даже более ранним персонажем

Ведь все они - прекрасные переводчицы и писательницы.

А потом, потом! В Зное-то, Зное!

Это же огонь, ОГОНЬ!

Остается лишь

ЧТОБЫ ТЫ И ДАЛЬШЕ НАС РАДОВАЛА!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>15 Янв 2016 19:55

gloomy glory писал(а):
мне просто интересно, угадает Джули личность дарителя или нет

Ни малейших догадок! Но мне безумно интересно, надеюсь, это потом откроется? Должна же я поблагодарить человека, за такую потрясающую презентацию!
Я просто в шоке... Тем более, от того, что в эту тему пришла совершенно окольными путями...
Пойду изучать с первой страницы. Если честно, совершенно забыла, что подписывалась на участие, посылочки отправила, и благополучно об этом забыла... Даже не отслеживала(( Кошмар, ну и суматошный выдался декабрь... Или склероз нагрянул((
Про посылки ведь тоже здесь?

Еще раз огромное спасибо за такой очаровательный сюрприз!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2012
>15 Янв 2016 21:14

Привет)
И мне пришла открыточка от Тины) Просто чудесная! Мне соседка положила на подоконник, я сначала подумала, что это картинку кто-то забыл)) Потом утащила на работу... и, похваставшись всем коллегам, благополучно там оставила.
Тиночка, спасибо! Очень приятно!

Кошмар, а мои подарки девочкам придут ко дню Валентина, наверное...

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>15 Янв 2016 21:18

Девчат, я сейчас в отъезде, как доберусь до нормального компа начну опрашивать потеряшек))
Все подарки найдём, все в тему принесём

Пы.сы. Рада, что открыточки всем нравятся надеюсь, оставшиеся тоже долетят))

>15 Янв 2016 21:19

Санечка, я подарком от тебя уже хвасталась. Все просто прелесть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2012
>15 Янв 2016 21:29

lisitza писал(а):
я подарком от тебя уже хвасталась.

А? Шо, серьёзно? Шорт, всё пропустила с этой работой! Ой, как я рада!!! Урааа)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Апр 2025 5:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Я сходила в в гугл посмотреть что это значит. Галка , ты мой герой! Необычные вещи ты готовишь. А где ты утку покупаешь? Так, а у... читать

В блоге автора Olwen: Вкуснотеево

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландцы в Америке на картинах Роберта Гриффинга

Ответить  На главную » Переводы » Лига переводчиков » Пункт раздачи слонов, или с Новым годом! [19337] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение