Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2017 18:50
Peony Rose писал(а):
но потом очнулась Рапунцель и он решил поступить по-мушкетерски и уехать с симпатичной спутницей в заслуженный отпуск Простите грешницу. Мало реала, свалилась многодневная мигрень на голову и сбила с ног. Извините, если кого где подвела Мне понравились все персонажи, но особенно Карисса :-) В гостях у Снежной Королевы оказалось уютно, душевно и приятно. С дебютм, Танюш! П.С. герои девочек из когда открытой мною темки ПОД так и норовят соблазнить моих персонажей. Я и рада, если что :-) Лишь бы не накрывало так. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2017 20:52
Добрый вечер!
Огромное спасибо за игру! Играла в первый раз и мне очень понравилось. Очень боялась, что не смогу влиться в общее настроение. Да и реал не давал мне расслабиться. Evelyn писал(а):
5. Peony Rose На 100 % была уверена, что Элли Ледяная дева. |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2017 0:14
Согласна с пушистиком, я тоже окунулась в сказку, и когда писала посты, представляла волшебный замок, северное сияние, богатое убранство комнат. Повеселили снежные лакомства.
Очень удачное игровое взаимодействие в течение всей игры, истории не провисали и все персы были задействованы. Теперь по персонажам: Снежная Королева – как хозяйка ледяного бала - гостеприимна и ласкова с гостями, хотя они и успели побезобразничать. Задания и ребусы органично вплелись в ткань игры, не давали заскучать, помогали новым игрокам влиться в действие. Спасибо. Снежок – милый белый медведь, внимательный и хозяйственный. Не будь его быстрого реагирования, кто знает, когда бы Снежана и Леда пришли в себя после серьезного колдовства. Жаль, что не сработала тема про Валианта и незнакомку. Карисса – получился живой, беспокойный и юморной персонаж, которому пришлось не веселиться как всем гостям, а вверенную территорию облетать. И в конце чудесный птичий подарок на свадьбу. Ледяная дева – загадочный, ледяной, царственный персонаж в начале игры, но потом появились юмор, веселье, танцы, стихи. Мне кажется, больше всех наслаждалась балом именно она – мороженное, кексы, коктейли и опять танцы и даже производственная травма. Угадывание росомахи заставило рассмеяться. Только слаженные действия с хозяйкой бала и применение сильного колдовства в виде хорового пения позволили продолжить веселье. Разбойница – чувствовалось, что играет новичок, но справился достойно. А заморозка после открытия двери стала для меня сюрпризом. Надеюсь, что бал понравился и будете играть дальше. Рапунцель – обидно, что игрок не смог участвовать полноценно, потому что характер у персонажа вырисовывался отчаянный и непосредственный. Не сомневаюсь, что было бы интересно. Страж-рыцарь Валиант – зачитывалась постами, в которых и история, и объемная картинка, и интересные сюжетные ходы, и рыцарские поступки. Рада, что у персонажа осталась надежда в будущем. Классный эпилог, чувствуется как Валианта отпустило напряжение и он развлекается у вождя Мумбо-Юмбо. Элиза – в посты удачно вплетены элементы оригинальной сказки, образное описание картин, окружающее пространство видишь вместе с персонажем. Благородство и сострадание – вот слова, которые приходят, если захочешь описать Элизу. Страж – загадочный, импульсивный, эмоциональный персонаж. Некоторые его решения были сюрпризом, я их не ожидала. Мы ни о чем не договаривались предварительно, но, по-моему, нам удалось рассказать историю. Игровой партнер вызывал у меня неподдельные эмоции: удивление, смех, радость, нежность. Спасибо ему за это. И, наконец, мой перс – Алиса. Думала играть или нет, т.к. не могла выбрать персонаж, а потом я вспомнила про раздачу в клубе , так и стала девочкой, которая не хотела опять проваливаться в кроличью нору. Персонаж богатый на флэшбеки, но удалось использовать самую малость. Боялась перестараться. Игра у меня сразу как-то пошла, может не слишком загруженный реал, обычно я не так активна. Хотелось веселиться, шутить, подначивать. Надеюсь, мое настроение немного передавалось через текст. И еще мне ужасно понравилась моя аватарка, спасибо Алене . И обратила внимание на то, что ава Стража выполнена в том же стиле. Судьба? Романтику не планировала и то, что перс выйдет замуж, точно не ожидала. Постаралась Алису сделать доброй, самоотверженной (по-моему, переборщила в середине бала), немножко насмешливой, чуть-чуть гордой и капельку сумасбродной. Peony Rose писал(а):
безумно понравилась Алиса Элли, спасибо, очень приятно, что персонажа так оценили Всем спасибо, игра - замечательная, жду следующего года! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2017 0:19
Девочки, всем привет!
пушистик писал(а):
Ха ха * радостно потираю руки* а меня то не узнали. И меня, и меня ))) Маски еще не снимаем? Или можно уже признаваться? Я тоже первый раз участвовала в ролевой игре, очень боялась, что реал не позволит выходить вовремя, даже разок подвел, но вроде бы не критично )) Девочки, с вами было очень празднично и весело. И уютно, спасибо за игру Мне почему-то показалось, что Карисса - Марина /ishilda/. Но угадыватель из меня тот ещё )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2017 0:25
khisvetlana писал(а):
Маски еще не снимаем? Или можно уже признаваться? Да уже потихоньку начали сдаваться. khisvetlana писал(а):
Мне почему-то показалось, что Карисса - Марина /ishilda/. В свете открывшихся обстоятельств я уже боюсь что-либо предполагать. Есть только еще вариант: Элиза - Ирвесс ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2017 0:34
Тогда снимаю маску.
Мой персонаж - Снежок. Я изначально выбирала помощника Снежной Королевы, почти сразу выбор пал на белого медведя. Сложно было поддержать любовную линию игры ))), но я старалась, как могла. Нивера писал(а):
Жаль, что не сработала тема про Валианта и незнакомку.
Честно говоря, я испугалась сильно вмешиваться в ход игры, ждала, что кто-нибудь поддержит, но не срослось )) Согласна с девочками, Элли, постами твоего перса зачитывалась. Эпилог - это просто прелесть ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
Ирвесс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2017 0:34
Добрый вечер! Хотя у кого-то уже глубокая ночь или даже раннее утро.
Всегда обходила стороной подобные мероприятия. Ролевые игры? Маскарады? Нет, ребята, это не мое. Вздыхала, облизывалась и проходила дальше. Во-первых, человек я очень трусливый, всегда боюсь напортачить и любое новое для себя занятие начинаю обычно крайне редко. И, во-вторых, как-то не было подходящей компании (ага, как говорил Винни-Пух: "Это компания, где нас чем-нибудь угостят"). А если серьезно, не было такой идеи, которая бы заставила меня передумать. Но то ли я стала отчаянней, то ли наша дорогая Снежная Королева, и правда, обладает какой-то особой магией. В итоге я согласилась на эту авантюру. И не пожалела. Некоторые персонажи вводили меня в ступор своими действиями. Тот же Страж, когда все было так хорошо взял и пошел разбивать скульптуры. Такого я не ожидала. Только чуть расслабишься, бац, снова неприятность. В общем, сплошное напряжение и при этом удовольствие неимоверное. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2017 9:35
Ирвесс писал(а):
Некоторые персонажи вводили меня в ступор своими действиями. Тот же Страж, когда все было так хорошо взял и пошел разбивать скульптуры. Таня, по-моему здесь все логично. Он обрел память, понял, что его продержали 300 лет в замке: у перса шок, стресс и затем на этом фоне страх, ненависть, растерянность, гнев. У меня массу эмоций вызвало решение сделать Алису пленницей. Первая моя мысль была "А-а, не хочу играть стокгольмский синдром", но потом все очень тактично разрулилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2017 10:56
Нивера писал(а):
Разбойница – чувствовалось, что играет новичок, но справился достойно. А заморозка после открытия двери стала для меня сюрпризом. Надеюсь, что бал понравился и будете играть дальше. Разбойницей была я. До этого ни разу не играла. Поэтому не всегда получалось так как надо. На счет следующей игры не знаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2017 19:23
ishilda писал(а):
Разбойницей была я. До этого ни разу не играла. Зато была самая настоящая Разбойница из сказки Андерсена! ЛОВ писал(а):
Все вижу. Все знаю. Рада за вас. Нам тебя не хватало! Ирвесс писал(а):
Всегда обходила стороной подобные мероприятия. Ролевые игры? Маскарады? Нет, ребята, это не мое. Вздыхала, облизывалась и проходила дальше. Во-первых, человек я очень трусливый, всегда боюсь напортачить и любое новое для себя занятие начинаю обычно крайне редко. А я когда впервые пришла играть, так вообще ничего не боялась -потому что не знала, как это делается. Потом получила тумаки от ведущих и некоторых игроков, и началась работа над образами. Потом было всякое...И разборки в том числе. Сейчас играю избирательно, но вашу тему, леди, не могу не поддержать -атмосфера нравится. Мне особенно хочется выделить в игре персонажа -Алису. Это была именно она, девочка из сказки Льюиса Кэррола. И всем спасибо за чудо сказки, а особенно Пиончику, который так неожиданно взял в плен вместо Метелицы Ледяную деву. ЛОВ писал(а):
Таня, поздравляю с дебютом в роли ведущей. Да, я тоже благодарю за отличную организацию. Очень хочется сыграть с вами в сказки "Тысячи и одной ночи". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
пушистик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 13:17
Ну что же эпилог написан, пришло время снять маску.
Самые свежие новости из первых уст... В этой игре я- Карисса. Когда Танюша озвучила список персонажей, мне до зуда в пальцах захотелось сыграть ворону. Среди моих героев были и сирена, пиратка, оборотень, демон, рыцарь, а вот птиц не было ни одной. И очень хотелось примерить вороний костюмчик. Повеселилась я от души. Не все удалось воплотить, реал еще та с..., но удовольствие от игры это не уменьшило. Спасибо всем моим партнерам, которые постоянно подставляли свое дружеское плечо.Теперь немного по героям нашей сказки: Снежная Королева истинная хозяйка и зимы и замка и бала, но при этом мила и очаровательна. В некоторых моментах мне напоминала добрую фею, но так даже лучше, ибо зла хватает и в реальности. Служить такой повелительнице - большая честь Снежок медведь- хлопотун, на которого всегда можно положится. Мой верный друг, с которым легко и весело. Будем всю зиму гонять чаи с летними гостинцами. Алиса очень интересный персонаж. Хорошие посты и сюжетная линия. Хотя мне сначала казалось что это будет девочка, а не взрослая девушка. Но так даже интереснее. Страж-рыцарь Валиант - очень харизматичный персонаж. Я почти сразу же заподозрила кто скрывается за ним. Цветочек очень характерное для тебя написание постов( читала твои рассказы) и как всегда великолепно. Леда точно ледяная дева, слегка отстраненная и замороженная, правда к концу маска то слетела и обнаружилась очень милая девушка. Элиза милая и сострадательная . Все посты на мой взгляд выдержаны в духе продолжения сказки "Принцы-лебеди". Мне понравилось. Страж В начале игры отстраненный и немного потерянный, потом оживляется и после возвращения памяти настоящий взрыв эмоций. Игрок очень достоверно передал все его чувства. Разбойница очень даже не плохой дебют. И пусть посты были не большие, но весьма содержательные. А за страсть влезть куда не следует, мне в игре хотелось придушить Марина с почином. Рапунцель в игре конечно было мало, но все таки создался образ этакой очаровательной засони. А вообще все игроки были на уровне и удалось создать хорошую и милую сказку. _________________ Любимая игра людей- это в ящик, хоть по разу, но сыграет каждый. |
|||
Сделать подарок |
|
Evelyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 1:44
Всем доброго вечера, дорогие игроки и гости!
Вот и закончилась наша новогодняя акция очередным сказочным балом. Хочу поблагодарить всех сказочных персонажей, прибывших на бал-маскарад к Снежной королеве и создавших волшебный праздник! И конечно же хочу поблагодарить всех, кто помогал, чтобы бал состоялся: кто давал советы, и тех, кто оформлял все в ФШ. Немного о моем персонаже - Снежная королева. Мы собирались отпраздновать новогодний бал, а какой бал, если хозяйка - холодная, мстительная, всех замораживающая?.. Хотелось показать ее доброй, гостеприимной... В анкете предлагалось отбросить все стереотипы и узнать ее с другой стороны. Насколько это получилось - судить вам. Скажу честно: боялась я быть ведущей в игре, плохо представляла, как получится. Правда, заданий приготовила много (еще на следующий раз хватит ) И сначала казалось, что 5 дней будет много, что делать? Но потом как-то все получилось, и пришлось даже продлевать игру. И в том, что в игре был сюжет, не только танцы и задания, целиком ваша заслуга! Когда я говорила о Метелице, которая показалась на горизонте, предполагалось ее задобрить песнями о ней. Но мой страж арестовал ее, и затем получился неплохой сюжет: вместо нее была сначала арестована Леда. Появилась линия общения Леда - Валиант. Потом была арестована Метелица и дала нам передышку в празднике. Я вот подумала: Было бы неплохо, если бы эта самая Метелица была реальным игроком. Далее появилась линия о Леденящем Холоде за изумрудной дверью. Идея появилась из ваших намеков на замороженных людей, якобы спрятанных Снежной королевой. А т.к. статуи были обнаружены Элизой в парке, то решено было туда поселить Ужас. Нужен был только подходящий персонаж, который бы открыл бы эту дверь. Спасибо Разбойнице - подыграла блестяще. Еще хочу отметить романтические линии. Вы правы, мужчин было у нас мало, зато какие! Валиант - галантный, смелый рыцарь. Было так жалко, когда у него не получилось с Элизой, но зато потом все устроилось с Рапунцель. Даже их характеры подходят друг другу. И эта любовь к приключениям... Закончилось вполне современно: никакой свадьбы, вместе уехали навстречу неизведанному. Цветочек, очень интересный персонаж у тебя вышел (как и все ранние): из-за трагедии в прошлом - боязнь будущего, а потому только служба и больше ничего, пока не начался бал. Страж Кристоф - сначала такой задумчивый, тихий, спокойный, иногда создавалось впечатление, что сам себе на уме, и в то же время такой несчастный. Так хотелось прижать к себе и погладить по головке, а он сначала дарит подарки - статуи, а потом сбегает. Под конец Страж становится уверенным в себе, хотя и часто импульсивным. Разбил все статуи, грубил своей госпоже. Все же память плохая штука, а если еще внезапно возвращается... Но хорошо, что Алиса была рядом. Свадьба была для меня неожиданной, но, по-видимому мне суждено в играх сочетать пары браком. Сирена, спасибо за персонаж, замысел удался, интересный герой получился, непредсказуемый. Женские образы: Алиса - настоящая сказочная Алиса. Читала ее посты и видела ее такой, как в фильмах. Добрая, отзывчивая, постоянно хотела помочь Стражу, и оказалась за ним замужем. А упоминания некоторых моментов из книги придавали как раз тот сказочный колорит, который мы находим в сказках об Алисе. Ириша, спасибо тебе за Алису! Элиза - еще один женский образ, и тоже похожий на оригинал. Спокойная, наблюдательная, осторожная. А упоминание элементов сказки, братья-лебеди, еще больше делают ее похожей на ту Элизу из сказки. Танюша, спасибо тебе за этот образ! И с дебютом тебя, с первой игрой! Отдельное спасибо за стихотворение для Снежной королевы. Не ожидала, что будут подарены два замечательных стиха. Задание предполагало, что будет групповая работа, короткие стишки, не думала, что один человек сможет написать такие шедевры, как у тебя и Влады. Разбойница - тоже очень удачный образ получился. Похоже на поведение разбойницы из сказки. Любопытная, маленькая проказница, немного избалованная, беззаботная. И в тоже время добрая, радуется счастью других. Марина, молодец! Спасибо за Марию! И с дебютом тебя, с первой игрой! Рапунцель - было немного, но все равно яркий образ. И видится именно такой, как в последнем диснеевском мультике: смелая, отчаянная сорви-голова. Хорошее дополнение моему стражу. Натка, спасибо за яркий образ. Будем надеяться, что в следующий раз получится отыграть полноценную игру. Леда - моя кузина.Влада, нам суждено с тобой в играх близко сталкиваться. Рада, что кузина моя оказалась такой замечательной, веселой, помогала в трудные для меня минуты. Спасибо, что не преподнесла сюрприза: могла бы захватить власть, пока я была обессилена после схватки с Ужасом. Еще один хороший персонаж получился. А за стихи, отдельное спасибо! Молодец! И наконец, мои верные друзья и помощники: Карисса и Снежок Карисса настоящая сказочная ворона. Успевала везде: и новости мне приносила и за гостями следила. А дружба с медвежонком просто прелесть. Очень хороший образ получился! Спасибо! Снежок, очень добродушный, хороший персонаж. Соки и пирожное хорошая находка. Как-то сразу получилось, что он стал заведующим кухни и обслуживал гостей. Снежок и Карисса стали как бы одним целым, их нельзя разделить. Такая трогательная дружба между зверем и птицей. Светик, спасибо тебе за этот образ! Всем вам хочу сказать - большое спасибо! Благодаря вам, вашим находкам в сюжете, игра получилась! Был праздник, веселье, были интересные моменты в сюжете! Еще хочу сказать спасибо Светику и Натке за идею заданий: Пирожные с предсказанием и Фанты - их предложение. Спасибо Светику и Алене за помощь в ФШ. Благодаря им у нас были очень красочные рекламки, баннеры и наградные значки. Спасибо Олененку за помощь в организационных моментах и готовности всегда подсказать и поддержать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сирена Питерская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2017 1:13
Всем добрый вечер!
Леди, как же так вышло!? Заглянув в тему, я с ужасом обнаружила что не оставила отзывов об играх!!! Алисочка и Авианочка, я прошу у вас прощение Вы были потрясающими партнершами! Алиса-сказочная и юная, Авианна-самодостаточная и гордая. Мне было приятно с вами играть, а сами игры вышли шикарными. Мне понравились! Как там насчет игры про французскую революцию? |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2017 20:20
Сирена Питерская писал(а):
Как там насчет игры про французскую революцию? Vlada писал(а):
Я -ЗА))) Lady Honey писал(а):
Оля, к осени сообразим? Девочки, подготовить игру это одно, а вот выделить время, чтобы все были свободны, хоть кое-как от реала, - говорю, в основном, за себя, - уже другой вопрос. За вами же глаз да глаз нужен... Потому... для начала подумайте и определитесь какие тематики и с каким примерным сюжетом хотелось бы сыграть. Мы это обсуждаем здесь, выносим здесь на голосование - но окончательное решение я все же оставляю за собой, - и начинаем подготовку. А вот о сроках проведения придется говорить отдельно, если Ведущей буду я. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сирена Питерская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 0:55
ЛОВ писал(а):
Девочки, подготовить игру это одно, а вот выделить время, чтобы все были свободны, хоть кое-как от реала, - говорю, в основном, за себя, - уже другой вопрос. За вами же глаз да глаз нужен... Потому... для начала подумайте и определитесь какие тематики и с каким примерным сюжетом хотелось бы сыграть. Мы это обсуждаем здесь, выносим здесь на голосование - но окончательное решение я все же оставляю за собой, - и начинаем подготовку. А вот о сроках проведения придется говорить отдельно, если Ведущей буду я. Ох, со временем и вправду беда. Насчет сюжета - даже не знаю, я не разбираюсь, но попробую предложить несколько вариантов: 1. Охота на аристократов, которые прячутся среди простолюдинов в Париже. 2. Отдельное поместье аристократа, которое захватывают бывшие слуги и крестьяне, ну и держат обитателей до приезда какой-нибудь важной шишки - вершителя суда, а те в свою очередь пытаются бежать. 3. Захват Бастилии и массовые казни на гильотине. Одна половина персов - ревволюционеры, вторая - аристократы. Гендерные признаки не принципиальны. Все чем могу помочь - справочная информация о периоде и одежках. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 3:25
|
|||
|
[19547] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |