Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, а это практически и есть начало ![]() Мы потихонечку приближаемся к началу отношений Кости и Светы. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ma ri na писал(а):
Всем привет) ![]() Фатиния писал(а):
» Анонс Главы 7 Фати, спасибо) ![]() ![]() ![]() Мариш привет! О да!!! Костя настроен решительно. Но вот загадка-то так и осталась неразгаданной ![]() Спасибо большое за теплые слова. Захотелось не просто голый текст выложить, а чуток эстетики добавить _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, привет! ![]() Ура! Ура твоему Музу!!! Даже "УРА" кричу шепотом, чтобы не спугнуть! С нетерпением жду продолжения! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, спасибо за анонс ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фатюша, спасибо за маленький тизер к главе))) ![]() Фатиния писал(а):
Разведка доложила? Да ничего подобного! Этот мужчина именно сейчас действовал по принципу "разведка боем". ![]() Только вот нам разведка пока ничего не доложила... ![]() ![]() Фатиния писал(а):
Видимо, ее смятение не осталось незамеченным, и это послужило для Константина подтверждением правильности его действий Нас ждёт горяченькая глава, да? ![]() _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, мои дорогие!!!
siuzi писал(а):
Спасибо за кусочек,с нетерпением жду главу! Фати,я очень рада,что пишется,пишется,пишется!!!!! (а я-то как рада) ![]() Сьюзи, мне уже хочется поскорее к основному перейти, а то всё топчемся на одном месте. Leksi-Laike писал(а):
Фати, привет!
Ура! Ура твоему Музу!!! Даже "УРА" кричу шепотом, чтобы не спугнуть! С нетерпением жду продолжения! Лекси, можешь наоборот погромче, чтобы она слышал и знал, что не только я одна его жду ![]() ![]() ![]() LiLinochka писал(а):
Фати, спасибо за анонс ![]() ![]() ![]() Misss писал(а):
Фатиния писал(а):
Разведка доложила? Да ничего подобного! Этот мужчина именно сейчас действовал по принципу "разведка боем". .... пора действовать))) Только вот нам разведка пока ничего не доложила... Кем ему приходятся трое малышей?))) Иришка, ага, пора, пора! Такую нерешительную даму нужно завоевывать активными мерами, иначе она саму себя в монастырь упрячет такими сомнениями. А разведка пока ничего и не доложит ![]() ![]() ![]() ![]() Misss писал(а):
Нас ждёт горяченькая глава, да? А что, уже пора-пора? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() siuzi писал(а):
Версия завоевывания героини такова,Костя начнет активный конфетно букетный период. ![]() ![]() ![]() Сьюзи, точно! Активная конфетно-букетная атака. Только как ответит Света? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фати, девочки, привет! ![]() Фатиния писал(а):
Так что... принимаю ваши версии Ладно))) Я уже предполагала, что это его племянники... ![]() ![]() Мне эта версия больше других нравится))) ![]() ![]() ![]() Фатиния писал(а):
А что, уже пора-пора? Конечно пора! ![]() ![]() Фатиния писал(а):
Только как ответит Света? ![]() Вроде Костя ей нравится, но трое детей ![]() ![]() _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Иринка, привет!!!
Misss писал(а):
Ладно))) Я уже предполагала, что это его племянники... Костик у нас многодетный дядя))) А чем тебя Костик-многодетный папа не устраивает? ![]() ![]() ![]() Misss писал(а):
Пусть лучше будет усатым дядей)) Он не усатый ![]() ![]() ![]() Misss писал(а):
Конечно пора! Будет, конечно же будет. Не сразу, но точно. Misss писал(а):
Пока не выяснит всё, я думаю, конфетки Костик есть будет сам))) ![]() ![]() ![]() Это ж ему тогда диатез заработать можно. Пусть лучше деткам отдаст (понемногу конечно же) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фатиния писал(а):
А чем тебя Костик-многодетный папа не устраивает Когда успел? ![]() ![]() Фатиния писал(а):
Еще Рагнара смогла увидеть усатым-бородатым, но вообще для меня мужчина должен быть ну в крайнем случае с дневной щетиной - максимум(!). У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да". ![]() ![]() ![]() Фатиния писал(а):
Вот тут я долго хохотала
Это ж ему тогда диатез заработать можно. Конфетный период будет долгим? Долго молчать про деток будет, раз успеет диатез заработать)) ![]() Опять всё женщине брать на себя. Я думаю, Света сама спросит про детей)) ![]() _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Ласточка-весна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сегодня у меня приятное открытие- случайно наткнулась на книгу))) Принимайте,пожалуйста,в читатели, очень понравилось!!))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Misss писал(а):
Когда успел? то есть? ![]() Misss писал(а):
Может он решил Свету бородой и усами зацепить? конфетки-это банально))) Вспоминаю сразу песню Натали "Мужчина с бородой" ![]() ![]() ![]() Думаешь, Костик не найдет, чем Свету зацепить? ![]() Misss писал(а):
Конфетный период будет долгим? Долго молчать про деток будет, раз успеет диатез заработать)) аххаха, ![]() ![]() ![]() Misss писал(а):
Опять всё женщине брать на себя. Я думаю, Света сама спросит про детей)) Женщины и так вечно все берут на себя. Ты не считаешь, что это несправедливо? ![]() Думаю, скоро мы все узнаем про детей и какое отношение к ним имеет Костя. И как отнесется к этому Света. Все будет! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ласточка-весна писал(а):
Сегодня у меня приятное открытие- случайно наткнулась на книгу))) Принимайте,пожалуйста,в читатели, очень понравилось!!))) Ира, спасибо Вам большое за уделенное внимание! И добро пожаловать в нашу уютную дружную компанию! Я очень рада, что начало Вам понравилось. Надеюсь, что и в дальнейшем не разочарую. Также хочу пригласить Вас и в другие свои темы: Понять. Поверить. Простить (окончено) и Свет надежды (в стадии написания). ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ласточка-весна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() .. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()