Клуб разбитых сердец

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

chudo v kedah Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.01.2015
>13 Мар 2015 22:02

Вика, спасибо большое за продолжение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 02.07.2014
>13 Мар 2015 22:13

Вика, спасибо за продолжение. Слава вообще подлая и неизлечимая "душонка". Зависть его и добьёт.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Котёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.12.2013
>13 Мар 2015 22:28

Этот Слава полный ****! Что-то мне подсказывает что не все так просто в семье Кира было. Может жена изменила ему с этим Славиком??? Ой, как все запутанно!

Oxana Sinyuk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>13 Мар 2015 23:30

Здравствуйте. Роман просто потрясающий ! Пожалуйста, пустите в блог, мне с нетерпением хочется узнать, что будеь дальше. Спасибо, что пишите!

Семилена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.01.2011
>13 Мар 2015 23:32

Спасибо! Надо же, как встреча с одноклассниками обернулась. Один гад сумел всем испортить вечер. Мутный какой-то этот Славик. Не зря он спивается, точит его здорово изнутри. Откуда столько ненависти только взялось! И ведь сколько лет в себе носит - она же сжирает заживо любого, а вкупе с черно завистью - убивает. Слава богу, Надежда цела, первый шаг навстречу сделан. Теперь увозить ее надо оттуда по-тихому.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>13 Мар 2015 23:52

Вика,доброй ночи.Слава,ну вот кто он после этого?. Понравились мысли Кирилла,раз вспоминает и переживает,значит ,не все потеряно.Спасибо за главу.

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>14 Мар 2015 0:22

Викулечка, доброе утро! У меня уже утро.
Ах, какие слова: "Теперь всё будет хорошо..."!!!
Вика, большое спасибо за продолжение!

Юлия М Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2014
>14 Мар 2015 0:24

Спасибо за главу! Очень эмоциональная получилась!!

Cyhanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.04.2012
>14 Мар 2015 1:01

Вот ведь знала, что спасет нашу красавицу прЫнц, а все равно волновалась. Фух, все! Выдохнула. Теперь утешить и на коленях ползти за девушкой до дома Got Got Got Wink Авось выслушает)))
Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yulya Fafa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.05.2011
>14 Мар 2015 1:20

Привет, девочки, Вика!!! preved Я тут случайно зашла в темку и...пропала! Читала-читала, а потом вдруг- облом! Crazy Вика, милая, пусти пожалуйста в блог! Got Очень зацепила эта история, ты так интересно пишешь, что хочу записаться в список твоих читателей! shuffle

SexyLady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.06.2013
>14 Мар 2015 8:42

Девушки, всем привет!!!!

Lena-Lias писал(а):
Спасибо большое за главу!!!

Лена, пожалуйста!!!
Lena-Lias писал(а):
Мало, как-то Славика "потискали" ..... надо было ему всё-таки пару рёбер сломать за язык его поганый

Время еще есть)))) Так что возможно Кирюха еще и пересчитает ребра Славику)))
Lena-Lias писал(а):
Сонька прям вот бесит.... надо их со Славиком свести... они друг друга стОят....

У Сонечки вкус эстетический))) Слава в него не вписывается)
Ани писал(а):
Вика,спасибо за продолжение!

Ани, пожалуйста!!!
Ани писал(а):
Теперь понятно,почему Славик пристал к Наде.Если он завидует Кириллу,то он не прошел,наверно,мимо жены его тоже.А Кирилл считал его другом и только после подставы на работе все понял...

Славик у нас немного двинутый типчик))) Если в школьный период это просто выливалось агрессией, то после кое-каких событий превосходство Кира для него стало очень болезненным.
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

innapavlova, пожалуйста!!!
Olga V писал(а):
Здравствуйте Вика! Добавьте в блог пожалуйста.Очень хочу прочитать продолжение. Понравилось...

Olga V, в блог добавила))) Приятного чтения!
Булат Дарья писал(а):
Спасибо за проду!!!

Дарья Б., пожалуйста!!!
Булат Дарья писал(а):
Викуль, ты постоянно держишь нас в напряжении, опять на самом интересном месте оборвала...

Тут трудно что-то сделать)))) Нужно держать читателей в тонусе, чтобы не заснули при прочтении)))) По другому просто неинтересно)
Булат Дарья писал(а):
мы ведь теперь тебе жизни не дадим, клянча продолжения...

С продолжением постараюсь не затягивать. Пока "Клуб" пишется, надо писать *тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить*
IrinaRad писал(а):
понравилось ваша книга добвьте пожалуйста в блог

IrinaRad, вы в блоге. Приятного чтения!
Darya писал(а):
Спасибо за главу!!

Darya, пожалуйста!!!!
Ларсон писал(а):
Викуля спасибо!!!!

Лариса, пожалуйста!!!
Ларсон писал(а):
Глава отличная, но теперь начнется самое лучшее покорение принцессы!!!!

После того как морду дракону набили, можно и поваляться в ногах принцессы и попытаться завоевать ее расположение)
Candy girl писал(а):
Здравствуйте. Примите в читатели и пустите в блог. Заранее спасибо.

Candy girl, в блог добавила. Приятного чтения!
YuSS писал(а):
Вика привет спасибо за главу.

YuSS, пожалуйста!!!
YuSS писал(а):
Кирилл начинает превращаться в рыцаря

Потихоньку, помаленьку)))) Дело продвигается вперед)
YuSS писал(а):
Только что то слабовато он Славку отделал.

Еще все впереди)))
марисабель писал(а):
После этой главы стал более понятен столь агрессивный натиск Славы в отношении Нади. И ещё кое-какие подробности выяснились: оказывается, между бывшими друзьями, Кириллом и Славой, шло негласное противостояние и соперничество, и вся эта каша заварилась давно и с подачи последнего. Сколько же в чёрной душонке Славы скопилось зависти, ненависти и гнилья, прямо только диву даёшься.

Марина, Слава у нас из неблагополучной семьи, и его кое-кто постоянно тыкал носом в этот факт(не Кир), от этого банальная зависть переросла в ненависть. Если постоянно твердить человеку, что он быдло, он либо становится лучше, либо действительно превращается в быдло. Тут к сожалению второй вариант. Куча комплексов и неуверенность в себе заставила его искать виноватых на стороне. И этим виноватым оказался Кир.
марисабель писал(а):
И ладно бы разговор шёл о здоровом соперничестве, так нет, из чёрной ненависти Слава решился на низость и подставил Кирилла в самый тяжёлый момент его жизни, когда он трагично потерял свою семью и был попросту не в себе от горя...

На тот момент Славик думал, что делает акт возмездия....
марисабель писал(а):
Кстати, мне показалось, или Славик действительно имел какие-то дела с женой Кира? Просто на это предположение меня навели мысли самого Кирилла, когда он вспоминал о том, что некогда и у него дикая ненависть к Славе превалировала над всеми другими чувствами. Полагаю, что для столь сильных негативных эмоций должны быть более веские причины, чем глупое соперничество Славы. Или это была ответная реакция Кира на последнюю подставу бывшего друга?

Не показалось))) Я специально кидала тонкие намеки)))) Настя у нас тоже была очень непростой девахой)
марисабель писал(а):
Мне нравятся мысли Кирилла о своём давнем неприглядном поступке в отношении Нади, и его раскаяние в связи с этим. Пусть спустя много времени, но всё же этот человек начал осознавать, что тот спор был не просто забавой молодого и глупого школьника, а серьёзным проступком, предательством, которое причинило душевную боль невинной девушке и возможно сильно изменило её саму, и её дальнейшую жизнь...

Кирилл у нас медленно, но верно идет к осознанию своих ошибок и исцелению) Он много ошибок совершил и заплатил за них сполна (хотя сам он так не считает). Кстати, добавлю еще неизвестно чем бы все закончилось, если бы Надя не уехала тогда....
эвелина франк писал(а):
Спасибо за продолжение!

эвелина франк,пожалуйста!!!
ПеРина писал(а):
Вика, спасибо за проду

Ирина, пожалуйста!!!
ma ri na писал(а):
Вика, спасибо за продолжение!

Марина, пожалуйста!!!
ma ri na писал(а):
Нет, вы подумайте,это чмо Славик, ещё и крыльями машет,угрожает Кириллу! Не удивлюсь, если окажется, что этот зас***ец и жена, наставляли рога Киру ))) Его патологическая зависть к "другу" вкупе с подлостью,просто поражает!

Славик в своем воспаленном мозгу считает Кирилла виноватым во всех его бедах.... даже в том,что по сути только его личная вина... вот такие пироги. Просто он слабый человек, он ищет оправдание себе и видит виновных в рядом находящихся людях.
ma ri na писал(а):
Но думаю то,что Надя доверчиво льнёт к нему, рыдая на плече,это последствия шока.

Конечно, сейчас Наденька успокоится, в себя придет и поведет себя, как настоящая женщина.... в общем, потом понадобится вмешательство со стороны, чтобы эти двое продвинулись дальше.
ma ri na писал(а):
Не может же она в одночасье забыть свою обиду?

Конечно нет, но при этом она у нас вполне адекватная девушка)
Letta писал(а):
Я тоже в читателях, добавьте в блог, пожалуйста

Letta, в блог добавила. Приятного чтения!!!
tashka писал(а):
Здравствуйте, пустите в блог, пожалуйста

tashka, в блог добавила. Приятного чтения!
chudo v kedah писал(а):
Вика, спасибо большое за продолжение

chudo v kedah, пожалуйста!!!
Alochka писал(а):
Вика, спасибо за продолжение.

Alochka, пожалуйста!!!!
Alochka писал(а):
Слава вообще подлая и неизлечимая "душонка". Зависть его и добьёт.

Он уже на грани самоуничтожения....
Котёнок писал(а):
Что-то мне подсказывает что не все так просто в семье Кира было. Может жена изменила ему с этим Славиком??? Ой, как все запутанно!

Скоро все узнаем))))
Oxana Sinyuk писал(а):
Здравствуйте. Роман просто потрясающий ! Пожалуйста, пустите в блог, мне с нетерпением хочется узнать, что будеь дальше. Спасибо, что пишите!

sofi,в блог добавила. Приятного чтения!!!
Семилена писал(а):
Спасибо!

Семилена, пожалуйста!!!!
Семилена писал(а):
Один гад сумел всем испортить вечер. Мутный какой-то этот Славик. Не зря он спивается, точит его здорово изнутри. Откуда столько ненависти только взялось! И ведь сколько лет в себе носит - она же сжирает заживо любого, а вкупе с черно завистью - убивает.

Эта зависть его уже практически сожгла, остался только шаг, а дальше пропасть
siuzi писал(а):
Слава,ну вот кто он после этого?

siuzi, тут ни одного цензурного слова в его адрес подобрать не могу)))
siuzi писал(а):
Спасибо за главу.

Пожалуйста!!!!
svetusi писал(а):
Ах, какие слова: "Теперь всё будет хорошо..."!!!

Ну пока не все хорошо будет, но постепенно движемся именно к такому концу)
svetusi писал(а):
Вика, большое спасибо за продолжение!

Свет, пожалуйста!!!!
Юлия М писал(а):
Спасибо за главу! Очень эмоциональная получилась!!

Юлия М, пожалуйста!!!!
Cyhanchik писал(а):
Вот ведь знала, что спасет нашу красавицу прЫнц, а все равно волновалась. Фух, все! Выдохнула. Теперь утешить и на коленях ползти за девушкой до дома Авось выслушает)))

Маша, выслушает,выслушает, куда денется.... он же ее до дома подвозить будет)
Cyhanchik писал(а):
Спасибо!

Маша, пожалуйста!!!
Yulya Fafa писал(а):
Привет, девочки, Вика!!! Я тут случайно зашла в темку и...пропала! Читала-читала, а потом вдруг- облом! Вика, милая, пусти пожалуйста в блог! Очень зацепила эта история, ты так интересно пишешь, что хочу записаться в список твоих читателей!

Юля, в блог добавила))) Можешь дальше читать) И добро пожаловать!

Возможность дается тем, кто мечтает…
Чудо дается тем, кто верит…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

suncity Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>14 Мар 2015 12:05

Викуля, спасибо за продолжение))) Flowers
Мда, Славик урод еще тот! Кирилл появился в нужном месте в нужный момент!
Может теперь, после того, как Кирилл можно сказать спас Надю, она его выслушает. Простить может и не простит сразу, но выслушать то можно. Думаю, она тоже заметила как он мучается, и что сожалеет о своем поступке.
Профиль ЛС  

erkungur Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.09.2013
>14 Мар 2015 18:06

Вика! Добрый вечер!
Добавьте, пожалуйста, в блог. Это первый Ваш роман, который я начала читать. Мне интересно.
Ирина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ксю ксю Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.03.2015
>14 Мар 2015 19:17

Вика, привет добавь пожалуйста в блог
Сделать подарок
Профиль ЛС  

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>14 Мар 2015 19:18

Вика, привет!
SexyLady писал(а):
На тот момент Славик думал, что делает акт возмездия....

Это понятно. Просто, одно дело, когда человек, который пусть и возомнил, что кто-то свыше наделил его правом на то, чтобы "воздавать по заслугам" другим людям, но при этом готов открыто соперничать, и другое - делать это исподтишка, самым подлым и низким способом, буквально, воткнув нож в спину бывшего друга. Ведь выждал такой момент в жизни Кирилла, когда тот просто был не в состоянии дать достойный отпор - ни физически, ни морально... в общем, ты права, Вик, этот Слава - слабый человек, одержимый только низменными инстинктами. И нисколько его не жаль, у него был выбор в жизни: он мог всем, кто его унижал, и себе в том числе, доказать, что он не ничтожество и не быдло, и направить все свои рьяные старания в более мирное и полезное русло... но он выбрал другой путь. Причём, хочу заметить, унижал-то его отнюдь не Кирилл, но виноватым во всех своих неудачах Слава назначил именно его... где логика? В общем, заканчиваю, а то больно много я этому персу выделяю места, он того не стОит.
SexyLady писал(а):
Не показалось))) Я специально кидала тонкие намеки)))) Настя у нас тоже была очень непростой девахой)

А вот это уже по-настоящему интересно! Что же там, в прошлом, связывало Славика с Настей?
SexyLady писал(а):
Кстати, добавлю еще неизвестно чем бы все закончилось, если бы Надя не уехала тогда....

Мммм... Вик, ты имеешь в виду в плохом смысле? Что уже тогда мог Славик активизироваться? Или это с Кириллом связано?

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 3:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Слегка передохнувшая и посвежевшая Ева стояла рядом с Рорком в комнате для наблюдений и смотрела, как Лиа, одетая в изящный костюм,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Клуб разбитых сердец [19614] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 114 115 116  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение