Мел Эванс:
lesya-lin писал(а):– Никакая не чушь. Это правда, Харпер. Тебе никогда ни от кого ничего не нужно.
Очень любопытный комментарий по поводу Харпер.
Деннис отвратителен, давайте он побыстрее свалит со сцены, а?
Ник... пока темная лошадка)
Спасибо, Леся и Таня, за скоростную выкладку!
...
Кьяра:
Леся, Таня, спасибо за новую главу
А Ник-то обрадовался, когда к нему Уилла пришла. Несколько странно, учитывая, что он, вроде, о Харпер и слышать не желал.
...
Svetlaya-a:
Спасибо!!!
Деннису нужен кто-то помягче, кто смотрел бы на него с обожанием и внимал каждому слову)))
...
LiLinochka:
Девочки, спасибо за перевод
...
ma ri na:
Леся, Таня, спасибо за продолжение)
Интересно, обратиться за помощью и принять её от бывшего мужа сестры гораздо проще и предпочтительнее, чем от самой сестры. Вроде всё сказанное звучало так, что и обижаться то не на что, но неприятный какой-то осадок остался. Если бы не свадьба, возможно Харпер никогда и не узнала бы, что Уила работает у Ника. Деннис бесит своей простотой. Он и правда пошёл спать? Надо срочно организовать его отъезд, желательно навсегда)))
Девочки, милые, спасибо за скорое продолжение, за чудесное оформление, просто праздник, спасибо)))
...
galyleia:
Спасибо огромное,
Леся, Таня.

Хочется сказать: "Ну вот опять, на самом интересном месте..." А ведь Деннис чувствует, что для Ника в отношениях с Харпер еще не поставлена точка. Своими поцелуйчиками он обозначает территорию. Интуитивное поведение самца. Или причина в другом: Харпер попросила его держаться поближе, и он понял, что она уязвима перед бывшим. Так он оказывает поддержку. Вообще, мне нравится Деннис, но не в качестве спутника Харпер. Простоват он для нашей героини. И все же мне, прям, радостно, когда он при Нике ее целует. Каким бы хорошим Автор в итоге не выставила Ника, он нанес Харпер серьезную моральную травму, завинтил последний шурупчик в ее железной броне. Хочу, чтобы он СТРАДАЛ... долго. Все равно в конце им суждено быть вместе, ведь из двух особей: Жеребец и Падший Ангел - Харпер выберет второй вариант.
...
Vali:
Леся, Таня, спасибо за продолжение!!!
Хотя сестры вроде бы и поговорили, и всё выяснили, но у меня лично чувство горечи осталось, можно это было рассказать много раньше, хотя бы вместе с приглашением на свадьбу.
lesya-lin писал(а):– Слушай, я весь как побитый, – пожаловался он. – Думаю пойти в номер, приложить к спине лед и выпить парочку обезболивающих.
Хм, не на лево ли собрался Деннис, с какой-то барышенькОй. По моему Харпер его подавляет, вот он и ищет внимания других, культивируя в себе этакого мачо.
lesya-lin писал(а): Я развернулась и тут же врезалась в своего бывшего мужа.
Ах, на таком интересном месте.
...
TANYAGOR:
Леся, Таня, спасибо огромное за продолжение!!!
Да, Деннис не внушает симпатии. Ник же наоборот. Хороший поступок - принять на работу сестру бывшей жены, можно было ожидать, что он не захочет иметь с ней никакого дела, но оказывается, ему свойственна доброта и сострадание.))
...
ароника:
Спасибо!Спасибо!Спасибо!
...
amelidasha:
Спасибо за продолжение
...
Ани:
Привет!
Леся,Таня,спасибо за продолжение!
Какая-то странная сестра у Харпер,бесчувственная что ли...

Видите ли для нее Ник запомнился очень хорошим человеком.Как такое может быть,если твоя сестра так долго мучилась после развода.
lesya-lin писал(а):– Извини, – вздохнула сестра. – Просто… у вас с Ником все случилось сто лет назад. А мне позарез нужна была работа.
Ну эгоистка же...А Харпер считает ее славной.
...
mariatos:
Девочки, спасибо за продолжение! Харпер бука ) а Деннис балбес) ждем, что же будет дальше.. .
...
Peony Rose:
Спасибо за продолжение
lesya-lin писал(а):Тебе никогда ни от кого ничего не нужно.
Так, очень четкая характеристика от сестры. И ведь не поспорила. Значит, знает сама об этом ))
Пожарник бо-бо? Зато Ник рядышком ))))
...
Кся:
Спасибо за продолжение
...
Natali-B:
lesya-lin писал(а):
» Глава 5 (окончание)
Леся,Таня, Cпасибо за продолжение!
...