Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2008 0:51
Попробовала . Вот что получилось:
Вариант 1: сижу на коленях, моя грудь на уровне его глаз, поцеловать его грудь не смогла . Вариант 2: сижу на коленях, грудь целую, но на уровне его глаз только мои волосы . Вариант 3: нависла над мужем, все прекрасно: и целую, и грудь на нужном уровне, но вот с коленями облом вышел Вывод (кстати, предложенный мужем): у девушки-героини - огромная отвисшая грудь , то есть получается вот что: она сидит у него на коленях, целует его грудь, а он в это время поднимает её грудь к своим глазам. Ой, девочки, ржунимагу ЗЫ. Мужу эксперимент понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2008 0:55
пацталом))))))))))))) да, есть еще вариант: вверх ногами грудь его целовать... только вот тогда с сидением на коленях незадача... да и навыки акробатические нужно нефиговые иметь)) _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2008 1:04
Может тему создадим:"Практическое применение любовного романа"? Фиби, молодец!! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2008 1:06
Девочки, подоспел вывод № 2 (опять таки предложенный находчивым мужем ): девушек было две штуки! Одна его грудь целовала, другая - свою подставляла.
И вывод № 3 (на этот раз от меня, любимой ): девушка та наверняка в цирке подрабатывает женщиной-змеей. Вот так. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2008 1:07
Фиби, насмешила до слез.
И особая благодарность твоему мужу - поучаствовал в эксперименте. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2008 1:11
Девочки, рада, что вам понравилось. Кстати, мне тоже было приятно... в эксперименте поучаствовать |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2008 1:28
Да уж Фиби, насмешила, слов нет!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2008 5:29
Ой Фиби!!! чуть не описалась со смеху!! Слушай, если ты будешь по ЛР такие эксперименты регулярно проводить, тогда муж тебе сам начнет романы покупать - для пользы дела! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2008 12:43
А между прочим! Представьте себе, какие будут эксперименты. Вот на этой страничке есть одна интересная поза, а в джругом романе другая! Эдак можно будет собственную Камасутру писать!
Фиби, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2008 19:45
Июль писал(а):
Слушай, если ты будешь по ЛР такие эксперименты регулярно проводить, тогда муж тебе сам начнет романы покупать - для пользы дела! Так он и покупает. Я ему списочек пишу, а он по магазинам бегает. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2008 19:53
Фиби, а теперь будет еще и читать внимательно. Как ты думаешь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2008 20:17
Нет, читать точно не будет. Ну, если только под дулом пистолета . И то вряд ли. Он у меня фантастику предпочитает. Кому что . А любовные романы я ему пересказываю. Так что он в курсе. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2008 1:39
Фиби писал(а):
Нет, читать точно не будет. Ну, если только под дулом пистолета . И то вряд ли. Он у меня фантастику предпочитает. Кому что . А любовные романы я ему пересказываю. Так что он в курсе. Фибичка!Судя по вашим экспериментам и рассказываешь и показываешь! Молодцы вы с любимым! А насчет Камасутры - это идея!!! А можно хулиганский смайлик для полноты картины!В тему про перси! |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2008 20:26
Лузи, какой кошмар Где ты это взяла? У нас вроде такого нету |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|