Стэйси:
Эдриан писал(а):- Нет, мы должны поменяться половинами! Побежали! - крикнул на ходу.
Перемахнув заборчик и увидев Диего, направился в его сторону.
- Здравия желаю, товарищ главнокомандующий! Рядовой Митчел прибыл на место выполнения испытаний, - отдал честь (не раз видел, как это делают отец и брат) и принялся ждать указаний.
Уэсли писал(а):- Точно. Чудо в розовом пиджаке будет нас строить и приказывать что делать. Не рада?
Посмотрев на озадаченную мордашку девчушки, Уэсли рассмеялся. Растёрся полотенцем, закинул его на шею и поспешил в дом. Встречать латиноса в мокрых трусах показалось ему не лучшей перспективой.
ЭЭЭ!!! вы куда оба! Стейси повязала зелёную повязку и в очредной раз порадовалась спортивному костюму. Чутьё её не подвело
...
Виктор:
Зона выживания
Big brother писал(а):В зоне выживания - Детский сад. Воспитательница: Пейдж.
Новое объявление застало Виктора, когда он поёживаясь от холода выходил из душа, вытирая мокрые волосы. Услышав объявление, он хмыкнул и представив Диего в роли главнокомандующего, даже посочувствовал обитателям люкса. Заглянув в исповедальню, обнаружил там полагающийся им завтрак. Хлеб с сыром, йогурт и чай.
- Детский сад? - Сгрузив всё около очага, где уже кипел чайник, Виктор подмигнул мужчинам. - Нас что, будут кормить из ложечки и водить гулять парами? Ах да, и обязательно дёргать девочек за косички!
...
Пейдж:
Big brother писал(а):- Дорогие жители, прослушайте ваше задание на день!
Сегодня на половине люкс День Армии. Главнокомандующий: Диего.
В зоне выживания - Детский сад. Воспитательница: Пейдж.
Ребята, наденьте отличительные знаки своей команды и смените половины. Желаю удачи!
- Накрылся мой бассейн медным тазом, - Пейдж присвистнула. Воспитателем в детском саде ей ещё не приходило работать, а свой собственный был как-то далёк и плохо вспоминался.
Она сходила в спальню, сменила майку на зелёную футболку, повязала бандану на шею на манер скаутского платка, и отправилась на новую работу за перегородку.
- Ну, здравствуйте, дети, - сдерживая рвущийся смех, бодро произнесла она, - Меня зовут Пейдж, сегодня я буду за вами присматривать. Вы сегодня хорошо поспали?
...
Диего:
Факт: терпение вознаграждается.
"Выживающие"
Big brother писал(а):- Дорогие жители, прослушайте ваше задание на день!
Внезапность и коварство задания полностью утвердило Диего в мысли, что он попал. И попал куда надо. Перестав играть с петухом в гляделки, он выпрямился и отправился к сумке за повязкой. Ради такого случая можно сменить бандану с черепушками. Стиль не выдерживал много красного, так что футболка была заменена белой майкой и отложена до лучшего случая. Поцепив очки на нос, вышел из зала, раздумывая где взять маркер, чтобы нарисовать себе погоны.
Идеи о пользе команды в управлении роились как моль вокруг настольной лампы. Выцепить что-то приоритетное пока не удавалось.
Люкс.
Оказавшись в гостиной, медленно Диего обошел ее на предмет наличия чего-то схожего с тростью. Эдриана поставил у стены, ожидать остальных запаздывающих рядовых.
- Большой брат, имею вопрос. Ограничения какие-то действуют? Ну кроме того, что нельзя к детишкам с полными карманами витаминов? И какого рода баттл с воспитательницей? Стенка на стенку? Неэтичненько как-то.
Уже пришел)) ...
Стэйси:
Стейси мягко подошла к стоявшему у стенки Эдриану, и тихонечко хихикнула, -бывает)))
Посмотрим, что придумает этот забавный военно командующий. Почему - то не хотелось думать, что этот весёлый парень будет заставлять их творить какие - нибудь гнусности.
...
Big brother:
- Диего, сегодня судьбу проживания команд решают два человека: Пейдж и ты. Кто из вас лучше справится со своей задачей, тот выиграет для своей команды проживание в люксе.
Баттл ты проводишь для команды зелёных. От его исхода не зависит ничего, но он дарует бонусы лучшим.
В исповедальне ты найдёшь всё необходимое.
Пейдж, это относится и к тебе. ...
Леонардо:
Зона выживания
Лео успел раскинуть свои влажные вещи на верёвке для белья, найти глазами Рику и выбрать себе спальник, рядом с которым бросил свою сумку. Одевая свою зелёную бандану, он подошёл к Виктору, пожал руку в приветствии. И услышал сообщение ББ.
Big brother писал(а):
Виктор писал(а):- Детский сад? - Сгрузив всё около очага, где уже кипел чайник, Виктор подмигнул мужчинам. - Нас что, будут кормить из ложечки и водить гулять парами? Ах да, и обязательно дёргать девочек за косички!
-По ходу, да- сказал обалдевший Лео. После вчерашнего испытания он решил, что все конкурсы будут на физподготовку и выносливость, но Это...
Лео подумал про своих подчинённых которые могут увидеть босса в новом амплуа. Ему стало интересно, сможет ли после этого он заключать сделки, поверят ли бизнес-партнёры в его вменяемость. Оглядевшись, заметив на лицах всех участников впечатляющие эмоции, Лео дал себе полную свободу и отключил взрослое мышление, включил балованного, непослушного ребёнка, которым он рос. Его широкая улыбка стала больше походить на умиление совсем нездорового дяденьки.
Перешагнувшая ограждение Малиновая Девчонка, широко улыбаясь и выглядя очень довольной сказала:
Пейдж писал(а):- Ну, здравствуйте, дети, - сдерживая рвущийся смех, бодро произнесла она, - Меня зовут Пейдж, сегодня я буду за вами присматривать. Вы сегодня хорошо поспали?
Лео собрался устроить этой "воспитательнице" очень "сладкую" жизнь.
...
Леонардо:
...
...
Уэсли:
Быстро сменив мокрые шорты на джинсы и натянув футболку, Уэсли бегом вернулся в зал и встал рядом с Эдрианом.
...
Виктор:
Зона выживания
Пейдж писал(а):- Ну, здравствуйте, дети, - сдерживая рвущийся смех, бодро произнесла она, - Меня зовут Пейдж, сегодня я буду за вами присматривать. Вы сегодня хорошо поспали?
- Здрасте, тётя Пейдж, - Виктор, который в этот момент как раз доедал свой бутерброд с сыром, чуть не подавился и долго откашливался. - Спали хорошо, но мало. Тётя Пейдж, - Виктор протянул "воспитательнице" баночку с йогуртом с улыбающейся клубникой на крышке, - откройте, пожалуйста. А то она улыбается, я её боюсь, вдруг укусит.
...
Марика:
Зона, где нет вкусняшек, где девушкам остаётся только выживать.
Виктор писал(а):Виктор улыбнулся и внезапно, повинуясь порыву, положил своё яблоко на колени Рике. - Ресторана тут нет, пригласить девушку некуда. Надеюсь, что оно хотя бы сладкое, тогда я буду чувствовать себя настоящим героем.
- Вау, - Рика улыбается и приподнимает яблоко, - ты же понимаешь, что я не из тех девушек, которые станут отказываться ради того, чтобы показаться лучше, чем они есть? Спасибо. Если в нашем пайке появится что-то, что я не смогу съесть, то поделюсь. Но я бы на это сильно не рассчитывала.
Рика чистит зубы, умывается. Странный душ всё так же не вызывает симпатию. Всё будет ясно с утра.Рика берет свой тепленький мешок и идёт в спальню. Она не особо растраивается, что спать жестко, в конце концов пару раз ей доводилось ночевать в камере - там удобств ещё меньше, и соседи воняют.
Кого утро встречает прохладой, а кого чьим-то странным голосом.
Big brother писал(а):Телезрители решили...
Чед, ты должен покинуть дом.
Номи покидает проект добровольно.
У вас полчаса на то, чтобы собрать вещи и уйти.
И вам доброго утра.Чёрт, вышибли их "качка". Да и Пейдж сваливает. Вот непруха. Рика понимает, что сторона люкс стала недосягаемой, как... Ну как что-то совсем недосягаемое.
Big brother писал(а):вы должны решить кто из вас перейдёт в команду "красные". (один человек для восстановления баланса)
А вот это уже интереснее. Большой Брат, прости, что плохо о тебе подумала. Хорошо, что ты не в курсе и не будешь сердиться.
Рика выбирается из спальника, зевает и потягивается. Мышцы ноют, спина и зад побаливают, непонятно от сна в мешке или от супер-прыжка. Рике хочется кофе или сока, можно просто поесть.Хотя всю жрачку на это утро она готова отдать, чтобы услышать сейчас новости из дома.Рика надеется, что Микки не даст мелких в обиду.
Она чистит зубы и улыбается своей команде. Все ещё немного заспанные и ждут Чеда попрощаться. кажется, он нормальный чувак. Рика задирает голову к небу и обращается к Брату:
- Большой Брат, у нас потеря потерь, может мы заслужили горячий шоколад?
Big brother писал(а):Сегодня на половине люкс День Армии. Главнокомандующий: Диего.
- Афигеть, Большой Брат, ты же знаешь, что деток морить голодом нельзя? спасибо тебе!!! - Рика хватает резинки и завязывает пару хвостиков, на один из них бантом вяжет бондану, на второй - ярко-зелёный носочек, шорты сменяют штаны, осталось только найти ведёрко и лопаточку... Рика смотрит по сторонам и берёт большое ведро, кажется, им набирают воду. А вот совок вполне сойдёт за лопатку, найти бы его ещё.
Big brother писал(а):Ребята, наденьте отличительные знаки своей команды и смените половины. Желаю удачи!
Отличительный знак уже на месте, Рика надеется, что на той половине всё-таки есть свои ведёрки и лопатки, ну или мелки...Да, мелки - это самое лучшее. И главное, чтобы про них не забыла Пейдж.
Виктор писал(а):Заглянув в исповедальню, обнаружил там полагающийся им завтрак. Хлеб с сыром, йогурт и чай.
Рика чуть было не прохлопала свой завтрак, она быстро побежала в комнату номинаций и рассовала еду по карманам, точнее попробовала затолкать йогурт. Потому что бутер слишком быстро закончился, чтобы успеть спрятать.
- Тётя воспитатель!- Рика улыбается, пожимает плечами, извиняясь, - ничего личного и "делится" - нет спали мы плохо, прямо на полу. Тетя Пейдж, а вы будете давать конфетки хорошим девочкам? А где нам играться в песочек? -Рика трясёт ведром и приподнимает бровь.
...
Хелен:
Зона выживания
Проснулась Хелен от уже знакомого звука сирены и голоса Большого Брата, оповещающего об уходе двух людей и оба из их команды.
Честно говоря, это практически не принесло ей расстройства, и того и другого она толком не узнала. Да ив ообще она же пришла сюда выиграть, главное что выгнали не ее! Быстро поднявшись и свернув спальник, Хелен достала из рюкзака полотенце и смену белья и поспешила в душ, внутренне настраиваясь на холодную воду. Но тут ей не повезло, кабинка была занята, снизу торчали судя по всему чьи-то мужские ноги.
Big brother писал(а):- Дорогие жители,
прослушайте ваше задание на день!
Детский сад? Что за... Хотя это в сто раз лучше чем прыгать в воду, да и Диего заберут, девушка никак не могла побороть к нему ничем необоснованную неприязнь. На территории красных уже все проснулись и прощались с уходящими, пожелав
Номи и
Чеду удачи на воле, вновь вышла на улицу.
Интересно кого пришлют с территории люкс? Ответа на этот вопрос ждать долго не пришлось, так как скоро на их половине объявился один из люкса, как его зовут, Хелен забыла напрочь и решила оставить знакомство на потом... Когда наконец примет этот душ. Застопорилась она только у самих перегородок, вспомнив о чертовых камерах. Закусив губы девушка стояла перед душем, решая как ей поступить.
Ее взгляд пытался понять, где здесь можно установить камеры, это же нереально? Или все-таки реально? Вот черт!А потом она задумалась, ведь камеры стоят и в зонах люкс, так что к этому надо просто привыкнуть. Уверено шагнув за перегородку, она скинула с себя одежду, повесив ее на борт, и лишь только потом набралась решимости открыть кран с водой.
- Ох б.... Мама дорогая!!!!- так быстро пожалуй мылась Хелен впервые, быстро закрутив вентиль, она укуталась в полотенце, растирая замерзшее тело.
- Уххх, зато окончательно проснулась. - Одевшись в топик и шорты и завязав красную повязку на плече, она быстро сполоснула свою одежду. А затем собрав развешенное вчера белье, водрузила туда новое.
После столь прохладного душа хотелось чего-то тепленького.
Виктор писал(а):- Детский сад? - Сгрузив всё около очага, где уже кипел чайник, Виктор подмигнул мужчинам. - Нас что, будут кормить из ложечки и водить гулять парами? Ах да, и обязательно дёргать девочек за косички!
- Не надо за косички, девочки они знаешь какие, могут и в глаз дать,- улыбнулась Хелен и взяв у мужчины чай, поблагодарил.- Ооо, ты как раз вовремя с чаем, я этот душ никогда не забуду, неужели я когда-то считала, что закаливание полезно организму, - протерев свои руки антибактериальным гелем, девушка принялась за завтрак.
Тут на их половине показалась их воспитательница.
- Здрасти, тетя Пэйдж,- тут же включилась в игру Хелен, - а у вас есть резиночки, в смысле для волос, - девушка показала на свои волосы рукой, мне нужно заплести косички, а то Витеньке не за что дергать. Тетя Пэйдж, а зачем мальчики делгают за косички? Завидуют?
Виктор писал(а):- Здрасте, тётя Пейдж, - Виктор, который в этот момент как раз доедал свой бутерброд с сыром, чуть не подавился и долго откашливался. - Спали хорошо, но мало. Тётя Пейдж, - Виктор протянул "воспитательнице" баночку с йогуртом с улыбающейся клубникой на крышке, - откройте, пожалуйста. А то она улыбается, я её боюсь, вдруг укусит.
Услышав Виктора Хелен, чуть не засмеялась в голос.
И тыкнула в него пальцем.
- Трус, трус, полна попа.... ооой, Тетя Пэйдж вы ничего не слышали.
...
Леонардо:
Зона выживания
Виктор писал(а): Пейдж писал(а):- Ну, здравствуйте, дети, - сдерживая рвущийся смех, бодро произнесла она, - Меня зовут Пейдж, сегодня я буду за вами присматривать. Вы сегодня хорошо поспали?
- Здрасте, тётя Пейдж, - Виктор, который в этот момент как раз доедал свой бутерброд с сыром, чуть не подавился и долго откашливался. - Спали хорошо, но мало. Тётя Пейдж, - Виктор протянул "воспитательнице" баночку с йогуртом с улыбающейся клубникой на крышке, - откройте, пожалуйста. А то она улыбается, я её боюсь, вдруг укусит.
Не долго думая, Лео сжал баночку так, что пластик лопнул и клубничный йогурт потёк по майке Пейдж.
-Ой,-сказал Лео опечалено, она опнула!
...
Диего:
Факт: если очень захотеть всегда можно выкрутиться.
Люкс.
Ожидалось, конечно, что найдется зонтик-трость. Для внушительности и авторитету. Не нашелся. Пришлось вытащить пластмассовый цветок из напольной вазы. Постучал ножкой об пол. Все-таки есть внушительность: противный звонкий звук. Как раз, что требовалось.
Вернулся к солдатам. Полку прибавилось в лице Уэсли. Диего заподозрил карму.
- Где же остальные? Как уж тут назначать ответственного за взвод? - постукивая цветком, прохаживался туда-сюда. - Выхода нет. Идем искать заблудших.
...