Олимпийский кавардак или Зевс, будь человеком!

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Поздравляем всех с окончанием этой божественной феерии! Доигрываем свои сюжетные линии) Обсуждение игры Здесь

Кронос Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.06.2015
>16 Июн 2015 21:02

Мюнхен. Пивной Фестиваль
Обер-бургомистр встретил Олимпийцев сразу после вручения им звания короля и королевы пива. Благодарности его не было предела, и на расспросы богов на тему шельмеца-Гермеса (конечно же, они старались расспрашивать как можно более секретно!) рассказал о том мужчине, что прибыл в Мюнхен аккурат во время подготовки к фестивалю. Да... Наверное, это он и был, уж больно странный у него был взгляд.

Богатейший боярин Тульской области Григорий Разумахин выдаёт единственную дочь Таисию замуж. Решил он такую свадьбу затеять, чтобы слава по всему миру пошла. Ведь не за кого-то мужика простого дочку отдаёт, а настоящего московского княжича сыскал. Все досвадебные обряды и венчание без сучка и задоринки прошли, а как к свадебному столу отправились, обнаружилось, что дружка Евлампий до того наотмечался, что ни на какие ему положенные действия не способен. А свашки без него толком ничего не знают. А кто будет родственников по степени близости рассаживать, чтобы никого не обидеть, чтобы мужчины на женские места не сели, и наоборот? Кто будет за тем следить, чтобы количество блюд было чётным? Кто развлекать гостей будет? Кто будет песни петь и молодых славить? И, самое главное, как без дружки и свашек молодых на брачное ложе провожать? Никак без дружки на свадьбе.

Задание: на правах близких родственников жениха побыть на свадьбе дружками и свашками. Рассаживать гостей, петь песни, славить молодых, следить за порядком, разнимать драки, проводить новобрачных на брачное ложе и проследить, чтобы они, как надо, поладили. И не забывайте между делом отведывать наливочки особые, на травах настоенные. Вдруг среди них нектар и окажется.

Время: день-ночь 1 августа 1763 года
Место: Тульская губерния, Россия
В локацию отправляются: Зевс, Артемида, Геракл, Афина и Фемида

Крий Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июн 2015 21:03

Караоке-бар "Меткий пеликан".
Фемида писал(а):
Улыбка расползалась по лицу и сахарным сиропом грозилась пролиться от таких приятных мужских слов.

Фемида на их мольбы промолчала и с наиковарнейшей улыбкой пошла… хотелось бы думать, что воздействовать на членов жюри. Но эта повязка (и кто её только выдумал?) лишала любой возможности разобраться в намерениях богини. Кто её знает, куда она направила свои божественные стопы? Она же сама себе хозяйка и всем указ. Захочет, будет выполнять задание Кроноса, захочет – пойдёт изучать человеческий мир. В таком-то откровенном наряде приключений долго ждать не придётся. Короче, оставила им грязную работу, а сама пошла развлекаться. Как показал пример Гермеса, дискриминация расцветает на Олимпе буйным цветом. Вот и приходится отдуваться всяческим созданиям, далёким от божественности. Хотя им не привыкать. Вспомнилось вдруг, как лучшие агенты "Тартара" были направлены на истребление амфисбен, заполонивших городскую канализацию… Столько слизи титан не видел никогда за всё своё многовековое существование. Попытался представить златокудрого Аполлона по колено в вонючей жиже. Не смог. Или Эрота, стреляющего своими тонкими золотыми стрелами по змееподобным чудищам. Опять воображение не сработало. Зевс в канализации тоже как инородное тело представлялся. Зато себя – пожалуйста. Сущая несправедливость.
Мысли о восстании зароились в голове в какой уже раз. Какой-то воздух здесь в баре особенный, что на такие мысли наталкивает. Вон и горгона утихомирилась и уселась в углу, погрузившись в нирвану. Ничего её не трогает. Ни грохот, ни драки, ни даже парочки, сплетавшиеся в пароксизме страсти. Какое там шоу двойников? Эти люди пришли сюда продемонстрировать свои сами худшие пороки. Но неожиданно все замерли и обратили своё внимание на сцену. Объявили победителей. Тартар и всего его обитатели! Какие-то четыре старикана в байкерских куртках и банданах, заплетаясь в собственных ногах, выползли на сцену, чтобы получить честно заработанные титаном и горгоной бутылки! В которых мог как раз-таки находиться нектар! Ну, Фемида, ну попадись только глаза! К судьям даже и не заглядывала, и к Мойрам не ходи.
Эвриала писал(а):
- Крий, они там с дуба рухнули?! Как победители не мы? Я , да я … - от злости у меня сбилось дыхание. – Я их Гидре скормлю! Заставлю бочки с вином у Диониса пересчитывать! Они у меня Рим заново отстроят! Я…

Горгона разразилась проклятиями, угрожая всем расправой по-олимпийски. Даже на сцену выбраться пыталась. А ведь он предлагал в самом начале взять в заложники волосатика. Правильно говорят: послушай женщину и сделай наоборот. Сколько времени потеряно зря. Теперь ещё и буйная женщина у него на руках. Не ровен час, превратится в огнедышащего монстра, а Крию потом перед шефом за кровавые ошмётки отчитываться. Сунул в руки бокал с каким-то пойлом и проследил, чтобы выпила до дна. Налил себе горячительного и вылил в глотку. Горло продрало, но успокоиться не удалось. Однако надо было что-то делать. Причём немедленно. Ситуация требовала решительных действий. Счастливые победители уже тащились в сторону выхода, где их поджидал белоснежный лимузин. Под вспышки камер старики погрузили свои старческие кости в лимузин, и с ними заветные бутылки.
- Аид меня дери! Горгона, наш нектар увозят! Скорее за ними!
Эври на удивление не спорила и во всю прыть бросилась за лимузином, но тот неожиданно ускорился и скрылся за поворотом. Пришлось временно конфисковать припаркованный кем-то байк и пуститься в погоню. Рыча, как зверь, байк работал на полную мощность. Они успели вовремя, но огромный, освещённый сотней огней лайнер казался неприступной крепостью. Титан задумался. Прижавшаяся позади него горгона думать мешала. Её дыхание шевелило волосы на его затылке, а острые коготки возбуждающе сжимали бока.
- Скажи мне, моя дикая кошечка, - закинул удочку Крий, - могу ли я дождаться от тебя рацпредложений по проникновению на лайнер? Или тебе сначала надо выпустить пар? Если что, я в твоём полном распоряжении.

Аид Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июн 2015 21:05

Подвалы винодельни:

Жена подставила свое хрупкое плечо и попыталась вывести меня из подвала. Ноги не шли - хоть ты убей. Ну и вино, доложу я вам. Вроде не немощный, не тщедушный сложением, умеющий поддерживать компанию за столом. А тут нате вам - упился так, что идти не могу.
- Персик, только не ругайся, - просил я супругу, едва переставляя заплетающиеся ноги по ступенькам. Вот вам и долгожданная встреча с любимой. Облажался по-полной, как ни крути. Надо как можно скорее протрезветь.

Персик вцепилась в меня мертвой хваткой. Я не успел даже спросить её: Что случилось? И тут же стены винодельни словно растаяли, ступени лестницы под ногами исчезли. Непонятный вихрь поднял нас и швырнул куда-то в неизвестность.

Голова кружилась так, словно укатался на карусели. Блин, как бы не вывернуло наизнанку после такой круговерти. Опозориться перед Персиком - что может быть хуже?

Свадебный пир Боярина Разумахина

В локации: Аид, Персефона, Эрот и Геба.

- И куда это мы попали? - пробормотала жена, все еще держась за меня мертвой хваткой.
- Любовь моя, где бы мы не оказались, знай, что ты можешь во всем положиться на меня, - заверил я Персефону.
В ответ на мое, прямо скажем, "смелое заявление, жена хмыкнула и ответила, беззлобно поддевая меня: Аид, и как ты себе это представляешь? Ты ж на ногах самостоятельно не стоишь, и какая ты сейчас опора для меня? Скорее уж, наоборот. Давай-ка лучше ничего не говори. Трезвей быстрей! - отдала приказ Персефона. Я отсалютовал, принимая приказ. И получил игривый тычок под ребра.

- По-моему, мы на чьей-то свадьбе, - сообщила мне Персефона, оглядываясь по сторонам.
- Любовь моя, а ты помнишь нашу сва...
- Аид! Да оглядись ты вокруг! Мы на чьей-то свадьбе! Причем, нас никто сюда не приглашал! И что теперь делать? - Персик сердито топнула ножкой. Это подействовало на меня круче, чем всякий там алка-зельцер.

Огляделся.

Похоже, свадьба была в самом разгаре. Звучала непривычная уху обитателей Олимпа музыка, бренчали какие-то инструменты, гости сидели за столами, поднимая свои чаши в честь молодых, сидящих в центре. Невеста хороша, но до Персика далеко как таракану ползком до Луны

- Персик мой, а знаешь, что мне больше всего запомнилось на нашей свадьбе - брачная ночь, - прошептал я на ухо своей жене.
Щеки моей любимой заалели маковым цветом - Персефона, как пить дать, вспомнила самые яркие моменты нашей ночи...

Гермес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Июн 2015 21:16

Остров. Пробуждение Демы
Деметра писал(а):
Слава Олимпу, слава Дионису и его вину! Вот это сны сняться! Нечто невероятное происходило... прямо будто со мной, - подумалось Деми. Сама она блаженно перевернулась на бок и погрузилась в приятную дремоту.
Вдруг кто-то чихнет и прям будто возле уха. Встрепенулась Богиня, огляделась...
- Гермес? Ты что здесь делаешь?

Эээ... да как сказать?

- Да вот, притомился со всякими вождями, шаманами и танцами, прилег отдохнуть рядом с тобой. Отдохнул на славу, грех жаловаться. Почему голый? Ну так жарко, тропики, все дела. Тебя тоже раздел исключительно из человеколюбия и сострадания к твоей тонкой натуре. Сигаретку не наколдуешь?

Персефона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июн 2015 21:20

Аид писал(а):
- Персик мой, а знаешь, что мне больше всего запомнилось на нашей свадьбе - брачная ночь, - прошептал я на ухо своей жене.

Мой любимый неподражаем! Я, конечно, с ним согласна - такую брачную ночь грех не повторить, вот только мы сюда не просто так свалились, а с заданием.

- Предлагаешь показать молодым мастер-класс, а в награду попросить все имеющиеся напитки? - я подвинула к себе ближайшую чашу, принюхалась: вишней пахнет. Нет, это не нектар.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Геракл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.06.2015

>16 Июн 2015 21:37

На свадебном пиру

- О! Наших прибыло! - увидев целующихся Аида с Персефоной, поднялся со стола с пирующими , - А мы тут ватрушками балуемся! Ребята, вы так много пропустили! Вчера был мальчишник. Мы с Зевсом знатно погудели! А Артемида с Афиной на девишнике гуляли, косы невесте расплетали!

Да, посмотреть на ошарашенные лица этой парочки многого стоит. Сделав физиономию еще приветливее, пояснил:
- Какая русская свадьба без драки?

Геба Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Июн 2015 21:38

На Олимпе
Из отражения в серебряном зеркале на меня смотрит растрепанное Нечто, с распухшими и покрасневшими глазами и носом. Сижу и реву совсем не как богиня вечной юности, а заблудившаяся в девчачьих пубертатных страстях дурында.
И из-за чего реву?!
А из-за того, что нектар пропал, и случились откровения. Оказалось, что кроме как разливать этот напиток, я больше ничего и не умею. Такая вот богиня юности, которая без божественного пойла... ой, нектара оказалась ни на что не годна. А все родители виноваты! Не научили ничему дельному, запудрили мой вечнозелёный мозг: "Только тебе, доченька, доверяем наш драгоценный нектар. Только твои ручки достойны черпать и разливать. Кроме тебя никто лучше не разбирается в нашем эксклюзивном божественном напитке".
И это правда, потому что и разбираться-то особо не в чем. Нет, не потому, что нектар пропал, а потому что марка истинного божественного напитка... всего одна. Была, есть и будет.
Место, технология производства, выдержка, способ хранения и прочее не менялись со дня создания пой... тьфу, нектара. И вот его вкус я узнаю из тысяч прочих, и не спутаю ни с каким другим.
И вообще, *шепотом*, когда говорят, что я разбираюсь в сортах напитка Богов, это значит, что я разлила нектар из одного чана по сосудам и налепила на них разные этикетки. Вот и вся премудрость. Так что, если читаете "Нектар красный, сухой", " Нектар белый, игристый", "Столовый", "Крепленый" и прочее, знайте - это всё фигня! Настоящий божественный нектар - один единственный и неповторимый. И его вкус я не спутаю ни с каким другим.
И вообще, не верьте вы всему, что говорят. Некоторые вон думают, что амброзия - это приторно сладкая перловая каша с медом и оливковым маслом. Смеётесь, наверное? Как это вы себе представляете, что олимпийские боги станут умащать свои божественные тела... кашей?!
... До слуха долетает галдеж - это Боги ведут жаркие споры, вступать в которые мне совсем не хочется. Я лучше посижу в сторонке. Подумаю, в чем смысл жизни и как жить дальше.
Задумалась так глубоко, как только сумела. От напряженной работы головного мозга на моем веночке даже цветы осыпались. Зато решила, что сложу с себя полномочия виночерпия. Хватит. Не женское это дело. Пусть лучше этим красавчик Ганимед занимается, или еще кто-нибудь.
Не успела насладиться гордостью от первого самостоятельно принятого решения, как что-то подбросило в воздух, закрутило так, что аж в глазах потемнело и, не успела я охнуть, как оказалась...

Свадебный пир боярина Разумахина
А где, собственно, я оказалась?
...Туман перед глазами рассеялся, и вижу множество шумных, пестро разодетых людей, но явно не наших олимпийских божеств. Среди них ни одного знакомого лица. Все сидят за длинными столами, уставленными яствами и напитками. Начинаю прислушиваться к непривычно звучащей речи, которую, тем не менее, прекрасно понимаю, и недоуменно озираюсь . И вдруг замечаю... Зевс?!
И Артемида. Замечаю Персефону, Афину и Фемиду с неизменной повязкой на глазах, и с ними еще кто-то знакомый.
Ну и где это мы все?

Эрот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июн 2015 21:39

Семь страшных тайн об Эроте :

Тайна первая: Эрот изобрел букву "Ё"...

Сегодня я был не в духе. Всю ночь проворочался от зуда в левой ягодице. А чешется она у меня исключительно к беде. Вы скажите, что оно и не мудрено, всякий муж ночующий в чужой постели, имеет веские основания очковать, и будите не правы. К моим профессиональным загулам Психея относилась... плохо. Плохо, но философски. Ровно до сего дня. Сегодня ей вздумалось паковать чемоданы. Странное конечно занятие для Богини, но... правильно, в моих силах организовать ей отпуск в лучших традициях курортного романа. Восхищаясь собственным великодушием я вложил золотую стрелу в лук и натянув тетиву пустил ее на... на кого Бог пошлет! Ха-ха, занятный каламбурчик. Вослед стреле "велел" найти для моей Психеички кого ни будь с хозяйством повнушительней... В смысле богатого и красивого. Ну не красивее меня разумеется. И разумеется не хозяйственней!

Где-то не неподалеку, кто-то болезненно вскрикнул. Ближе чем мне хотелось бы. Черт! Если это окажется кто-то из нашей божественной братии?.. Тут я резко вспомнил, что я Бог любви, а не скажем к примеру войны и если в поклонники Психеи достанется кто-то с привычкой "мочить соперников", у него легко может созреть мысль, сделать мою благоверную юной вдовой. Вот и делай после этого хорошее людям. У меня снова зачесалось левое полушарие. Ё-моё! Нужно срочно что-то предпринять. Думай, Эрот, думай! Я постучался лбом о мраморную колонну. Задача передо мной стояла эпохальная: как разжалобить ревнивого неубиваемого любовника? Правильно! Нужно перевоплотиться! Чего там про меня брешут глупые греки? Что я вроде как крылатый карапуз с микроскопической пиписькой? А на такого даже у титана рука не поднимется, кто ж такого убогого обижать станет, это ж будет не смываемое пятно на всякой божественной репутации. Больше не мешкая ни минуты, я превратился в ...

В ближайшем фонтане я изучил свой новый образ. Чёрт! В смысле и в самом деле чёрт. С вилами. В красной комбинезоне. Тут можно давать занавес. Перевоплощение явно не удалось, но времени сменить "костюмчик" уже не оставалось. Зевс, истошно орал и метал молнии. Кажется если сегодня кого-то и прибьют, то не меня. Слава Зевсу! Подумать только, Гермес профукал нектар!!! Слава Гермесу! И да будет он проклят. Чем мне теперь прикажите заливать свой стресс? Я почесал вилами задницу и полетел на поиски божественной браги...

Выдержки из Олимпопедии. Избранное.
Был обычный серый олимпийский вечер, я бродил себе в дурном настроеньи... Ну а чему радоваться-то?(с) Зевс
- Это нарушение прав! Я буду жаловаться в божественный профсоюз! Требую соблюдения конвенции по защите умственно неполноценных!(с) Гермес
Тактика поступательного продвижения к сексу давала невиданные плоды. (с) Крий
Зачем мешать человеку совершать подвиг, и лишать возможности быть воспетым в легендах. Мысленно сделал себе пометку "Не забыть воспеть". (с)
Аполлон
Кто-то настойчиво колотил меня по лицу. "Пытки? - подумала я. - Хотят узнать, где молнии Зевса/бухло Диониса/подштанники Эрота/еще какая-нибудь божественная хрень?" (с) Психея

А ведь я, не в пример свекрови, не угрожала его детородным органам серпом, а молча рожала одного ребёнка за другим. Святая женщина! (с) Рея
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гермес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Июн 2015 21:42

Остров. Дема, уже проснувшаяся
Деметра писал(а):
- А-а-а, - задумчиво протянула дева. - Здесь правда как-то жарковато. И странно хочется затянуться пару разков...
Настороженно огляделась Богиня... Еще раз огляделась.. И еще раз, до нее только сейчас дошло - Гермес, рядом, голый. И она даже не могла разобрать что из трех фактов радовало ее больше. Прильнула Дэми к горячему телу мужскому. А что? если это угощение так чего медлить?
- Гермес... - лукаво улыбнулась и накрыла губы своими. Ручки девы уже вовсю исследовали тело мужчины... Нежно погладили плечи... Живот... И наконец достигли своей цели.

А можно я останусь в этом шалаше навсегда?
Проснувшаяся Дема быстро сориентировалась на местности и явно хотела второго раунда. Кто я такой, чтобы отказывать даме?
Поймал нежную руку, взял шаловливые пальчики в рот и принялся посасывать, не сводя глаз с Деметры. Она задышала чаще, взгляд потяжелел, стал восхитительно томным. Я потянул малышку на себя. Она оседлала мои бедра и принялась бесстыдно тереться влажными складочками о полувозбужденный член. Я мгновенно завелся и стал ласкать роскошные упругие груди, соблазнительно покачивающиеся при каждом движении. Дема запрокинула голову и низко простонала. Я приподнялся и втянул сосок в рот. Малышка затрепетала и стала тереться сильнее. Я подхватил ее под аппетитную попку и усадил на свой член. Дэм сжала меня внутренними мышцами и устроила мне такую скачку, что я едва не умер от наслаждения. Удивительно, как шалаш не вспыхнул. Понимая, что больше не выдержу, я нащупал сладкий бугорок между ног Демы и слегка нажал. Она закричала, содрогнулась от нахлынувшего оргазма, и я мгновенно последовал за ней. Обжигающие волны прокатывали по телу одна за другой. Наконец Дема без сил рухнула мне на грудь.
Вот теперь точно нужна сигарета.

>16 Июн 2015 21:48

Народ прибывал. Рядом появилась расстроенная Геба - ещё бы, она же у нас главный специалист по нектару. Налить ей, что ли, чего-нибудь покрепче? Подумав, я вытащила из складок хитона носовой платок и протянула сестричке:
- Не плачь, мы найдём нектар. Один напиток я уже забраковала. Надо изучить остальные.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гефест Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.06.2015
>16 Июн 2015 21:55

Время: вечер 5 сентября 1681 года 
Место: Версальский дворец

Она наклонилась, и Гефест оказался в потоке воздуха, переплетённого с её уже знакомым ароматом. Ей хватило смелости сдёрнуть с него шляпу и медленно провести его через все муки Тартара. Словно это была другая, не та тихая и скромная девушка, за которой он столько времени наблюдал. Неужели она прочитала его мысли, услышала желания? Тогда он согласен поделиться с ней новыми...
Мариам писал(а):
С распущенными волосами с расстёгнутым платьем, Мариам шла коридорами Версальского дворца. 
И чувствовала себя в эти мгновения свободной.

Гефест сорвался с места и успел схватить Мариам за юбку платья. Он наклонился и коснулся губами изгиба нежной шеи. Он чувствовал: она тоже хочет его, не может не хотеть. И ему придётся сделать всё мыслимое и немыслимое, чтобы желание Мариам было таким же всепоглощающим, как и его. Отстранившись, он прошептал ей на ухо, одновременно застёгивая крючки платья:
-В следующий раз сидеть будешь ты. На мне. И я попробую тебя на вкус. 
Не составило особого труда узнать, где находится король со своей свитой. В одном из укромных углов сада, около озеро, король решил устроить представление, на которое были приглашены лишь избранные. Бог и царица, куда уж выше.
Они оказались в нужном месте слишком быстро. Каменная лестница к озеру была украшена греческими статуями. Ведя Мариам под руку, Гефест внимательно рассматривал окружение. Гостей не так уж много и многие уже пьяны, но слишком много тёмных уголков, из которых в наступивших сумерках уже слышался тихий смех и стоны. Увитые розами, вьюнками и виноградом шпалеры огораживали площадку перед озером, вокруг которого расположились горящие факелы, а по чёрной глади плавали маленькие кораблики - точные копии фрегатов.
Гефест и Мариам остановились. По воде, прямо посреди озера, пошла рябь, а потом начала появляться девушка. Гости притихли, пока она вся не вышла из воды и не начала подниматься по скрытым ступеням. Белая туника, откровенная и ничего не скрывающая облепила изгибы тела Афродиты, не скрывая ни единого сантиметра тела.
Но Гефест мог думать лишь об одном. Он наклонился к Мариам и хрипло спросил:
-Хочешь так же? У меня есть для тебя озеро.

Геба Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Июн 2015 22:06

Пробираюсь сквозь толпу поближе к Персефоне. Она, как, впрочем, всегда, со своим подземным великолепным супругом милуется. Мешать им не собираюсь, просто буду поближе держаться. Но Перси такая душка! Заметила мой красный нос и сунула в руки платок, который я с благодарностью приняла.
Персефона писал(а):

- Не плачь, мы найдём нектар. Один напиток я уже забраковала. Надо изучить остальные.

Забыв о божественном величии и прочих приличиях, я шумно высморкалась в предложенный платок. В голове как-то сразу удивительно прояснилось, и, кажется, я поняла, как мы здесь оказались - ищем пропавший нектар. Обреченно, и в то же время с облегчением вздохнув, ответила:
- Так чего ждем? Приступим к изучению! Какой вы там уже попробовали? Наливай следующий!

Психея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июн 2015 22:07

Дионис писал(а):
- Слушай, как думаешь, где мы вообще? А если не на Проныре? А если нас... похитили нас в общем?
Прищурившись, я стал думать, что нам с крылатиком дальше делать. Брать на абордаж вражеское судно? Да легче лёгкого!

В Дионисе проснулся Арес - не иначе. Он вдруг даже приосанился, гордо задрал голову и упер кулаки в бока - только развевающегося плаща за спиной не хватает.
И завис минут на пять, обдумывая план захвата вражеского судна.
Потом наконец плюнул, изрек: "И чего я парюсь?!" и щелкнул пальцами.

Наверху загрохотало.
То ли камни на палубу посыпались, то ли тела бесчувственные. Ставлю на второе.

Аид Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июн 2015 22:08

Персефона писал(а):
- Предлагаешь показать молодым мастер-класс, а в награду попросить все имеющиеся напитки?

- Персик, любое твое желание - закон для меня, Царица моего сердца, - сказал я. Хочешь, проведем мастер-класс? Покажем, на что способны боги Олимпа.
- Аид! Похоже, что у тебя от воздержания все мысли клинит на сексе! - возмутилась жена. Но возмутилась не по-настоящему. А как-то игриво даже.
- Не на сексе, сердце мое - на любви! Это во-первых.
А во-вторых, ты и сама не прочь вспомнить как это между нами было, - подмигнул я и чмокнул в нос свою жену. Потом не удержался и прижался губами ко рту Персика. Жена обмякла в моих объятьях и застонала от наслаждения...
А в-третьих, ты что, решила пригубить вина? Смотри, как бы оно тебе в голову не ударило! - предостерег я свою жену, заметив как она протянула руку к чаше, стоявшей рядом.

>16 Июн 2015 22:08

Геба писал(а):
- Так чего ждем? Приступим к изучению! Какой вы там уже попробовали? Наливай следующий!

- Вот этот, - ткнула я в бок сосуда. - Вишней пахнет.

Персик уходит.
До завтра.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 0:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня - бутерброды с сыром и яичной (печёночной) колбасой; винегрет с варёными овощами (овощи отварила вчера), маринованными огурцами... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Олимпийский кавардак или Зевс, будь человеком! [19910] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 37 38 39  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение