Рождённая в полнолуние 3: На осколках счастья (ЛФР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Как вам название четвёртой части серии "Рождённая в полнолуние: Меченные судьбой"?
Баба Яга против! Я не понимаю, зачем нужна четвёртая часть.
7%
 7%  [ 1 ]
Мне не нравится! :(
14%
 14%  [ 2 ]
Пойдёт :))
14%
 14%  [ 2 ]
Супер!!!!
64%
 64%  [ 9 ]
Всего голосов : 14 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ivs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2013
>14 Фев 2017 11:44

Привет, мои хорошие!!!!
Всех с праздником. Всех с Днём Всех Влюблённых.
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение

innapavlova, пожалуйста.
lusehka писал(а):
спасибо за проду!

lusehka, пожалуйста.
legalochka писал(а):
Спасибо тебе за новую полуглавку))))))

Галочка, пожалуйста.
legalochka писал(а):
а еще чую что Викулька поторопилась с танькой

Возможно и поторопилась)))
Кэтти писал(а):
Прочла Рожденную за два дня, очень понравилось, добавьте и меня пожалуйста, буду очень благодарна

Кэтти, рада, что история понравилась. Добро пожаловать!
SexyLady писал(а):
Ура! Ура! Ура! Таньку наконец грохнули!

Викуля, счастью нет предела, да?
SexyLady писал(а):
Он сам принял решение оставить врага в доме

Он осознает, что сам виноват.
telesuk писал(а):
Принимайте в читатели. Очень интересно

telesuk, добро пожаловать.
Настёна--сластена писал(а):
Прочитала две книги этой серии. Мне очень понравилось, сильно переживаю за героев. Ни с кем из них не хочется прощаться.Примите меня пожалуйста в блог))

Настёна--сластена, рада, что понравилось. История будет выкладываться здесь, на форуме, так что добро пожаловать.
Марфа Петровна писал(а):
Думаю, Вика поступила правильно.

Иришка, она сделала то, что должна была.
Марфа Петровна писал(а):
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста.
alenchik-chik писал(а):
Спасибо за продолжение

alenchik-chik, пожалуйста.
Ума писал(а):
Примите в читатели, пожалуйста!

Ума, добро пожаловать.
Рубина писал(а):
Примите в читатели.

Рубина, добро пожаловать.
МамаДвойни писал(а):
Обожаю ваши книги, побольше вам вдохновения,чтобы радовать нас

кэт, большое спасибо))))
Marha писал(а):
Очень нравится история))

Marha, я очень этому рада.
Marha писал(а):
УФ, как же мне нравится Викин характер))обожаю ее)

Да, она у меня получилась боевая.
Marha писал(а):
еще пара Ира и Алекс, быстрее бы у них все наладилось(

Всё будет хорошо.
Малышка писал(а):
Нравится. Хочется прочитать продолжение и третью книгу до конца.)))

Малышка, рада, что понравилась история. А конец у нас ещё не скоро.
Mayya писал(а):
Читала предыдущие части запоем)))) Очень жду продолжение! Спасибо!

Mayya, пожалуйста))
Милана Н писал(а):
Очень понравилось

Милана Н, спасибо.
Керси писал(а):
Спасибо за продолжение, буду ждать новых глав

Керси, пожалуйста.
Фотя писал(а):
Понравился)))

Фотя, спасибо.
GalinaG писал(а):
Принимайте в читатели. Очень интересная книга!

GalinaG, добро пожаловать.
legalochka писал(а):
поздравляю всех с наступающим Новым Годом.....

Галочка, *мне стыдно* с наступившим!!!!
ДарГерман писал(а):
Очень нравится что вы пишите, жду с нетерпение продолжение

ДарГерман, большое спасибо.
zh vika писал(а):
Очень увлекает читать про пять связаных пар одновременно

zh vika, это здорово. Мне приятно.
Eva Polyanski писал(а):
Я всегда была почитателем Вашего таланта. Дайте же, пожалуйста, возможность прочитать и третью часть.

Eva Polyanski, оу, спасибо. Добро пожаловать. Продолжение истории будет выкладываться на форуме, а не в блоке.
VampireLove писал(а):
Прочла Рожденную за два дня, очень понравилось, добавьте и меня пожалуйста, буду очень благодарна

Настя, добро пожаловать.
vikos-best писал(а):
очень нравиться книга, жалко героев, не дают им покоя

vikos-best, это всё автор, то есть я. Люблю их помучить.
Дашко писал(а):
Первые 2 части очень понравились, жду с нетерпением продолжения

Даша, спасибо. Рада, что истории понравились.
Galinush писал(а):
Очень интересное произведение.

Galinush, спасибо.
Galinush писал(а):
Спасибо огромное автору и вдохновения.

Пожалуйста)))

ivs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2013
>14 Фев 2017 11:47

» Глава 10. Часть 2

Глава 10. Часть 2.

Новость о том, что Таня мертва, застала меня на кухне, где мы вместе с Катей и Леной ждали, когда парни принесут малышей.
Наверное, может показаться кухня странным местом сбора, но здесь была хотя бы кухонная утварь, которую можно было использовать как оружие. Жаль, что у нас не было шокеров. Хотя… думаю, что если использовать шокер на разъярённом оборотне, то это лишь усугубит ситуацию. А мы и так были в полной «ж».
От размышлений меня отвлекли девочки. Лена с Катей оживились, и я, глянув на дверь, поняла почему. На пороге стояли Маша и Вика. У обеих был довольный вид, будто они выиграли в лотерею.
- Значит, это правда? – не удержалась от вопроса Лена.
- Не стоит так радоваться чужой смерти, - пожурила её Катя.
- Будто ты не рада? – в ответ спросила Лена. – Ну, давай, скажи, что не рада.
- Я… - начала моя подруга, но остановилась, посмотрев мне в глаза.
- Всё нормально, - кивнула я. – Это, конечно, дико радоваться чужой смерти, но всё же я не буду скучать по ней.
- Вот-о-от! – воскликнула Лена. – Бери пример с Иры. Она рада.
Катя покачала головой.
- Дело не в том, что я буду скучать по ней. Не буду – это факт. Просто убийство…
- Она сама напросилась, - сказала Вика, присаживаясь на стул. – Она пыталась причинить вред моему сыну, поэтому получила по заслугам.
Я внутренне содрогнулась. Не ожидала я от Тани такого. Ребёнок ведь ни в чём не виноват. Тем более сын Вики и Кристиано. Но если бы она решила поступить так с Германом, я бы отреагировала также как и Вика.
- Её смерть была мучительна? – не унималась Лена. Вика же в ответ хищно улыбнулась.
- Ещё как.
Мне почему-то стало грустно. Нет, я действительно не жалела о её смерти. Просто я думала, что это произойдёт иначе. Честно, но я полагала, что Таня умрёт от моей руки, ну или Алекса. Вот только он хотел сохранить ей жизнь, так как она могла быть источником информации. С одной стороны я понимала, что возможно он был прав, и что Алекс должен заботиться не только о нас с сыном. Он был вожаком, на его плечах лежала ответственность за всю стаю. Но чёрт, как же бесило то, что он оставил её в живых после того, что она сделала.
- Ириш, тише, не рычи, - попросила меня Маша, которая до этого молчала. – Я понимаю, ты злишься. Но теперь всё кончено. Она больше не встанет между вами.
Я же в свою очередь смотрела на Машу широко открытыми глазами. Неужели я рычала? Хотя чего я удивляюсь?! Я до сих пор злилась, и это правда. Возможно, я никогда не смогу отпустить это.
- Простите, - опустив глаза, извинилась я.
- Не извиняйся, - подошла ко мне Катя и приобняла, - мы всё понимаем. Твоя реакция вполне оправдана. Так что не грусти.
Я кивнула и обняла девушку в ответ. Тишина продлилась всего каких-то пару секунду, потому что Лена задала Вике очень интересный вопрос:
- А подробности будут?

Когда же на кухне появился Алекс, то мы уже устали. Только благодаря дару Кати, мы смогли успокоить ребятишек, которые утомились ещё больше нашего.
Алекс был молчалив. Его тяжёлый взгляд был обращён к Вике. И почему-то мне казалось, что он сдерживает себя.
- Мы можем возвращаться к себе? – поинтересовалась Катя. И когда он кивнул, мы начали собираться.
Уходила с кухни я последняя, и Алекс ждал меня. Как только я поравнялась к ним, он забрал у меня Германа, и в бок о бок мы отправились в свою спальню.
Как только дверь комнаты была закрыта, я вернула Германа себе и уложила сына на кровать. Нам нужно было поговорить с Алексом о случившемся, но я никак не могла заставить себя начать, поэтому принялась ворковать над сыном.
Когда же Герман уснул, я нашла взглядом своего мужчину. Он стоял, прислонившись к стене, около двери в ванную комнату и наблюдал за мной. Его глаза выглядели настолько чёрными, что мне стало немного не по себе. Я лишь надеялась, что он не винит меня в смерти няни.
- Не смей меня винить в произошедшем, - прошептала я, не сдержавшись. – Не я убила её.
- Я знаю, Ириш. И я тебя не виню. В случившемся виноват лишь я. Если бы я предпринял меры, тогда бы этого не случилось.
- То есть ты не злишься на Вику? – удивилась я.
Алекс тяжело вздохнул и потёр глаза.
- Нет. Уже нет. Я злился на неё за то, что она ослушалась меня. Но успокоившись и поставив себя на её место, я понял, что поступил бы также.
В его голосе звучала усталость. И я, услышав это, поднялась с кровати и подошла к нему.
Ничего не говоря, я обняла своего мужчину настолько крепко, насколько могла, прижавшись щекой к тому месту его груди, где билось сердце.
- Прости, - прошептала я. – Прости меня. Я всё время забываю, что ты не простой человек.
- Всё хорошо, Ириш, - прошептал он мне в волосы, обнимая в ответ. – Главное, что вы рядом. А остальное неважно.
- Важно, - возразила я. – Я должна тебя поддерживать, но я этого не делаю. Плохая из меня жена.
- Это не так. Ты на себя наговариваешь. Ты меня самая замечательная. Это я плохой муж. Не уберёг в первый раз и не уберёг во второй.
У меня заныло сердце. Он всё ещё винил себя из-за истории с Артёмом. А также, похоже, обвинял себя в том, что я потеряла ребёнка.
- Ох, мой бедный волк, - прошептала я, подняв голову. Наши взгляды встретились, и я потянулась вверх. Когда его губы коснулись моих, я почувствовала, как по щекам потекли слёзы.
Когда же воздуха стало не хватать, я отстранилась от Алекса. Его дыхание, как и моё, было сбивчивым. Но я чувствовала, как в нём полыхает страсть. Я видела это в его глазах.
Всё ещё удерживая меня одной рукой, он толкнул дверь в ванную комнату другой. Секунда – и мы уже были там, целуясь так яростно, будто не видели друг друга много-много лет. То, что мы могли разбудить нашего сына, нас сейчас мало волновало. На данный момент были только мы… Мы и неутолимая жажда.

Дашко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.01.2012
>14 Фев 2017 17:21

С праздником и спасибо за продолжение Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lusehka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.06.2015
>14 Фев 2017 20:48

спасибо! очень хотелось бы почаще почаще почаще продолжения .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

telesuk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 04.07.2014
>16 Фев 2017 9:38

я в читателях
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ministrelia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 30.05.2013
>16 Фев 2017 14:58

УРА!!! Прода, спасибо. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cawaky Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Фев 2017 21:35

Very Happy Very Happy Ar Flowers

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>16 Фев 2017 21:58

Ирэна, БОЛЬШОЕ спасибо за проду
Сделать подарок
Профиль ЛС  

YGmorgana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Фев 2017 18:31

Забрасывают все дела и погружаюсь в чтение)))

Кэри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Фев 2017 16:30

Клааас, жду продолжения Very Happy

Латурия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2010
>18 Фев 2017 20:37

Ирэна спасибо за долгожданную главу, Алекс все же настоящий мужчина и как он любит свою жену, очень хочется продолжения, вдохновения тебе дорогая...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Фев 2017 9:05

Классная история.

A l e k s a Iv Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 29.05.2016
>22 Фев 2017 17:25

wo Very Happy замечательный роман!!!!! wo Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

София-елизавета третья л Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Фев 2017 13:57

Ирэна спасибо вам огромное за ваше творчество вы просто замечательно пишите и я вас очень прошу не оставляйте книгу на серидине как это делают многие авторы я хочу узнать конец каким бы он ни был грустным или счастливым спасибо жду продку удачи вам в написании и с праздниками вас.....!!!!! Flowers Flowers wo Very Happy

Alena-Alenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Фев 2017 15:08

Книга просто класс,я не могу от неё оторваться. Ar Ирэна спасибо за книгу Flowers wo

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Фев 2025 14:35

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: В 8 утра было -22, днём потеплело до -11. Уже несколько дней утрами такие морозы. Царит антициклон и сияет яркое солнце. Такую погоду... читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Рождённая в полнолуние 3: На осколках счастья (ЛФР, 18+) [20132] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение