|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, мои хорошие!!!!
Всех с праздником. Всех с Днём Всех Влюблённых. innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение innapavlova, пожалуйста. lusehka писал(а):
спасибо за проду! lusehka, пожалуйста. legalochka писал(а):
Спасибо тебе за новую полуглавку)))))) Галочка, пожалуйста. legalochka писал(а):
а еще чую что Викулька поторопилась с танькой Возможно и поторопилась))) Кэтти писал(а):
Прочла Рожденную за два дня, очень понравилось, добавьте и меня пожалуйста, буду очень благодарна Кэтти, рада, что история понравилась. Добро пожаловать! SexyLady писал(а):
Ура! Ура! Ура! Таньку наконец грохнули! Викуля, счастью нет предела, да? SexyLady писал(а):
Он сам принял решение оставить врага в доме Он осознает, что сам виноват. telesuk писал(а):
Принимайте в читатели. Очень интересно telesuk, добро пожаловать. Настёна--сластена писал(а):
Прочитала две книги этой серии. Мне очень понравилось, сильно переживаю за героев. Ни с кем из них не хочется прощаться.Примите меня пожалуйста в блог)) Настёна--сластена, рада, что понравилось. История будет выкладываться здесь, на форуме, так что добро пожаловать. Марфа Петровна писал(а):
Думаю, Вика поступила правильно. Иришка, она сделала то, что должна была. Марфа Петровна писал(а):
Спасибо за продолжение. Пожалуйста. alenchik-chik писал(а):
Спасибо за продолжение alenchik-chik, пожалуйста. Ума писал(а):
Примите в читатели, пожалуйста! Ума, добро пожаловать. Рубина писал(а):
Примите в читатели. Рубина, добро пожаловать. МамаДвойни писал(а):
Обожаю ваши книги, побольше вам вдохновения,чтобы радовать нас кэт, большое спасибо)))) Marha писал(а):
Очень нравится история)) Marha, я очень этому рада. Marha писал(а):
УФ, как же мне нравится Викин характер))обожаю ее) Да, она у меня получилась боевая. Marha писал(а):
еще пара Ира и Алекс, быстрее бы у них все наладилось( Всё будет хорошо. Малышка писал(а):
Нравится. Хочется прочитать продолжение и третью книгу до конца.))) Малышка, рада, что понравилась история. А конец у нас ещё не скоро. Mayya писал(а):
Читала предыдущие части запоем)))) Очень жду продолжение! Спасибо! Mayya, пожалуйста)) Милана Н писал(а):
Очень понравилось Милана Н, спасибо. Керси писал(а):
Спасибо за продолжение, буду ждать новых глав Керси, пожалуйста. Фотя писал(а):
Понравился))) Фотя, спасибо. GalinaG писал(а):
Принимайте в читатели. Очень интересная книга! GalinaG, добро пожаловать. legalochka писал(а):
поздравляю всех с наступающим Новым Годом..... Галочка, *мне стыдно* с наступившим!!!! ДарГерман писал(а):
Очень нравится что вы пишите, жду с нетерпение продолжение ДарГерман, большое спасибо. zh vika писал(а):
Очень увлекает читать про пять связаных пар одновременно zh vika, это здорово. Мне приятно. Eva Polyanski писал(а):
Я всегда была почитателем Вашего таланта. Дайте же, пожалуйста, возможность прочитать и третью часть. Eva Polyanski, оу, спасибо. Добро пожаловать. Продолжение истории будет выкладываться на форуме, а не в блоке. VampireLove писал(а):
Прочла Рожденную за два дня, очень понравилось, добавьте и меня пожалуйста, буду очень благодарна Настя, добро пожаловать. vikos-best писал(а):
очень нравиться книга, жалко героев, не дают им покоя vikos-best, это всё автор, то есть я. Люблю их помучить. Дашко писал(а):
Первые 2 части очень понравились, жду с нетерпением продолжения Даша, спасибо. Рада, что истории понравились. Galinush писал(а):
Очень интересное произведение. Galinush, спасибо. Galinush писал(а):
Спасибо огромное автору и вдохновения. Пожалуйста))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 10. Часть 2Глава 10. Часть 2.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дашко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С праздником и спасибо за продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lusehka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо! очень хотелось бы почаще почаще почаще продолжения . |
|||
Сделать подарок |
|
telesuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
ministrelia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() УРА!!! Прода, спасибо. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэна, БОЛЬШОЕ спасибо за проду |
|||
Сделать подарок |
|
YGmorgana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Забрасывают все дела и погружаюсь в чтение))) |
|||
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэна спасибо за долгожданную главу, Алекс все же настоящий мужчина и как он любит свою жену, очень хочется продолжения, вдохновения тебе дорогая... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
A l e k s a Iv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
София-елизавета третья л | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэна спасибо вам огромное за ваше творчество вы просто замечательно пишите и я вас очень прошу не оставляйте книгу на серидине как это делают многие авторы я хочу узнать конец каким бы он ни был грустным или счастливым спасибо жду продку удачи вам в написании и с праздниками вас.....!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Alena-Alenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Книга просто класс,я не могу от неё оторваться. ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||