Ласточка-весна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2015 20:17
Мне импортная парочка как-то больше понравилась..))) |
|||
Сделать подарок |
|
newmoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2015 20:47
Всем привет)
PoDarena писал(а):
Тишайший два О! Даша! Я тебя люблю!))) Прям, как у меня в представлении) Идеальный! И чего там уж скрывать, именно он у меня ассоциируется с эротиШными сценами) PoDarena писал(а):
Вареник раз И так, с удовольствием представлю Вареничка! PoDarena писал(а):
Ох, жите мое... А ведь тут еще и Колька будет) |
|||
Сделать подарок |
|
karmafish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2015 21:56
Доброй ночи всем :з
PoDarena писал(а):
Ой, надеюсь, что торкнет) А картинку не видно( Да там гифка была с Крисом на красных каблуках. Лолище то ещё, хдд И пока меня планомерно пережёвывает реал, могу стойко держаться без прод и без ручонок в фотошопе, хд Но, девочки, вам мешок вдохновения-терпения)** |
|||
|
Seyadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2015 22:10
ДарьСанна, полностью поддерживаю вариант номер два!
Аверин, да простят меня его поклонницы, все таки выглядит несколько староватым для воплощения образа 30- то летнего героя. Хоть Прэтт и младше всего на 3-4 года, он сохранил озорство взгляда, свойственное золотой молодости, а не присыщенной зрелости. Плюс, ну Аверин явно мелковат для того, кто может помериться силами с сыном Тора)))) А вот Прэтт так раскачался для съёмок в "Стражах...", что фактура дошла до нужной кондиции. Вторая Варечка чудо, как хороша. Давно хотела спросить, а почему Рыжий орк, а не Рыжий варвар? Ведь Коленька величал сестрицу именно так. _________________ А жизнь только слово,
Есть лишь любовь, и есть смерть... Эй, а кто будет петь, Если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой "Легенда" |
|||
Сделать подарок |
|
Лёлечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.08.2014 Сообщения: 14 |
09 Сен 2015 22:17
Всем добрый вечер!!
я за второй вариант!!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Lya-rus-s G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2015 22:33
Добрый вечер, девочки!
Даша, спасибо за открытие новой темы, очень хочется Прочитать историю Вари и встретиться со старыми знакомыми.... А что касается вуализации героев - мне очень нравится второй вариант, потому что сопоставив первую встречу героев и фото, понимаешь, что Тихон именно такой и есть, смелый, уверенный, а Варя - такая девочка действительно могла опешить от наглости ее "пощупать".... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2015 22:53
кастинг вызвал у всех бурю эмоций
есть 2 варианта от Автора. я за первый если что но всё-таки попробую... _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2015 23:00
Всем привет!
sveta-voskhod писал(а):
.Я за вариант-Раз!!!!И только. Все могет Аверин! И любовник из него-замурчательный!!!Вы только посмотрите в его глазки, и на его ручки-пальчики....Эх мОлодеж, мОлодеж.... Крылья, ноги, главное...хвост! Света, Aruanna Adams писал(а):
А если вы не можете представить Аверина во взрослой сцене, то его ли это проблемы? Я вот как раз могу. Вспомнила. Лет в 20 заглядывалась на широкие плечи, сейчас "важны" руки, взгляд, ну и "манера" двигаться (если про "визуально" ). Aruanna Adams писал(а):
А вот Пратт никого лапать не может по определению, особенно Вареника номер два, выглядящего как ребенок 15 лет. +1. ТатьянаД писал(а):
а у Тани в голове пара сложилась Пратт-Дубакина Ну тут главные эмоции, и чтоб она Рыжая, а он Упырь. PoDarena писал(а):
Кто угадает, как зовут юного человека в белом на руках у Тихона?) Чес слово, боюсь угадывать. PoDarena писал(а):
Олюшка, всеми фибрами желаю здоровья дитятку. Даш, огромное спасибо. И вы поскорее выздоравливайте. — Давайте чтоб все были здоровы! — Прекрасный тост! Света(bazilika),Кейти, девочки, спасибо! Даш, очень хочется на перевязку посмотреть и на расстройство Тихона, что не до трусов. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2015 23:31
Привет, девочки-красавицы!!! Дашенька!!!
Спасибо за ответы)) Варенька № 2 - симпатичная, но уж лицо у нее совсем детское. Она очень нежная, мне кажется)) Хотя... Думаю, через пару глав я точно определюсь)) Ну, а Тишку я буду представлять - Никиту Панфилова)) Что-й-то он мне понравился очень)) Но и второй вариант упырика хорош)) Кто угадает, как зовут юного человека в белом на руках у Тихона?) - даже предположить не могу)) Тихий ...... Тихонович. Люди нынче с ума сходят с присвоением имени ребенку. Мои друзья назвали сына Кристофер!!! Ужас, ребенок родился и будет расти в России, какой он на Х Кристофер??? Отец армянин, мать русская)) Кристофер Арменович)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2015 23:37
Повторю: имя ребенка - диагноз родителей.
PoDarena писал(а): Я гадать не буду. Надеюсь, что не Лука. Кто угадает, как зовут юного человека в белом на руках у Тихона?) _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2015 1:11
Всё хулиганишь, да? С починам, Дашик! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elena MF | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2015 1:18
Доброй ночи всем! 5 страниц "Малыша", 23 страницы "Орка" - и я с вами, Девочки и ДарьСанна!
Дашенька, ну прости ты меня, окаянную! - просто категорически не хватало времени - только глазком подглядывала. Еще в Малыше следила за голосованием (Каюсь, голосовала за Дэна))), за жаркой пиар-компанией (Таня, ты-супер!! ) А потом почему-то перестали приходить сообщения. Вот сегодня вечером все-таки уселась - и в восторге!!! В ассортименте - столько предложений ГГ - мама дорогая - Ярмарка женихов и невест (Аверина люблю, но здесь не вижу - староват-с!))) А аппетит у нас крепкий!!! Мы ждем продолжения Действия!! И самое главное - какая замечательная ГЛАВА !!! Полнейшее наслаждение ситуацией! И я тоже, каюсь, поначалу решила, что наш упырь - жених)) Только до регистрации дело не дошло - случился большой БУМС!!! А потом жених и вовсе станет женихом, но Вари!! Вот куда фантазия без строгой направляющей указки может довести))))). Спасибо, Феечка, ДарьСанна, Волшебница и поздравляю тебя с началом новой книги! Легкого пера!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1282Кб. Показать --- "Одно рисовое зерно склоняет чашу весов. Один человек может стать залогом победы или поражения....." Император (м/ф) |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2015 3:09
Мадам Буфетчица!
Наше Вам ! Дальний Восток, на то и дальний, что всегда задерживается! Но присоединяется! PoDarena писал(а):
В общем, так. СПАСИБО за окончательное Ваше решение! PoDarena писал(а):
Принимаем! Протоколируем! Регистрируем! А мож всё-таки мешанём их? Ты ж нашего Вареничка ещё в Мандаринках показывала! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2015 7:36
|
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2015 7:40
» Она запомнила касанье (от Кейти)Она запомнила касаньеИ нежность рук... В груди тепло. Но как в насмешку – осознанье: Не Принц – наглец! Не для неё. Ему запомнилась прохлада И мягкость рук, и грозный рык. Блондинка. Для него! Варвара. И к телу женскому приник. Каким же будет удивленье, Когда мелькнёт из-под чепца Не светлый локон дивы-норны, - И вот сюрприз для подлеца! – А кудри огненного Орка, Как рыжий знак – что не игра, Не развлеченье. И не кукла. В её руках блестит игла... И ею за стежком стежок – Судьба свершила тот прыжок! – Она прошила нитью красной Два гордых непослушных сердца: Прекрасной девы с рыжей чёлкой И сквернослова-подлеца. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:18
|
|||
|
[20180] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |