Алан Лейкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2015 Откуда: Бумеранг |
18 Сен 2015 8:50
Ещё в дозоре.
Лесли Донахью писал(а):
Лесли отрицательно замотала головой
- Нет. Я жила в городе и обратно не хочу. Много ненужной суеты и каких-то не понятных мне стремлений и ценностей. Я люблю здешнюю природу, люблю жару и даже назойливых комаров. Только не смейся. Мне этого правда не хватало в городе. - Понимаю, - Алан кивнул, - Без комаров, правда, можно было бы обойтись, но лучше здесь с ними, чем там без них. Лесли Донахью писал(а):
- Сейчас уже реже. Мне просто некогда предаваться каким-то воспоминаниям. - она опустила голову вниз и продолжила, - Мы не любили друг друга. Мы познакомились благодаря объявлению в газете. Он дал объявление о том, что ищет женщину, умеющую готовить и желающую вести хозяйство на ранчо. Я решила ответить и спустя неделю после знакомства мы поженились. Наш брак был построен на дружбе и доверии, наверно это прочный фундамент для брака. Но в нем не было любви. Может поэтому он и пил. - Лесли резко подняла голову и заглянула в серо-зеленые глаза Алана, - а ты почему в разводе? Слушая Лесли, Алан почувствовал себя совершеннейшим дураком. Ну, может не совсем уж таким... Нет, всё-таки таким. Он давно обратил на Лесли внимание, но запрещал себе лишний раз о ней думать и что-то предпринимать. Нельзя было заглядываться на чужую жену. Нельзя и на только что потерявшую мужа вдову. На вдову, которая тоскует. И не подозревал, что делал это зря. Ладно ещё, когда Лесли была замужем, и не давала повода заподозрить, что у неё не всё ладно. Но потом? Столько лет прожить рядом с понравившейся женщиной, и не предпринять абсолютно ничего? Да, дурак он и есть. Настойчивый взгляд напомнил ему, что Лесли ждёт ответа, и Алан кашлянул, собираясь с мыслями. - Мне вообще не следовало бы жениться, - он покачал головой, - Мы были слишком молоды и не знали, чего хотим от жизни. Абсолютно городская девчонка и сельский парень, несколько лет как переехавший в город. Но Джоди забеременела, и... - Алан пожал плечами, что ещё ещё он тогда мог сделать? - Но я не смог жить в городе, а она - в глуши. Ещё одно пожатие плечами, с тем фактом тоже ничего не получилось сделать. - Салли уже восемь, и она вся в мать, - он привычно усмехнулся. Горечь, вызываемая этим фактом давно прошла. - Типичная горожанка, не выносящая таких мест, как наше. У них давно новая семья, я им не особо-то и нужен. Вот такие дела. Грустные истории всегда вызывают у женщин сочувствие. Обычно Алан не очень-то распространялся о своей прежней жизни, развёлся и развёлся, кому какое дело, почему? Поэтому легкое касание рукой оказалось неожиданным, но приятным. - Эй, - он улыбнулся и положил ей руку на плечи, - Это я должен тебя утешать. Вот только почему ты не развелась? Они шли к загону для остриженных овец, Лесли что-то объясняла, и это даже можно было понять, но всё-таки, как всё глупо. Момент, наверное, был не самый подходящий, но чего-то ждать ещё было бы более глупо. Алан просто остановился, дождался, пока Лесли поднимет на него вопросительный взгляд и просто поцеловал, без лишних слов, даже не удерживая её руками, чтобы, если Лесли против, у неё была возможность это показать. Через десяток секунд он отстранился, посмотрел прямо в глаза и улыбнулся. И, так и не говоря ни слова, приобнял за плечи и пошёл вместе с Лесли вперёд. У них - дежурство. Потом ещё будет время на что-то личное. Теперь это время будет. |
||
Сделать подарок |
|
Итан Макферсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2015 Откуда: Джокер |
18 Сен 2015 9:32
Итан так и не зашёл в дом, хотя уже давно докурил. Здесь, на улице, он чувствовал себя свободнее и комфортнее, чем под одной крышей с двумя женщинами, которых этой самой крыши собирался лишить. "В городе им будет лучше" работало не всегда. Хуже всего, когда он видел как бьётся в расставленных им сетях Миа, как хлопочет на кухне Черешенка. Быть может, они любят эту землю не меньше и тоже не представляют жизни в городе. И о них легко заботиться. Проще, чем рушить то, что они строят. Наверное, потому что знает их всю жизнь. Потому что Черешенка так и не выросла, хоть некоторые и умудряются увидеть в ней женщину, и потому что Миа так слепо верит. Её руки ложатся на его так просто, как можно прикоснуться только к очень близкому человеку. Когда знаешь, что он поймёт и не оттолкнёт. Ни капли недоверия в прижимающемся к нему женском теле. И чёрт возьми, это так правильно, что по-другому быть просто не должно. Он бы сильно обиделся, если бы было по-другому.
Это замкнутый круг, в котором он лжёт и любит, ломает и строит, бьёт и жалеет. И он не может порвать его, постоянно двигаясь по кругу, сталкивая и увязывая несовместимое. Жажда земли, как жажда жизни, её смысл. Невозможно смотреть на увядание, зная как заставить цвести. У его цели высокая цена: доверие двух женщин, которых он, по-своему, любит всю жизнь. "Хочешь стянуть с меня одежду,.." Конечно, она шутила, не желая раздеваться, но смешно Итану не было. Когда-то он действительно хотел стянуть с неё всё до последней нитки, но все его намёки и неумелые ухаживания наталкивались на её смех и отшучивание. Тогда его это задевало. Молодой и не опытный, он считал, что она не воспринимает его всерьёз и дал задний ход. Но не забыл, и в тот вечер "У Гарри", пьяный в стельку, поставил на кон секс и проиграл. Это стало последней каплей. Он не только больше никогда не заикался об этом, но и выкинул все мысли о Мие из головы. Конечно, он не перестал видеть в ней женщину, но гордость не давала забыть и они стали добрыми соседями и... друзьями. Чёрта с два, друзьями, но услышав это разок от Мии, Итан понял что именно так она считает. Итан повернулся на неясный шум и увидел как в темноте мелькнула белая спина овцы. И ещё одна, ещё. Кто их выпустил из загона сразу после стрижки? Они же передохнут. Он быстро пошёл, а затем побежал, снова направляя животных к загону. В одиночку всех не поймаешь, но хоть сколько-то и не дать выйти оставшимся. Кид Митчелл писал(а):
- Но вы уж позовите мисс Мию, если она не спит. И Макферсона.
Пусть сами разбираются, решает Кид, глядя на оглушенного парня. Овцы же все еще толкаются и продолжают блеять все громче. Сколько их уже убежало? Кид с городской фифой под боком, перед ними на полу мужская фигура. - Нет, б**дь, и что ты стоишь? - своему работнику, - Шевелись давай или мы будем сгонять их до утра. - Кто это? - чуть позже на улице, гоня ещё нескольких овец к загону. Получив ответ, Итан нахмурился. Если Фармеру развяжут язык, это может выйти ему боком. С парнем надо разобраться до того, как за него возьмутся. Но вернувшись к загону Итан обнаружил там Мию. Она уже связала парня и теперь занималась животными. - Не приходил в себя? - указал подбородком в сторону наёмника. |
||
Сделать подарок |
|
Чак О`Райли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2015 9:53
Ночь, все спят!
Вернувшийся Митчелл принёс новости о Марке, которого поймали, открывающим загон и выгоняющим овец. Чак только выругался. Вот же придурок! Соваться сюда в такой момент. Ну да чёрт с ним, сейчас главное выполнить свою задачу. После поднятой из-за Марка суеты, ферма наконец-то погрузилась в тяжёлый сон. До утра оставались ещё несколько часов, и уставшие люди желали хоть немного поспать после длинного и трудного дня и полной хлопот ночи. Будильник чуть слышно завибрировал под подушкой и Чак открыл глаза. Пора. Все спят. Поднявшись с койки, на которую он улёгся не раздеваясь, он осторожно выскользнул из дома, где спали работники «Бумеранга» вперемешку с гостями из «Джокера». Проходящий дозором Кид, если что, даст ему сигнал. Держась в тени стен и избегая открытых пространств, Чак проскользнул на задний двор, где стоял старенький пикап Хорнеров, на котором с утра они собирались ехать на ярмарку, сопровождать скот. Чак осмотрел автомобиль, оценил состояние покрышек рыдвана, покачал головой, и решив, что это слишком примитивно, осторожно приоткрыл дверцу. Открыть замок в раздолбанной дверце видавшего виды автомобиля можно было даже ногтем. Скользнув тенью на водительское место, Чак достал из-за голенища сапога складной нож. Через пару мгновений корпус рулевой колонки лежал у него на коленях. Судя по перекрученным проводам, эту колымагу уже не раз доводилось заводить без ключа. Отделив провода идущие к батарее, стартёру и зажиганию, Чак выдрал их с корнем, после чего аккуратно закрепил корпус рулевой колонки на место. Выйдя из машины он бесшумно прикрыл дверцу и растворился в темноте. Вернувшись в общагу, Чак устало растянулся на койке и закрыл глаза. До рассвета ещё успеет поспать пару-тройку часов. |
||
Сделать подарок |
|
Лесли Донахью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2015 9:59
Полуночный дозор
Алан Лейкер писал(а):
- Мне вообще не следовало бы жениться, - он покачал головой, - Мы были слишком молоды и не знали, чего хотим от жизни. Абсолютно городская девчонка и сельский парень, несколько лет как переехавший в город. Но Джоди забеременела, и... - Алан пожал плечами, что ещё ещё он тогда мог сделать? - Но я не смог жить в городе, а она - в глуши. Лесли вслушивалась в голос мужчины, пытаясь понять, что он чувствует, сильно ли переживает, винит ли себя, хочет ли вернуть её. И ничего этого не услышала. Она прекрасно понимала ситуацию. Нельзя идти против природы человека. Нельзя полюбить нелюбимое. Алан не любил город, а его жена - сельскую жизнь. Если бы они продолжали жить вместе один бы из них точно мучился. Лесли кивнула. Алан Лейкер писал(а):
Салли уже восемь, и она вся в мать, - он привычно усмехнулся. Горечь, вызываемая этим фактом давно прошла. - Типичная горожанка, не выносящая таких мест, как наше. У них давно новая семья, я им не особо-то и нужен. Вот такие дела. А в этих словах Лесли как раз таки услышала какую-то горечь и сожаление. Ей захотелось выказать хоть какую-то поддержку, только вот как? Она нерешительно положила свою ладонь на его луку и слегка сжала. - Алан, они сами сделали свой выбор. А Салли, я уверена, любит тебя. И сколько бы у нее семей не было, она все равно останется твоей дочерью. Алан Лейкер писал(а):
Эй, - он улыбнулся и положил ей руку на плечи, - Это я должен тебя утешать. Вот только почему ты не развелась?
- Развелась? - Лесли снова недоуменно уставилась на мужчину, - нет. Об этом и речи не могло быть. У нас была договоренность. А потом он стал пить, и я уже не могла его бросить. И потом, куда я пойду. Я вот и сейчас не знаю, что делать дальше. Я дала себе год, чтобы разобраться и понять это. Лесли так и не договорила. Потому что её губы накрыли мужские, лишая возможности говорить и думать. Поцелуй не был глубоким и страстным, но Лесли полностью отдалась этим ощущениям. Его губы были мягкими и нежными. И она, пусть всего и минуту, купалась в этой нежности. У нее не было ни единого шанса отстранится. Он прервал поцелуй так же неожиданно как и начал. Лесли увидела его улыбку. Чертики играли в его выразительных глазах. И Лесли тоже улыбнулась. Слова были не нужны. Хотя она не выдержала и произнесла: - Умеете вы, мистер Лейкер, затыкать даме рот. Они развернулись к дому. Алан приобнял Лесли за плечи. Так они и шли. Думая каждый о своем. Хотя может быть их мысли и пересекались друг с другом. Лесли было хорошо в его объятиях. Она чувствовала его силу и заботу. Его уверенность и спокойствие передалось и ей. Она гнала мысли, предостерегающие её. Она подумает об этом завтра. А сейчас ей хотелось быть здесь, рядом с ним. Алан проводил её до домика, где остановилась Лесли. Они долго смотрели друг другу в глаза. Лесли подняв ладонь коснулась шероховатой щеки. Пальцы приятно покалывало. - Спокойной ночи, Алан. Спасибо, что выслушал. - встав на цыпочки, она чмокнула его в щеку и скрылась за дверью. Сбросив с себя тяжелую куртку и сапоги она повалилась на кровать. Так со счастливой улыбкой на устах она заснула. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2015 10:13
Ещё на втором дежурстве.
Когда Алан с Лесли снова оказались у сарая, Лейкер счёл время самым подходящим для требуемого ему действа. Миа с Макферсоном должна была сейчас находиться у сарая с шерстью, никто не должен был встретиться в неподходящем месте. - Мне надо отойти, - кашлянул он, с извинением глядя на Лесли, - К коровнику схожу, в туалет. Заодно скот проверю, чтоб внутри всё в порядке было. - Постой пока здесь, - распорядился он, - В карауле. Алан отошёл от неё на пару шагов, остановился, посмотрел на неё и ненадолго вернулся. - Дождись меня здесь, пожалуйста, - он смягчил приказ, - На этом месте. Потому что если я вернусь, а тебя здесь не будет, я подумаю, что тебя похитили и подниму всех на ноги. Или что ты считаешь вот это неуместным, - за этими словами последовал короткий поцелуй, чтобы показать, что он имеет в виду, - и предпочитаешь меня не видеть вообще. Я быстро, - пообещал он, скрываясь в темноте. Алан и в самом деле пошёл к подготовленному к продаже скоту. Но вместо того, чтобы зайти и воспользоваться незатейливыми удобствами, быстро накидал в кормушки еды. Выйдя на улицу, он постоят минуту, прислушиваясь и всматриваясь в темноту. Всё было в порядке. Лейкер тщательно запер ворота и вернулся к Лесли, найдя её там же, где оставил. Лесли Донахью писал(а):
Алан проводил её до домика, где остановилась Лесли. Они долго смотрели друг другу в глаза. Лесли подняв ладонь коснулась шероховатой щеки и провела по ней пальцами. Приятно покалывало пальцы.
- Спокойной ночи, Алан. Спасибо, что выслушал. - встав на цыпочки, она чмокнула его в щеку и скрылась за дверью. Сдав пост, и узнав от Мии и Макферсона, что у них тоже всё в порядке, Алан проводил даму до своего же дома. Напрашиваться внутрь он не стал, к тому же там спала Валери. Он молча принял скромный поцелуй в щёку и мягкое поглаживание по отросшей щетине, и с задумчивой улыбкой вернулся в своё временное жильё. Заснуть он не успел, поэтому отдалённый выстрел сразу привлёк внимание. А на улице донеслись и крики от загона с овцами. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2015 10:30
Увиденное Алана не радовало.
Парень Макферсона. Распущенные овцы, белеющие свежестриженными боками даже в темноте. - Не стойте столбами, - кинул он парням, - Овец надо собрать обратно. Всех! Кид, - он выбрал Митчелла. Оставлять именно его здесь не следовало, они могли быть друзьями, - Отведи Рейчел в дом и сообщи Мие и Макферсону о случившемся. Однако сообщать уже никому ничего не требовалось, оба представителя хозяев ферм были тут как тут. - Где Джек? - он поискал глазами работника, - Как появится, пусть идёт сюда, покараулит нашего разбойничка до утра, как раз его смена. Утром сдадим его в полицию. |
||
Сделать подарок |
|
Кид Митчелл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2015 10:36
Бросив на Макферсона короткий взгляд, Митчелл еще раз пригладил волосы девушки в успокаивающем жесте и смазанно коснулся губами ее виска.
- Идите спать, Рейчел, мы разберемся. Не дожидаясь следующего окрика шефа, Кид кинулся к овцам, подгоняя их обратно в загон тихими ругательствами и в меру доходчивыми пинками. Приказы Лейкера звучат уже вдогонку Митчеллу. К тому времени, когда часть овец удалось загнать обратно, Митчелл вернулся, чтобы взять собаку и поискать разбежавшихся или дождаться указаний от Макферсона. Над Фармером склонилась связавшая его мисс Хорнер. - Олсопп на обходе у сарая с шерстью, - с неохотой отмеряя слова, - мы посторожим, Лейкер, - глядя прямо в глаза управляющему, нешибко скрывавшему сомнения после того, как он увидел Фармера. |
||
Сделать подарок |
|
Миа Хорнер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2015 10:54
Мысли все скачут, не дают сосредоточиться. Цифры расплываются перед глазами, танцуют и пропадают вовсе, Миа сердито смахивает слезинку с щеки, наливает в кружку кофе. Она не знает, что делать, не знает как ей быть дальше. Проще всего пойти сейчас к пьяной родне и напиться до поросячьего визга. Станет легче. Пусть ненадолго, но всё же. Но завтра аукцион, ей нужна трезвая голова. Миа устало опускает голову на стол. Всхлипывает. Резко поднимается, распахивает окно, выпивает залпом кофе. Слёзы уйдут. Так всегда бывает. Некогда ей жалеть себя. Да и с чего? Они с Черри не голодают, работают не больше других, есть крыша над головой , многим о таком только мечтать.
Кто-то из работников забегает в дом, зовёт. Миа бросает все дела, хватает ружье и идет на улицу. По дороге шикает на гостей: - Никому не высовываться. - Сестре просто кивает, знает, что та присмотрит. Когда Миа бежит к загону, то видит, как Макферсон с людьми собирает собирают овец. Она благодарно кивает, хоть в темноте её и не видно наверно. На земле лежит мужчина, сначала она его и не узнает. Хочется просто пристрелить, ну или хотя бы пнуть по рёбрам. Вместо этого Миа хватает веревку и быстро связывает его вместе с Лейкером. Наконец смотрит в лицо. Вздыхает тяжело. На секунду зажмуривает глаза. Вот же сукин сын. Она смотрит на подошедших мужчин, просит тихо: - Черри не говорите. Её словно ударили, за сестру обидно. Но времени жалеть нет. Миа поднимается и идет загонять овец. Натыкается на Митчелла, благодарит: - Спасибо, и за Рейч спасибо. Алан Лейкер писал(а):
- Где Джек? - он поискал глазами работника, - Как появится, пусть идёт сюда, покараулит нашего разбойничка до утра, как раз его смена. Утром сдадим его в полицию. Миа кивает, соглашаясь. -Потом пусть сменят, Джеку тоже поспать надо. Итан Макферсон писал(а):
Но вернувшись к загону Итан обнаружил там Мию. Она уже связала парня и теперь занималась животными.
- Не приходил в себя? - указал подбородком в сторону наёмника. Миа отрицательно качает головой, плечами жмёт. Говорит ему негромко: - Не хочу, чтобы Черри знала. |
||
Сделать подарок |
|
Олли Томас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2015 11:01
Черри Хорнер писал(а):
Усаживаемся в ожидании на кровати и смиренно складываем ручки на коленках.
Кто принесет нам монополию? Господи, ну чисто дети неразумные. - Устало подумал Олли, стоя за дверью комнаты, где одевался Рон и сидели хихикающие девушки. Права была Миа, за ними глаз да глаз нужен. И вообще, что это такое эти городские сотворили с малышкой Черри. Где траву достали он мог предположить. Рон Харрис писал(а): Симпатичный мальчонка в смешных труселях бормотал что-то про стриптиз, но Олли не обращал внимания на слова, размышляя, что с ними теперь делать. Выпускать их из поля зрения нельзя, это точно.- Мужик, ты бы стучался что ли? - Рон обернулся, чтобы посмотреть на всю компанию. - Это девочки отработают, а для тебя стриптиз платный. Рон Харрис писал(а):
- Девочки, а такими вы однозначно нравитесь мне больше, - не комплимент, но все же. - Только травы больше нет, вся ушла на наши кексы. - Эх, Кучеряш, пороть тебя было некому, а теперь поздно. - Олли покачал головой. - Давай, натягивай свои шмотки да спускайся вниз. - Он посмотрел на Фрэнки.- В монополию играть будем, на желание. Фрэнки Брайтон писал(а):
Наблюдаю за тем, как кудряш натягивает боксеры. Доза умиления.
Неожиданно в двери возникает Олли и забирает наш товар на бартер. - Это экспериментальный образец, мистер Томас, верните. - Возвращаю бутылку в свои жаркие объятия. - Но если вы добудете нам монополию, мы и с вами охотно поделимся. В бутылке плескалось на самом дне и Олли не стал спорить с городской красоткой, усмехнулся только. - Фрэнки, разве вы не знаете, что смешивать со спиртным только кайф портить. На утро головка бо-бо будет, если чего не похуже. - Он осторожно поддержал девушку, когда она покачнулась и снова плюхнулась на бедный диван. Но молодёжи не сидится и вот уже Черри, пошатываясь встала и направилась к нему, старательно выговаривая слова. Черри Хорнер писал(а):
Взмахнув волосами, оборачиваюсь с широкой улыбкой:
- Мистер Олли, вы доели свой пирог? Или оставили голодному Киду? - и ухватив его за шлейку джинсов, потащила за собой. Мне определенно надо больше пить, становлюсь такой смелой и беззастенчивой. - Черри, малышка, - Олли подхватил её на руки вместе с игрой, не ровён час свалится с лестницы по пути к монополии. - Ребятня, давайте все вниз, чай будем есть, чтобы мозги к завтрему успели прочиститься. С девушкой на руках, Олли спустился вниз и усадил её за стол, поставив перед её носом кувшин с лимонадом. Следом спустилась Фрэнки, потом ворчащий Рон. Фрэнки Брайтон писал(а):
На кухне витает изумительный аромат кексов, сгребаю их на поднос и ставлю на стол, заодно разливаю всем по бокалам остатки лаповой настойки.
- Итак, правила просты: у каждого есть по пять кексов, делаем ими ставки, кто выигрывает, тот получает все. Рон, кончай лопать, я все вижу! Олли не успел первым добраться до кексиков, их заключила в крепкие объятия команда Рона. Ну что тут сделаешь. Он снова прислонился к стене, наблюдая и размышляя о завтрашней ярмарке. Миа Хорнер писал(а):
В доме пахнет выпечкой и почему-то лапой. Миа внимательным взглядам окидывает молодежь и вздыхает. Пили, если ничего повеселее. Она хочет отругать их всех, выместить зло. Но сдерживается и молчит. Не их вина, что она оказалась такой бестолковой, они ведь дети ещё по большому счёту. Дети, которых она заставляет взрослеть. Вместо слов укора, Миа разносит каждому в комнату лимонад. Уж что она может вспомнить про пьянки, так то, как по утру хочется пить. Появилась Миа и Олли решил пойти отдохнуть к себе в комнату. Снял шляпу с крючка и вышел за дверь, оставив на Мию её родичей. - Чёрт, - темень, не разглядеть ничего вдалеке. Только у крыльца свет от окон. У сарая глухо залаяла Джесси. И Олли рванул туда Джек Олсопп писал(а): Внезапно предрассветную тишину нарушил резкий звук, раздался выстрел.
-Б****ь, всех небось разбудил выстрелом?!-зло сказал парень, понимая, что давать сбежать дикому животному было нельзя.
-Сейчас народа прибавится,- решительно направился вокруг сарая ещё раз. - Точно у сарая. - Как назло под рукой не было оружия, он же спать пошёл... Алан Лейкер писал(а):
Увиденное Алана не радовало.
Парень Макферсона. Распущенные овцы, белеющие свежестриженными боками даже в темноте. - Не стойте столбами, - кинул он парням, - Овец надо собрать обратно. Всех! Услышав крик Алана, Олли свистнул Джесс и они резво принялись собирать испуганных овец. Джессика носилась по кругу настойчиво сбивая небольшие кучки в стадо. Олли, расталкивая беспомощную блеющую беспрестанно массу ругался матом, честеря тех, кто снова открыл загон и планируя, что сделает с этим убл*дком. Надо было найти вожака. - Малыш, - стараясь не отвлекать Джесси и толкая овец к воротам, он наконец нашёл Малыша. Чтобы подойти к нему потребовалось время. Но зато направляя его по проходу к загону, он видел, что овцы, мечущиеся до этого беспорядочно, стройной колонной двинулись за Малышом. - Кто открыл, выяснили? - крикнул он, надеясь услышать ответ в этом столпотворении. Шляпа валялась, перемолотая сотней копыт в непонятно что.- За это тоже ему ответят. _________________ В общем,если Олли кому нужен, то тушкать можно... реал напал неожиданно, в виде грибов( |
||
Сделать подарок |
|
Итан Макферсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2015 11:12
Миа Хорнер писал(а):
Миа отрицательно качает головой, плечами жмёт. Говорит ему негромко:
- Не хочу, чтобы Черри знала. - Нужно было всё-таки зарыть за сараем, - это должно быть шуткой, но в голосе Итана нет улыбки. Теперь Фармер не так безопасен, как раньше. Кивнул в ответ на просьбу и огляделся по сторонам. Обнаружив не полное ведро воды, выплеснул его в лицо Фармеру. - Вставай, - лёгкий тычок носом сапога в бедро, - я не собираюсь тебя тащить на себе. |
||
Сделать подарок |
|
Джек Олсопп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2015 Откуда: Бумеранг |
18 Сен 2015 11:15
Джек слышал всё нарастающий шум в стороне "голого" загона.
Услышал свист: Олли Томас писал(а):
услышав крик Алана Олли свистнул Джесс и они резво принялись собирать испуганных овец и увидел, как в ту сторону рванула Джесс- Так она только к Олли несётся"-подумал мужчина с волнением,- Что же там могло произойти? И раз на выстрел никто не пришёл, значит там что-то очень серьёзное-рассуждал работник. Не покидая свой пост, он прислушивался к блеянью и доносившимся голосам, обходил сарай с самым ценным, что было сейчас на этой ферме, переживая, что не может уйти проверить, что там произошло. А там была Рейчел, сохранность которой он пообещал хозяйке и так легко отпустил с Кидом: -Но я же не должен был силой тащить с собой, если она жужжала про этого голубоглазого ещё при поисках овец,-зло рявкнул Джек, стукнув сжатым кулаком по своему бедру. |
||
Сделать подарок |
|
Фрэнки Брайтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2015 11:20
Ночь
Когда Миа появилась на первом этаже с ружьем наперевес и шикнув, что на улицу выходить опять же нельзя, я решила, что пора бы уже и честь знать. Глаза слипались, а дрыхнуть в неудобной позе на первом этаже - не вызывало особого желания. Уже в своей комнате обнаружила стакан с лимонадом, милый жест Мии, которая, судя по свету, что просачивался сквозь щель под дверью кабинета, все это время не спала. Фирменные кексы от Рона были действительно крышесносными, в самом что ни на есть прямом смысле этого слова. Я запрыгнула на кровать, достав мобильник из сумки и поймав сеть под потолком в позе одинокого фламинго, набрала брата. Кто-то после ночи пьянки звонит бывшим, а другие пытаются выяснить отношения с родственниками. На том конце провода сонный голос. - Мм? С-слушаю. - Улыбаюсь, представляя его заспанную рожицу. - Привет, Мел. - Он что-то невнятно сопит. Разбираю - "который час", "вот больная", "сменю телефон". - Решила сказать тебе, что часть того, что наговорила не правда. По крайней мере ты не кретин. Потому, прости. - Как ты там? - Громко зевает. - Кенгуру ещё не отгрызли тебе голову? - И не надейся. - Усмешка касается губ. - Угу, ладно, мне завтра на работу, рано вставать, все такое... - Зевает ещё раз. - Ты тоже прости, Фрэнки. Был не прав. Кладу трубку и залажу под мягкое одеяло. Лаповая настойка разливается теплом по телу. Может виноват сегодняшний день, а может все городские априори на природе спят без задних ног. Утро Головка, вопреки уверениям Олли была не просто бо-бо, а разрывалась на кусочки и, казалось, ещё чуть-чуть и взорвется окончательно. Выпив тот самый целительный напиток, оставленный доброй подругой, я кое-как нашла джинсы, которые почему-то лежали под кроватью. Давно хотела это сделать. Достав из тумбы ножницы, я резким движением отрезала часть штанины, та же участь пришлась на вторую. Получились очень даже милые слегка потрепанные шорты. Натянув на себя данный эксклюзив и майку с Че Геварой, я нанесла на губы помаду и вышла в коридор, с настойчивой мыслью добыть себе аспирин. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2015 11:37
Кид Митчелл писал(а):
- Олсопп на обходе у сарая с шерстью, - с неохотой отмеряя слова, - мы посторожим, Лейкер, - глядя прямо в глаза управляющему, нешибко скрывавшему сомнения после того, как он увидел Фармера. - Позови его, - настойчиво повторил Лейкер, - Джек присмотрит за Фармером, ты продолжишь патрулирование загонов и сарая с шерстью. Ночь ещё не кончилась, как и ваша смена. Миа Хорнер писал(а):
Она смотрит на подошедших мужчин, просит тихо:
- Черри не говорите. - Как скажешь, - кивнул Алан. Хорошо бы допросить этого Фармера. Ему не нравилось, что это человек Макферсона. Нельзя их оставлять одних, в любом случае. Присматривать должны свои люди. Миа Хорнер писал(а):
Миа кивает, соглашаясь.
- Потом пусть сменят, Джеку тоже поспать надо. - Я сменю, - вызвался Алан. Всё равно толком поспать уже не удастся. А рано утром выезжать в Эск. Олли Томас писал(а):
здесь, услышав крик Алана Олли свистнул Джесс и они резво принялись собирать испуганных овец Хотелось надеяться, что овец собрали всех. Иначе ночное охлаждение убьёт тех, кто останется на открытом воздухе. Ни одна из потерь сейчас не кажется допустимой. Наконец всех овец собрали, Фармера посадили под замок под приглядкой Джека, и Алан, не доверяя уже никому, сам походил по территории, проверяя замки, ворота, сараи, заглядывая во все углы. Ведь Фармер мог быть не один. Ближе к рассвету он сменил Джека на посту, допивая оставшийся кофе из термоса, прокручивая в голове планы на завтрашние торги, предположения по Фарберу, сбиваясь мысли о Лесли и о жизни вообще. Утро наступило очень быстро. Сейчас их сосед Тэд Фабер наверняка грузит в фургон свой скот и пришлёт его и за их. |
||
Сделать подарок |
|
Рейчел Харрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2015 11:52
Во всех важных происшествиях жизни продолжают действовать два основных инстинкта
нашего существа: инстинкт самосохранения и инстинкт любви. Поль Бурже Появление хозяина Джокера, с порога начавшего раздавать приказания, выводит из ступора и немного подбешивает. Ну да, мы тут занимались именно тем, чем ты подумал, а этот тут сам пришел и к нашим ногам свалился, – хочется крикнуть в лицо раскомандовавшегося мужчины, – ты один святой, черт побери, – но гневные слова не срываются с губ – к ночному инциденту не хватало еще всем переругаться, поэтому девушка спокойно и благодарно принимает заботу Кида, лишь слегка пожимая его руку в ответ на легкое касание губами виска, принимает и его право распоряжаться ею, потому что понимает, что помощи от нее тут мало, только мешаться будет мужчинам, да и спать хочет неимоверно, еще и голова болит, видимо от пережитого волнения, поэтому кивнув появившейся кузине, просто уходит в дом. Мельком отметив про себя, что Рона нет в комнате, Рейч падает на постель и засыпает. Сам не маленький, не пропадет, – последняя здравая мысль и сон без сновидений. Выстрел, топот ног, крики, - наружные шумы прорываются сквозь окутавшее Рейч царство Морфея, но девушка не в состоянии не только встать, но просто открыть глаза. Организм вымотался за эти дни и требует отдыха. Проснувшись, наконец, утром, Рейч быстро принимает душ, одевается и идет в кухню – готовить завтрак и выяснять, что из слышанных ночью звуков было сном. А что – явью. По дороге ей попадается Френки, у которой явно болит голова. Так, похоже у кого-то была веселенькая ночка. Фрэнки Брайтон писал(а):
Натянув на себя данный эксклюзив и майку с Че Геварой, я нанесла на губы помаду и вышла в коридор, с настойчивой мыслью добыть себе аспирин. – Привет, голова разболелась? Не знаю, где аптечка у хозяев, но у меня на тумбочке лежит аспирин, вчера пила, тоже голова болела. Найдешь? Я на кухню. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Черри Хорнер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2015 11:58
Холодная война за кексики закончилась блиц-кригом моих заводов и мастерски зажидившая плату за аренду земли постройка железной дороги. Один кексик в благодарность вручаю Олли, он спас меня от незапланированного циркового представление на лестнице. На его руках было хорошо и тепло, хотелось потребовать пледик, положить голову на плечо и уснуть. В середине нашего буйства вокруг невозмутимого Олли, появляется Миа. Краска заливает щеки, и мне стыдно так, как еще не разу не было. Совсем забыла, обо всем. А сестра не спит, тревожится. Жду хотя бы строго "Черри!", но Миа молчит и только разливает лимонад. Хочется плакать, свернуться клубочком рядом и лить слезы, пока не закончатся.
Откладываю в сторону божественную выпечку кузена и собираю все нашу хихикающую компанию. Надо провести по кроватям. Наличие полезной цели прочищает мозги, оставляя только неповоротливость в движениях. Время давно позднее, но тревога и заряд бодрости после запитых травяным чаем кексиков не дает уснуть. Разложив собутыльников по кроватям, захожу в душ. Холодная вода почти приводит в чувство. Одеваюсь быстро, но все равно прохладно. Опускаю взгляд на старые джинсы. Я готова к дырам, и даже сделать несколько дополнительных, чтобы можно было закосить под модницу, но негде. Все джинсы обрезаны под шорты, неровный встрепанный край вьется на уровне бедер. Кажется, мы вчера не только красились, но и "ремонтировали" мою одежду. Что ж, по крайней мере, жарко точно не будет. Накинув сверху длинную вязаную кофту, спускаюсь вниз. Скоро время завтракать и ехать на ярмарку. Лучше сделать что-то полезное, чем мучиться бесплодными попытками уснуть. Организм уже переваривал смешанную настойку, посылая в голову сигналы о том, что ему вообще-то трудно справиться с тройной дозой. Выпив таблетку аспирина и и полстакана самодельного антипохмельного, принялась за завтрак. Во дворе было слишком тихо, но помня слова сестры, не собиралась выходить и проверять. Тем более ни один фильм хорошо не заканчивался после того, как подозрительная героиня вышла в темноту проверить все ли звезды на месте. Но яйца закончились еще вечером, на пирогах. Надо сходить за ними, заодно проверить кур. Обнадеживает, что ночь почти закончилась, светает и можно не брать фонарик. Подхватив старое лукошко, выхожу из дома, двигаюсь неслышно, иногда вздрагивая от ночной прохлады. - Наделал ты шуму, Белладжио, - с усмешкой отодвигая от входа готового будить всех петуха. Оушен лениво поднимает голову и смотрит сонно, мол, чего пришла, вали, мы тут спим, а этот хвостатый мешает. Белладжио гордо отворачивает и кукарекает слишком громко. Гордый какой. Возвращаюсь на кухню мимо сараев. У одного в дверях дежурит Алан с ружьем наперевес. Сцена отбрасывает меня в сюжеты фильмов о разумных машинах и инопланетянах вместе взятых. Перехватив корзинку с яйцами, подхожу к Алану. Не может скрыть усталость и нервозность, сквозившую даже мимолетно движении. Что же такого было ночью, что все ходят, прижались пузом к притоптанной траве? -Мистер Алан, что случилось? - мысленно готовлюсь наступать и нападать, выведать правду, должна знать. Я не могу все сбрасывать на сестру и ведать, что творится на моей земле. Ночной угар слетает с меня с первыми лучами солнца, позолотившими края шляпы управляющего. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 22:31
|
|||
|
[20208] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |