Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Титан и Птица. Ведомый тобой, я не слышу боли... 18+

Charisma:

А вот мне даже понравилось что Титанов ушел. Лена заигралась причем перед самой собой в первую очередь. как кота фантиком дразнила поцелует опа - квартира, поцелует опа - вино, поцелует опа - душ. а Олег не мальчик и не дурак и прекрасно видит что происходит, по крайней мере если судить по поведению Лены, девочке нужна очередная звездочка на погонах, но Титанов не из числа очередных, по крайней мере так я увидела все. И ничего не будет как мне кажется пока она не научится быть настоящей а не играть.
ну и песня о Лене в этой главе

...

lotoma:

Девочки,спасибо за главу.
А может он забыл в машине пакетик с" какао ",вот и поскакал пока Птица в душе .

...

Считалочка:

Вай спасибо за конфэтки пока я доплелся в тему, девочки уже успели отжать целую коробку только вот Авторы подсунули козинаки
Яся,Изя спасибо за такого Титана, ну красава же!!!

...

Lyu-sia:

Добрый вечер всем. Очень интересный и необычный роман. Спасибо авторам за ярких, сильных, талантливых героев. Very Happy

...

alen-yshka:

Авторессы, вы бомбезные!))
Я прямо прониклась и ждала сливки из торта)
Но, гадство, не сложилось)))
Ленка - пикапер, Олежа...
*с серьезным и скорбным выражением лица* наверняка чито-то случилось((( забыл выключить утюг! кран прорвало! дверь не запер!
О боже, я знаю, забыл ребенка из детсада забрать!!!
А значиццо, нужно понять и простить (с)

...

ТатьянаД:

Я, конечно, неправильная, и вначале прочла отзывы, а потом - главу))) так захотелось)))
И вот что у меня оформилось в итоге в голове. Олег еще в машине засек её игру. Он же видел видео с ней. Да и на вечере ему "пару ласковых" о ней сказали. Сложить одно к одному не составит труда для человека с интеллектом. Решил подыграть/посмотреть. Да и, собственно, почему бы и не да?) Но вот есть одна проблемка - в таком состоянии, как у него, хочется не всего подряд (ведь это не первая волна у него, когда реально за все подряд хватаешься, чтобы не упустить), а только настоящего, что тебя явно цепляет где-то там внутри. И нифига не зацепило. Лена сама все спугнула, всё, что могло бы быть.
Вот интересно, читая следующий раз свою "лекцию", какой глаз у Лены начнет дергаться первый?)

Спасибо еще раз Изя+Яся! Было восхитительно! Flowers

...

Rufo Sunt:

я тоже читаю. спасибо за прекрасный роман! Very Happy

...

Charisma:

Solazzo писал(а):
коты, канеш, бывают всякие...

Solazzo писал(а):
но Беня мужчина серьезный)))

Ладно Беню, у меня на днях котенка испужались, большой дядька а так орал "Не подходи ко мне рыжая хрень!"

...

Лена Кулёминатор:

ТатьянаД писал(а):
у него аллергия на котов!) вот незадача! чихать начнет, кашлять. глаза слезиться, сопли течь - какая нафиг постель?!)

у кого сопли тот снизу Tongue

Solazzo писал(а):
но Беня мужчина серьезный)))

Беня - Царь! tender
его если что не трогать! Tongue

Яся, Изя, спасибо за сладость с горьковатым привкусом вина Laughing
Такого обломища Елена не ожидала!
Ну как же... она учит женщин, как вести себя с мужиками и тут так продинамили Shocked
А она давай на Беню наезжать...
Сама виновата! Меньше надо было играться с ним. как кошка с мышкой. но увы... попался не мышь, а лев.

...

Charisma:

Jenev-Eva писал(а):
И раз уж пошла такая пьянка,
звеРР))))

АаАААА я помню этого 3вёра))))))
venechka писал(а):
от Бени дядьке бы "скорую" вызывали

Ничче... мы еще подрастем))) Я пацану курс молодого бойца устрою)))) Лезгинку мы уже танцуем скоро еще и кулачные бои освоим))))) доведееееем))))) Будем грозой района)))))))))
Лена Кулёминатор писал(а):
Наташин комочек такая прелесть

Сегодня у прелести стресс был, 20 кг помидор на морс а он не знает какой схватить, кучу помидор перепортил гад

...

Nile:

Ирэн Рэйн писал(а):
Поздравляем, вы счастливчик под номером 50! Very Happy Very Happy Very Happy

Отлично! Спасибо Very Happy Ar Flowers

...

Ganna:

И опять у меня не все как у людей. После прочтения главы сразу такая картинка перед глазами. Продолжение утрешнего разговора.

Тихон на консультации у Лены.
Приходит Тихон к Елене и говорит:" А научи каты Варю вот этой фразе, а то она от какао отказывается."- Скажи Титанов Тихий, с тебя только коленки хватит, уже изрядно обмацанной глазамируками, или поднимешься ко мне? ""
Елена отвечает:"Если ты разъяснишь Олегу, что так от девушек не уходят. Ты же от Вари не ушел?"

Авторы, а тортик обещаний то подпорченным оказался. Нельзя же так. Читатели и отравиться могут. Кто же потом читать будет, а? Или раз он(читатель) в количество посчитан можно и травить?

Марьяша, только прочитала как зовут кота, сразу твой Беня перед глазами. И хай после этого Яся с Изей скажет, что прототип не с твоего Бени не поверю.

ТатьянаД писал(а):
ну, не знаю... я с Беней не знакома, но у меня вот точно такая же реакция на кошек)

Танюша, я знакома, поверь на слово, Беня никого не обидит. Вот если бы у Лены была моя Мася вместо Бени, я бы поняла все опасения. Она у меня зараза еще так кусючая. Но кстати к мужикам когда кто-то приходит очень лояльно относиться. Даже иногда тащиться и крутиться возле них. Я ей питалась объяснить что они не коты но бесполезно.

CRAZyDIVA писал(а):
млин, Ганнаа?*тянет за рукав* и я хочу обнимашки

Сашуня, ну ты что, как же я тебя да и не обниму, а ну иди сюда Тем более тортик то обещанный порченым оказался)

...

Лена Кулёминатор:

Ganna писал(а):
Но кстати к мужикам когда кто-то приходит очень лояльно относиться. Даже иногда тащиться и крутиться возле них. Я ей питалась объяснить что они не коты но бесполезно.

Ганна, а вот такие они! бабы одним словом! Shocked
у моей подруги Шанни такая же. к мужикам сама нежность и любовь.
а меня и её грызет. как и других особей женского пола.

...

lidiy:

Леди, Яся, Изя, вечер добрый. hi У меня почему-то ваш роман ассоциируется с дорогущим вискарем*интригующе подмигивает* Wink Испить до дна, залпом - жаба душит. Дорогой же, качественный. Вот и приходится пить маленькими порциями, главку за главкой. Смаковать так сказать. *машет пустым бокалом желая надраться в зюзю* Да-да, я не шучу. tender Мысли от пережитых за вечер эмоций скачут, пульс - зашкаливает, глаз дергается (это уже из-за борьбы с детьми за планшет). Короче, я под офигительным впечатлением от прочтенного tender . Как тазиком медным прибили. Ar По каждой главе отписываться не буду - букАв не хватит. Wink Я кратенько, по последней. Котейка зачетный. rofl wo Гадать почему Олежа свалил можно бесконечно. Таки позвольте и мне внести свои пять копеек и предположить. Возможно, Титанчик испужался, что затянет его. Притяжение между ними сильное. На грани. Быстро, вероломно они ворвались в жизнь друг друга.А у Олежека, как мы знаем болезнь возобновилась. Он еще решение не принял - бороться аль нет. Вот и испужался. Ну это как вариант. Опять моя фантазия бунтует. Усе... заканчиваю. Надоела поди Laughing Спасибо за вкусняшку. Flowers очень хотЦа еще.

...

uljascha:

Первое по прочтении кусочка было - обидно.
Второе - ожидаемо.
Поясню - обидно за нее, ожидаемо от него. Почему - не знаю, но как-то не готовы они оба, хоть и все вот на грани.
А она - гордая - не позвонит и не пойдет, и сама тоже не станет, ей Олег нужен...
Простите сумбур и вообще, болею.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню