Наша игра завершена. Спасибо за участие в первом ролевом эксперименте! По желанию пишем эпилоги. Приглашаем всех принять участие в обсуждении
|
---|
Джер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 Откуда: Флорида, Орландо |
24 Ноя 2015 13:56
Данте писал(а):
- Можно сказать, в ресторане. Я сам не стою у кастрюли, но, если у шеф-повара будет плохой день, смогу его заменить. Готовить люблю, но редко это делаю. Сегодня на ужин для таинственной Алисы я приготовлю мое любимое итальянское блюдо. Если опять придется есть в темноте, то она легко справится. Его не надо резать или гонять по тарелке, пытаясь подцепить на вилку. Все будет просто и вкусно. И это не паста, с которой и при свете не всегда справишься достойно. - Увы, не могу похвастаться тем, что готовлю хорошо. У меня в доме постоянно много гостей, все понемногу что-то готовят, приносят свое, или же я ем что-то в кафе, ресторанах. Так сложилось, что готовить просто не приходится. Зато у меня отлично выходит краб в тамариндовом соусе. Это единственное блюдо, в котором я спец, потому что не успел я перестал ходить пешком под стол, отец научил меня готовить крабов - ведь у нашей семьи промысел по добыче крабов. Так ты говоришь, это ужин для темной комнаты? Тогда мне придется помочь своей девушке разделать и съесть краба. Ну что, Данте, - спрашиваю, потирая руки, - идем на кухню? Эжен писал(а):
- Необычный опыт. Я понял, как сильно мне нужны глаза. Без зрения теряешься не только в пространстве, но и вообще. Я мало что понимал. И вел себя не совсем осознанно, как мне кажется. Тем быстрее хочется повторить этот опыт и попробовать вновь завести разговор. - А я понял, что после пребывания в темноте сильно болят глаза. Долго потом кажется, что находишься в темноте. Эжен писал(а):
- А вообще приготовление еды меня не пугает. Каждый мужчина умеет готовить на огне. Это у нас в крови. Так сказать, с пещерных времен. Лишь бы не переперчить... За мной иногда такое водится. - Эжен представил как покраснеет лицо девушки, которой достанется его стейк. Нет, определенно надо не переборщить с перцем. - Зато она сразу поймет, что готовил настоящий мужчина, - пытаюсь поддержать Эжена. |
||
Сделать подарок |
|
Рома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 Откуда: Мумбаи, Индия |
24 Ноя 2015 14:07
Я поприветствовала подошедших к нам девушек, помахала им рукой и улыбнулась.
Джоан писал(а):
- А что ты поняла по общению? Какие они вообще - выбранные мужчины? - Джо хотелось знать хоть что-то о людях, - Мне показалось, что они все разные... Вот все! Ну или почти все, во всяком случае те, которых я услышала. Джоан писал(а):
- Это будут медальоны... с овощами гриль, - пожала плечами Джоан. - Я никого из них не знаю, но думаю такой ужин должен порадовать. Октавия, Алиса, а вы что думаете по этому поводу? - Оу, звучит аппетитно, - с улыбкой проговорила я, смотря на Джо. - Я мало ем мяса, а говядину вообще не ем... Октавия писал(а):
- Я, честно говоря, на шеф-повара не потяну, так что сделаю свинину в кляре. Надо только пива заказать. Или может попробовать шампанское? Я пожала плечом. - Шампанское я бы лучше просто пустила в ход, - усмехнулась я. Джоан писал(а):
- А кто что хотел бы получить на ужин? Как думаете, мужчины проекта хорошо готовят? - Кто ж знает, как они готовят? Вот сегодня и узнаем. Я бы хотела получить на ужин сюрприз, так что особо ничего нет в пожелании, но чтобы он был съедобным, - засмеялась. Грейс писал(а):
- Не поделишься рецептом? А то я как-то спустила с тормозов, или как там гонщики говорят, этот процесс. - В Эйби-хаус жила чудесная кухарка и Грейс, по причине её неловкости, не допускалась на кухню. Но не признаваться же, что она не очень умеет готовить. - Что-нибудь вкусное, но не слишком сложное. - Привет! А ты хочешь десерт сделать? Если съестное, то может бутерброды? А что? - я улыбнулась. - Сделать какие-нибудь оригинальные бутерброды... С оригинальной начинкой... Мы же не на конкурсе кулинаров, чтобы переживать за результат, - подмигнула девушке. |
||
Сделать подарок |
|
Грейс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 Откуда: Саутгемптон, Англия |
24 Ноя 2015 14:47
Рома писал(а):
- Мне показалось, что они все разные... Вот все! Ну или почти все, во всяком случае те, которых я услышала Грейс уткнулась носом в чашку, старательно принюхиваясь к молочному запаху. - А для меня почти весь вечер прошел как в тёмной-тёмной комнате, чёрной-чёрной ночью, - начала она замогильным голосом, которого так пугались в детстве, сидя с сёстрами под столом и рассказывая друг другу страшные истории.- Не думала, что так растеряюсь поначалу. Представляете, я даже заказала горшочек с 12- ю улитками?!?! - Грейс широко раскрыла глаза, словно в испуге, и рассмеялась, наконец свободно вздохнув.- Нет, вы только представьте, как бы я их выковыривала из ракушки? Закидала бы всех улитками.А общем-то мне понравился голос соседа, но боюсь я напугала его своими манерами. Оказывается это так трудно, наладить контакт в полной темноте. В общем - полный провал. Рома писал(а):
- Кто ж знает, как они готовят? Вот сегодня и узнаем. Я бы хотела получить на ужин сюрприз, так что особо ничего нет в пожелании, но чтобы он был съедобным, - засмеялась - А если для меня никто не приготовит? Значит ходить мне голодной? И для кого самой приготовить? - Грейс крепко задумалась, а потом решила, что хоть и не знает имени своего единственного соседа по столу, потому что второй стул был пуст, она что-нибудь вкусное приготовит для него. Рома писал(а):
- А ты хочешь десерт сделать? Если съестное, то может бутерброды? А что? - я улыбнулась. - Сделать какие-нибудь оригинальные бутерброды... С оригинальной начинкой... Мы же не на конкурсе кулинаров, чтобы переживать - Десерт звучит неплохо, но мужчине наверное захочется что-нибудь посущественней? Мясо, например?Э... после десерта... Джоан писал(а):
- Это будут медальоны... с овощами гриль, - пожала плечами Джоан. - Я никого из них не знаю, но думаю такой ужин должен порадовать. Октавия, Алиса, а вы что думаете по этому поводу? -Звучит божественно, завидую тем, кто умеет готовить.- Грейс посмотрела на Октавию с Алисой. - А я умею пасту итальянскую готовить, - вдруг вспомнила Грейс. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эжен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 |
24 Ноя 2015 14:52
День протекал без суеты. Казалось еще вчера Эжен приехал сюда, но уже привык. И к этой вилле, что возвышалась над пальмами. И к обслуживающему персоналу, который бесшумно и ненавязчиво обслуживал гостей, и к молодым людям, которые его окружали. Больше всего, Брайт общался с соседом по комнате, но также не отказывал в разговоре остальным парням. Кто-то просил поснимать их и фотограф с удовольствием делал это. Любимая работа никогда не надоедала. Он подсказывал как надо встать, чтобы фотографии получались, демонстрировал на собственном примере. Не зря он столько лет "отпахал" на подиумах и в фотостудиях. Именно потому что ему была интересна эта сфера, он и продолжал работать здесь. На полученные от эксперимента деньги, Эжен собирался купить собственную студию. Надоело арендовать, переезжать с места на место.
Данте писал(а):
- Можно сказать, в ресторане. Я сам не стою у кастрюли, но, если у шеф-повара будет плохой день, смогу его заменить. Готовить люблю, но редко это делаю. Сегодня на ужин для таинственной Алисы я приготовлю мое любимое итальянское блюдо. Если опять придется есть в темноте, то она легко справится. Его не надо резать или гонять по тарелке, пытаясь подцепить на вилку. Все будет просто и вкусно. И это не паста, с которой и при свете не всегда справишься достойно. Эжен слушал Данте и думал о том, что не знает, кому достанется его блюдо. Хотелось только, чтобы девушка оценила его умение готовить. Джер писал(а):
- Зато она сразу поймет, что готовил настоящий мужчина, - пытаюсь поддержать Эжена. Мне кажется, среди нас нет не настоящих мужчин. Даже Люк с его колючестью - настоящий бэд бой. И такие нравятся девушкам. Незаметно приблизился обед. На террасе установили мангал. Эжен принялся мариновать мясо. Разжег огонь и начал жарить овощи. Джек крутился под ногами и получал небольшие кусочки угощения. Мужчине подумалось, что такого отдыха, как здесь, наверно, не будет нигде. Хорошее настроение зашкаливало на отметке с отличным. |
||
Сделать подарок |
|
Миссис Оуэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 Откуда: Ведущая |
24 Ноя 2015 15:07
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 15:10
Дорогие мои и самые любимые участники) Все продукты, которые вам нужны, считайте, уже у вас)
Те, кто ещё не определился с методикой "Мой дом" - я жду. Те, кто прислал сообщения, я всех записала. Карту с именами "Мой дом" я вывешу вечером, когда все себя определят на ней. Спасибо за посты, вы все великолепны. |
||
Сделать подарок |
|
Данте | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 Откуда: Италия, США |
24 Ноя 2015 15:20
Ура! У меня заработал интернет! С планшета писать посты очень неудобно!
Джер писал(а):
Ну что, Данте, - спрашиваю, потирая руки, - идем на кухню? - Пошли, друг! На кухне нам выдали накрахмаленные фартуки, высокие колпаки и показали, где можно творить. А мы с Джером собирались именно творить. Как иначе покорить сердце незнакомки? Так как ожидалось, что заявятся все десять творцов, то рабочее место оказалось небольшим. На нем стояла табличка "Данте" и лежали заказанные продукты. Я вымыл руки, словно хирург перед ответственной операцией. И приступил к работе. Все вокруг кипело. Это я преувеличил. На самом деле просто включил электрический чайник. Мне нужно было залить кипятком свежие виноградные листья. Когда они потемнели, я слил воду. В заготовленный мясной фарш мелко порубил лук и зелень. Нож тарахтел по доске со скоростью выстрелов из автомата. Добавил немного риса, посолил, поперчил. - Начинка готова! - крикнул я обступившим меня работникам кухни. - Теперь будем писать письма! В каждый виноградный лист я поместил немного фарша и завернул его конвертом. Плотно уложив "письма" в кастрюлю, кинул сверху горсть сухих кислых ягод (мне попалась местная слива, в Италии это сорт ткемали или алыча), кусочки ароматной айвы и придавил тарелкой. Подсоленный кипяток довершил дело. Сорок минут и итальянская "Толма" готова! Гранатовый соус и бокал рислинга прекрасно дополнят вкусовую композицию. Конвертики легко цепляются вилкой, а их небольшой размер позволяет не откусывать, а класть целиком в рот. Теперь я с нетерпением буду ждать, оценит ли моя соседка толму. Я не вегетарианец и считаю, что салатные листья - приятное дополнение к мясу, а не основное блюдо. |
||
Сделать подарок |
|
Эжен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 15:22
Миссис Оуэн, так как вам никто не прислал музыкальный привет, позвольте посвятить вашему проекту скромное стихотворение.
Есть касанья и звуки, И дыхания шелест. Это больше, чем в свете. В темноте своя прелесть. Тонких пальцев касанье, Теплым вздохом по коже, Здесь чужое дыханье, Учащенное тоже. Сердца стук как набатом, Не спеша разговоры. В темноте нет возврата. Ищем клад, словно воры. Ты не видишь глазами, Только чувствуешь, слышишь. Это будто не с нами. Закрываешь и дышишь. С уважением, Эжен Брайт |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 15:27
Эжен, у меня нет слов, чтобы выразить свою признательность, дорогой! Прекрасные строки! Буду считать, что они посвящены в том числе и мне) Спасибо! |
||
Сделать подарок |
|
Октавия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 15:28
Рома писал(а):
- Шампанское я бы лучше просто пустила в ход, - усмехнулась я. - Я и пущу. Слышала, что самый вкусный кляр как раз делается на шампанском. Тем более, что его, наверняка, пили все присутствующие, а уж мужчины - точно не один раз, но мало кто ел. Я потёрла бровь и, пробежавшись мысленно по списку продуктов, огласила необходимые ингредиенты, нахально глядя как раз в одну из замаскированных камер: - Мой заказ: будьте любезны - свиная вырезка и рисовая мука. Да, неплохо всё же быть дочерью директора охранного агентства. Вычислить камеру у меня получилось гораздо лучше, чем передвигаться в темноте. Ещё бы тир здесь найти и было бы замечательно. _________________ Пусть лучше оружие есть, но оно не нужно, чем оно нужно, а его нет! |
||
Сделать подарок |
|
Шэрон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 15:38
Снов в эту ночь я не видела. Так всегда со мной бывает, когда я получаю море впечатлений за день. В предыдущий день их действительно было много. Я села на постели, сонно щурясь и пытаясь понять, зачем так рано вставать. А, точно. Сначала кабинет психолога, потом обычный день, наверное, с заданиями, а вечером опять встреча в тёмной комнате. От воспоминаний о прошлом ужине по телу прошла волна предвкушения. Портило всю картину разве что сомнение. Если действительно Гордон окажется сегодня совсем с другой девушкой? Ну, ведь всякое может быть. Кто сказал, что в эксперименте все должны разбиться именно на пары? Могут случиться и треугольники и прочие фигуры человеческих взаимоотношений. И Гордона вполне может заинтересовать ещё кто-то.
Тряхнув волосами, я решительно прогнала все подобные мысли из головы и поднялась с постели. Психологи-устроители-этого-безобразия озадачили меня прямо с утра. С проективной методикой я, конечно справилась, а вот с заданием приготовить что-нибудь для какого-нибудь мужчины мне ещё предстояло сразиться. Хорошо хоть не один на один. Потому что девчонки получили точно такие же задачи. Как будет выглядеть подобный ужин, я себе слабо представляла. Желания готовить именно для Гордона не было вовсе. В лучшем случае он сбежит от меня куда подальше, попробовав мою стряпню, в худшем - я его отравлю. Ни тот, ни другой вариант меня категорически не устраивал. Может, сделать блюдо для кого-то другого? Вздохнув, я надела фартук, залезла в шкафчики с мукой, перепачкалась в ней, и решила готовить ему... гамбургер. Ну, а что? Неплохой ужин. Гамбургеры ведь любят все. Если что, скажу, что в темноте он перепутал тарелки и стащил ужин Джера или Дина. - Привет, девчонки! - поздоровалась я с теми, кто уже собрался на готовку. - Ну, какие планы? Какие задачи у нас стоят? Кто что готовит? - вывалила я ворох вопросов. Грейс писал(а):
- А я умею пасту итальянскую готовить, - вдруг вспомнила Грейс. - Тебе везёт! Я вот планирую сделать гамбургер. Знать бы ещё, где добыть котлет. Или они рассчитывают, что я сама их сделаю? Октавия писал(а):
- Мой заказ: будьте любезны - свиная вырезка и рисовая мука. - О! Гениально, Октавия. - Я посмотрела туда же, куда и девушка и чётко проговорила: - А мне булочки для гамбургеров, котлеты тоже для гамбургеров, салатные листья, кетчуп, соус, Чеддер. А ещё лучше... Готовый гамбургер! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 15:48
Заказ прибыл быстро - чего у устроителей не отнять, так это чёткости работы.
Воспользовавшись случаем, я спросила у девушки, принесшей продукты: - Скажите, а тир здесь есть? Вопрос не поверг девушку в столбняк, но изрядно озадачил: ещё бы, я ведь не про спа-салон спросила. - Я выясню, - использовав универсальный ответ, девушка разложила заказанные продукты на столе и быстренько исчезла. - Приступим, - я открыла дверцу холодильника и принялась изучать его недра: шампанское, яйцо, подсолнечное масло. Чудно. Нарезав свинину тонкими ломтиками, я слегка отбила её, посолила и поперчила. Отмерила в миску нужное количество шампанского, добавила яйцо, рисовую муку, соль и хорошенько перемешала. Потом тщательно окунула каждый кусочек мяса в кляр и выложила на сковородку с кипящим маслом - поджариваться до румяной корочки. _________________ Пусть лучше оружие есть, но оно не нужно, чем оно нужно, а его нет! |
||
Сделать подарок |
|
Рома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 Откуда: Мумбаи, Индия |
24 Ноя 2015 16:00
На некоторое время я выпала из беседы с девушками. Все никак не могла решить что приготовить. Но я слышала их разговор, в основном вылавливала только то, что касалось еды. Наклонила кружку, чтобы сделать глоток чая, но оказалось, что чая там уже давно нет и я держу пустую кружку.
- Да! - меня вдруг озарило, что я хочу-таки сделать. Я сорвалась с кресла, с кружкой в руках, забыв надеть обувь и рванула в сторону кухни. Резко развернулась и вернулась к креслу. Надела обувь и снова рванула, но опять вернулась, с улыбкой посмотрела на девушек соображая про себя и вспоминая, что они куда-то смотрели, делая заказ продуктов. Я спешно начала озираться по сторонам, и нашла камеру. - Так! Мне надо: нутовая мука, топленое масло, фундук, корица, мускат, мелкая кокосовая стружка, тростниковый сахар! Да! - я даже дышать стала чаще. Довольная я посмотрела на девушек, и чуть смущаясь пожала плечом. - Я когда готовлю сладости или десерты, то становлюсь сумасшедшей, - усмехнулась я. - Осталось все приготовить, - в этом блюде я была абсолютно уверена. Я делала ладду много раз, и оно выйдет отличным. Конечно, возможно кому-то и не понравится, может кто-то сладкое вообще не ест... но... зато я получу удовольствие от приготовления этого блюда! |
||
Сделать подарок |
|
Лея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 Откуда: Вирджиния, США |
24 Ноя 2015 16:03
Ужин на удивление мне понравился. Хоть и была кромешная тьма, но я интересно побеседовала с Майклом. Пол ночи я не могла уснуть, новое место всегда навевает какие-то тревожные мысли, а еще я представляла в своем воображении его. Какой он может быть, но картинка вырисовываться и не собиралась. В мыслях я не заметила как уснула.
Когда я проснулась Алисы уже не было в комнате. Утра началось с пробежки по пляжу вдоль кромки воды, в ушах был iPod, навевая приятной музыкой соответствующее настроение. После я приняла душ, позавтракала и постаралась выполнить задания данные психологом по методике "Мой дом". Интересно к чему приведут результаты? Теперь нужно было задуматься о выполнении задания. Одно из них было приготовление ужина для одной персоны противоположного пола. Я умела готовить, мне даже нравилось. Но сейчас я даже не могла представить что готовить. Я ведь не знаю человека, не знаю его вкусов, а вдруг не понравится. Ладно, положусь на свою интуицию и буду надеяться, что Майкл не особо привередлив в еде. Но, мне хотелось приготовить, что-то интересное. И следует еще учесть, что кушать скорее всего мы снова будем в темноте. Я решила, что во всех блюдах будут задействованы морепродукты. Через мгновение мое меню на вечер было готово: легкий салат - севиче, горячее блюдо - паэлья с морепродуктами. Надеюсь Майклу понравится. На приготовление блюда у меня должно уйти времени окало часа, ну может чуть больше. Так, что я надеюсь ,что у меня все получится. Я нашла девушек и присоединилась к ним. - Привет, девчонки! Смотрю все с энтузиазмом взялись за приготовления ужина? - я тоже решила попросить нужные мне продукты - Пожалуйста принесите мне семгу, морепродукты, лайм, лимон, апельсин, лук красный, перец чили, рис, помидоры, петрушку, кензу, шафран и оливковое масло. Вроде бы ничего не забыла. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 16:08
Рома писал(а):
- Так! Мне надо: нутовая мука, топленое масло, фундук, корица, мускат, мелкая кокосовая стружка, тростниковый сахар! Да! - я даже дышать стала чаще. Довольная я посмотрела на девушек, и чуть смущаясь пожала плечом. - Я когда готовлю сладости или десерты, то становлюсь сумасшедшей, - усмехнулась я. - Звучит заманчиво, - я выложила последний ломтик свинины на блюдо, накрытое салфеткой, чтобы стёк лишний жир. Надеюсь, Максу понравится. - Рома, меня уже тянет попросить кусочек на пробу. Теперь я могу себе позволить просто есть то, что хочется, а не считать калории. И уверена, что твой десерт захочет отведать ещё один мужчина - тот, что ходит на четырёх лапах. Кекс в ту же минуту подал голос из-под стола, выражая полное согласие и готовность поработать дегустатором, не щадя желудка. _________________ Пусть лучше оружие есть, но оно не нужно, чем оно нужно, а его нет! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2024 1:57
|
|||
|
[20451] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |