La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2016 13:48
василена писал(а):
Спасибо большое! Наташа,пожалуйста _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 0:25
Лиля привет. Спасибо за долгожданную главу. Уж соскучилась по девчонкам. Ну вот новогодний вечер только начался, а глава закончилась. Волнуюсь я,там ведь Валя уже крепко держится за комэска,ведь решила твердо, не отпускать от себя. Так что Алле пора идти в наступление, как-то переключить внимание комэска на себя.С интересом жду проду. Далее. Лиличка спасибо за интересные комментарии ( узнаю для себя много интересного) и особенно за музыку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2016 14:05
натали писал(а):
Лиля привет. Спасибо за долгожданную главу. Привет,Натали. Ну вот потерялась связь у меня с героями,нет нужной атмосферы натали писал(а):
Уж соскучилась по девчонкам. Ну вот новогодний вечер только начался, а глава закончилась. Волнуюсь я,там ведь Валя уже крепко держится за комэска,ведь решила твердо, не отпускать от себя. Да,Валя настроена весьма решительно, а поскольку Георг -тактичный человек,то неудобно ему Вале отказать, а она этим и пользуется. Уже напридумывала себе невесть что... натали писал(а):
Так что Алле пора идти в наступление, как-то переключить внимание комэска на себя. Не переживай, я уже несколько раз "говорила",что Алла и Георг поженятся,так что... и если даже Алла думает,что комэска её не замечает,то она очень ошибается. натали писал(а):
С интересом жду проду. Ой,ничего не обещаю... натали писал(а):
спасибо за интересные комментарии ( узнаю для себя много интересного) и особенно за музыку. Музыку я люблю, что есть-то есть, а насчёт сносок-стараюсь,чтобы было достоверно, и очень стараюсь избегать исторических ляпов. Натали,спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 14:19
Привет! Лиля, спасибо за новую главу.
Долго не было проды, я уж думала, вторая книга начнется - ан нет. Все еще на пороге. ну ладно, все равно с интересом большим читала. Девочки в своем репертуаре - веселятся, препираются, авантюрничают. Спасибо за справки и музыку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2016 14:26
натаниэлла писал(а):
Привет! Лиля, спасибо за новую главу. А пожалуйста натаниэлла писал(а):
Долго не было проды, я уж думала, вторая книга начнется - ан нет. Все еще на пороге. Вторая книга не начнётся. Первые главы только в старенькой тетрадке, так что когда вторая книга увидит свет-даже мне неизвестно Нат,спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2016 16:01
» Обложка от La SorellinaОбложка от La Sorellina
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 16:02
очень качественная, красивая обложка! Передает колорит эпохи. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2016 16:03
натаниэлла писал(а):
очень качественная, красивая обложка! Передает колорит эпохи. Спасибо! Нат,спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2016 18:19
Лиля отличная обложка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2016 18:29
натали писал(а):
Лиля отличная обложка. Натали,спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2016 15:32
Привет
Сёстры Соловьёвы были хорошенькими, каждая на свой вкус и на любой характер. Точно, на любой вкус! А какие талантливые. Только применение талантам-война. Нет, и мне этот командир вообще неинтересен. Кому нужен седой старик? Хм, скажи это современным девушкам! - Да - а, Лёшенька, это, конечно, Лёшенька, Интересно, кому из них Лешенька этот достанется? подарочек _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2016 15:50
yulechka asgard писал(а):
Привет Привет,Юля! yulechka asgard писал(а):
Точно, на любой вкус! А какие талантливые. Только применение талантам-война. К сожалению,война-тут никуда не уйти. yulechka asgard писал(а):
Нет, и мне этот командир вообще неинтересен. Кому нужен седой старик? -Хм, скажи это современным девушкам! Современные девушки в основной массе выгоду ищут: им всё равно,кто-молодой или старый. Да и потом,как покажет время,не такой уж командир и седой старик yulechka asgard писал(а):
Интересно, кому из них Лешенька этот достанется? Могу сказать сразу:никому. У каждой из сестёр будет свой человек,но Лёшенька к их числу не относится Мерси за подарочек! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2016 20:06
- Дура! – ответила Зоя.
Да, весело у них! Я смотрю "дура" у них-это вместо "здрасьте" - Ага. Откусывают у прохожих головы, - ответила Алла и засмеялась. Ха-ха... Валя и Алла продолжали валять в снегу горлопанящего Вовку. Врешь, не уйдешь! Ха-ха-ха... - Это к соседке. Лучше объясните, с какой это стати вы залезли под стол? Палево... - Да? А у меня совершенно случайно есть три свободных билета, - растерянно улыбнулся Коля. как вовремя главное... - Ты о финской, что ли? Кстати, да! Такая уже забытая война! Спроси любого школьника-не вспомнят!!! - Ну что, Коля, вручаю тебе мои сокровища, - сказал Александр Иванович. – Смотри, не растеряй по дороге. Не растеряешь? А папа у нас-директор аквариума, как в том анекдоте! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2016 15:47
Юля,привет!
yulechka asgard писал(а):
- Дура! – ответила Зоя. Да, весело у них! Я смотрю "дура" у них-это вместо "здрасьте" Ну почему сразу так категорично? И ничего не вместо. Просто единственное ругательное слово,которое девчата знают. Не то что современная молодёжь. yulechka asgard писал(а):
- Да? А у меня совершенно случайно есть три свободных билета, - растерянно улыбнулся Коля. - как вовремя главное.. Как потом поняли девчата, билеты сам Коля купил-нет у него знакомых,жертвующих билетами yulechka asgard писал(а):
- Ты о финской, что ли?- Кстати, да! Такая уже забытая война! Спроси любого школьника-не вспомнят!!! Сегодняшние школьники вообще ничего не знают. Многие свято верят,что Великую Отечественную америкакашки выиграли-что уж тут говорить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2016 19:46
Привет))))
Вон твой Шаляпин* - как забасит, словно из бочки, право. Ха-ха... забасит... - Я же не виновата, что у меня вдруг язык отнялся, - принялась оправдываться Зоя. Разговорилась, стесняшка! -Я не пойму никак: приснился мне Николаев или нет? Я что – то не понимаю ничего со сна. Вроде бы ничего крепче чая не пила. - Да про полёты всё да про самолёты. Ага, первым делом самолеты... - Краснеет, - захихикала Зоя. – Опять! Ну стесняшка. - Боится, что украдут. - Кто? Кому нужна эта развалюха? Это почему я такой вредный был? Потому что у меня велосипеда не было. Так нравиться и приятно читать твой роман, времени маловато...Поэтому, по чуть-чуть, медленно, но уверенно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:01
|
|||
|
[20491] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |